Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Greenhorn »

SAF писал(а):Greenhorn, выгоднее платить нашим поменьше, чем заработали, а разницу олигархи тратят за границей :nez-nayu:
Ну это по-любому. Тока погоди, не убегай, сейчас Ренат объяснит почему это правильно и хорошо.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):Надо замкнуться в себе? железный занавес?
Как выгоднее, платить киргизам поменьше и пусть всё заработанное выводят за границу, или платить побольше и пусть наши зарабатывают и тратят в России?
По уму, надо "держать" дружественные страны и народы...Киргизы, на удивление, весьма массово гутарять на москальской мове.Даже, на заседаниях своего парламента( или что там у них?).Но, увы...Странная недополитика Кремля отрывает от нас народы...Скоро, не то что киргизы, а братья-белоруссы отвернуться.И деньги, кредиты и товарооборот тут не при чём...Наши властители заняты другим.Своим чем-то.Украину просрали бездарно.Это, как , к примеру, некая красавица и подмигивает, и намякивает, мол -проводи до дома, у меня и коньячок есть, и спинка болит-массаж мне сделаешь.Но парень, аки стойкий оловянный зольдатен, донеся сумку до подъезда, разворачивается и уходит... :ne_vi_del:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

goremika писал(а): По уму, надо "держать" дружественные страны и народы...Киргизы, на удивление, весьма массово гутарять на москальской мове.Даже, на заседаниях своего парламента( или что там у них?).Но, увы...Странная недополитика Кремля отрывает от нас народы...Скоро, не то что киргизы, а братья-белоруссы отвернуться.И деньги, кредиты и товарооборот тут не при чём...Наши властители заняты другим.Своим чем-то.Украину просрали бездарно.Это, как , к примеру, некая красавица и подмигивает, и намякивает, мол -проводи до дома, у меня и коньячок есть, и спинка болит-массаж мне сделаешь.Но парень, аки стойкий оловянный зольдатен, донеся сумку до подъезда, разворачивается и уходит... :ne_vi_del:
Горемыка, уж извини за вопрос, ты к такой красавице пошёл бы? Или, "ну её на ... бок" :-)) :nez-nayu: По уму?
:uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SAF

Сообщение SAF »

Минутка нацгордости!
http://varlamov.ru/2434012.html
Михалыч1963 1970

goremika писал(а):И, вообще, надо читать и слушать, и смотреть, только западные СМИ.Они, по определению, самые честные и правдивые.
:-)) :-)) :-)) ;;-)))
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):И, вообще, надо читать и слушать, и смотреть, только западные СМИ.Они, по определению, самые честные и правдивые.
Ты, прям, Макрона цитируешь :-))
Михалыч1963 1970

goremika писал(а):GreyCat, вообще жалею. что не стал каким-нить смотрителем маяка, метеорологической станции где-нить вдалеке от хомо сапиенсов.Раз в месяц закинули еды и прочего..и иди вы все 7 млрд. в опу, со своими интригами,ненавистью, войнами и грызнёй за кости...Эх...Как бы плёнку перемотать :du_ma_et:
А ежели плёнка перемотается таким образом, что ты, к примеру, и не родишься вовсе? То есть, вообще тебя как бы "не было".
Уж лучше выключи компьютер. И не подходи к нему. Всяко может случиться :du_ma_et:
goremika

Сообщение goremika »

Михалыч1963 1970, не воспринимай аналогии, пусть и неудачные, так уж прямолинейно.Я имел ввиду, что были огромные возможности "держать" Украину у своего сердца. И никакие гей-парады в Европе их бы не сооблазнили бы.Но...Похеризм, наплевательство, кудыониденутся и прочие настроения привели к тому, к чему привели.Лет через пять-десять и вы будете скандировать "Хто не скаче..."..У вас есть свои...
https://regnum.ru/news/polit/2290104.html
goremika

Сообщение goremika »

Михалыч1963 1970 писал(а):
goremika писал(а):GreyCat, вообще жалею. что не стал каким-нить смотрителем маяка, метеорологической станции где-нить вдалеке от хомо сапиенсов.Раз в месяц закинули еды и прочего..и иди вы все 7 млрд. в опу, со своими интригами,ненавистью, войнами и грызнёй за кости...Эх...Как бы плёнку перемотать :du_ma_et:
А ежели плёнка перемотается таким образом, что ты, к примеру, и не родишься вовсе?
И?
Ну...нет так нет...Судя по всему, сожалеть будет не о чем, особенно...Жалкая планетка на окраине Галактики, разумная раса вызывает сомнение в своей разумности, слишком "интересная" эпоха... :ne_vi_del: ...Не...я-на Альфу Центавру.. :-))
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, а что ж ты щелкал-то. Несколько месяцев назад в Тасманию нужен был смотритель маяка
http://www.travelandleisure.com/trip-id ... ian-island
Ах...упустил :plach:
Осталась одна вакансия. Могу предложить, но тока за еду придётся дежурить.
Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Водку/сигареты/баб будут выдавать?
И книги...
Михалыч1963 1970

goremika писал(а):Михалыч1963 1970, не воспринимай аналогии, пусть и неудачные, так уж прямолинейно.Я имел ввиду, что были огромные возможности "держать" Украину у своего сердца. И никакие гей-парады в Европе их бы не сооблазнили бы.Но...Похеризм, наплевательство, кудыониденутся и прочие настроения привели к тому, к чему привели.Лет через пять-десять и вы будете скандировать "Хто не скаче..."..У вас есть свои...
https://regnum.ru/news/polit/2290104.html
Так ты их такими криволинейными не выстраивай... Ведь были возможности держать у кармана (или сердца ?) пол-Европы. И Югославию можно было сохранить. В принципе - всё возможно. Было. :a_g_a:
Михалыч1963 1970

goremika писал(а):Водку/сигареты/баб будут выдавать?
И книги...
Так баб или книги?? Ты как-то криволинейно излагаешь. Да ещё и пойло... :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):По уму, надо "держать" дружественные страны и народы...Киргизы, на удивление, весьма массово гутарять на москальской мове.Даже, на заседаниях своего парламента( или что там у них?).Но, увы...Странная недополитика Кремля отрывает от нас народы...Скоро, не то что киргизы, а братья-белоруссы отвернуться.И деньги, кредиты и товарооборот тут не при чём...Наши властители заняты другим.Своим чем-то.Украину просрали бездарно.Это, как , к примеру, некая красавица и подмигивает, и намякивает, мол -проводи до дома, у меня и коньячок есть, и спинка болит-массаж мне сделаешь.Но парень, аки стойкий оловянный зольдатен, донеся сумку до подъезда, разворачивается и уходит... :ne_vi_del:
По уму при этом должна быть выгода. Какая у нас выгода? Долги прощаем, деньги выводят, делают что хотят.
умка

Сообщение умка »

И книги...
Бабы будут. После них ни сигарет, ни водки не захочешь. Книга, хоть и зачитанная, но Е одна - " Алитет уходит в горы"... :-)
goremika

Сообщение goremika »

Михалыч1963 1970 писал(а):
И книги...
Так баб или книги?? Ты как-то криволинейно излагаешь. Да ещё и пойло... :-))
Ничто из мною перечисленного друг другу не мешает. :uch_tiv:
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):По уму, надо "держать" дружественные страны и народы...Киргизы, на удивление, весьма массово гутарять на москальской мове.Даже, на заседаниях своего парламента( или что там у них?).Но, увы...Странная недополитика Кремля отрывает от нас народы...Скоро, не то что киргизы, а братья-белоруссы отвернуться.И деньги, кредиты и товарооборот тут не при чём...Наши властители заняты другим.Своим чем-то.Украину просрали бездарно.Это, как , к примеру, некая красавица и подмигивает, и намякивает, мол -проводи до дома, у меня и коньячок есть, и спинка болит-массаж мне сделаешь.Но парень, аки стойкий оловянный зольдатен, донеся сумку до подъезда, разворачивается и уходит... :ne_vi_del:
По уму при этом должна быть выгода. Какая у нас выгода? Долги прощаем, деньги выводят, делают что хотят.
В любом случае, внешняя политика по отношению к "бывшим" - хреновая...Мягко говоря.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Greenhorn, Кстати я задался тем же самым вопросом. По логике вещей, это я должен быть в первых патриотических рядах, топить за Путина, за Медведева, за Ротенбергов и пр. Я сам по природе далеко не овечка, и что считаю своим я оторву с мясом, и Россия - это как дикие джунгли, где спокойно можно жрать любого кто слабее тебя, потому что закон - это тот, у кого больше денег и связей. И я всегда находился сильно выше середины этой пищевой цепочки. В России за сравнительно небольшие деньги я могу решить любой вопрос, ибо в массе законы и правила писаны для других, если конечно не возникнет кто-то у кого больше денег и связей. Но у меня как-то нет ощущения что это моя страна, та страна которую я хочу видеть и в которой хочу жить. Мне намного ближе Америка, где закон превыше всего, и я знаю, что если кто-то более сильный попрет на меня, а на моей стороне будет закон, государственная машина его просто раздавит. Плата за это - осознание что такой же меч висит и надо мной, и меня это устраивает гораздо больше чем российская система диких джунглей. Но дело даже не в этом, удивляет парадокс, эту систему удерживают не плотоядные хищники вроде меня, эту систему поддерживают овцы, те которых стригут и пускают на мясо. Посмотрите сами, кто топит за Путина в массе своей - безграмотная нищета и оборванцы. Все "норковые шубы" на болотной. Кто самый большой патриот на форуме? голожопый индюк Олег, который живет с мамой на ее мизерный доход. А теперь посмотрите кто противники: АН, маруся, беликов, максиммр... это только те кто ушел, я умолчу о тех кто еще на форуме и чей доход, и/или социальный статус там даже не на порядки превышает уровень среднестатистического россиянина. Хищники хотят перемен, а овцы которых чморят и пускают на мясо блеют за стабильность.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

GreyCat, это что-то из психологии. На болотной хорошо одетые люди, часто студенты вузов. Дураками считать этих людей могут только недалёкие.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SAF писал(а):Минутка нацгордости!
http://varlamov.ru/2434012.html
зато у нас духовность, Вождь, и водка дешевле!
Трианон

Сообщение Трианон »

Повторю еще раз с дополнениями:
Путин отметил, что отношения между странами поступательно развиваются по всем направлениям с учетом интересов друг друга.
Dobryaks, и в чем же интерес России скостить киргизам 370 млн. долларов, как Путин сделал? Хотя х...ня вопрос. Уже 120 миллиардов в общей сложности скостил всем "друзьям" России. Так что это капля в море.
Президент России отметил, что успешно работает Российско-киргизский фонд развития, который напрямую профинансировал 28 крупных проектов на территории Киргизии. Также на поддержку государственного бюджета Киргизии со стороны России ежегодно выделяется 30 миллионов долларов. Переводы киргизских граждан, работающих на российской территории, в прошлом году увеличились на 20% и составили 2 млрд. долларов. Продолжается сотрудничество в гуманитарной сфере - более 17 тысяч киргизских студентов учатся в России.
Ну то, что киргизы в шоколаде за счет России видно невооруженным глазом. Мы их финансируем, учим, строим им, прощаем долги. А нам-то что от этого? Нам деньги самим не нужны, которые киргизы вывели из нашей экономики? Нам не нужны рабочие места, которые занимают киргизы?
на поддержку государственного бюджета Киргизии со стороны России ежегодно выделяется 30 миллионов долларов.
Хоть бы кто объяснил: С КАКОГО Х...РА!!! Почему российские налогоплательщики оплачивают ЭТО? Почему в России закрывают больницы и школы ради так называемой оптимизации и экономии? И тут же кормим чужаков. А еще на нас Сирия, Донбасс + Луганск. Мы что, б...дь, лысые? В чем тут учет интересов России? :de_vil: >:-) :facepalm:
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
умка

Сообщение умка »

Трианон писал(а): ...Мы что, б...дь, лысые?
Да, лысых всё больше, причём, лысеющих с затылка... :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Трианон, Ну собственно тут логика простая, Россия дает кредиты третьим странам не просто так, как правило это плата за лояльность. Эти кредиты никто и не планировал возвращать.
https://regnum.ru/news/1119948.html
помнишь эту историю, сколько было разговоров за эти $150 млн. Дарить перестали, стали просто прощать долг. Результат тот же, а разговоров меньше.
Россия пытается выступать неким евроазиатским центром, проблема в том, что кроме Москвы это никому нафиг не надо, поэтому "членов" приходится покупать за реальные деньги, вспомни ЕврАзЭС бесславно почивший в Бозе. А сколько было разговоров, вот мол покажем кузькину мать, сколько денег вбухали что бы эти члены не разбежались, и что в итоге? ЕврАзЭС больше не существует, а деньги никто возвращать не собирается, вот и списывают их потихоньку.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а): ЕврАзЭС больше не существует, а деньги никто возвращать не будет, вот и списывают их потихоньку.
Это ты не существуешь :facepalm:

Еще и Молдавия скоро войдет

14 апреля 2017
Лидеры стран ЕврАзЭС по итогам саммита в Бишкеке подписали 11 документов

Курс на расширение. Сегодня на саммите Евразийского экономического союза, который состоялся в Бишкеке, статус наблюдателя получила Молдавия. Сейчас в организацию входят Россия, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и Армения. О значении единства между этими странами сегодня говорил Владимир Путин. Президент отметил: интеграционные процессы стали подушкой безопасности.

В киргизской столице сегодня состоялась и неформальная встреча лидеров ОДКБ. Речь шла в первую очередь о совместной борьбе с терроризмом.

Предыдущая встреча глав Евразийского экономического союза прошла без президента Белоруссии. В этот раз приехали все. Как заявил Владимир Путин, сама жизнь доказывает, что решение объединиться было правильным. Только за последний год объем торговли вырос на 38%.

«Можно с полной уверенностью сказать, что наш общий рынок сработал в качестве своеобразной подушки безопасности, несмотря на определенные издержки, связанные с внешней конъюнктурой, которая сложилась неблагоприятно, об этом уже было здесь сказано, но, тем не менее, как подушка безопасности наши интеграционные институты сработали. В определенной степени нивелировали воздействие неблагоприятной внешней конъюнктуры. А национальные экономики смогли адаптироваться к новым реалиям, и это действительно так», - отметил Владимир Путин.

Сегодня перед залом заседаний было не пять - семь флагов. Шестой - самого Союза, а рядом с российским установлен молдавский. Кишинев подал заявку на присоединение к Союзу, поэтому на совещание приехал и президент Молдовы Игорь Додон.

Пока Молдавия получила статус наблюдателя. Совсем недавно представить себе такое было крайне сложно. Молдавия смотрела исключительно в сторону другого союза - Европейского. Было даже подписано соглашение об ассоциации. Изменения произошли после того, как президентом в декабре 2016 года стал Игорь Додон. Выбирая его, граждане страны проголосовали за развитие связей с Россией и странами СНГ. Глава Молдавии поблагодарил коллег за доверие и признался, что только что он сделал смелый и непростой шаг.

"Для нас сегодняшнее событие очень важное. Народ Молдовы очень внимательно следит за интеграционными процессами, которые происходят в ЕАЭС. По всем социальным вопросам большинство граждан Республики Молдовы открыто выступают за интеграцию с Евразийским экономическим союзом. Мы понимаем трудности, понимаем, что будет непросто. Хочу вас заверить, что в моем лице вы получили партнера и друга», - заявил Игорь Додон.

Как заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов, интерес к союзу есть и у Таджикистана. Пока в Душанбе думают. Следующее заседание Евразийского союза пройдет в октябре в Москве. Сегодня лидеры ЕАЭС подписали 11 документов. Все они о том, как убрать барьеры на пути к полноценному единому рынку.

Для развития торговли важны открытые границы, для защиты населения наоборот - контроль на рубежах должен быть максимальным. И, кажется, нужно выбирать, что важнее: экономика или безопасность? Однако объединение стран соседей в такие союзы как ЕАЭС и ОДКБ позволяет добиться обеих целей.

ОДКБ - Организация Договора о коллективной безопасности В нее входят шесть стран: Россия, Армения, Белоруссия Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Сегодня в Бишкеке прошло юбилейное заседание - ОДКБ 25 лет. Встреча прошла в закрытом режиме.

Тимур Сиразиев

http://www.1tv.ru/news/2017-04-14/32353 ... dokumentov
Смерть опущенной америке!
Трианон

Сообщение Трианон »

вспомни ЕврАзЭС бесславно почивший в Бозе
GreyCat, таможенный союз тоже на пути туда же.
кроме Москвы это никому нафиг не надо
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Кто самый большой патриот на форуме? голожопый индюк Олег, который живет с мамой на ее мизерный доход.
Не надо здесь, свои извращенные фантазии постить!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):
GreyCat писал(а): ЕврАзЭС больше не существует, а деньги никто возвращать не будет, вот и списывают их потихоньку.
Это ты не существуешь :facepalm:

Еще и Молдавия скоро войдет

14 апреля 2017
Лидеры стран ЕврАзЭС по итогам саммита в Бишкеке подписали 11 документов

Курс на расширение. Сегодня на саммите Евразийского экономического союза, который состоялся в Бишкеке, статус наблюдателя получила Молдавия. Сейчас в организацию входят Россия, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и Армения. О значении единства между этими странами сегодня говорил Владимир Путин. Президент отметил: интеграционные процессы стали подушкой безопасности.

В киргизской столице сегодня состоялась и неформальная встреча лидеров ОДКБ. Речь шла в первую очередь о совместной борьбе с терроризмом.

Предыдущая встреча глав Евразийского экономического союза прошла без президента Белоруссии. В этот раз приехали все. Как заявил Владимир Путин, сама жизнь доказывает, что решение объединиться было правильным. Только за последний год объем торговли вырос на 38%.

«Можно с полной уверенностью сказать, что наш общий рынок сработал в качестве своеобразной подушки безопасности, несмотря на определенные издержки, связанные с внешней конъюнктурой, которая сложилась неблагоприятно, об этом уже было здесь сказано, но, тем не менее, как подушка безопасности наши интеграционные институты сработали. В определенной степени нивелировали воздействие неблагоприятной внешней конъюнктуры. А национальные экономики смогли адаптироваться к новым реалиям, и это действительно так», - отметил Владимир Путин.

Сегодня перед залом заседаний было не пять - семь флагов. Шестой - самого Союза, а рядом с российским установлен молдавский. Кишинев подал заявку на присоединение к Союзу, поэтому на совещание приехал и президент Молдовы Игорь Додон.

Пока Молдавия получила статус наблюдателя. Совсем недавно представить себе такое было крайне сложно. Молдавия смотрела исключительно в сторону другого союза - Европейского. Было даже подписано соглашение об ассоциации. Изменения произошли после того, как президентом в декабре 2016 года стал Игорь Додон. Выбирая его, граждане страны проголосовали за развитие связей с Россией и странами СНГ. Глава Молдавии поблагодарил коллег за доверие и признался, что только что он сделал смелый и непростой шаг.

"Для нас сегодняшнее событие очень важное. Народ Молдовы очень внимательно следит за интеграционными процессами, которые происходят в ЕАЭС. По всем социальным вопросам большинство граждан Республики Молдовы открыто выступают за интеграцию с Евразийским экономическим союзом. Мы понимаем трудности, понимаем, что будет непросто. Хочу вас заверить, что в моем лице вы получили партнера и друга», - заявил Игорь Додон.

Как заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов, интерес к союзу есть и у Таджикистана. Пока в Душанбе думают. Следующее заседание Евразийского союза пройдет в октябре в Москве. Сегодня лидеры ЕАЭС подписали 11 документов. Все они о том, как убрать барьеры на пути к полноценному единому рынку.

Для развития торговли важны открытые границы, для защиты населения наоборот - контроль на рубежах должен быть максимальным. И, кажется, нужно выбирать, что важнее: экономика или безопасность? Однако объединение стран соседей в такие союзы как ЕАЭС и ОДКБ позволяет добиться обеих целей.

ОДКБ - Организация Договора о коллективной безопасности В нее входят шесть стран: Россия, Армения, Белоруссия Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Сегодня в Бишкеке прошло юбилейное заседание - ОДКБ 25 лет. Встреча прошла в закрытом режиме.

Тимур Сиразиев

http://www.1tv.ru/news/2017-04-14/32353 ... dokumentov
надоп еще таджикистан, узбекистан, и мозамбик с гондурасом принять. во дела можно будет воротить, а нато обосрется от страха! :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, Олег, ну вот еще скажи что это не так? Сфотографируй хохмы ради свой холодильник, в котором мышь повесилась. И ты еще выступаешь за стабильность. За какую стабильность? стабильность пустого холодильника? Ты - первый должен сидеть на баррикадах и требовать от государства перемен. Ты и есть тот самый пролетарий которому нечего терять, кроме своих цепей. Что у тебя за душой кроме старенького компьютера, треснутого десятилетнего китайфона и китайского принтера, на расходники для которого ты выкраиваешь из денег на продукты. Что у тебя есть кроме стабильной нищеты? у тебя даже перья все выщипали.
Индиана Джонс

;;-)))
GreyCat, Кто такой Олег? У меня еще велосипед есть
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):;;-)))