У меня клонов-86% форумчанИндиана Джонс писал(а):тебе с твоими клонами виднее
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
У меня клонов-86% форумчанИндиана Джонс писал(а):тебе с твоими клонами виднее
У тебя хороший лечащий врач, видать.Индиана Джонс писал(а): Как эта болезнь называется? Когда размножение личностей? По моему шизофрения?
Оказывается, в 86 процентах, врачи виноваты...Индиана Джонс писал(а):в России же нет хороших врачей? А иначе ты бы не представлял здесь 86% форумчан
Мы им давно не верим. Ищи другихИндиана Джонс писал(а):SAF, подождем Александра,хотя о том что это не мои клоны, правду могут модераторы Ринатиус и Серджио сказать
Ну, твои 86% - это, еще не весь форум....умка писал(а):Мы им давно не верим. Ищи другихИндиана Джонс писал(а):SAF, подождем Александра,хотя о том что это не мои клоны, правду могут модераторы Ринатиус и Серджио сказать
Остальные - модераторы... Их можно не щитать.ПРЯНИК1 писал(а): Ну, твои 86% - это, еще не весь форум....
Кто может сказать правду? Эти лицемеры и лжецы?Индиана Джонс писал(а):SAF, подождем Александра,хотя о том что это не мои клоны, правду могут модераторы Ринатиус и Серджио сказать
И только у бессовестных - красные сопли.Сабуров писал(а):у местечковых совестливых очередной плак-плак?
самое главное что не обдристанное бельё как у совестливыхумка писал(а): И только у бессовестных - красные сопли.
Энто спецпаёк для бессовестныхСабуров писал(а):самое главное что не обдристанное бельё как у совестливыхумка писал(а): И только у бессовестных - красные сопли.
совестливые украли паёк у бессовестных и обосрались?умка писал(а): Энто спецпаёк для бессовестных
Любопытно, что alexander потер записи тут с моими обвинениями его в том, что он занимается клоноводством и Индиана Джонс - его обличие.FreemanNow писал(а):alexander, любопытно - "Всего жалоб 4: N7(Vorr), L7(Индиана Джонс), L1(Сабуров), L1(Kulver). " - сколько тут клонов? Я насчитал минимум три )
Не приставай к Александеру, его перевели в синоптики, ищи ево в теме про погоду...Виктор Степанович писал(а):Любопытно, что alexander потер записи тут с моими обвинениями его в том, что он занимается клоноводством и Индиана Джонс - его обличие.FreemanNow писал(а):alexander, любопытно - "Всего жалоб 4: N7(Vorr), L7(Индиана Джонс), L1(Сабуров), L1(Kulver). " - сколько тут клонов? Я насчитал минимум три )Да, Александер, спалился ты знатно с редактированием обжалованных постов.
Три-не три, а уже бесполезно. Воняет паленым-то.
Виктор Степанович писал(а): Любопытно, что alexander потер записи тут с моими обвинениями его в том, что он занимается клоноводством