Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

renatius
Контактная информация:

Re: Навальный и все о нем

Сообщение renatius »

Девиз мертвецов: Роман Носиков о взлете карьеры Навального
https://riafan.ru/825167-deviz-mertveco ... -navalnogo
У нас что-то тут заговорили про «конец Алексея Навального». Пишут, пальцы загибают: на 10 000 евро обманул? — Обманул. Про аппаратуру на Сахарова наврал? — Наврал. Детей под ОМОН подставил? — Подставил. Москвичам праздник испортил? — Испортил. Чуть бойню на Тверской не устроил. С детьми. Иные пишут даже, что у Навального в колоннах аж власовцы были. Были? А как же!

Вот и глава ЦИК исключила регистрацию осужденного за уворовывание леса и вымогательство у косметологов Навального Алексея Анатольевича в качестве кандидата в президенты!

Ну, что — конец?
А тут еще и нацисты на Украине агитируют за Алексея Анатольевича. В обычной для них культурной манере — с народными украинскими песнями и скачками.
Так, может быть, и правда — конец?

Сколько уже раз конец Навальному пророчили вполне умные и уважаемые мною люди...
А уходит из политики Мария Баронова. Так и сказала: устала я и ухожу.

То есть как? То есть почему?
Ответ: не выдержала конкуренции. Она не может повышать ставки в тех же масштабах, что и Навальный. Поборзеть, повинтиться она может, и вполне профессионально. Фотки красивые: блондинка в лапах у закованных в доспехи «космонавтов». Ужас, репрессии, как трогательно.
А вот детишек под реконструкторов, с мечами и горячими кузнями, в одной колонне с нацистами пустить она не может.
Моргнула. Нервная организация не та. Или просто не готова зайти так далеко — по другим, менее душевным причинам.
А вот Навальный показал, что способен на все. Пределов нет. Ну, или дна.
То что кто-то считал позором, концом, крахом — это такой вид успеха. Кастинг пройден.
Навальный прошел фильтр. Иногда мало поцеловать дьявола в зад. Надо всему целиком в него залезть. И еще прямо оттуда интервью CNN дать.

Нет дна у Леши. Крыша есть, а дна нет.
Вот он, политик будущего. Как говорят в кадровых агентствах: «Гибок, обучаем, готов к новому опыту».
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):Жыыыырно так набросил. Думать он разучился... Нака, подлечись.

[yb]lFMsu65vFxs[/yb]
Я не набрасывал.
Знаю твою любовь к подобным видосикам, ты их постоянно постишь. Никогда не смотрел, но тут себя заставил. Хорошо что не смотрел, жаль потраченного времени. Я не люблю видео в стиле достижений социалистической экономики. У меня нет этих возрастных отклонений. В этом видео картинки красивые, некоторые сюжеты прям слезу выжимают, но думаю если углубиться в каждый, флёр прорыва несколько потускнеет. К примеру про Талнахскую обогатительную фабрику. Я очень рад за Потанина и Норникель что они провели переоборудование СВОЕЙ фабрики и стали меньше травить народ. Только мне то с этого что? Их налоги? Не думаю, там всё в оффшоры уходит. А если почитать про них в прессе вот что можно узнать: "Производство на Талнахской фабрике кажется почти безлюдным. Руда автоматически подается в дробилки, потом в огромные крутящиеся мельницы, где перемалывается до мельчайших частиц, и, наконец, попадает на флотацию — сердце обогатительной фабрики. Отбор нужного металла, поднятие его частиц вверх с пеной идут в растворе при участии специальных реагентов." http://expert.ru/siberia/2006/38/borba_za_ekologiu/

То есть бизнесмены вложились в оборудование и стали производить никель и медь быстрее и дешевле, в том числе за счёт сокращения персонала (вероятно). Так что с этого жителям Норильска? А там возле города есть ещё два подобных завода работающих по старым технологиям и отравляющим воздух и воду исправно. Я там жить не хочу. А ты?

И так с любым другим сюжетом. И про Протон который снова запускают с Байконура. Тут ничего нового. И про вертолёты, хорошо что их будут производить. Но какое отношение всё это имеет к гражданам? Это или частные, или государственные интересы.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Посторонним В писал(а):
Greenhorn писал(а):Часть населения это вполне устраивает.
Тут есть один момент: если эта часть населения понимает происходящее и пытается выжить (естественный отбор), то почему нет? Почему эта часть населения должна думать за других? И должна ли?
Она может даже и не понимает происходящего потому что или не способна понять (эффект Даннинга-Крюгера), или не хочет понимать из-за внутреннего страха не справиться с осознанием.
Но нюанс в том, что это не попытка выжить, это уход от реальности и склонность к "авосю".
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

svenuh писал(а):расскажи теперь, как и в каком количестве в период ваших "святых 90-х" "производились станки, самолеты, нормальные автомобили по своим технологиям, строились дороги", платились зарплаты, в т.ч. учителям и медикам, и пенсии пенсионерам.
У меня нет святых времён, а 90е было страшным временем ломки. НО! Тебя это видимо удивит, и станки производились тысячами, и самолёты производились. Ну а автомобили мы и так не умели делать, как и дороги. Но научиться то могли за это время?

Вот график по станкам:
Изображение
В начале 90х производили десятки тысяч станков.

Давай тебе подкину другую инфу. Ты в курсе кто в мире третий по производству самолётов? Есть такая компания Embraer, Бразильская. За последние 15-20 лет они резко развили своё производство и многих потеснили. Бразилия, страна без авиационного прошлого. Стали ТРЕТЬИМИ производителями в мире.

За тот же срок Филиппины стали одними из крупнейших производителей кораблей. Тоже без особой судостроительной предыстории.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): Пишут, пальцы загибают: на 10 000 евро обманул? — Обманул.
Нет!
renatius писал(а): Про аппаратуру на Сахарова наврал? — Наврал.
Нет!
renatius писал(а): Детей под ОМОН подставил? — Подставил.
Нет!
renatius писал(а): Москвичам праздник испортил? — Испортил.
Возможно.
renatius писал(а): Иные пишут даже, что у Навального в колоннах аж власовцы были. Были? А как же!
Какие, б.., власовцы? Это которые из ВОВ переместились? :facepalm:

Какую же чушь и гниль ты читаешь! Ну хоть оценивай аналитику этих "аналитигов", которой вообще нет.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение
Ренат, а видео что ты выложил, к какой из этих тем относится? Или это просто продолжение списка?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а):То есть бизнесмены вложились в оборудование и стали производить никель и медь быстрее и дешевле, в том числе за счёт сокращения персонала (вероятно). Так что с этого жителям Норильска? А там возле города есть ещё два подобных завода работающих по старым технологиям и отравляющим воздух и воду исправно. Я там жить не хочу. А ты?
Э.... Я даже растерялся от такого. Может нам вообще все производства закрыть и с севера людей вывезти? Ну тыж не хочешь там жить!
Greenhorn писал(а): И так с любым другим сюжетом. И про Протон который снова запускают с Байконура. Тут ничего нового. И про вертолёты, хорошо что их будут производить. Но какое отношение всё это имеет к гражданам? Это или частные, или государственные интересы.
Опять аргументация непреодолимой силы :-))
Если ты хочешь поныть и пострадать, обвиняя во всём "проклятого тирана и вообще" - то мне нечем тебе возразить.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а): Вот график по станкам:
Давай статистику после 12 года, упырь :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Ренат, а видео что ты выложил, к какой из этих тем относится? Или это просто продолжение списка?
В первый раз ты всё понял. А теперь вырвал из контекста и косишь под дурака. Негоже.
SAF

Сообщение SAF »

renatius, http://refru.ru/st11.pdf
Ждём Ваших комментариев. :uch_tiv:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, что б ты не искал картинку, просто перепости из под спойлера. Ты это хорошо умеешь.
Спойлер
Изображение
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SAF писал(а):renatius, http://refru.ru/st11.pdf
с козырей пошел...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):Ренат, а видео что ты выложил, к какой из этих тем относится? Или это просто продолжение списка?
В первый раз ты всё понял. А теперь вырвал из контекста и косишь под дурака. Негоже.
Вообще-то это был вопрос. Вопрос - это форма мысли, целью которой является получение некой информации. Понимаешь. Ну не знаю как тебе еще объяснить. Вот когда тебя мама спрашивает, сынок, скажи дяде, сколько тебе годиков, это значит что дядя хочет знать сколько тебе годиков. Никакого контекста, ни под кого никто не косит, просто задали вопрос. Понимаешь.
Наверное мне надо найти какую-нить картинку или демотиватор и запостить сюда что бы ты понял мою мысль... Надо наверное инди попросить, вы на одной волне, может он поймет что надо от тебя. и рестранслирует для тебя через картинку.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):
Greenhorn писал(а): Вот график по станкам:
Давай статистику после 12 года, упырь :-))
Упырь??? Как можно после этого с тобой нормально общаться?
SAF

Сообщение SAF »

Greenhorn, я могу Рената упырём обозвать, если хотите. Он не обидится. Просче надо быть, этож форум, тем более этот раздел где все свои. :nez-nayu:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):renatius, http://refru.ru/st11.pdf
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A1 ... 0%B8%D0%B8
Объём производства станков в России:[72]
2012 год — около 3 млрд рублей;
2013 год — около 3,5 млрд рублей;
2014 год — около 4 млрд рублей;
2015 год — около 7 млрд рублей.
Петербургский станкостроительный кластер
http://stroypuls.ru/pso/2015/167-dekabr-2015/108649/
Изображение

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров отметил, что основную динамику продаж в 2015 году показали станки с цифровым программным обеспечением. "Рост составил около 60%. Это хорошая динамика, это говорит о том, что мы переходим как раз от традиционных станков с простыми функциями к достаточно сложным обрабатывающим центром", — сказал он
https://ria.ru/economy/20160315/1390167549.html
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, советую считать в венесуэльских боливарах, там рост будет куда значительнее на графике :-)) :-)) :-))
умка

Сообщение умка »

GreyCat писал(а):renatius, советую считать в венесуэльских боливарах, там рост будет куда значительнее на графике :-)) :-)) :-))
Если пощитать в штуках, то это больше, чем десять.
SAF

Сообщение SAF »

renatius, это всё равно капля в море. Если чего то нужно делать 1000 единиц в год, а делалось в 10 году 45 единиц, в 11 78 единиц, и к 2015 стало делаться 250 единиц, то динамика офигенная, а в процентном отношении от нужного полная лажа. Как и с жильём. Всеобще известен этот несчастный 1 метр, который нужно строить в год на человека в России для воспроизводства. Для простого воспроизводства. Строится 0.6 метра. Это что значит - что износ жилого фонда катастрофически растёт, недостроенное в прошлые годы, как ком, переходит в следующие периоды, усугубляя положение. А так динамика хорошая. Так и со станками и с трубами и со всем. Этим же нужно было заниматься когда были деньги. Как хорошо недавно кто то сказал - посмотрите на улицы - вон оно наше технологическое перевооружение и несостоявшаяся индустриализация ездит по городам в виде иномарок и работает в домах в виде бытовой техники и электроники. Правда на одного Путина валить это глупо. Все вместе сделали этот выбор деградации вместо развития в обмен на айфоны.
умка

Сообщение умка »

Greenhorn писал(а):

Я не набрасывал.
Знаю твою любовь к подобным видосикам, ты их постоянно постишь. Никогда не смотрел, но тут себя заставил. Хорошо что не смотрел, жаль потраченного времени. Я не люблю видео в стиле достижений социалистической экономики. У меня нет этих возрастных отклонений. В этом видео картинки красивые, некоторые сюжеты прям слезу выжимают, но думаю если углубиться в каждый, флёр прорыва несколько потускнеет. К примеру про Талнахскую обогатительную фабрику. Я очень рад за Потанина и Норникель что они провели переоборудование СВОЕЙ фабрики и стали меньше травить народ. Только мне то с этого что? Их налоги? Не думаю, там всё в оффшоры уходит. А если почитать про них в прессе вот что можно узнать: "Производство на Талнахской фабрике кажется почти безлюдным. Руда автоматически подается в дробилки, потом в огромные крутящиеся мельницы, где перемалывается до мельчайших частиц, и, наконец, попадает на флотацию — сердце обогатительной фабрики. Отбор нужного металла, поднятие его частиц вверх с пеной идут в растворе при участии специальных реагентов." http://expert.ru/siberia/2006/38/borba_za_ekologiu/

То есть бизнесмены вложились в оборудование и стали производить никель и медь быстрее и дешевле, в том числе за счёт сокращения персонала (вероятно). Так что с этого жителям Норильска? А там возле города есть ещё два подобных завода работающих по старым технологиям и отравляющим воздух и воду исправно. Я там жить не хочу. А ты?

И так с любым другим сюжетом. И про Протон который снова запускают с Байконура. Тут ничего нового. И про вертолёты, хорошо что их будут производить. Но какое отношение всё это имеет к гражданам? Это или частные, или государственные интересы.
Флеш-рояль, однако! :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SAF писал(а):Greenhorn, я могу Рената упырём обозвать, если хотите. Он не обидится. Просче надо быть, этож форум, тем более этот раздел где все свои. :nez-nayu:
Да я простой, но когда уместная тема. Тут он вроде серьёзно общается и вдруг откровенное необоснованное хамство.
умка

Сообщение умка »

Greenhorn писал(а):
SAF писал(а):Greenhorn, я могу Рената упырём обозвать, если хотите. Он не обидится. Просче надо быть, этож форум, тем более этот раздел где все свои. :nez-nayu:
Да я простой, но когда уместная тема. Тут он вроде серьёзно общается и вдруг откровенное необоснованное хамство.
Упырь, по ихнему - друг, товарищ и брат :-) .Так шо, всё ОК.
SAF

Сообщение SAF »

умка, по фене ботают штоле :nez-nayu:
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):умка, по фене ботают штоле :nez-nayu:
Блатняки ж, в основном, при администрации СФ... :-)) .
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Тема про Навального, но тут изгиб в станки пошёл, а это даже интереснее. Давайте поанализируем. Так, у нас Петерургский станкокластер. Берём инфу по объёмам:

Инфа на 2015 год:

Общество с ограниченной ответственностью "Станкозавод "ТБС" Выручка — 412,3 млн
Закрытое акционерное общество "Петербургский станкостроительный завод "ТБС" Выручка — 371,1 млн
Общество с ограниченной ответственностью "Научно-Производственное Предприятие "Эрго-Люкс" Выручка — 451,2 млн
Закрытое акционерное общество "БАЛТИЙСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД" Выручка — 10,2 млн
Акционерное общество "Ава Гидросистемы" Выручка — 516,3 млн
Общество с ограниченной ответственностью "Балт-Систем" Выручка — 111,4 млн
Акционерное общество "Всероссийский Научно-Исследовательский Проектно-Конструкторский и Технологический Институт Электромашиностроения" Выручка — 231,7 млн

И так далее. Если перевести в доллары то что получается? Один станкозавод даёт оборот около 8 миллионов долларов в год. Прибыль эти все предприятия показывают 5-20 миллионов рублей в год.
Наш смоленский Аналитприбор показывает выручку 1,1 миллиард, а ПАО Дорогобуж Выручка - 23,3 миллиарда.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

снова умыли Ренатика.. тенденция, однако...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

FlipFsOEIb4.jpg
FlipFsOEIb4.jpg (52.66 КБ) 857 просмотров
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

369, Ну не может человек думать сам, он может только ретранслировать чье-то мнение, и у него есть выбор, верить Навальному, что кругом все плохо, либо верить Киселеву, что кругом все замечательно. Третьего у него не дано. Как ты думаешь что он выберет?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SAF писал(а):renatius, это всё равно капля в море.
Доля импортных станков сейчас - около 80%. Пару лет назад - было 90%. Вот и весь разговор.
SAF

Сообщение SAF »

[coub]u3vws[/coub]
Закрыто Пред. темаСлед. тема