Недорогой камерофон с ёмким аккумулятором
-
- Настоящее имя: Иван
Недорогой камерофон с ёмким аккумулятором
Народ, есть такой вот вопрос: существует ли сейчас в продаже реально недорогой камерофон с ёмким аккумулятором? производительность как таковая не особо и важна - главное чтобы смартфон не лагал и не тормозил и разумеется делал качественные снимки, в идеале вообще, чтобы у него было 2 камеры
Спасибо всем за интересные советы
Кто больше спер, тот и царь.
Re: Недорогой камерофон с ёмким аккумулятором
Highscreen Power Ice Evo 16 ГБПочтиМосквич писал(а):Народ, есть такой вот вопрос: существует ли сейчас в продаже реально недорогой камерофон с ёмким аккумулятором? производительность как таковая не особо и важна - главное чтобы смартфон не лагал и не тормозил и разумеется делал качественные снимки, в идеале вообще, чтобы у него было 2 камеры
Последний раз редактировалось blan 14 июн 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Смартфон конечно интересный, но это далеко не то, что я хотел бы себе приобрести, да и вот честно я как-то очень сильно сомневаюсь, что этот смарт качественный и является хорошим камерофоном, но за вариант спасибоblan писал(а): Highscreen Power Ice Evo 16 ГБ
Я думаю уложиться в 30000 рублей и притом желательно взять себе камерофон из модельного ряда HTC, Sony, ASUS или LGstep писал(а):Недорогой это сколько?
-
- Настоящее имя: Александр
Ну например посмотри такие варианты:
Samsung Galaxy A5
Asus ZenFone 3 Zoom
Lg G5 SE
Sony Xperia X
Все этого года, по твоему бюджету, с хорошими камерами, и от брендов, что для тебя как я понял приоритет.
Samsung Galaxy A5
Asus ZenFone 3 Zoom
Lg G5 SE
Sony Xperia X
Все этого года, по твоему бюджету, с хорошими камерами, и от брендов, что для тебя как я понял приоритет.
- step
- Контактная информация:
Я бы асус зенфон после личного пользования только врагу пожелал.
42
-
- Контактная информация:
В Престиджио камера плохая...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
так бы сразу и сказал до 30000 рублей, а то бюджетный
В эту сторону посмотри HTC One X10 DS 32 ГБ тут аккумулятор 4000 мА
В эту сторону посмотри HTC One X10 DS 32 ГБ тут аккумулятор 4000 мА
-
- Контактная информация:
По аккумам, меньше 4000 брать нецелесообразно.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий, смотря какой процессор и экран... Но в целом да, запас карман не тянет.
-
Не обобщай, там смартфонов много и все разные, одни менее удачные, другие получше. у тебя зенфон 2 был? Потому что с выпуском модей zenfone 3 асусы сильно прибавили, видно что пересмотрели концепт. И zenfone 3 zoom уже крепкий середняк рынка, при этом с батареей на 5000 мАч и двойной камерой.step писал(а):Я бы асус зенфон после личного пользования только врагу пожелал.
-
- Настоящее имя: Василий
И чем он так тебе не угодил? Нормальный смартфон с хорошей производительностью, особенно если до этого юзал что подешевлеstep писал(а):Я бы асус зенфон после личного пользования только врагу пожелал.
- step
- Контактная информация:
Может быть, но же всё. Не знаю, что меня сподвигло бы сейчас купить асус.
42
-
Может нормальная цена и хороший функционал?step писал(а):Может быть, но же всё. Не знаю, что меня сподвигло бы сейчас купить асус.
Вот мне, в смартах этого производителя нравится интерфейс ZenUI - он вот реально очень удобный и классный, смотрится гораздо интереснее чем у других.
Ах да, и диспетчер файлов очень удобный, теперь не нужно ставить тотал коммандер)
-
Ну такое, интерфейс обычно последнее на что я смотрю) Реально понравилось как ты тему начал, потому что автономность+камера для меня тоже на первом месте при выборе. Еще конечно чтобы памяти хватало, не глючил, но для смартов этой ценовой категории этот вопрос снимается.
- Losagi
- Настоящее имя: Саша
я так и не понял, для чего вам нужны две камеры, и почему не хватает одной? Или вы считаете две камеры это отличная идея?
- step
- Контактная информация:
Я же сказал, я не верю в асус от слова совсем. Я не видел ZF3 и в общем то даже не собираюсь на него смотреть. А чего там в оболочке такого этакого я вообще не знаю.ПочтиМосквич писал(а): Может нормальная цена и хороший функционал?
Вот мне, в смартах этого производителя нравится интерфейс ZenUI - он вот реально очень удобный и классный, смотрится гораздо интереснее чем у других.
Ах да, и диспетчер файлов очень удобный, теперь не нужно ставить тотал коммандер)
P.S. А я правильно понимаю что ZF3 Deluxe это их топ? Щаз бы в 2017 году топа с фуллхд иметь.
42
- step
- Контактная информация:
Инерфейс - это вообще первое на что надо смотреть, именно поэтому все китайцы со всеми своими топовыми железками идут лесом, сварганеные на коленках недоприклады портят всё впечатление.Bjuik писал(а):Ну такое, интерфейс обычно последнее на что я смотрю) Реально понравилось как ты тему начал, потому что автономность+камера для меня тоже на первом месте при выборе. Еще конечно чтобы памяти хватало, не глючил, но для смартов этой ценовой категории этот вопрос снимается.
42
-
А какой смысл в разрешении больше фуллхд для смартфонов? Человеческий глаз все равно не различает плотность пикселей выше это разрешения на таком маленьком экране. Айфоны вот совсем недавно еще на hd были)step писал(а): Щаз бы в 2017 году топа с фуллхд иметь.
Считаю что идея хорошая и у нее есть будущее. Например оптический зум отличная вещь, и цифровое увеличение тут и рядом не стоит.Losagi писал(а):я так и не понял, для чего вам нужны две камеры, и почему не хватает одной? Или вы считаете две камеры это отличная идея?
- step
- Контактная информация:
Если экран фуллхд, то это сразу заставляет задуматься на чём ещё съэкономили при создании данного аппарата.Bjuik писал(а): А какой смысл в разрешении больше фуллхд для смартфонов? Человеческий глаз все равно не различает плотность пикселей выше это разрешения на таком маленьком экране. Айфоны вот совсем недавно еще на hd были)
Я кстати не знаю, меняли ли они поставщика матрицы или нет, но экран ЗФ2 проигрывает экрану С6 едж просто вчистую. Про камеру я вообще молчу.
42
-
Так а ничего что эти смартфоны из разных ценовых категорий? Понятное дело, что экраны у них будут разниться, так как один середнячок, а второй флагман!step писал(а): Я кстати не знаю, меняли ли они поставщика матрицы или нет, но экран ЗФ2 проигрывает экрану С6 едж просто вчистую. Про камеру я вообще молчу.
Да и камера в ЗФ2 тоже была средняя, а вот в том же zenfone 3 zoom она реально хороша и легко уделывает не только С6, но так же и С7, а вот С8 всё же снимает лучше и было бы совсем обидно, если бы смарт за штуку баксов снимал хуже, чем смарт в несколько раз дешевле!
Потому, что иметь смартфон с одной камерой - это уже не модно, да и притом по идее со смартфона с 2-мя камерами можно получить гораздо лучший по качеству снимок)Losagi писал(а):
я так и не понял, для чего вам нужны две камеры, и почему не хватает одной? Или вы считаете две камеры это отличная идея?
Да и притом мне просто хочется купить себе хороший смартфон именно с двойной камерой и притом с хорошим аккумом, чтобы не приходилось постоянно тусоваться у розетки
ПочтиМосквич, по секрету, камеры в S7 и S8 одинаковые вроде как. Разница есть софту, но аппаратно камеры одинаковые. В сторону того же Honor 8 не смотрел?
- step
- Контактная информация:
Я говорю о том, что я держал в руках и пользовался, какая мне разница какая ценовая категория? Мне вообще спорить лениво сильно.ПочтиМосквич писал(а):Так а ничего что эти смартфоны из разных ценовых категорий? Понятное дело, что экраны у них будут разниться, так как один середнячок, а второй флагман!step писал(а): Я кстати не знаю, меняли ли они поставщика матрицы или нет, но экран ЗФ2 проигрывает экрану С6 едж просто вчистую. Про камеру я вообще молчу.
Да и камера в ЗФ2 тоже была средняя, а вот в том же zenfone 3 zoom она реально хороша и легко уделывает не только С6, но так же и С7, а вот С8 всё же снимает лучше и было бы совсем обидно, если бы смарт за штуку баксов снимал хуже, чем смарт в несколько раз дешевле!
Например на 4пда вообще говорят, что у с6 камера лучше, чем у с7 и с8, так где же правда? Вон бери тогда зф 3 зум и всё: <30 рублей, 5000 аккум, двойная камера, всё как ты хотел.
42
- step
- Контактная информация:
Там дичь какая то, какие то сенсоры от соньки, какие то от самсунга.Sceapt писал(а):ПочтиМосквич, по секрету, камеры в S7 и S8 одинаковые вроде как. Разница есть софту, но аппаратно камеры одинаковые. В сторону того же Honor 8 не смотрел?
42
-
- Настоящее имя: Василий
Все, почему-то, возводят показатели с6 чуть ли не в культовый статус. Разберемся: перенасыщенная картинка (прощай, реальность), 2560x1440 (отрицательное влияние на производительность и энергопотребление), так себе оболочка (тормозит по сию пору, видимо, от разрешения? ) Остается только камера, которая "на выхлопе" дает кадры, на экране смартфона мало отличающиеся от ZF 3 Zoom. Ну и смысл тогда в этом самсунге?step писал(а):Я кстати не знаю, меняли ли они поставщика матрицы или нет, но экран ЗФ2 проигрывает экрану С6 едж просто вчистую. Про камеру я вообще молчу.
-
Как какой? Понты разумеется))) Но я согласен с тем, что смысла от С6 сейчас вообще практически никакого нет, да и по качеству снимков я вот очень сомневаюсь, что он снимает так же как и его старшие собратья или например тот же вышеупомянутый ZF3 ZOOM от Асуса. Ах да, забыл упомянуть что в С6 вы можете забыть про такие фишки как оптическая стабилизация или лазерную автофокуссировку
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
HTC 10 и Sony X performance. Не долгожители, но за счёт оптимизации живут дольше китайцев с батареями на 500мах больше.
- Doping87
- Контактная информация:
Huawei P9 как вариант...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Евгений
В zenfone 3 zoom 5000мАч.blan писал(а):В эту сторону посмотри HTC One X10 DS 32 ГБ тут аккумулятор 4000 мА
В НТС фотомодуль (сенсор OmniVision OV16880, размер 1/3.06 дюйма)
В zoom (sony IMX362 1/2.55" - размер матрицы, размер пикселя 1.40 μm, фазовый автофокус Dual Pixel)
Уже даже за счет размера матрицы ЗФ впереди.