Нет, надо было нормально готовиться к войне, ожидаемой умными людьми войне. И дружить с нормальными странами, а не с Германией. Но когда у власти семинарист-недоучка...goremika писал(а):А! Ну есть и другая логика-Надо было сдаться, сейчас бы пили вкусное баварское пиво.
Не успел я деду попенять.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
А США и Англия наши друзья во второй мировой не нормальные?Greenhorn писал(а): И дружить с нормальными странами, а не с Германией.
Этот семинарист-недоучка принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбойНо когда у власти семинарист-недоучка...
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
Плохо ты знаешь видимо, СССР всегда прокачивал наступательное вооружение, пытался с помощью солдат построить коммунизм во всем мире. США и Европа прокачивали оборонительные системы.Индиана Джонс писал(а):Beric писал(а): да уж...что ни "патриот" - то или валенок тупоголовый, или предатель
так чмырить российское командование - это тебя надо пожызненно в дисбат сортиры чистить, шоб знал, где твое место!
![]()
Берик у нас есть планы обороны а не нападения, они исходят из нашей военной доктрины. Так шо отдыхай
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
И ещё, по поводу территорий, смотри, монголы вспомнят про свои территории
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
.
Последний раз редактировалось SAF 24 июн 2017, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
- Индиана Джонс
Где планы СССР наступательной войны??? Покажи хоть один.GreyCat писал(а): Плохо ты знаешь видимо, СССР всегда прокачивал наступательное вооружение, пытался с помощью солдат построить коммунизм во всем мире.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- Индиана Джонс
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 июн 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Как Путин, только наоборот. Сколько там за 17 лет заводов разрушено, предприятий закрыто и застроено жильём. Да кто их теперь считать будет. А всё равно молодец. Стоило Крым вернуть. Этож надо так психологию людей знать. Тут молодцы сказать нечего.Этот семинарист-недоучка принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбой
- Индиана Джонс
SAF, Путин принял с ядерной бомбой а оставит с гиперзвуковыми ядерными ракетами ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
А так же с миллионами граждан в лагерях, десятками миллионов в бараках, колхозах, работавших без паспортов и за трудодни, массовой нищетой по всем мировым уровням. Люди только и жить начали хоть как-то при Хрущеве и Брежневе. Паспорта колхозникам вообще начали выдавать только в 1976 году. Вот это я понимаю рай на земле.Этот семинарист-недоучка принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбой
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Этот семинарист-недоучка принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбой
чо-та путается индейка в показаниях к концу дняИндиана Джонс писал(а): Путин принял с ядерной бомбой а оставит с гиперзвуковыми ядерными ракетами
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- Индиана Джонс
Трианон, не будь Сталина, нас бы вообще уже давно не было бы! Америкосы уже в 1945 году хотели бомбить СССР ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 июн 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Что там говорить - человек у нас всегда был равен нулю. И правителя НИКОГДА по уровню жизни людей не оценивали. Нет для нашего человека такого параметра оценки исторической личности.
- Индиана Джонс
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, ну да, в Европу вошли по приглашению нашего большого друга и товарища Гитлера, потом ещё много где были, тоже только по приглашению. Из последних везитов вежливости по приглашению был Афганистан, Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Это [извините] без приглашения ходят, а Россию везде приглашают ![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ну вот, а потом говорим, что гейропейцы с америкосами невменяемы.goremika писал(а):SAF, так случилось, что изобрели ядрёное и прочее оружие.Так что, в случае чего, -не доставайся ж никому, планета Земля!
А в случае чего, это случайно не нефть по 20 баксов?
-
- Контактная информация:
Так сталин изобрёл ядерную бомбу? Не знал. А генетику не он уничтожил, вместе с кибернетикой?
-
- Контактная информация:
а ето все науки от лукавого. нам их знать не нужно! у нас духовность и скрепы.
Просто тех, кто оценивал, всегда записывали в колонну.SAF писал(а):Что там говорить - человек у нас всегда был равен нулю. И правителя НИКОГДА по уровню жизни людей не оценивали. Нет для нашего человека такого параметра оценки исторической личности.
А потом этапировали.
Вот и сложился генотип свино-индюков.
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а):Из последних везитов вежливости по приглашению Чечня, Украина, Сирия. Это [извините] без приглашения ходят, а Россию везде приглашают
Чечня,вообще то это наша территория. А вот Украину в результате госпереворота захватила омерица, В Сирии мы законно по приглашению Асада.
leopold, ну я бы не говорил про это только в прошедшем времени.Просто тех, кто оценивал, всегда записывали в колонну.
А потом этапировали.
http://expert.ru/russian_reporter/2017/ ... ttabyicha/
Дело Хоттабыча
- Индиана Джонс
Не желаешь прокатиться по вашей территории?Индиана Джонс писал(а):![]()
Чечня,вообще то это наша территория. А вот Украину в результате госпереворота захватила омерица, В Сирии мы законно по приглашению Асада.
Бери Сенсея, и вперёд, помолитесь в православном храме Грозного.
Согласен.SAF писал(а):leopold, ну я бы не говорил про это только в прошедшем времени.Просто тех, кто оценивал, всегда записывали в колонну.
А потом этапировали.
http://expert.ru/russian_reporter/2017/ ... ttabyicha/
Дело Хоттабыча
Именно поэтому индейки повылазили и затявкали.
-
Ну - это не вопрос...leopold писал(а):Не желаешь прокатиться по вашей территории?Индиана Джонс писал(а):![]()
Бери Сенсея, и вперёд, помолитесь в православном храме Грозного.
https://yandex.ru/maps/org/tserkov_mikh ... ext_single
Кстати, охраняют храм буряты-буддисты.
Вот такой парадокс
Конечно не вопрос.Vologda-gda писал(а): Ну - это не вопрос...
Кстати, охраняют храм буряты-буддисты.
Вот такой парадокс
Храм есть, только православных нет.
Так что не парадокс.
Вот и послать туда индейку, пусть помолится и расскажет чеченцам, что это его территория.
-
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
это лучше чем в омерице, где местное население прозябает в резервации и по сей день https://topwar.ru/81975-rezervaciya-kak ... -ssha.htmlТрианон писал(а):А так же с миллионами граждан в лагерях, десятками миллионов в бараках, колхозах, работавших без паспортов и за трудодни, массовой нищетой по всем мировым уровням. Люди только и жить начали хоть как-то при Хрущеве и Брежневе. Паспорта колхозникам вообще начали выдавать только в 1976 году. Вот это я понимаю рай на земле.Этот семинарист-недоучка принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбой
КПРФ.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Это к чести мусульман , что храм Михаила Архангела восстановлен и работает . А вот историческая мечеть в Минске была разрушена в 1962м году , а восстановлена только в 2016 м без сохранения исторического облика.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты, Трианон, дурачок.Трианон писал(а):А так же с миллионами граждан в лагерях, десятками миллионов в бараках, колхозах, работавших без паспортов и за трудодни, массовой нищетой по всем мировым уровням. Люди только и жить начали хоть как-то при Хрущеве и Брежневе. Паспорта колхозникам вообще начали выдавать только в 1976 году. Вот это я понимаю рай на земле.Этот семинарист-недоучка принял страну с сохой а оставил с ядерной бомбой
А при Хрущёве начался развал системы СССР. Реальный развал.
О миллионах заключённых и "десятках миллионов в бараках и в колхозах"(?) свой бред распространяй в другом месте. Или возьми в руки калькулятор. Узнай, сколько людей были жителями СССР в послевоенные годы.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Звон из твоей головы доносится до Москвы.GreyCat писал(а):Индиана Джонс, ну да, в Европу вошли по приглашению нашего большого друга и товарища Гитлера, потом ещё много где были, тоже только по приглашению. Из последних везитов вежливости по приглашению был Афганистан, Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Это [извините] без приглашения ходят, а Россию везде приглашают
Никогда не жалей ни о чём...