Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

Немного официальной хроники о новых назначениях....Бывший посол США в России Майкл Макфол сообщил, что посол России в США Сергей Кисляк скоро покинет свою должность. В российском МИДе пока не прокомментировали информацию. https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -soobschil
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Соскучился? Не до тебя, постой ещё в углу, с прудиком вожусь.
А что и ним возиться, покормить и все дела.
Не, я там бьюсь за замкнутый цикл - чтобы все друг дружку ели и чтобы воду чистили. Ну примерно как здесь...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Трианон

Сообщение Трианон »

Beric писал(а):старый опять какую-то чухню несет :facepalm:

объясняю для глупых, на пальцах:
- в 2009 договорились строить там ГЭС на российские инвестиции. Россия выдала 2 млрд "в кредит" под это строительство, и 150 млн "в подарок".
- в период с 2012 по 2016 Россия выдала еще 455 млн "в подарок" и еще бог знает сколько "в кредит"
- в 2016 Киргизия отказалась строить ГЭС вместие с Россией
- в 2017 Россия "простила" 240 млн кредита.

просрато на "подарках": 605 млн, списано "кредитов": 240 млн, инвестпроект, под который все это дарилось, отменен. точнее, Россию вышвырнули из этого проекта. Киргизия вышвырнула. причем после этого еще 240 млн "кредитов" им списали. итог: минус 845 бюджетных миллионов, причем денег! а не рублей, и никакого проекта. вот такая пилять "внешняя политика" :-))

о каких "вводах-выводах" и "плохо-хорошо" ты лечишь, болезный? :facepalm: "эти" дни штоле в голову ударили? :hi_hi_hi:
Зря стараешься. Поцреоты даже не понимают, что это и их деньги вкинули киргизам. Точно так же как 3 млрд. долларов украинцам. Точно так же как все те миллиарды, которые "хитрый" Путин дарит "дружественным" странам. А страны потом вместо благодарности просто откровенно кидают. Но как всегда Путин всех переиграл и это была многоходовочка. :-))
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

aretino писал(а):
GreyCat писал(а):Хотя самое лучшее это конечно покупать у мальких компаний целиком бочку с верхнего яруса.
Минимальный стандарт размера бочек в Штатах - 50 галлонов.Меньше видеть не довелось . Т.е. где-то 200 литров.Зачем столько?
Там примерно 20-25% содержимого +/- просто испаряется со временем так что выходит гораздо меньше.

Идея такая что чем выше бочка, тем выше температура хранения, поэтому все процессы как протекают быстрее и ярче, вкус более насыщенный. Верхние бочки продают частным лицам ( Стоит такая радость от $5 до $15к), либо целиком бочкой либо разливается под маркой маркой single barrel (т.е. налитые из одной бочки). Остальное просто сливается в огромный чан, смешивается, тем самым достигается однородность вкуса у всей партии, и идет на прилавок.
Бочку хорошо покупать на какое-то мероприятие, хотя некоторые покупают и для себя. Ее когда распечатываешь, зал наполнятся просто божественным ароматом. Часть содержимого я разливаю в заранее приготовленную тару с логотипом, гостям с собой как подарок, а остальное просто распивается. Проблема в том, что они крайне неохотно продают нераспечатанные бочки. Мне бочку привозил и распечатывал представитель с которым я работал, ну и вроде как в виде исключения он разрешил. А вот одну бочку я хотел в Россию отправить в подарок, мне уже ну никак не разрешили.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Проблема в том, что они крайне неохотно продают нераспечатанные бочки. Мне бочку привозил и распечатывал представитель с которым я работал, ну и вроде как в виде исключения он разрешил. А вот одну бочку я хотел в Россию отправить в подарок, мне уже ну никак не разрешили.
А почему? Какая разница, если платят?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Извините что прерываю ваш алкогольный дискурс, но Россия гибнет!

[yb]8BmLVvH_7B4[/yb]
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):
Проблема в том, что они крайне неохотно продают нераспечатанные бочки. Мне бочку привозил и распечатывал представитель с которым я работал, ну и вроде как в виде исключения он разрешил. А вот одну бочку я хотел в Россию отправить в подарок, мне уже ну никак не разрешили.
А почему? Какая разница, если платят?
Слушай, если честно я так и не понял, то ли это местные законы, типа торговую марку берегут, то ли внутренняя договоренность у производителей, то ли просто контроль качества, когда распечатывают бочку, сотрудник проверяет качество напитка. Так или иначе единственный способ который мне предложили, это распечатать на заводе, и только тогда я смогу забрать, но это уже все, его только разливать и пить. А так месяц в контейнере, и что бы он еще в сарайчике на даче похранился, уже не получится.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Извините что прерываю ваш алкогольный дискурс, но Россия гибнет!

[yb]8BmLVvH_7B4[/yb]
Ренат, ты реально эту чушь смотришь? я просто мотанул, и тут же "не успевает дышать поэтому когда он поднимается так быстро у него не возникает проблем с декомпрессией."!!!!!!
Ты понимаешь что с такой скоростью может всплыть только труп? Почитай что такое киссонка, когда кровь натурально закипает.
Писец ребятки, вас даже не за лохов держат, а так, безграмотное быдло которое верит любой чуши.
SAF

Сообщение SAF »

и тут же "не успевает дышать поэтому когда он поднимается так быстро у него не возникает проблем с декомпрессией
Да, тоже хотел бы спросить как это? Зато в этом выпуске, в отличие от многих есть про Смоленскую область :nez-nayu:
Ждём экскурса по дэкомпрессии от Рената. Правда не факт что он эти видео смотрит.
Helenana

Сообщение Helenana »

Читая ту ахинею,которую здесь пишут серые коты,иже с ними,всякие берики,складывается впечатление вещающих изнутри бочки.. нет,не философов диогенов,а выживших из ума,ипанутых бомжей с гаарлемского днища. :-)) на тему во всем всегда путенвиноват
P.S на форум призываются водолазы ,работники Жилищника и горводоканала,специалисты по канализации и знатоки кисс..онной болезни.Долой котов :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Helenana 25 июн 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Вложения
2295337_900.jpg
2295337_900.jpg (181.89 КБ) 692 просмотра
Смерть опущенной америке!
SAF

Сообщение SAF »

Индиана Джонс, к чему это? Тем более щас соотношения другие.
Индиана Джонс

SAF, Видишь как выросло наша благосостояние?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Helenana, Сертификат divemaster подойдет :-)) :-)) :-))
Ну так что там, выяснила имя профессора?
И кстати, я отвечаю лишь за свои слова, а вот за способность человека понять что я говорю, увы. То что ты не способна в силу умственных ограничений понять то что я пишу, это как бы твои проблемы.
SAF

Сообщение SAF »

Индиана Джонс, это правда. А если сравнить с 1346 годом, то рост будет ошеломительный. А вот с развитыми странами 2017 года лучче не сравнивать :nez-nayu:
Индиана Джонс

SAF, мне вообще плевать на другие страны и как они там живут! Я живу и буду жить в России, меня мой уровень жизни устраивает!Еще вопросы будут?
Helenana

Сообщение Helenana »

GreyCat писал(а):Helenana, Сертификат divemaster подойдет :-)) :-)) :-))
Ну так что там, выяснила имя профессора?
И кстати, я отвечаю лишь за свои слова, а вот за способность человека понять что я говорю, увы. То что ты не способна в силу умственных ограничений понять то что я пишу, это как бы твои проблемы.
Сертификат свой можешь засунуть себе в одно место.Дилетант любитель Кусто.Ихтиандр,епта.Не похож ты на говорящую голову профессора Доуэля.Человек,на аватарке которого изображен американец ,который засунул в опу палец, вынул оттуда кусочек содержимого..и всем показывает,не вызывает доверия.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

По моему , он не американец , а дурит людям голову . Настоящие американцы на оленей охотятся , пьют муншайн и благотворительные талоны на бензин получают .

И переписываются со мной по почте - не знаю почему , у них даже Фейсбука нет.

Что интересно - интернет у них дорогой , спутниковых операторов только два (Dish Network и Direct TV) , всё очень дорого ,кардшаринг запрещён .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

тушемля писал(а):По моему , он не американец , а дурит людям голову . Настоящие американцы на оленей охотятся , пьют муншайн и благотворительные талоны на бензин получают .
так ему никто не верит.
себе он дурит голову да и только, выдавая на гора посты на ws с утра до ночи по Московскому времени.
котоберик как шахтёр херачит.
КПРФ.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat писал(а):
renatius писал(а):Извините что прерываю ваш алкогольный дискурс, но Россия гибнет!

[yb]8BmLVvH_7B4[/yb]
Ренат, ты реально эту чушь смотришь? я просто мотанул, и тут же "не успевает дышать поэтому когда он поднимается так быстро у него не возникает проблем с декомпрессией."!!!!!!
Ты понимаешь что с такой скоростью может всплыть только труп? Почитай что такое киссонка, когда кровь натурально закипает.
Писец ребятки, вас даже не за лохов держат, а так, безграмотное быдло которое верит любой чуши.
Тут ты немного путаешь работу на глубине и экстренный подъём с глубины.
Чтобы азот накопился в крови и при снижении давления закипел, нужно некоторое время . Подводник находится в условиях повышенного давления совсем мало. Азот может и не накопиться.
Но декомпрессионную камеру я бы не отменял. Всяко надёжнее.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69, я-то ничего не путаю. Ребята говорили про 200+ метров, так вот я тебе ответственно заявляю, что выйти на такой глубине равносильно плашмя плюхнуться на асфальт с 16 этажа, на тебя будет давить столб воды высотой 200м, там давление более 2 мПа. Тебя просто раздавит. На существенно меньших глубинах ситуация не многим лучше, себя сначала сожмет давлением, а при подъеме со скоростью 3 м/с у тебя порвет все сосуды, вены, артерии, половину органов у тебя разорвет к чертовой матери. На поверхность всплывет лишь человеческий фарш. Даже на 30 метрах, если организм не подготовлен изнурительными тренировками, это гарантированная смерть.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, Ещё раз . Я не специалист , спорить оголтело не хочу . Вены при ослаблении давления рвёт вскипающий в крови азот. Чтобы кровь им насытилась , нужно какое-то время. Просто потому что это процесс.
Человек вылезает и тут же всплывает. Что-то берёт на себя костюм . Что-то сжатый воздух внутри костюма. Что-то специальные дыхательные смеси. В итоге - шанс спастись есть. И риск не выжить тоже есть.
Гарантированное фуфло никто не будет подгонять. Это чревато.

Но декомпрессию, наверное, всё же надо проходить.
SAF

Сообщение SAF »

tuman69, неужели в видео от Сетевой маркетинговой компании наврали. Не может быть :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

tuman69 писал(а):Но декомпрессию, наверное, всё же надо проходить.
Независимо от того, что имел ввиду Серокот (хахаха автор ролика лох ничего не понимает в "декомпрессиях" или хахаха на флоте попилили деньги а ваши подводники-лохи в случае чего помрут при подъёме) имел я ввиду что именно он имел ввиду.

По остальным моментам в ролике возражений видимо нет.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Helenana писал(а):на тему во всем всегда путенвиноват
P.S на форум призываются водолазы ,работники Жилищника и горводоканала,специалисты по канализации и знатоки кисс..онной болезни.Долой котов :hi_hi_hi:
Руководитель всегда виноват, потому что ответственность на нём. Разве нет?

У меня сертификат дайвера, чем глубже погружаешься, тем быстрее азот накапливается. Для того его при глубоком погружении вытесняют гелием.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а):
Helenana писал(а):на тему во всем всегда путенвиноват
Руководитель всегда виноват, потому что ответственность на нём. Разве нет?

У меня сертификат дайвера, чем глубже погружаешься, тем быстрее азот накапливается. Для того его при глубоком погружении вытесняют гелием.
Ты не заметил, что подводники надевают скафанды, которые, внимание, могут быть герметичными и иметь, внимание, систему поддержания внутреннего давления или регулировку содержания кислорода во вдыхаемом воздухе или ещё что-либо?

Мы не знаем подробностей, но бугагакать всё равно будем!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Farcry писал(а): Пошел вниз, большой стол справа от входа, первый из 4х.
ти пришёл кто?
КПРФ.
Helenana

Сообщение Helenana »

Как много здесь в теме про Путина пи..даболов дайверов и теоретиков гугла и как мало людей ,служивших в военно-морском флоте,водолазов или боевых пловцов,погружавшихся и всплывавших с глубин хотя бы 30-50 м.О необходимости медленного подъёма,декомпрессии а барокамере и киссонной болезни знают многие,но сами испытывали это единицы.Просто пример из реальной жизни.В конце восьмидесятых г.при катастрофе нашей АПЛ"Комсомолец" выжило пару человек,которым удалось подняться наружу не внутри в спасательной капсуле с командиром,а снаружи,в открытой воде,держась за её трос,всплыв с глубины наверх,причём на скорости.Они выжили вопреки всем страшилкам,их не разорвало.Один из них был мичман Слюсаренко. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Helenana 25 июн 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69 писал(а):GreyCat, Ещё раз . Я не специалист , спорить оголтело не хочу . Вены при ослаблении давления рвёт вскипающий в крови азот. Чтобы кровь им насытилась , нужно какое-то время. Просто потому что это процесс.
Человек вылезает и тут же всплывает. Что-то берёт на себя костюм . Что-то сжатый воздух внутри костюма. Что-то специальные дыхательные смеси. В итоге - шанс спастись есть. И риск не выжить тоже есть.
Гарантированное фуфло никто не будет подгонять. Это чревато.

Но декомпрессию, наверное, всё же надо проходить.
У тебя давление в ребризере всегда одинаковое, им ты и дышишь, компрессия у тебя происходит уже в теле. Твои сосуды резко сжимаются а потом принимают исходную форму, только плотность воздуха в крови уже другая. И сердце постоянно прокачивает новую кровь. А дальше при резком подъёме кабум.

Ренат, надо было школу не прогуливать. 200м даже цельнометаллической водолазный скафандр сомнёт как кусок фольги. Такие глубины возможны только в батискафах. Представь себе 200 тонную плиту которая на тебе лежит.выдюжишь))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):Мы не знаем подробностей, но бугагакать всё равно будем!
Где я бугагакал? Поменьше агрессии!
Ответить Пред. темаСлед. тема