ГасконецSergeyS писал(а):Сейчас схему нарисует, как раз два, иксперд жи.
Ипотека, рефинансирование
Есть ли у кого опыт.
- shin
- Привидение форума
Re: Ипотека, рефинансирование
-
- Контактная информация:
не тебе адресовано, притихни.SergeyS писал(а):Берик, ты что! Только в личку!
-
- Контактная информация:
ты заявил о наличии доступа ко всем счетам любых клиентоа сбербанка. ответишь за свои слова, или так, в пустоту пиzданул?Чудище писал(а):Beric, зачем? кому доказать, тебе? свистни глоту в дудку. У меня диалог был только с ним о его вранье, все.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Beric, повторюсь, до тебя мне до и по, уткнись глоту в пах
У других читайте!
-
- Контактная информация:
никакой ОСНщик не будет покупать хату у УСНщика, чтобы перепродать ее.Mick писал(а):Угу, подскажи, как ты возместишь НДС, если ты на ОСН продаешь квартиру, купленную у продавца, находящегося на УСН?barmoglot писал(а): во первых 9% дает не банк, потому как ни один банк не даст 9% на обычную линию (исключение только овер и факторинг). Во вторых - какие ты налоги 2 раза заплатишь, что за бред. Налоги платятся один раз, при любой системе НО, НДС вообще платит конечный покупатель, все остальные возмещают (лучше этого никогда не делать). По всяким ЛПХ и ИП с отдельными видами деятельности можно эту ставку до 4% снизить. Дает эти деньги софпп если что. Еще сейчас есть фонд от губера образованный (в мфц на киселевке). Их программы еще не изучал, но теоретически они до 30 млн финансируют.
-
- Контактная информация:
латентное волосатое говно слилось, предсказуемо.Чудище писал(а):Beric, повторюсь, до тебя мне до и по, уткнись глоту в пах
-
- Контактная информация:
Я вопрос задавал не тебе, а прочитав это"...НДС вообще платит конечный покупатель, все остальные возмещают (лучше этого никогда не делать)..." Если ты считаешь, что ОСНщик не может купить что-то у УСНщика, чтобы перепродать с прибылью для себя, то ты, мягко говоря, не понимаешь предмета. Но вопрос не в этом, вопрос в том, как ОСНщик возместит НДС.Beric писал(а):...никакой ОСНщик не будет покупать хату у УСНщика, чтобы перепродать "ее.Mick писал(а):Угу, подскажи, как ты возместишь НДС, если ты на ОСН продаешь квартиру, купленную у продавца, находящегося на УСН?
-
- Контактная информация:
нет, я не на просрочке. Иди 254-п читай.Чудище писал(а):barmoglot, я правильно понимаю, что независимо от [извините] что ты тут понаписал, ты признаешь что по свои мнимым 9,5 ты на просрочке? Повторюсь, именно ты не платишь, а не где и как банк учитывает таких как ты, коих сотни тысяч, хватит себя топить, лохапед, твои бы высказывания на банки ру куда нить кинуть, надо форум там найти соответствующий.
-
- Контактная информация:
на банки ру только обиженки типа тебя и сидят.Чудище писал(а):barmoglot, я правильно понимаю, что независимо от [извините] что ты тут понаписал, ты признаешь что по свои мнимым 9,5 ты на просрочке? Повторюсь, именно ты не платишь, а не где и как банк учитывает таких как ты, коих сотни тысяч, хватит себя топить, лохапед, твои бы высказывания на банки ру куда нить кинуть, надо форум там найти соответствующий.

-
- Контактная информация:
я не на осн, вот и все. А квартиры продаются без ндс в смоленске. В москве можно и с ндс и в лизинг даже.Mick писал(а):Угу, подскажи, как ты возместишь НДС, если ты на ОСН продаешь квартиру, купленную у продавца, находящегося на УСН?
-
- Контактная информация:
barmoglot, так зачем ты начал про возмещение "всеми остальными" НДС писать, раз не в теме?
ЗЫ. Москву тут зачем приплел? Следующим постом ссылку вставишь на ипотеку в Алабаме?
ЗЫ. Москву тут зачем приплел? Следующим постом ссылку вставишь на ипотеку в Алабаме?
-
- Контактная информация:
в смоленске фирмы не идут на продажу квартиры с ндс. Вот и все. Я знаю, ездил разговаривал с 4мя крупнейшими застройщиками. Москва готова, причем без проблем, причем в Москве, в отличии от Смоленска есть понятие - апартаменты, так они фактически только с ндс и продаются. Очень удобно. Так что я как раз в курсе темы, так как на фирму многое вешаю.Mick писал(а):barmoglot, так зачем ты начал про возмещение "всеми остальными" НДС писать, раз не в теме?
-
- Контактная информация:
"что-то" и абстрактные ситуации в вакууме оставь для ватногооловых. речь идет конкретно за квартиру в Смоленске. хоть один реальный пример есть, когда ОСНщик купил квартиру у УСНщика, и перепродав ее, получил прибыль?Mick писал(а):Beric писал(а):Я вопрос задавал не тебе, а прочитав это"...НДС вообще платит конечный покупатель, все остальные возмещают (лучше этого никогда не делать)..." Если ты считаешь, что ОСНщик не может купить что-то у УСНщика, чтобы перепродать с прибылью для себя, то ты, мягко говоря, не понимаешь предмета. Но вопрос не в этом, вопрос в том, как ОСНщик возместит НДС.

-
- Контактная информация:
барми, не тупи. любой застройщик продает квартиры с ндс. для них просто не прокатит ничего, кроме ОСНО: ограничения по обороту есть, 120 или 150 мультов в год, навроде. другое дело, если они создали фирму на УСН, которая занимается реализацией "в розницу".barmoglot писал(а):в смоленске фирмы не идут на продажу квартиры с ндс. Вот и все. Я знаю, ездил разговаривал с 4мя крупнейшими застройщиками. Москва готова, причем без проблем, причем в Москве, в отличии от Смоленска есть понятие - апартаменты, так они фактически только с ндс и продаются. Очень удобно. Так что я как раз в курсе темы, так как на фирму многое вешаю.Mick писал(а):barmoglot, так зачем ты начал про возмещение "всеми остальными" НДС писать, раз не в теме?
-
- Контактная информация:
Считай, что эту ситуацию я специально оставил для тебя.Beric писал(а): "что-то" и абстрактные ситуации в вакууме оставь для ватногооловых. речь идет конкретно за квартиру в Смоленске. хоть один реальный пример есть, когда ОСНщик купил квартиру у УСНщика, и перепродав ее, получил прибыль?
-
- Контактная информация:
да х..а с два они с ндс работают, услуги мы им с ндс оказываем, а квартиры продаются без ндс, потому что они априори жилые помещения. Нет у нас аппартаментов, и все, вообще в городе не знают что это. А с ндс ты только магазин на первом этаже купишь или офис, если здание офисное. Ноо теоретически можно пробовать схему с лизингом, но тут застройщик будет сопротивляться, ему это нафиг не нужно, ндс еще.Beric писал(а):барми, не тупи. любой застройщик продает квартиры с ндс. для них просто не прокатит ничего, кроме ОСНО: ограничения по обороту есть, 120 или 150 мультов в год, навроде. другое дело, если они создали фирму на УСН, которая занимается реализацией "в розницу".barmoglot писал(а): в смоленске фирмы не идут на продажу квартиры с ндс. Вот и все. Я знаю, ездил разговаривал с 4мя крупнейшими застройщиками. Москва готова, причем без проблем, причем в Москве, в отличии от Смоленска есть понятие - апартаменты, так они фактически только с ндс и продаются. Очень удобно. Так что я как раз в курсе темы, так как на фирму многое вешаю.
-
- Контактная информация:
да без проблем. Покупаешь квартиру. Делаешь ремонт через подрядные организации на хренову сумму денег (с ндс есно). При этом нихрена не делаешь, только по документам. И все. Теоретически у тебя квартира на конторе. НДС к возмещению не подаешь. И все в шоколаде. А если подашь, придут к тебе грозные дядьки, сначала из налоговой, потом из прокуратуры, и будут тебе доказывать, что ты дебил, и ремонт твой столько не стоил, и еще заставят ндс мульта на 2-3 вернутьMick писал(а):Считай, что эту ситуацию я специально оставил для тебя.Beric писал(а): "что-то" и абстрактные ситуации в вакууме оставь для ватногооловых. речь идет конкретно за квартиру в Смоленске. хоть один реальный пример есть, когда ОСНщик купил квартиру у УСНщика, и перепродав ее, получил прибыль?

-
- Контактная информация:
barmoglot, а почему жилые помещения нельзя продать с НДС, квартира же такой же товар, как и авто, кран или зажигалка. В договоре с физиком НДС можно и не выделять, но продавец заплатит его все равно.
-
- Контактная информация:
Улыбнуло. :).barmoglot писал(а):да без проблем. Покупаешь квартиру. Делаешь ремонт через подрядные организации на хренову сумму денег (с ндс есно). При этом нихрена не делаешь, только по документам. И все. Теоретически у тебя квартира на конторе. НДС к возмещению не подаешь. И все в шоколаде. А если подашь, придут к тебе грозные дядьки, сначала из налоговой, потом из прокуратуры, и будут тебе доказывать, что ты дебил, и ремонт твой столько не стоил, и еще заставят ндс мульта на 2-3 вернутьMick писал(а):Считай, что эту ситуацию я специально оставил для тебя.Вот примерно так. А квартиры ты все равно потом без ндс продашь.
-
- Контактная информация:
закон какой то есть, я не застройщик, точно не скажу. Но жилые помещения ндс не облагаются.Mick писал(а):barmoglot, а почему жилые помещения нельзя продать с НДС, квартира же такой же товар, как и авто, кран или зажигалка. В договоре с физиком НДС можно и не выделять, но продавец заплатит его все равно.
зы: аппартаменты кстати это помещения которые сть, но в них нельзя прописаться (в москве есть ограничения на количество квартир с пропиской). Вот в москва сити вообще хренова туча аппартаментов. В центре в больших жилых комплексах пара этажей всегда тоже присутствует. Вот. А в лизинг и с ндс квартиру на собственную фирму брать вообще красота, экономия приличная.
-
- Контактная информация:
да какое априори, о чем ты
вопрос не в апартаментах, хоть скворечники оптом херачь - есть ограничения по обороту фирмы,сверх которых автоматически включается ОСНО, вроде 150. построить жилой дом и реализовать хаты - оборот будет явно больше, а значит, даже если ты выбрал УСН, тебя автоматом переведут на ОСНО, и влетишь как на НДС, так и на НП 20%, так-то. да и разрешение на капстроительство многоквартирного дома вроде не дадут, если не ОСНО.
а без ндс если они продают, то с контор, созданных спецом для этого... дальше налоговые и фин. консультации платные.

а без ндс если они продают, то с контор, созданных спецом для этого... дальше налоговые и фин. консультации платные.
Последний раз редактировалось Beric 16 июн 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я не говорю, что я так делаю, я просто говорю, что схема вот такая рабочая. dataцентр не раскопает (грозная штука в налоговой, бойтесь). Нет еще такой технологии.Mick писал(а): Улыбнуло. :).
-
- Контактная информация:
так они на общей, только квартиры без ндс продают. Читай законодательство. Все бл..., умные, ты что думаешь, мне есть куда ндс девать? я тоже знаете ли страдаюBeric писал(а):да какое априори, о чем тывопрос не в апартаментах, хоть скворечники оптом херачь - есть ограничения по обороту фирмы,сверх которых автоматически включается ОСНО, вроде 150. построить жилой дом и реализовать хаты - оборот будет явно больше, а значит, даже если ты выбрал УСН, тебя автоматом переведут на ОСНО, и влетишь как на НДС, так и на НП 20%, так-то. да и разрешение на капстроительство многоквартирного дома вроде не дадут, если не ОСНО.

-
- Контактная информация:
квартиру-то на кого покупаешь? на контору? а ндс с ремонта из помоек или с белых фирм?barmoglot писал(а): да без проблем. Покупаешь квартиру. Делаешь ремонт через подрядные организации на хренову сумму денег (с ндс есно). При этом нихрена не делаешь, только по документам. И все. Теоретически у тебя квартира на конторе. НДС к возмещению не подаешь. И все в шоколаде. А если подашь, придут к тебе грозные дядьки, сначала из налоговой, потом из прокуратуры, и будут тебе доказывать, что ты дебил, и ремонт твой столько не стоил, и еще заставят ндс мульта на 2-3 вернутьВот примерно так. А квартиры ты все равно потом без ндс продашь.

-
- Контактная информация:
барми, ты ипанулся? как контора на ОСНО может продать, не уплатив с продажи НДС?barmoglot писал(а):так они на общей, только квартиры без ндс продают. Читай законодательство. Все бл..., умные, ты что думаешь, мне есть куда ндс девать? я тоже знаете ли страдаюBeric писал(а):да какое априори, о чем тывопрос не в апартаментах, хоть скворечники оптом херачь - есть ограничения по обороту фирмы,сверх которых автоматически включается ОСНО, вроде 150. построить жилой дом и реализовать хаты - оборот будет явно больше, а значит, даже если ты выбрал УСН, тебя автоматом переведут на ОСНО, и влетишь как на НДС, так и на НП 20%, так-то. да и разрешение на капстроительство многоквартирного дома вроде не дадут, если не ОСНО.
-
- Контактная информация:
не не, у меня все по беломуBeric писал(а): квартиру-то на кого покупаешь? на контору? а ндс с ремонта из помоек или с белых фирм?

-
- Контактная информация:
57-фзBeric писал(а): барми, ты ипанулся? как контора на ОСНО может продать, не уплатив с продажи НДС?