Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Индиана Джонс, Давай, докажи что я не прав. Это легко, прямо сейчас, фото содержимого холодильника, фото компьютера и фото телефона на фоне этого поста на форуме.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Beric, в могилу хочешь деньги с собой забрать? Ну так ни у кого это еще не получилось ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat все это уйня, можешь на кладбище сьездить и посмотреть там на бывших владельцев миллионов, миллиардов,и нищихGreyCat писал(а):Индиана Джонс, Давай, докажи что я не прав. Это легко, прямо сейчас, фото содержимого холодильника, фото компьютера и фото телефона на фоне этого поста на форуме.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
слился индейка. предсказуемоИндиана Джонс писал(а):GreyCat все это уйня, можешь на кладбище сьездить и посмотреть там на бывших владельцев миллионов, миллиардов,и нищихGreyCat писал(а):Индиана Джонс, Давай, докажи что я не прав. Это легко, прямо сейчас, фото содержимого холодильника, фото компьютера и фото телефона на фоне этого поста на форуме.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
и ваще это все так умилительно: ему про пустой холодильник и голову, а он "иди мол на кладбище могилы миллиардеров смотри"
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/-PSOqo7miya0/WPOpMsjcekI/AAAAAAADQ-Y/BmoLb5ipVNMdTtDdNIxw_mzeaoR6PzTbQCJoC/w530-h388-p-rw/tYpk-xWEGoM.jpg)
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Граница: Иматра – Светогорск. "Сказка о неудачном времени"
http://varlamov.ru/2333501.html
http://varlamov.ru/2333501.html
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Какое разнообразие критики
Да какое дружное! Добавили видно пенсов с шиллингами.
Вы на себя поглядите. Сидите денно и нощно у клавиатуры и поливаете её желчью. А в руках тряпочка: "Радетели за Россию".
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Вы на себя поглядите. Сидите денно и нощно у клавиатуры и поливаете её желчью. А в руках тряпочка: "Радетели за Россию".
Никогда не жалей ни о чём...
- GreyCat
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, за РБ и бацку радеют на другом форуме.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Михалыч1963 1970
О! Верные слова. Именно тогда бандиты и будущие банкиры САСШ ещё в них и не жили.GreyCat писал(а):Индиана Джонс, Олег, ты не такой аноним как тебе кажется.
И да, скрепами и духовностью сыт не будешь. И развитие на них не возможно в принципе, это скорее даже не тормоз, это шаги назад в дремучее средневековье.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- Михалыч1963 1970
Тебе тут делать нечего с ЕЩЁ большим основанием.GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, за РБ и бацку радеют на другом форуме.
Совет можно? Хлебало оторви от холодильника, твоя мышь в нём давно ссохлась. И мозг находится не во рту и не в желудке. Надо бы знать. И палец свой вымой наконец. Уже смердит.
-
- Контактная информация:
интересно, губернатор лично решал, или создал рабочую группу по решению?GreyCat писал(а): P.S. Кстати, сейчас доложили, помнишь, твоя жена на прямой линии пожаловалась о невозможности много лет забеременить и , буквально, через три часа , губернатор сообщил, что в результате принятых мер, вопрос решён положительно.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, вроде привлекли для решения вооруженные силы и нац. гвардию
-
Ученик Ванги, а чё?Михалыч1963 1970 писал(а): ... И страны такой не было. Да и не будет скоро.
Чо то всегда думал, что Индюк это Игорь Александров. А он, оказывается, Олег.GreyCat писал(а):Индиана Джонс, Олег, ты не такой аноним как тебе кажется.
И да, скрепами и духовностью сыт не будешь. И развитие на них не возможно в принципе, это скорее даже не тормоз, это шаги назад в дремучее средневековье.
P.S. Кстати, сейчас доложили, помнишь, твоя жена на прямой линии пожаловалась о невозможности много лет забеременить и , буквально, через три часа , губернатор сообщил, что в результате принятых мер, вопрос решён положительно.
ГрейКет, как ты Джонса вычислил?
-
- Контактная информация:
пихалыч, не поверишь: пенсов с шиллингами так много, что на карточку не влезаютМихалыч1963 1970 писал(а):Какое разнообразие критики![]()
Да какое дружное! Добавили видно пенсов с шиллингами.
Вы на себя поглядите. Сидите денно и нощно у клавиатуры и поливаете её желчью. А в руках тряпочка: "Радетели за Россию".![]()
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
-
Тебе ж сказали - по ло жи тель но.Beric писал(а):интересно, губернатор лично решал, или создал рабочую группу по решению?GreyCat писал(а): P.S. Кстати, сейчас доложили, помнишь, твоя жена на прямой линии пожаловалась о невозможности много лет забеременить и , буквально, через три часа , губернатор сообщил, что в результате принятых мер, вопрос решён положительно.
-
- Контактная информация:
во, даже тут злоупотребление полномочиями! оне б еще пожарных привлекли и аасинезаторовGreyCat писал(а):Beric, вроде привлекли для решения вооруженные силы и нац. гвардию
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Казалось бы причем тут Путин? ![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну тады да ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
за твой убогий пиндостан тем более на другомGreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, за РБ и бацку радеют на другом форуме.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
У кого-то ещё есть сомнения в весомости слова Петра Алексеевича? ...Трамп отказался от переговоров с Путиным С российской стороны готовность к встрече есть давно, однако вопрос "подвис" из-за позиции американской стороны, рассказывал ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков. В марте Путин предлагал Трампу встретиться досрочно, в рамках Арктического саммита в Финляндии, однако получил отказ. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tra ... 1002111490
- renatius
- Контактная информация:
Тсс...Не мешай нашим либерал-демократам облизывать друг друга.SERGIO писал(а):Казалось бы причем тут Путин?
Ну, по переговорам, не всё так радужно
«Я уверен, что Украина — это история успеха, и вы, господин президент, и Соединённые Штаты Америки являются соавторами этой истории успеха», — заявил Петр Порошенко на встрече с Дональдом Трампом. Почти как в пьесе у Шварца: «Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!»
Украинский лидер вообще очень старался понравиться. Нахваливал «сильное лидерство» Трампа. И даже словом не обмолвился о «российской агрессии». Это он, к неудовольствию украинских националистов, перенял новую риторику Вашингтона. Даже в официальных сообщениях о встречах Порошенко и с Трампом, и с вице-президентом Майком Пенсом, речь идёт о «мирном решении конфликта в восточной Украине, а не о российской агрессии или хотя бы о «поддерживаемом России сепаратизме».
Не побрезговал украинский гость и откровенным подхалимажем. Так, во время встречи с министром обороны США Джеймсом Мэттисом Порошенко рассказал: оказывается, с юных лет он грезил о том, как бы оказаться в святая святых американской армии. «Я говорил вам, что моей мечтой с того момента, как я был в армии, было оказаться в Пентагоне», — льстиво заявил украинский президент. Кстати, Петр Алексеевич проходил срочную службу в рядах Советской армии с 1984 по 1986 год. Знали бы тогда командиры, о чем по ночам мечтает этот боец.
http://www.aif.ru/politics/world/vashe_ ... paign=mainЭкс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко и вовсе оценил встречу как провальную — из-за того, что итоговую пресс-конференцию Порошенко проводил за оградой Белого Дома и в одиночестве. «Ничего не замечаете на фото брифинга Потрошенко после встречи с Трампом? Я заметил — Трампа нет! А самого гаранта выставили за забор! Он не на территории Белого Дома. Он даже не на ближайшем тротуаре, а дает брифинг за столом из Икеа, наскоро поставленным через дорогу от резиденции Трампа!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, проснулся! Мы уже сто раз обсосали тему того, как Пётр Алексеевич распоряжений забежавшему Трампу надавал.
Ну, не всё ж мне сидеть тут....Надо ж и по городу пройтись, на красивых дам полюбоваться, бокальчик пива выпить....
Путин в курсе.
Путин в курсе.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Shin Fa Lee
Петр Алексеевич эт наш связной для агента "Трамп" чёль?dfxf писал(а):У кого-то ещё есть сомнения в весомости слова Петра Алексеевича? ...Трамп отказался от переговоров с Путиным С российской стороны готовность к встрече есть давно, однако вопрос "подвис" из-за позиции американской стороны, рассказывал ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков. В марте Путин предлагал Трампу встретиться досрочно, в рамках Арктического саммита в Финляндии, однако получил отказ. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tra ... 1002111490
-
- Контактная информация:
Главное - на Фаркрая в центруме не нарвись, когда буш сыр по пятьсот тыщ за кило братьgoremika писал(а):Ну, не всё ж мне сидеть тут....Надо ж и по городу пройтись, на красивых дам полюбоваться, бокальчик пива выпить....
Путин в курсе.