СитиКом
новый провайдер?
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: СитиКом
Storm, спс
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Домового узла по вашему адресу нс данный момент нет. Надо смотреть - может есть кабель и ящик - тогда возможно быстро подключат. Позвоните завтра 200-200янру писал(а):Интересует информация по ул. Фрунзе д.5, подключен ли дом к ситиком или нет? Просто через месяц туда переезжаю, а переходить на другого оператора не хочу, т.к. с ситиком давно
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
-
- Настоящее имя: ян
только сейчас увидел сообщение, позвоню уже завтраomen98 писал(а):Домового узла по вашему адресу нс данный момент нет. Надо смотреть - может есть кабель и ящик - тогда возможно быстро подключат. Позвоните завтра 200-200янру писал(а):Интересует информация по ул. Фрунзе д.5, подключен ли дом к ситиком или нет? Просто через месяц туда переезжаю, а переходить на другого оператора не хочу, т.к. с ситиком давно
-
- Контактная информация:
Малыш!!!,
Если закончился период действия, без оплаты должны были интернет отключить т.е. сразу заметно было бы. Или там "особый период" ничему не равный?P.S. Акция работает просто закончился период действия узнал по номеру 200-222просчитал, в след мес опять сделаю себе 100 мбит/с
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Там особый период ничему не равный, к примеру у тебя было на счету 400 р (2 месяца) ты пополняешь ещё на 1000 руб. (5 месяцев), так вот 100 мбит/с будет только на тех 1000 руб что пополнено одноразово (как мне объяснили) те 400 р что были на счету будут не в счёт ... Интернет то у меня работает только на 50 мбит/с (по тарифу)... Такие вот пирожки...Storm писал(а):Малыш!!!,Если закончился период действия, без оплаты должны были интернет отключить т.е. сразу заметно было бы. Или там "особый период" ничему не равный?P.S. Акция работает просто закончился период действия узнал по номеру 200-222просчитал, в след мес опять сделаю себе 100 мбит/с
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
Акция для действующих абонентов на тарифных планах: Бегемот 20, Ураган 1, Кибер Мини, Улыбайся...
- Вложения
-
- СитиКом.jpg (917.61 КБ) 2264 просмотра
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
То есть ничего нового для тех, кто в темеComdir писал(а):Акция для действующих абонентов на тарифных планах: Бегемот 20, Ураган 1, Кибер Мини, Улыбайся...

Так и пополняли раньше на 3 и более месяцев.
- Comdir
bender, Почему ничего нового...кто хочет 100 и не выкладывать 600 р. и более за раз, переходит на промо тариф, доплачивает 99 руб. к своему тарифу и получает увеличение скорости навсегда
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Не совсем понял. Вроде как на сайте написано оплатить за 3 месяца. И что за 99р. То есть получается ежемесячно доплачивать 99р?Comdir писал(а):bender, Почему ничего нового...кто хочет 100 и не выкладывать 600 р. и более за раз, переходит на промо тариф, доплачивает 99 руб. к своему тарифу и получает увеличение скорости навсегда
100 Мбит/сек. при пополнении счета!
Пополни свой лицевой счет на 3 и более месяца и получи 100 Мбит/сек. на весь период пополнения на Вашем тарифном плане**.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
При переходе на тариф по акции «PROкачай свой тариф» Ты будешь платить к примеру не 200 р за 50 мбит/с, а уже 299 р за 100 мбит/с на постоянной основе...bender писал(а):Не совсем понял. Вроде как на сайте написано оплатить за 3 месяца. И что за 99р. То есть получается ежемесячно доплачивать 99р?Comdir писал(а):bender, Почему ничего нового...кто хочет 100 и не выкладывать 600 р. и более за раз, переходит на промо тариф, доплачивает 99 руб. к своему тарифу и получает увеличение скорости навсегда
100 Мбит/сек. при пополнении счета!
Пополни свой лицевой счет на 3 и более месяца и получи 100 Мбит/сек. на весь период пополнения на Вашем тарифном плане**.
Акции: «PROкачай свой тариф» и «100 Мбит/сек. при пополнении счета!» разные и между собой не имеют никакого значения...
Тем более я уверен акция "Пополни свой лицевой счет на 3 и более месяца и получи 100 Мбит/сек" не вечная и закончится в скором времени...
Блин заманчиво, но я только пополнил до конца года

"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Тариф Ураган 1, но в личном кабинете нет перехода на такой тариф, и еще если уже есть акция 100 мбит, то она сохранится или все ?Comdir писал(а):Акция для действующих абонентов на тарифных планах: Бегемот 20, Ураган 1, Кибер Мини, Улыбайся...
-
Сегодня звонил, записали мои контактные данные. Когда будет известно есть ли возможность подключения?omen98 писал(а):Домового узла по вашему адресу нс данный момент нет. Надо смотреть - может есть кабель и ящик - тогда возможно быстро подключат. Позвоните завтра 200-200янру писал(а):Интересует информация по ул. Фрунзе д.5, подключен ли дом к ситиком или нет? Просто через месяц туда переезжаю, а переходить на другого оператора не хочу, т.к. с ситиком давно
Вопрос в том, сохранится ли акция при переходе со 100 мегбит на 100 мегабит? Боюсь Вы даже не заметите разницы. Или дело принципа?blan писал(а):Тариф Ураган 1, но в личном кабинете нет перехода на такой тариф, и еще если уже есть акция 100 мбит, то она сохранится или все ?Comdir писал(а):Акция для действующих абонентов на тарифных планах: Бегемот 20, Ураган 1, Кибер Мини, Улыбайся...

Смех твой непонятен там цена 100 мегабит на 3 месяца по 200 руб. включена, а тариф станет 299 руб.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
то акция, а то жесткий тариф..blan писал(а):Смех твой непонятен там цена 100 мегабит на 3 месяца по 200 руб. включена, а тариф станет 299 руб.
акцию в любой момент отменить могут.
Вы меня не поняли я уже проплатил 3 месяца вперед по 200 руб. за 100 мбит, и если я перейду на этот тариф, то что месяцы пересчитаются по новой цене ?
И да на новый тариф в личном кабинете перейти нельзя, как тогда на него перейти ?
И да на новый тариф в личном кабинете перейти нельзя, как тогда на него перейти ?
- Comdir
янру, Возможность есть, думаю включим в течении недели, с Вами свяжутся для согласования времени
- Comdir
blan, Переход на тариф по новой акции возможен пока только по звонку 200-200, если у Вас один из тарифов, участвующих в акции, то просто звоните 200-200, оставляете заявку на участие, и со след. расчетного периода вас переводят, деньги, что на остатке пересчитываются по новому тарифу.
Спасибо понял, тогда перейду с 1 августаComdir писал(а):blan, Переход на тариф по новой акции возможен пока только по звонку 200-200, если у Вас один из тарифов, участвующих в акции, то просто звоните 200-200, оставляете заявку на участие, и со след. расчетного периода вас переводят, деньги, что на остатке пересчитываются по новому тарифу.

- Comdir
Уважаемые форумчане!
Запущена официальная группа в ВК! Все акции, конкурсы минимум раз в неделю, новости - все там))
https://vk.com/citycomm_vsem
Спасибо за внимание!
Запущена официальная группа в ВК! Все акции, конкурсы минимум раз в неделю, новости - все там))
https://vk.com/citycomm_vsem
Спасибо за внимание!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Comdir, так акция при пополнении на 3 и более до 100мб закончится?
Так-то удобно, пополнил счет на полгода и забыл. Еще и сотка.
Так-то удобно, пополнил счет на полгода и забыл. Еще и сотка.
- Comdir
bender, пока нет, акция будет, но насчет удобства - не для всех истина, некоторым людям легче платить 299 в месяц а не сразу сумму выкладывать минимум 600, никто не знает что завтра будет...
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Ну мне полюбому больше 299 в месяц ибо еще и IPTV. Поэтому удобно. Главное чтобы акция не заканчивалась.Comdir писал(а):bender, пока нет, акция будет, но насчет удобства - не для всех истина, некоторым людям легче платить 299 в месяц а не сразу сумму выкладывать минимум 600, никто не знает что завтра будет...

-
Звонили на прошлой неделе, когда будет инфа о том, будет ли дом подключен?omen98 писал(а):Домового узла по вашему адресу нс данный момент нет. Надо смотреть - может есть кабель и ящик - тогда возможно быстро подключат. Позвоните завтра 200-200янру писал(а):Интересует информация по ул. Фрунзе д.5, подключен ли дом к ситиком или нет? Просто через месяц туда переезжаю, а переходить на другого оператора не хочу, т.к. с ситиком давно
Comdir писал(а):янру, Возможность есть, думаю включим в течении недели, с Вами свяжутся для согласования времени
А у тебя маленький?
-
окак, только в апреле разговаривали по телепону))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]