svenuh писал(а): новый человек или клон?
Навальный и все о нем
- renatius
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
Во-первых, я ещё как пристрастен, а во вторых - поздно: порядок вещей восстановил, погоны уже снял и участвую в сраче наравне с остальными.умка писал(а):ЗЫ.Я уж было подумал, шо ты беспристрастен...
П.С. Да, хотел на неделю Инди запереть, но передумал. Ибо не уверен что клованы его.
-
Дык, почему первоначально недельный бан ИД превратился в однодневный?renatius писал(а): Восстановить не могу, технической возможности нет (да и контент пустой в сущности, на мой взгляд). Грубых нарушений Правил не было, ибо 1) Правила неофициально смягчены по инициативе Садовника, 2) В политике смомодерация. Всё как с Навальным - ему бы сидеть не пересидеть, а он митинги хороводит.
-
Терь всё понятноrenatius писал(а):Умец, харэ права качать. Всё, нету меня.
-
- Настоящее имя: Bob cat
Модер восстанови скрытые сообщения или это более могущественные могут только?
-
- Настоящее имя: Bob cat
Памфилова исключила регистрацию Навального на президентских выборах
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5941a9e29a7947cf078ec087
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5941a9e29a7947cf078ec087
-
Срочное сообщение. Вчера, в международный день блоггера полицией объявлен в розыск сумасшедший хулиган, по кличке говномет, наваливший кучу говна прямо на асфальте на одном из митингов ,а потом изнасиловавший себя полицейской дубинкой. Приметы: больному на вид около 50 лет,страдает тяжёлой формой хронической интернетзависимости , лысоват, полноват, может носить кожаные штаны , фотоаппарат и голубые лосины , часто передвигаясь на велосипеде. Особые приметы татуировка на жопе в виде номера из трех цифр. Характеризуется особенной наглостью, вероломностью, предательством и цинизмом. Патологический лгун и продажный перевертыш, бегаюший по штабам политических партий, предлагая свои "услуги" ,тщеславный пи..дабол, выдающий себя за борца с корупцией , в реальности умственноотсталый дебил , ведущий блоги для даунов, чем безмерно гордится . Просьба ко всем узнавшим его звонить 02 или 03.
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Даж не знаю что и сказать. Вроде и хамский выпад, сведение личных счётов и всё такое, но, чёрт возьми, как талантливо! Я бы не обиделся
Житель явно что-то знает... Опасно быть таким осведомлённым.
Спойлер
- Shin Fa Lee
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
житель города, зря ты так. он к вечеру вроде подуспокоился, а теперь его опять прорвет на пару-тройку страниц.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Где тут талант то? Судя по тому, что писано ранним утром, автор этого опуса всю ночь не спал, сочиняя этот жалкий лепет в то время, как нумерной выдает перлы не в пример яркие и образные в реальном времени))renatius писал(а):Даж не знаю что и сказать. Вроде и хамский выпад, сведение личных счётов и всё такое, но, чёрт возьми, как талантливо! Я бы не обиделся
(только не подумайте, что я сторонник подобной формы общения, но порой бывает приятно лицезреть, когда в рой навозных мух залетает эдакий Шершень)
-
- Контактная информация:
Ты с ней лично знаком что так фамильярничаешь? На сколько известно она работает в Открытой России.Shin Fa Lee писал(а):Машка Баронова чёй то с оппозицией завязала
-
Я бы не стал так жестко вываливать диагнозы всяким либеральным анальнонавальным берикам, фримановым и нумерным, ибо в детстве их вероятно подвергали унижениям и сексуальному насилию в извращенной форме, говоря по-русски их наверно регулярно драли в очко, это страшный психологический шок. Теперь все эти упоминания друг о друге вызывают у них приятную истому в заднем проходе, ну так за сотни раз привыкшим к таким развлечениям - вот они и судят других по себе, стимулируя у себя в мозгу тот центр удовольствия , как те крысы, которые убивали себя, вызывая сочувствие себе подобных и другие ощущения..
Надо ли их жалеть ? И эти татуировки у них на заднице в виде цифр,о которых ранее уже писали, только подтверждают. что они- не ЖЕРТВЫ, а..ну вы сами знаете кто.
Надо ли их жалеть ? И эти татуировки у них на заднице в виде цифр,о которых ранее уже писали, только подтверждают. что они- не ЖЕРТВЫ, а..ну вы сами знаете кто.
Последний раз редактировалось житель города 15 июн 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: иван
Смотрю на нонешних "патриотов "и невольно возникают аналогии :
20-егоды -Чоновцы грабящие крестьян ЧК ИСТЫ ,ГПУ шники и прчее быдло истребляющие цвет русской нации ;
30 годы -комсомольцы загоняющие крестьян в рабство под лукавым названием коллективное хозяйство .Применяли такие методы ,что РОславльская комсомолка участвовавшая в таких мероприятиях написала :После того что мы делаем -мы нелюди .Здесь же палачи НКВД зверски расправившиеся , в подвалах на Дзержинского 13 ,с 10 тыс ни вчем неповинных людей ,;
40-е годы -НКВД шники ,под видом партизан развязавшие гражданскую войну на Смоленщине ,что привело к гибели более полумиллона женщин ,детей и стариков ,;
затем годы, когда этих выблядков заставили трудиться на благо страны ;
И вот опять .Любыми путями стараются встроиться в существующую государственно -политическую систему .Честь ,достоинство ,моральные нормы для них пустой звук .Будут делать любые гнусные вещи лишь бы власть придержащие их заметили и отметили ...
Социальный антидарвинизм ,по моему так это явление называют ,когда отбор идет самых подлых ,которым присущи самые гнусные человееские качества ...
20-егоды -Чоновцы грабящие крестьян ЧК ИСТЫ ,ГПУ шники и прчее быдло истребляющие цвет русской нации ;
30 годы -комсомольцы загоняющие крестьян в рабство под лукавым названием коллективное хозяйство .Применяли такие методы ,что РОславльская комсомолка участвовавшая в таких мероприятиях написала :После того что мы делаем -мы нелюди .Здесь же палачи НКВД зверски расправившиеся , в подвалах на Дзержинского 13 ,с 10 тыс ни вчем неповинных людей ,;
40-е годы -НКВД шники ,под видом партизан развязавшие гражданскую войну на Смоленщине ,что привело к гибели более полумиллона женщин ,детей и стариков ,;
затем годы, когда этих выблядков заставили трудиться на благо страны ;
И вот опять .Любыми путями стараются встроиться в существующую государственно -политическую систему .Честь ,достоинство ,моральные нормы для них пустой звук .Будут делать любые гнусные вещи лишь бы власть придержащие их заметили и отметили ...
Социальный антидарвинизм ,по моему так это явление называют ,когда отбор идет самых подлых ,которым присущи самые гнусные человееские качества ...
- Shin Fa Lee
Устала, уходит. Жаль.Greenhorn писал(а): Ты с ней лично знаком что так фамильярничаешь? На сколько известно она работает в Открытой России.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Была Маша, да вышлаGreenhorn писал(а):Ты с ней лично знаком что так фамильярничаешь? На сколько известно она работает в Открытой России.Shin Fa Lee писал(а):Машка Баронова чёй то с оппозицией завязала
http://www.mk.ru/politics/2017/06/14/zh ... zicii.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Видать, унитаз был занят, вот и выложил свой "талант" сюда .FreemanNow писал(а):Где тут талант то? Судя по тому, что писано ранним утром, автор этого опуса всю ночь не спал, сочиняя этот жалкий лепет в то время, как нумерной выдает перлы не в пример яркие и образные в реальном времени))renatius писал(а):Даж не знаю что и сказать. Вроде и хамский выпад, сведение личных счётов и всё такое, но, чёрт возьми, как талантливо! Я бы не обиделся
(только не подумайте, что я сторонник подобной формы общения, но порой бывает приятно лицезреть, когда в рой навозных мух залетает эдакий Шершень)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Товагищи!..
Тут Ленин растерянно оглянулся на полного, мерзовастенького с лица бородатого толстячка, стоящего рядом с ним на броневичке.
- Послушайте, батенька. А где же обещанный усилок, где колонки? Есть у вас тгивиальный матюгальник хотя бы? Мне что, вот так гогло дгать пгикажете?
- Так ведь не дали нам, Владимир Ильич. Городской Голова, Начальник Полиции - страшные люди.
Ленин окинул печальным взглядом людское море, колышащееся перед ним. Ну, как море. Скорее, пруд. Зато эти люди были решительно настроены и вооружены палками для селфи, которые им выдал Оргкомитет.
- Товагищи! Великая Геволюция вггеменно отменяется. Кгговавый Гежим и Цагь лично не пгедоставили нам звукоусилительной аппагатугы! Нет усилителя - нет Геволюции! А пока -магш-магш все на Твегскую!
- Но там же реконструкторы! И женщины с детьми! - крикнули из толпы.
- Геконстгуктогов гасстглелять, пгочую мещанскую сволочь люстгиговать! Очистим Твегскую от несознательного элемента!
- Как расстрелять? Власть-то пока не у нас!
- И пгавда, что это я! Пгосто повеселимся! Чтобы чёгтям стало тошно, а Файнэншинал Таймс весело! В октябге всех гасстгеляем! В ок-тяб-ге!!!
Соратники перед броневичком замялись и смущённо зашушукались. Потом вытолкнули одного из толпы. Пылая румянцем и вертя в руках палку для селфи, он сказал:
- Мы не сможем в октябре! Нам первого сентября в школу!
(с)
Тут Ленин растерянно оглянулся на полного, мерзовастенького с лица бородатого толстячка, стоящего рядом с ним на броневичке.
- Послушайте, батенька. А где же обещанный усилок, где колонки? Есть у вас тгивиальный матюгальник хотя бы? Мне что, вот так гогло дгать пгикажете?
- Так ведь не дали нам, Владимир Ильич. Городской Голова, Начальник Полиции - страшные люди.
Ленин окинул печальным взглядом людское море, колышащееся перед ним. Ну, как море. Скорее, пруд. Зато эти люди были решительно настроены и вооружены палками для селфи, которые им выдал Оргкомитет.
- Товагищи! Великая Геволюция вггеменно отменяется. Кгговавый Гежим и Цагь лично не пгедоставили нам звукоусилительной аппагатугы! Нет усилителя - нет Геволюции! А пока -магш-магш все на Твегскую!
- Но там же реконструкторы! И женщины с детьми! - крикнули из толпы.
- Геконстгуктогов гасстглелять, пгочую мещанскую сволочь люстгиговать! Очистим Твегскую от несознательного элемента!
- Как расстрелять? Власть-то пока не у нас!
- И пгавда, что это я! Пгосто повеселимся! Чтобы чёгтям стало тошно, а Файнэншинал Таймс весело! В октябге всех гасстгеляем! В ок-тяб-ге!!!
Соратники перед броневичком замялись и смущённо зашушукались. Потом вытолкнули одного из толпы. Пылая румянцем и вертя в руках палку для селфи, он сказал:
- Мы не сможем в октябре! Нам первого сентября в школу!
(с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
умка, ты ж это регулярно практикуешь в последнее время, а почему другим нельзя?умка писал(а):Видать, унитаз был занят, вот и выложил свой "талант" сюда .
- 369
- Контактная информация:
потому как западло!
Последний раз редактировалось 369 15 июн 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Ну чё, выходит, теперь, после такого разоблачения, вступить с ним в диалог, всё равно, что подать опущенному руку...renatius писал(а):"Странное дело, но я тебя поддержу. Ты человек тут новый, но завсегдатаи в курсе: хотя клоны на форуме условно разрешены, то минусовать клонами - страшный грех.
Герберт и Жеглов - это клоны Индианы. Остальные - сами по себе.
Итого: Инди уходит в бан на неделю, его клоны - на месяц."
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ежели разобрать стилистически этот опус, то первая его часть, которая касается персоналей, носит предположительный характер, неуверенность (вероятно, наверное и тп), зато описание конкретных ощущений в утвердительной форме и проиллюстрировано яркими образными примерами, что говорит о том, что автор знает эту тему не по-наслышке))житель города писал(а):Я бы не стал так жестко вываливать диагнозы всяким либеральным анальнонавальным берикам, фримановым и нумерным, ибо в детстве их вероятно подвергали унижениям и сексуальному насилию в извращенной форме, говоря по-русски их наверно регулярно драли в очко, это страшный психологический шок. Теперь все эти упоминания друг о друге вызывают у них приятную истому в заднем проходе, ну так за сотни раз привыкшим к таким развлечениям - вот они и судят других по себе, стимулируя у себя в мозгу тот центр удовольствия , как те крысы, которые убивали себя, вызывая сочувствие себе подобных и другие ощущения..
- 369
- Контактная информация:
потому как западло!
Последний раз редактировалось 369 15 июн 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто некоторые ,в т.ч НЕумка, считают,что имеют право безнаказанно здесь срать, купаясь в собственном г..не, при этом ничего не получая в ответ.Этакие монополисты, мать их.Из таких и рождаются и становятся будущие Навальные.svenuh писал(а):умка, ты ж это регулярно практикуешь в последнее время, а почему другим нельзя?умка писал(а):Видать, унитаз был занят, вот и выложил свой "талант" сюда .
- 369
- Контактная информация:
А ведь ты прав.... Это же западло... засим, не буду мешать этим жорикам у себя у параши продолжать изрыгать... сотру ка я сообщения, пацаны не поймут..умка писал(а):Ну чё, выходит, теперь, после такого разоблачения, вступить с ним в диалог, всё равно, что подать опущенному руку...renatius писал(а):"Странное дело, но я тебя поддержу. Ты человек тут новый, но завсегдатаи в курсе: хотя клоны на форуме условно разрешены, то минусовать клонами - страшный грех.
Герберт и Жеглов - это клоны Индианы. Остальные - сами по себе.
Итого: Инди уходит в бан на неделю, его клоны - на месяц."
пусть они и дальше постукивают своими дырявыми ложками.. всем удачи и добра!