умка писал(а):Видать, унитаз был занят, вот и выложил свой "талант" сюда .
Просто некоторые ,в т.ч НЕумка, считают,что имеют право безнаказанно здесь срать, купаясь в собственном г..не, при этом ничего не получая в ответ.Этакие монополисты, мать их.Из таких и рождаются и становятся будущие Навальные.
житель города писал(а):...Из таких и рождаются и становятся будущие Навальные.
Ай, да всё уже было практически решено! Роуд мэп ему нарисовали:
Vorr писал(а):
Вездесущий писал(а):Новый уровень журнала!
А что? В мае – Глава Штаба --> “Она вам не Юля” --> помощь из Днепра --> внезависимый кандидат в Губернаторы на досрочных выборах...
А что? Так и фоткать ямки и дома стену??? - Не наш марафон!!!
Вы ж посмотрите: Нумерной – смоленский Навальный. Килограммов 20 сбросить – вообще не отличишь!
Но там встал Шитов поперёк Днепра:
в интернете можно найти множество историй людей, которые реально заработали в интернете. А вот нумерной реально прощелкал в интернете...
renatius, ты решил ударить тяжелой артиллерией копипасты из своей методички? Ну правильно, что, надо разнообразить свои посты, тем более по содержанию они строго выдержаны в одном ключе.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Это люди которым не безразлична Россия. Но они не просто брюзжат как я, а что-то делают для страны. Борются с коррупцией, защищают людей, защищают парки, заставляют власть работать. И таких реально мало. Если они станут безразличны как все, то страна просто погрязнет в воровстве и дерьме.
Greenhorn, внутренней эмиграции всё больше, это факт. Почему власть не хочет хотя бы на местном уровне сгрузить всё "незначительное", с точки зрения Кремля, дерьмо на активистов, как во многих так называемых развитых странах - общественная жизнь, благоустройство, школы/садики, парки, жкх, подъезды, дороги и тд - непонятно. Понятно что для этого нужно обеспечить реальные выборы и не травить, а поддерживать реальные СМИ и людей, которые рискнут этим заниматься. Сейчас всё ровно наоборот. С моей точки зрения активисты люди странные, бьющиеся головой о стенку в нынешних реалиях. Очевидно что их будет всё меньше, особенно на региональном уровне, любому человеку неприятно считаться врагом народа, занимаясь общественной деятельностью, это понятно.
Кстати в сша и ес если ты общественный активист за природу и тд, у тебя в учебных заведениях бонусы, стипендии и больше возможности поступить, а в россии ты 2% дерьма
Экзорцист, ну примерно так. Общественная деятельность очевидно крайне геморное неблагодарное занятие. Таких людей, пусть может специфичных по взгядам и манере общения, власть на руках должна носить, тк они как санитары доделывают все косяки на местах. А не поливать их говном, устраивая травлю в СМИ, проблемы с работой и так далее.
SAF писал(а):Greenhorn, внутренней эмиграции всё больше, это факт. Почему власть не хочет хотя бы на местном уровне сгрузить всё "незначительное", с точки зрения Кремля, дерьмо на активистов, как во многих так называемых развитых странах - общественная жизнь, благоустройство, школы/садики, парки, жкх, подъезды, дороги и тд - непонятно. Понятно что для этого нужно обеспечить реальные выборы и не травить, а поддерживать реальные СМИ и людей, которые рискнут этим заниматься. Сейчас всё ровно наоборот. С моей точки зрения активисты люди странные, бьющиеся головой о стенку в нынешних реалиях. Очевидно что их будет всё меньше, особенно на региональном уровне, любому человеку неприятно считаться врагом народа, занимаясь общественной деятельностью, это понятно.
Я так активничал в нашем многоэтажном доме. Реакции почти нет, почти всем всё равно. Ну и я завязал.
О чём я и говорю. Можно валить на вялый народ, а можно посмотреть наверх - какая там выстроена система и по сколько сидит Национальный Лидер и собирается сидеть ещё. Все всё видят и всем становится всё равно.
Может для этого ДАЖЕ китайцы все рожи меняют каждые 10 лет.