Так были американцы на Луне или нет??

Американцы предъявили очередные доказательства

Разговоры обо всем
GreyCat
Контактная информация:

Re: Так были американцы на Луне или нет??

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, вот я так и думал что ты именно это скажешь. Т.е. китайцы запустили спутник что бы сфотографировать поверхность луны и нафотошопить туда следы американцев ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наверное ты считаешь себя умным и логичным ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):Сэнсей, вот я так и думал что ты именно это скажешь. Т.е. китайцы запустили спутник что бы сфотографировать поверхность луны и нафотошопить туда следы американцев ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наверное ты считаешь себя умным и логичным ;;-))) ;;-))) ;;-)))
После китайцев Европейское космическое агентство решило проверить следы американского пребывания на Луне)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, а они сами-то в курсе что они собираются проверить следы? :-)) :-)) :-))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):leopold, от тебя вообще ничего конкретного не вижу.. Ну, ла-ла-ла, бла-бла-бла) Бабки с семками на лавочке и те больше по делу говорят.
Даже бабкам с сёмками, понятно, что фальсифицировать то, что будет многократно проверено и выведено на чистую воду в обозримом будущем, не имеет смысла.
А ты снова и снова не понимаешь, как керосин по проводам течёт.
Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Да, и перо в задницу.
:uch_tiv:
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat, они-то в курсе. Вот ты не в курсе - Европа решила проверить Америку.
leopold

Сообщение leopold »

sergey43 писал(а):GreyCat, они-то в курсе. Вот ты не в курсе - Европа решила проверить Америку.
Если ты не понял, тебя вежливо попросили ответить за свои слова ссылкой на ESA.
sergey43

Сообщение sergey43 »

leopold, это простая информация для любого, кто интересуется космосом.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, ну выходит что ты не интересуешься.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

все вранье, сыгожа43 доказал, а боженька решает:
[yb]mSzL-8Wl9JQ[/yb]

чрезвычайно патриотично. пожалуй, на заставку субботних вестей тянет :-|
sergey43

Сообщение sergey43 »

Немного о Буране, который хранится в музее города Шпейер.
Это был отличный самостоятельно летающий аппарат.

- Полноразмерный аналог «Бурана», имевший обозначение БТС-002, был изготовлен для летных испытаний в атмосфере Земли и остался в собственности НПО «Молния». В хвостовой части корабля были установлены четыре турбореактивных двигателя, которые позволяли этому «Бурану» взлетать с обычного аэродрома, хотя штатный космический аппарат такого сделать не мог из-за слабости собственных двигателей.

На этом «тренажере» учились делать посадку многие космонавты, собранные под программу полетов «Бурана».

- В 1995 году НПО «Молния» продало этот «испытательный тренажер», после чего он до 1999 года радовал глаз москвичей и гостей российской столицы в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.

- В 2000 году макет корабля перевезли в Австралию для демонстрации «Бурана» на Олимпиаде в Сиднее. Затем аппарат передали на время или продали (точно неизвестно) одной сингапурской фирме, которая перевезла его в Бахрейн.

- Немцы провели множество переговоров о покупке летательного аппарата. И после окончания фестиваля музей купил «Буран» у российских владельцев. Но вывоз аппарата не смогли оформить из-за того, что какой-то сингапурский бизнесмен также заявил свои права на «Буран» и подал иск в Бахрейнский суд. После 4-х лет юридический боев (20 заседаний) во всех судебных инстанциях королевства технический музей, в конце концов, получил все разрешения.

http://www.autotruck-press.ru/articles/419/

В общем немцы молодцы. Владельцы Бурана никто.
Одно радует - Буран хранится по соседству с Ту-144 и Конкордом.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Судьба настоящих Буранов.

- Единственный летавший в космос (в 1988 году) «Буран» был полностью разрушен 12 мая 2002 г. на Байконуре после того, как в результате аварии на него обрушилась крыша монтажно-испытательного корпуса, в котором он находился.

- Второй реальный космический корабль «Буран» по прозвищу «Птичка» сейчас принадлежит государству Казахстан и находится на космодроме Байконур.

http://www.autotruck-press.ru/articles/419/

Твою в качергу..
sergey43

Сообщение sergey43 »

Почему погиб летавший Буран.
Для упреждения всяких там инсинуаций по поводу гибели Бурана.

- в 1967 году при строительстве корпуса (в котором потом хранился Буран) были допущены значительные отклонения от проекта, которые в сочетании с существенным снижением прочности бетона железобетонных плит кровли за период длительной эксплуатации МИКа привели к обрушению трёх из пяти пролётов корпуса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%80%C2%BB
XuMuK

Сообщение XuMuK »

sergey43 писал(а):Почему погиб летавший Буран.
Для упреждения всяких там инсинуаций по поводу гибели Бурана.

- в 1967 году при строительстве корпуса (в котором потом хранился Буран) были допущены значительные отклонения от проекта, которые в сочетании с существенным снижением прочности бетона железобетонных плит кровли за период длительной эксплуатации МИКа привели к обрушению трёх из пяти пролётов корпуса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%80%C2%BB
Вот в этом весь ваш хваленый СССР. Даже в разгаре совка не могли толком построить без нарушений и отклонений столь важную вещь в ключевой отрасли.
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
sergey43

Сообщение sergey43 »

XuMuK писал(а): Вот в этом весь ваш хваленый СССР. Даже в разгаре совка не могли толком построить без нарушений и отклонений столь важную вещь в ключевой отрасли.
Да, какой уж есть.. В Сибири до сих пор стоят 20 тысяч недостроенных предприятий - деньги осваивали.. освоили основные и на том закончили недостроем.

Ничего, выкрутимся. Вот спровадим таких активных стяжателей в Канаду) и построим нормальную страну. Оставим только тех, кто строил такие объекты, как Союз, Протон, Салюты, Мир, Энергия-Буран, МКС.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а):
Уже видим. На Атлас они собираются поставить два двигателя по 200 тонн, вместо одного на 400 тонн. У них и не предвидится хорощих мощных движков. Это реально задница - no american evolution.
Так, может, за ради надежности, как раз и ставят два - ежели единственный двигатель сдохнет, тогда кранты, а на одном исправном из двух, глядишь, и приземлиться можно будет ?))
First
Контактная информация:

Сообщение First »

sergey43 писал(а): Обязательно. Использование одного 800-тонника надежнее и дешевле 4-х 200-тонников. Поставь на свой автомобиль 4-е движка от Запорожца, ну ладно от Жука, и убедись)
Создатели Протона утирают руками горькие слезы.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43 писал(а): Обязательно. Использование одного 800-тонника надежнее и дешевле 4-х 200-тонников. Поставь на свой автомобиль 4-е движка от Запорожца, ну ладно от Жука, и убедись)
на Тесле стоит ЧЕТЫРЕ двигателя, жаль тебя не было им насоветовать один.
Так что там с интересующимися космосом которые точно знают что Европа собирается найти следы американцев на луне? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Все продолжаешь "путешествовать по России"?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

GreyCat писал(а):
на Тесле стоит ЧЕТЫРЕ двигателя, жаль тебя не было им насоветовать один.
И не от "Запорожца", заметь ))
Трианон

Сообщение Трианон »

Все продолжаешь "путешествовать по России"?
GreyCat, ты про Сирежика43? Так для него Россия ограничена рабочим помещением, из которого оно пишет. :-))
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Трианон, поэтому и в кавычках. Ты просто не застал, ещё до того как стать космонавтом, он был великим путешественником по России. На Гугл карте находил красивые места, потом гуглил по ключевым словам, в ЖЖ находил фотографии, имена, названия, даты - и все это выкладывал от своего имени. Говорил что это все он сам, и фото его. Заврался выше крыши. Потом резко перестал путешествовать и теперь он выдающийся инженер-космонавт.
Трианон

Сообщение Трианон »

Потом резко перестал путешествовать и теперь он выдающийся инженер-космонавт.
GreyCat, насколько я помню, он еще и выдающийся медик, выдающийся преподаватель и выдающийся философ. ;;-))) В общем он просто... выдающийся.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):
GreyCat писал(а): на Тесле стоит ЧЕТЫРЕ двигателя, жаль тебя не было им насоветовать один.
И не от "Запорожца", заметь ))
Великий Маск хомутнулся - назвал суммарную мощность двух задних спаренных движков.. ну просто сложил) Потом долго извинялся - два спаренных движка теряют в мощности в полтора раза) Ссылка за мной.
aretino

Сообщение aretino »

Не обижайте 43-го. Соревнуется, как Эллочка с Вандербильдихой, искренне, как может, имхо. Врёт истово, будучи застуканным, широко улыбаясь, включает дурака, но не без некоторого державного куража )) Его ракетно-искусствоведческо-патриотические экзерциции - украшение форума, имхо. Убрать его опусы,- останется кучка уныло-злобноватых сэнсеев дрочунов с гейропой и америкой.
Последний раз редактировалось aretino 21 июн 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

aretino, когда сказать нечего, в драку лезешь. Слабый ты человечишко. Ну, вроде местного Леопольда.
Последний раз редактировалось sergey43 21 июн 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43 писал(а):Великий Маск хомутнулся - назвал суммарную мощность двух задних спаренных движков.. ну просто сложил) Потом долго извинялся - два спаренных движка теряют в мощности в полтора раза) Ссылка за мной.
Сергей, давай поступим лучше так, я тебе прощу твой опус по поводу европы ищущей следы американцев на луне, и по поводу Маска, потому что я уже знаю что ты хочешь мне сказать. В отличие от тебя я знаю детали этого скандала, поэтому по этим вопросам легко размажу тебя тонким слоем по асфальту. Так что угомонить пока не поздно.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а): Сергей, давай поступим лучше так, я тебе прощу твой опус по поводу европы ищущей следы американцев на луне, и по поводу Маска, потому что я уже знаю что ты хочешь мне сказать.
Нихрена ты не знаешь. И Люксембург порешил поискать американские следы на Луне - не верит на слово, и Маск хомутнулся ровно в полтора раза. В принципе ничего страшного нет ни в том, ни в другом - плюрализм мнений и от ошибок никто не застрахован.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, у тебя это что, мазахизм такой? Дураков и в церкви бьют, а ты этим пользуешься что бы удовольствие получить, так что ли?
Ну давай тогда, расскажи нам с пруфами про то как европа не верит в полет на луну. И про моторы маска, заодно запасись вазелином :-)) :-)) :-)) А я уже позабочусь об остальном :hi_hi_hi:
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а): В отличие от тебя я знаю детали этого скандала..
Да чего ты там знаешь? Маск вместе со своими инженерами просто физику забыл.. ненадолго.. с кем не бывает.

Уверен, и в этом вопросе облажается.. потом извинятся будет.. ну бывает.
maxresdefault Фалкон-9.jpg
maxresdefault Фалкон-9.jpg (54.02 КБ) 613 просмотров
Последний раз редактировалось sergey43 21 июн 2017, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, Он лично забыл больше, чем ты когда либо знал.
Так что там, будут линки на сомневающуюся Европу, и на 50% потери от спарки движков? :-)) :-)) :-))
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, Он лично забыл больше, чем ты когда либо знал.
Так что там, будут линки на сомневающуюся Европу, и на 50% потери от спарки движков? :-)) :-)) :-))
Где ты учился? В полтора раза - это на 33,(3) процента.
Ответить Пред. темаСлед. тема