Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Индиана Джонс »

FreemanNow, очередная чушь от РБК. Гугл работает как часы! Как можно забанить поисковик? :facepalm:
Смерть опущенной америке!
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, легко, я уже у себя это обошел))

У кого ДНС прописан не провайдера, а , к примеру, гугловский - 8.8.8.8, проблем не будет)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ЧП в Ставрополе

Конвоиры ранили 10-летнюю девочку и 17-летнего подростка, пытаясь задержать гражданина Таджикистана, совершившего попытку побега из здания суда. Пострадавшие госпитализированы. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на информированный источник. Других подробностей пока нет.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

FreemanNow писал(а):
Русскоязычная версия Google попала в реестр запрещенной информации Роскомнадзора

Русскоязычная версия Google попала в реестр запрещенной информации Роскомнадзора. Как пишет РБК, блокировку инициировала Федеральная налоговая служба. У ряда операторов уже начались проблемы с загрузкой сайта. По данным портала Медуза, домен заблокировали провайдеры ТТК, Акадо, петербургский Самтел. Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сказал, что о блокировке Google узнал от журналистов.
Ну, лавры Северной Кореи покоя не дают. Народу правду знать вредно, народ должен верить в распятых мальчиков, в СУшки способные выйти на орбиту и от туда поразить цель, в Боинги размером с три футбольных поля, в то что если на американский апач в Афганистане наложить озвучку от украинских ВСУ то получатся Русские ВКС в Сирии. Так что проще запретить вражий Гугл, и отправить всех на спутник, который вообще искать не умеет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

GreyCat, не, в данном случае налоговая решила выпендриться ))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

FreemanNow, дело тут не в налоговой, а в системе в целом. Не закроет налоговая, закроет пенсионный фонд, не пенсионный фонд так министерство сельского хозяйства, и так далее по списку до ассенизатора совхоза "путь к убытку". Вопрос тут в существовании такой возможности в целом, а кто явится триггером - это уже не важно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

GreyCat писал(а): Ну, лавры Северной Кореи покоя не дают. Народу правду знать вредно, народ должен верить в распятых мальчиков, в СУшки способные выйти на орбиту и от туда поразить цель, в Боинги размером с три футбольных поля, в то что если на американский апач в Афганистане наложить озвучку от украинских ВСУ то получатся Русские ВКС в Сирии. Так что проще запретить вражий Гугл, и отправить всех на спутник, который вообще искать не умеет.
Эт тренировка была
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Страница google.ru удалена из реестра запрещенных сайтов, следует из универсального сервиса проверки доступа к сайтам сети интернет Роскомнадзора.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

tuman69 писал(а):
Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Как победим. Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу
Елена Кондратьева-Сальгеро
Елена Кондратьева-Сальгеро
22.06.2017
ФРАНЦИЯ
РУССКОЕ ЗЛО
Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим.

Сами по себе заголовки уже звучат как руководство к действию: « Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов ».

Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.

Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.

При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".

Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.

Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".

А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.

Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.

В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до вьезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и обьёмными поджогами пойдут чередой.

Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.

Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жёсткие слова (из лексикона "русское правительство"...) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.

Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:

После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась обьяснениями с всё прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.

Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла.

И потому решила обезопаситься. На всякий случай.

"Медведь всё-таки, не хорёк" (с)

В ещё больший ступор впала полиция, явившись на место и узрев ситуацию. Сама не своя от неожиданной удачи, полиция схватила четырёх : двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не возникали.

И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.

Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.

Не надо хамить незнакомым мужчинам, как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.

В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор.

P.S. Ну и для тех, кто думает, что автор преувеличивает:

http://www.lepoint.fr/faits-divers/sain ... mmentaires

http://www.valeursactuelles.com/faits-d ... cite-85195

P.P.S. ув. Редакции: мы пока не знаем, идёт ли речь об инциденте с главой делегации Рособоронэкспорта С. Корневым. В случае если да - не можем не выразить ув. С. Корневу наше почтение.
Класс!!!! Горжусь!!!
ЗЫ: какашки будут? Просто спросил...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ну, гордиться человеческой глупостью... хотя к кому я обращаюсь.

Да. почитай оригинал хотя бы с гугл переводчиком :-))
Кстати, более солидный источник рассказывает несколько иную историю, которая за небольшими исправлениями является официальной российской версией.
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2017/ ... gresse.php

Вкратце, начало собственно соответствует твоему линк, было ограбление и погоня, вот только концовка отличается. По официальной версии Корнееву настучали в бубен, а его спутницу просто трахнули 50 человек. Оргию прекратил наряд полиции, который собственно и снял четверых со спутницы Корнева. И все это счастье из-за пары сотен евро. Наверное действительно повод для гордости :-)) :-)) :-))
Трианон

Сообщение Трианон »

По официальной версии Корнееву настучали в бубен, а его спутницу просто трахнули 50 человек.
Сэнсец писал(а):Класс!!!! Горжусь!!!
;;-))) :facepalm:

GreyCat, я вот удивляюсь, русскомирцы хотя бы читают тот бред, что вбрасывают.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, Подвела тебя старая школа ... :facepalm:
В нынешней Гейропе трахнули бы его. И немножечко машину. А в репу настучали бы тётьке.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Трианон писал(а):
По официальной версии Корнееву настучали в бубен, а его спутницу просто трахнули 50 человек.
Сэнсец писал(а):Класс!!!! Горжусь!!!
;;-))) :facepalm:

GreyCat, я вот удивляюсь, русскомирцы хотя бы читают тот бред, что вбрасывают.
А вот и какашки и какашечники...
...и сын смолян Т'Анон,
и ныне дикий СсссКот...
Как же ж без них то? Экий я провидец...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Как-то так
Вложения
политика-Путин-Медведев-придумай-название-3913619.jpeg
политика-Путин-Медведев-придумай-название-3913619.jpeg (60.44 КБ) 706 просмотров
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

ФБК берега попутали. Подали в суд на Медведева.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Rusberg писал(а):Как-то так
Лысый-волосатый-лысый-волосатый-лысый... продолжение следует
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):А вот и какашки и какашечники...
...и сын смолян Т'Анон,
и ныне дикий СсссКот...
Это всего лишь горькая правда. Куда приятнее верить в сказки, да сенсей. Бог сотворил, земля плоская, русский побил 50 человек...
умка

Сообщение умка »

Кстати, хороший сценарий кто-то написал для нового триллера.
Официальная информация о событии, более чем скромная
http://www.aif.ru/incidents/v_parizhe_n ... _le_burzhe
Последний раз редактировалось умка 22 июн 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а): Да. почитай оригинал хотя бы с гугл переводчиком :-))
Кстати, более солидный источник рассказывает несколько иную историю, которая за небольшими исправлениями является официальной российской версией.
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2017/ ... gresse.php
Я не смог.
Сайт Гугла не доступен.
Охренели уроды.
Трианон

Сообщение Трианон »

Сайт Гугла не доступен.
Охренели уроды.
leopold, а чего ты ждал в стране победившего маразма?! Это еще первые уточки ласточки. Дальше будет веселее. Под дружное поцреотическое улюлюкание пресловутых 86%.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Трианон

Сообщение Трианон »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):А вот и какашки и какашечники...
...и сын смолян Т'Анон,
и ныне дикий СсссКот...
Это всего лишь горькая правда. Куда приятнее верить в сказки, да сенсей. Бог сотворил, земля плоская, русский побил 50 человек...
Может он Брюс Ли с нунчаками? ;;-)))
leopold

Сообщение leopold »

Трианон писал(а): leopold, а чего ты ждал в стране победившего маразма?! Это еще первые уточки ласточки. Дальше будет веселее. Под дружное поцреотическое улюлюкание пресловутых 86%.
Это уже не маразм.
Это прямое вредительство, выражаясь языком Сталинских времён.
Переводчик, лядь забанить!!!
Это кем надо быть???!!!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Что за психопатия... Оторваться вам, Трианон и leopold, придётся от кормушки :-)) :-)) Пыль с клавиатуры стирайте вовремя :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
leopold

Сообщение leopold »

Михалыч1963 1970 писал(а):Что за психопатия... Оторваться вам, Трианон и leopold, придётся от кормушки :-)) :-)) Пыль с клавиатуры стирайте вовремя :a_g_a:
А вот клинического идиoта, я как раз и не спрашивал.
Путин вкурсе.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

leopold писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Что за психопатия... Оторваться вам, Трианон и leopold, придётся от кормушки :-)) :-)) Пыль с клавиатуры стирайте вовремя :a_g_a:
А вот клинического идиoта, я как раз и не спрашивал.
Путин вкурсе.
Опять ты психуешь. И, ведь, понятно отчего. А где ты с клиническими [извините] познакомился? Врач? Или лечился? :-))
Береги здоровье. Выключи компьютер. :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
SAF

Сообщение SAF »

:facepalm:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

у леопольда клава не успевает запылиться, целыми сутками напролёт, работник завода и диванный воин лео, стучит по своей отполированной клаве.
КПРФ.
Трианон

Сообщение Трианон »

Sev писал(а):
у леопольда клава не успевает запылиться, целыми сутками напролёт, работник завода и диванный воин лео, стучит по своей отполированной клаве.
Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что в век информационных технологий эта самая клавиатура (в комплексе с компьютером) является основным орудием труда (наряду с головным мозгом) для инженеров, математиков, дизайнеров, программистов, ученых и т.п. людей творческих профессий. Пыльная клавиатура - это не страшно. Вот пыльный поролоновый мозг у некоторых - это гораздо страшнее.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Трианон писал(а): Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что в век информационных технологий эта самая клавиатура (в комплексе с компьютером) является основным орудием труда (наряду с головным мозгом) для инженеров, математиков, дизайнеров, программистов, ученых и т.п. людей творческих профессий.
Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что эти люди не участвуют в посиделках на ws.
Трианон писал(а): Вот пыльный поролоновый мозг у некоторых - это гораздо страшнее.
не знаю, я не был в палатах наполеонов и других выдающихся личностей, вам оно конечно видней, спорить не буду.
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

goremika писал(а):
Есть бизнес-идея: я тебе подвезу своих тарелок, а ты мне тот хрусталь. Бей мои, хрусталь загоним, навар поделим (за минусом моих затрат). Как тебе?
Богемность хрусталя сомнительна... :-))
Шучу я, Сэнсей, но мышление у тебя правильное, бизнесменское :uch_tiv:
жыдовское это мышление: продадим ТВОЙ хрусталь, а бабло поделим... странно, шо за привезенные тарелки денех не потребовал. хотя оне наверно уже включены в затраты :hi_hi_hi:

ми, гусське, дгуг дгуга ни абманиваем! :-))
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Beric, Гуськи вообще странные, жрцт и срут, но я не удивлен что ты гусек
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема