я бы письменное согласие взял. вдруг индейка против? а с бумажкой, как грится, усе по законуrenatius писал(а):Короче, это не твой клон, поэтому ты не против его вечного бана. Окей.Индиана Джонс писал(а):SAF, Это ренатиусу везде видятся мои клоны
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
про и контра
я бы письменное согласие взял. вдруг индейка против? а с бумажкой, как грится, усе по законуrenatius писал(а):Короче, это не твой клон, поэтому ты не против его вечного бана. Окей.Индиана Джонс писал(а):SAF, Это ренатиусу везде видятся мои клоны
Потому что Индиана!Михалыч1963 1970 писал(а):Читаю о Путине только в верхней части странички... Что за борьба у вас началась?Неполучившегосялета обострение?
renatius писал(а):Клон Индианович Сабуров-Прокачаный, вы как никогда близки к бессрочному бану
А вор, по-прежнему, лепит горбатого, кося под придуркаVorr писал(а):
Берик с роликом за Сталина, умка впал в детство, затянувшаяся депрессия у вачи, до края дошёл SAF...
Решение проблемы с ТСЖ “Митрополье”:умка писал(а):А вор, по-прежнему, лепит горбатого, кося под придурка
Я знаю.Наркоман Штоле писал(а):хорошо сказал, но непонятно. но хорошо.
На поклон, лизнуть белому господину он поехалdfxf писал(а):Vorr, Ну ты у чудак Ворр! Всё заговоры и провокации мерещатся. А в голову не может придти что просто удовольствие от общения со своим другом. Настоящая дружба нынче, во времена погони за золотым тельцом, большая редкость.
Как-то не заметно.Наркоман Штоле писал(а):о путине что-то известно и обсуждаемо.
Не вовы, а вдовы. Буквы не пропускай. Завещание он поехал писать, а не распоряжения отдавать. Такая моя логика...dfxf писал(а):Тут вроде как, ну если брать на вооружение логику Сенсея, Пётр Алексеевич едет отдавать распоряжения нашему Трампу по поводу его приказов для вовы...
Трамп намерен "зайти" на ранее запланированную встречу Порошенко с вице-президентом Майком Пенсом. Такой формат использовали и прежние хозяева Белого дома, экс-президент Барак Обама и его вице-президент Джо Байден.dfxf писал(а):Как бы то ни было - крут Пётр Алексеевич. Несомненно крут. Престиж Украины как-никак высокую планку держит.
Опять ты буквы путаешь, черт нерусский. Это не планка, это палка. Made in Germany, ненецкий туалет называеццо - или в снег втыкать что п пургой с очка не сдуло, или ей же волков отгонять пока на ем сидишь... Можешь у Меркель уточнить, если чо...dfxf писал(а):Как бы то ни было - крут Пётр Алексеевич. Несомненно крут. Престиж Украины как-никак высокую планку держит.
в фамилии Майка буковка случайно не пропущена?Shin Fa Lee писал(а):Трамп намерен "зайти" на ранее запланированную встречу Порошенко с вице-президентом Майком Пенсом.dfxf писал(а):Как бы то ни было - крут Пётр Алексеевич. Несомненно крут. Престиж Украины как-никак высокую планку держит.
И опять ты прав! Коренные смоляне - потомки балтов. Знаешь как отличить коренного смолянина от обычного жителя смоленщины? Темноволос и голубоглаз. Если хочешь могу разьяснить отчего так.Сэнсей писал(а):Опять ты буквы путаешь, черт нерусский. .dfxf писал(а):Как бы то ни было - крут Пётр Алексеевич. Несомненно крут. Престиж Украины как-никак высокую планку держит.
Давай, долихоцефал ты наш сублапоноидный...dfxf писал(а):И опять ты прав! Коренные смоляне - потомки балтов. Знаешь как отличить коренного смолянина от обычного жителя смоленщины? Темноволос и голубоглаз. Если хочешь могу разьяснить отчего так.Сэнсей писал(а):"dfxf"Как бы то ни было - крут Пётр Алексеевич. Несомненно крут. Престиж Украины как-никак высокую планку держит.
Опять ты буквы путаешь, черт нерусский. .