Man-net
- Михайлович
Re: Man-net
Маннет, от лица своего друга, передаю вам его благодарность. Как там говорится "ни одного обрыва", за пол года! Спасибо! Вы лучшие, рекомендую вашу компанию всем знакомым.
-
- Контактная информация:
Тоже сегодня утром - фуяк, не пашет, билят 6-ое число, забыл, доверительный, потом оплата.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Михайлович, если и правда "ни одного обрыва" то подтверждай свои сообщения скриншотом из личного кабинета
вот ссылка на нужную страницу: https://service.mannet.ru/render/sec,sessions
Вот например у меня за июнь уже 63 сессия идёт.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ты кто такой, чтобы тебе подтверждать. Михайлович проверенный временим извините пользователь. Он за слова отвечает, у него самая извините тех.поддержка и никогда извините нет проблем. Человек - извините и друзья у него походу такие же. Ну не будет нормальный человек постоянно так извините.legion писал(а):Михайлович, если и правда "ни одного обрыва" то подтверждай свои сообщения скриншотом из личного кабинета
У Маннета всегда были проблемы, но это заложено в цене. Тут нужно выбирать - Качество, Скорость, Цена.
P.S. legion, на свою сторону не бери :).
P.P.S. Идеального провайдера не существуют.
-
- Контактная информация:
цена не всегда определяет качество, да и маннет не самый дешёвый оператор
Согласен, однако..
Согласен, однако..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Руки прочь от маннета! У меня на двух адресах работает (в том числе по беспроводному мосту) почти без проблем, скоро еще один прибавится. Ну а если надо 100% аптайм, так тут никакой пров не даст гарантии. Если так надо - надо от второго провайдера линию тянуть на всякий случай.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я не в коем случае ничего не хотел сказать плохого про маннет, гадостей он мне наделал давно, но в данном случае - речь о человеке, который постоянно [извините]. Маннет может уже и нормальный провайдер для своих районов. Знаю, что где то хорошо - где то хуже. Каждый пусть сам решает как.alexander писал(а):Руки прочь от маннета! У меня на двух адресах работает (в том числе по беспроводному мосту) почти без проблем, скоро еще один прибавится. Ну а если надо 100% аптайм, так тут никакой пров не даст гарантии. Если так надо - надо от второго провайдера линию тянуть на всякий случай.
Для меня (моё мнение), есть такая статистика:
1 место занимает - Смолтелеком, за время пользования ни разу не было проблем (да я платил больше, но ни разу не было проблем - даже при массовых, мой сегмент затронут не был.)
2 место занимает МТС - ну как ни говори, проблемы были, но ни разу когда я был дома, либо выходные.
3 место занимает Маннет, знаком со времён диалапа и спутникового интернета. Был Orange, были локальные сети - суппорт не врал о наличиях проблем и устранял их. Было приятно, когда перезванивали и подтверждали мои слова. Все проблемы тогда решались наличию сети - FlyLink DC++
4 место Билайн - никогда в жизни не подключюсь из принципа, уж сильно много было неприятных казусов с сотрудниками. Есть хорошие парни, но как оператор (мобильный и фиксированный - УГ).
5 ЦентрТелеком, Глюкалинк, Ростелеком - всегда были и будут косяки, как ни крути - заложено у них по умолчанию.
6) ТТК - не был подключен, но ни чем никогда не привлекал. Частенько врут и [извините]
Про безпроводных операторов сказать особо не могу ничего. Монополисты своего дела, но тут их цены и скорость.
P.S. У Ситикомм много проблем, но локальные и зависят от района. Не идеальный.
P.P.S. Личное мнение.
P.P.P.S. И да я помню тариф 1700 Ultimate за 768 кбит/с безлимит ))
-
- Контактная информация:
Fist007, Я могу свой рейтинг привезти, но зачем??? Вопрос в том что хотелось бы улучшения качества услуг, а для рейтингов пора отдельную тему сделать!
- healer
- Контактная информация:
Если нужна стабильность - организуйте резервный канал, а лучше два.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Михайлович
Не знаю что у вас там не работает. Я не могу утверждать и говорить о том что интернет 24 часа в сутки работает без перебоев, потому что я не пользуюсь круглосуточно интернетом. Когда моя сессия активна - проблем не возникает, все работает стабильно, скорость как заявленная, техническая поддержка на высоте, если не сказать больше. Я не понимаю чего вы ещё хотите от практически идеального провайдера. Да, всегда есть к чему стремиться,но по соотношению цена/качество - Маннет номер один в нашем городе. Лучший провайдер! Сегодня к вам подключил очередного друга, пока доволен, после Ростелекома - глаток свежего воздуха. Так же хотелось бы выделить бригаду монтажников, очень хорошие сотрудники, разбирающиеся не только в прокладке оптики, но и настройке роутера, компьютерных программ. Вы лучшие!
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Качество это уже в прошлом, на мой взгляд сейчас у всех операторов стабильно предоставляются услуги интернета, теперь зависит только цена...У меня кроме Ситикома и Ростелекома больше никого нет, ситиком работает без сбоев (были кратковременные, но это не беда) а Ростеелекоме PONка может и работет идеально, но оборудование у них кривое (у бабушки PON) от ростелекома без проблем не обойтись раз в месяц точно бывают...ТВ у них на больших телевизорах полное УГ
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- healer
- Контактная информация:
Нормальные у них PON терминалы, не надо гнать. Хуавей делает сетевое оборудование не хуже всяких Линков.Малыш!!! писал(а): а Ростеелекоме PONка может и работет идеально, но оборудование у них кривое (у бабушки PON) от ростелекома без проблем не обойтись раз в месяц точно бывают
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
И опять Рыленкова 54... в техподдержке сказали что проблемы с питанием, сроки устранения непонятны. Печально... раз в неделю отваливающийся интернет - не есть хорошо.
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
- yahimbo
- Контактная информация:
Внимание!! Сегодня, в ночь с 15 на 16.06.2017, с 1.00 будут проводиться профилактические работы на центральной площадке, ориентировочный перерыв в предоставлении услуг - 2 часа.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
- Контактная информация:
СпасибО!!
- Demonexe
- Контактная информация:
Sceapt, обратитесь в тех.поддержку, там оформят заявку и будет Вам белый статический ip.
- ara21
достало качество и скорости манета... Видео с сайтов онлайн не посмотреть, соседи тоже жалуются на ИПТВ, был абонентом с 2009 года,...
Подключался когда были эти тарифы... Правда сам давно на ростелекоме, пора и предков перетащить..
Подключался когда были эти тарифы... Правда сам давно на ростелекоме, пора и предков перетащить..
-
- Контактная информация:
Да, Айпитв показывает плохо на компе, смотрел футбол, время матча не разглядеть было.. Хотя на телефоне намного лучше картинка, а там не Полная чёткость, отнюдь.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вероятно, зависит от расположения.
PS. Еще, если по вайфаю сидите - попробуйте перейти на провод. Лично у меня в квартире столько сетей развелось, что вайфай иногда просто вообще не работает далее чем в паре метров от роутера.
PS. Еще, если по вайфаю сидите - попробуйте перейти на провод. Лично у меня в квартире столько сетей развелось, что вайфай иногда просто вообще не работает далее чем в паре метров от роутера.
И опять лег интернет наглухо, даже техподдержка не отвечает, мол перегружена. Когда же оно прекратится? Я все понимаю, но почему такая регулярность отвала интернета и ладно по несколько минут было бы.