Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Михалыч, дурачок тут ты. Что такое хрущевки знаешь? И почему их начали строить?
В общем пихалыч завязывай булками хрустеть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты палец вымой. И не хами, плохо кончишь. И скоро.GreyCat писал(а):Михалыч, дурачок тут ты. Что такое хрущевки знаешь? И почему их начали строить?
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Да ты просто больной. И как же тебе "не хрен делать"...GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, и да пихалыч сбрей манду под носом.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
О! Ещё одно сырожа вылезло. Вот почему как только на форуме появляется Серёжа, то он обязательно долбо-еб...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Михалыч1963 1970
Ты пьяный? Иди работай, трепач.GreyCat писал(а):О! Ещё одно сырожа вылезло. Вот почему как только на форуме появляется Серёжа, то он обязательно долбо-еб...
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Сиракот, такой сиракот, тройногоанона в поддержку кавкни. Ничего нового. А путин-то все там.
Чего тебя так коробит-то от всего российского?
Чего тебя так коробит-то от всего российского?
- Shin Fa Lee
Да он пыжацца и претендуют на свою важную беспппезззды имху. Потому приходится порой раскрывать ему глаза на окружающий мир. Неприятная процедура, но нужная. Так что будет торчать, куда его воткнули, по крайней мере здесь, где его с его унылостью хоть немножко знают.SergeyS писал(а):Сирокота обидели? Что-то заверещал, как кастрат.
-
SergeyS, а ты тут чем занимаешься, медвежастик? Пропагандой курения? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Михалыч1963 1970, сам-то ты хотел бы жить при Сталине? И ждать воронок ночью к дому. А то, что союз накрылся медным тазом, так разве это плохо? Когда нынешняя Россия тазом накроется, тоже будете брюзжать, как хорошо вам было при Путине, когда все решали за вас, а несогласных по тюрьмам закрывали, да жизнь судимостями портили и дубинками месили нищебродов.А при Хрущёве начался развал системы СССР. Реальный развал.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- GreyCat
- Контактная информация:
Трианон, оставь сырожика в покое, у него неутешительный диагноз в нике прописан.
-
А ведь говорили: убьете телекоммуникационную сферу в России. Но режиму гораздо важнее сохранить себя, чем развитие страны.
Провайдеры начали ограничивать скорость на безлимитных тарифах из-за «закона Яровой»
Ваш Путин и долбанутые депутаты превращают рашку в унылое говно. А вы, патриотики, будете все это, весь этот маразм оплачивать из своего кармана.
Впереди еще подорожание сотовой связи и урезание лимитов на тарифах.
Провайдеры начали ограничивать скорость на безлимитных тарифах из-за «закона Яровой»
https://news.softodrom.ru/ap/b28433.shtmlОператор «Ростелеком» объявил о том, что в его макрорегиональном филиале «Центр» с 1 июля 2017 года начнет действовать ограничение скорости безлимитного домашнего интернета до 64 Кбит/с после того, как пользователь скачает больше 1 ТБ данных за месяц, пишет vc.ru.
В макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» входят Москва и Московская область, а также 14 филиалов, которые расположены в Белгородской, Брянской, Владимирской (объединенный филиал с Ивановской областью), Воронежской, Калужской, Костромской (объединенный филиал с Ярославской областью), Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях.
В связи с этим можно отметить, что 20 июня куратор рабочей группы «Связь и ИТ» экспертного совета при правительстве РФ, директор по стратегическим проектам Института исследований интернета Ирина Левова говорила о том, что некоторые региональные операторы могут отказаться от безлимитных тарифов домашнего интернета из-за «закона Яровой», который требует от провайдеров хранить данные пользователей.
«Я уже видела рассылки некоторых региональных операторов, которые планируют изменение тарифов и говорят о том, что предполагается тарификация по мегабайтам, гигабайтам, но не безлимитная, — в связи с тем что, чтобы писать все это, нужно ограничить трафик, чтобы была возможность его уместить», — сказала Левова.
«Антитеррористический» законопроект сенатора Ирины Яровой, принятый в 2016 году, обязывает интернет-компании хранить информацию о фактах обмена данными пользователей до одного года, а операторов связи — до трех лет. Сам трафик нужно хранить в срок до полугода.
Закон вступает в силу с 1 июля 2018 года. В начале 2017 года все крупнейшие российские операторы мобильной связи отказались от безлимитных тарифов на интернет. Практически одновременный отказ операторов от безлимитных тарифов уже вызвал подозрения ФАС.
Ваш Путин и долбанутые депутаты превращают рашку в унылое говно. А вы, патриотики, будете все это, весь этот маразм оплачивать из своего кармана.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Последний раз редактировалось Трианон 24 июн 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Shin Fa Lee
Сам не вывозит, так притащил патпппёздыша трионноного , такого же тупарыловаSergeyS писал(а):Сладкая парочка, кто из вас активный-то?
-
- Настоящее имя: Сергей
Сиракот хоть интересен иногда. А тройной анон - уныл, впрочем как и все юсики.
- Shin Fa Lee
Сиракот раньше вешал, что он не ипаццца царь зверей, на вершине пищевой. А надысь заявил - я в середине. Таварищ явно стал бессилен....можа финансово. На чистке бассейнов нынче не много подают.SergeyS писал(а):Сиракот хоть интересен иногда. А тройной анон - уныл, впрочем как и все юсики.
- Михалыч1963 1970
Очень хорошее пособие для желающих обустроить страну на 1/5 земной суши.
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i512/1706/55/2e622951f1ee.jpg)
http://s018.radikal.ru/i512/1706/55/2e622951f1ee.jpg
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i512/1706/55/2e622951f1ee.jpg)
http://s018.radikal.ru/i512/1706/55/2e622951f1ee.jpg
- Михалыч1963 1970
Довелось и при Сталине жить. Только вот по вашим расчётам и выбредовинам - сколько же надо было миллионов воронков иметь? Вы бы "мозг включали". Только не костный...Трианон писал(а):Михалыч1963 1970, сам-то ты хотел бы жить при Сталине? И ждать воронок ночью к дому. А то, что союз накрылся медным тазом, так разве это плохо? Когда нынешняя Россия тазом накроется, тоже будете брюзжать, как хорошо вам было при Путине, когда все решали за вас, а несогласных по тюрьмам закрывали, да жизнь судимостями портили и дубинками месили нищебродов.А при Хрущёве начался развал системы СССР. Реальный развал.
-
Shin Fa Lee писал(а): Сиракот раньше вешал, что он не ипаццца царь зверей, на вершине пищевой. А надысь заявил - я в середине. Таварищ явно стал бессилен....
Спойлер
[yb]pS45_L8fLLc[/yb]
- GreyCat
- Контактная информация:
Пихалыч, вот от тебя предложение "включить мозг" звучит ну просто издевательски. Ты сам как-то без него обходишься.
Вспомни как народ жил до Хрущева, где и как ютился до того как началась массовая застройка панельками. Как народ радовался отдельному жилью, хотя эти мизерные панельки с мизерной кухонькой были просто издевательством, но народ ноги за них Хрущеву целовал.
Про воронки ... ну так возьми калькулятор и посчитай, все статистические данные есть в открытом доступе, и по воронкам, и по выездным тройкам.
Ну давайте, конкретно, без срача, официальными цифрами, кто от вашей братии выступит? Вы только срать можете. Вам даешь официальные данные ЦБ или росстата, ни один из вас не смог их опровергнуть, все на что вы способны так это на визг "вы все врети" и "это все происки госдепа", и дальше старая песня про скрепы, духовность, вставание с колен и ссылки на очередной проект нанотехнологичного курятника на 100 персон.
Вспомни как народ жил до Хрущева, где и как ютился до того как началась массовая застройка панельками. Как народ радовался отдельному жилью, хотя эти мизерные панельки с мизерной кухонькой были просто издевательством, но народ ноги за них Хрущеву целовал.
Про воронки ... ну так возьми калькулятор и посчитай, все статистические данные есть в открытом доступе, и по воронкам, и по выездным тройкам.
Ну давайте, конкретно, без срача, официальными цифрами, кто от вашей братии выступит? Вы только срать можете. Вам даешь официальные данные ЦБ или росстата, ни один из вас не смог их опровергнуть, все на что вы способны так это на визг "вы все врети" и "это все происки госдепа", и дальше старая песня про скрепы, духовность, вставание с колен и ссылки на очередной проект нанотехнологичного курятника на 100 персон.
- Farcry
Трианон, рашка моя. За такие оскорбления по харе получишь.
Сдристок Серый Кот, олигарх из майми (в макдаке в реале работает), тож все хорахорится, а как до дела, ток спамит в личку и пропадает. Как и все вы, пидорки заднеприводные, по жизни говна куски и очкуны.
Сдристок Серый Кот, олигарх из майми (в макдаке в реале работает), тож все хорахорится, а как до дела, ток спамит в личку и пропадает. Как и все вы, пидорки заднеприводные, по жизни говна куски и очкуны.
-
Farcry, не сомневаюсь. Ты - классический пример тех, кто эту рашку населяет и делает ее тем, чем она является, увы.Трианон, рашка моя.
Ты тут уже паре десятков человек подобное обещал. Хоть раз осуществил? Не слыхал. Что-то мешает? Яйца?За такие оскорбления по харе получишь.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Вы всё ещё не успокоились?
![Изображение](http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3916957.gif)
![Изображение](http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3916957.gif)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Farcry
Трианон, пара десятков клонов/очкунов тихо и мирно пропала))
Я щас иду в харатс, подтягивайся.
Пообщаемся или что то мешает?![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Я щас иду в харатс, подтягивайся.
Пообщаемся или что то мешает?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
Farcry, разве не ты обсосок мне (и не только мне) всю личку забил предлагая интимные услуги за доллары
и когда был послан, вдруг обидку включил, и теперь обиженный и опущенный компенсируешь.
-
- Контактная информация:
Был тут один, которому денег не хватало на "свалить". Но вроде не ФарКрай это.GreyCat писал(а):Farcry, разве не ты обсосок мне (и не только мне) всю личку забил предлагая интимные услуга за долларыи когда был послан, вдруг обидку включил, и теперь обиженный и опущенный компенсируешь.
-
Farcry, я тебе что, прислуга, чтобы в полдвенадцатого ночи бежать по первому щелчку пальцев, потому что ты так захотел? От ЧСВ не помри. Если уж на то пошло, кто тебе сказал, что я сейчас вообще в Смоленске?Я щас иду в харатс, подтягивайся.
Пообщаемся или что то мешает?
- Shin Fa Lee
Опять тебе на чужбине полбу лиловой настучалиGreyCat писал(а):Farcry, разве не ты обсосок мне (и не только мне) всю личку забил предлагая интимные услуги за долларыи когда был послан, вдруг обидку включил, и теперь обиженный и опущенный компенсируешь.