Навальный и все о нем
-
Re: Навальный и все о нем
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж..(с).
Ну а что касается Соловья,так он опирается на факты. Среди хулиганов,задержанных на упомянутых несанкционированных митингах действительно есть родственники и дети бывших чиновников, отбывающих срок за воровство, взятки и коррупцию.Парадоксально, но факт.
Ну а что касается Соловья,так он опирается на факты. Среди хулиганов,задержанных на упомянутых несанкционированных митингах действительно есть родственники и дети бывших чиновников, отбывающих срок за воровство, взятки и коррупцию.Парадоксально, но факт.
-
- Контактная информация:
знатно севодня "патриотам" куев нагнули! им бы затихариться, да обтечь хоть немного, но нет, снова грудью на амбразуру! тупые упорные и несгибаемые!
-
Что за день сегодня ?
У бериков истерика, у нумерных понос.
Пердят как пид..сы ,бурча себе под нос.
И над собой смеются, смеются и пердят.
Как парочка вонючих, дырявых негритят.
Оказывается сегодня праздник у них, международный день пид..(блохера)
У бериков истерика, у нумерных понос.
Пердят как пид..сы ,бурча себе под нос.
И над собой смеются, смеются и пердят.
Как парочка вонючих, дырявых негритят.
Оказывается сегодня праздник у них, международный день пид..(блохера)
-
- Контактная информация:
неудивительно, что тема гомосятины не выходит из головы у организма, который никак не может определиться со собственной половой принадлежностью: то ли самец (жора ватанов), то ли самка (баба хеленана). ты эта, жор, не изливал бы нежную душу на форуме, палишься
- renatius
- Контактная информация:
Статья - огонь! то что доктор прописал...
О порчеборцах или “Будулай под прикрытием”. Pахман Аль-Насири
https://www.nalin.ru/o-porcheborcax-ili ... ytiem-5622
О порчеборцах или “Будулай под прикрытием”. Pахман Аль-Насири
https://www.nalin.ru/o-porcheborcax-ili ... ytiem-5622
Коррупция, как и порча, - идеальный враг. Наличие порчи или коррупции в реальности - вовсе не является необходимым, для того, чтобы бороться с ними и потреблять на борьбу бюджеты и активность сограждан, превращая их из творческих личностей в аналог телепузиков, садящихся, встающий и прыгающих по приказу голоса сверху.
Для объявления кого-то коррупционером вовсе не обязательно иметь какие-то доказательства. Достаточно постоянного распускания слухов. Точно так же как соседка вовсе не обязательно ведьма и навела порчу на твоих коров, как сказала заслуживающая доверия старушка с бородавкой на носу.
Коррупция стала аналогом средневековой злой магии наряду с Глобальным Потуплением, а так же заговором о превращении мужчин всего мира в гомосексуалистов с помощью выстроенного в Швейцарских горах Большого Афедронного Коллайдера.
Коррупция переместилась из мира реальных вещей в мир убеждений, мировоззрения веры и суеверий. И уже создает вокруг себя секты и даже зачатки религиозный войн, инквизиций и погромов.
- Barcas23
Государство покрывает как самих коррупционеров, так и их наворованное имущество.
http://www.mk.ru/politics/2017/06/13/po ... mosti.htmlПосле расследования Навального власть решила ограничить запросы в реестр недвижимости
Персональные данные объектов госохраны и их семей засекретят
- 369
- Контактная информация:
Просто оставлю это здесь
Просто классика шизоидного поведения ... Браво, свехуин!
svenuh писал(а): видимо, каждый раз, когда дарят 100 руб., ходят к нотариусу документы соответсвующие оформить.
leopold, хоть ты и кретин, но зато в совершенстве овладел демагогическим приемом, когда оппоненту приписывается то, что он не говорил, чтобы потом его (оппонента) за это праведно клеймить. вон, экзораст оценил.
Люблю таких которые САМИ делают неблаговидные поступки (вроде коверканья ника), ПЕРВЫМИ делают, а потом это "предъявляют оппоненту" (С)svenuh писал(а): этот кретин тоже умудряется коверкать мой ник. когда я его выбрал, мне даже в голову не могло прийти, что найдутся особо одаренные индивидумы, которые такой(!) ник еще и коверкать будут.
Просто классика шизоидного поведения ... Браво, свехуин!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Просто я же говорю - вторая стадия - АГРЕССИЯ.Beric писал(а):знатно севодня "патриотам" куев нагнули! им бы затихариться, да обтечь хоть немного, но нет, снова грудью на амбразуру!тупыеупорные и несгибаемые!
при этом мы их ФАКТАМИ (с пруффами),а они - перейдем на личности.
При этом данное анонимное говно даже боится представиться, заявить о себе "в реале", ибо они САМИ понимают, что АГРЕССИЯ их только потому , что они типа "анонимны"
Есть прекрасный рассказ Даниила Гранина . там есть такие строки "Алесь Адамович рассказывал мне, как однажды шел по деревне, и собака, привязанная к забору, стала наскакивать на него и лаять. И вдруг веревка оборвалась. Он остановился, а собака испугалась. И побежала назад в свою будку. Смелость ей придавала веревка."
так и тут - они просто сидят на веревке.. не надо их наказывать, ругать, их надо просто ПОЖАЛЕТЬ!
чего и всем желаю
Кстати. сейчас посмотрел шикарный фильм про искусство спора "Здесь курят!" вот ссылочка - посмотрите http://kinogo.club/4309-zdes-kuryat-2005.html
- 369
- Контактная информация:
я бы не стал так жестко вываливать диагнозы (хотя они абсолютно правильны) просто данный жора в детстве подвергался унижениям и даже сексуальному насилию в извращенной форме. (по-русски - его регулярно драли в очко), это страшный психологический шок. теперь все эти упоминания вызывают у него приятную истому в заднем проходе (ну так за сотни раз привык к таким развлечениям) - вот он и стимулирует у себя в мозгу тот центр удовольствия , как те крысы, которые убивали себя, вызывая подобные ощущения..Beric писал(а):неудивительно, что тема гомосятины не выходит из головы у организма, который никак не может определиться со собственной половой принадлежностью: то ли самец (жора ватанов), то ли самка (баба хеленана). ты эта, жор, не изливал бы нежную душу на форуме, палишься
Надо просто его пожалеть. И эти татуировки у него на заднице в виде дверных ручек (о которых я ранее уже писал) только подтверждают. что он - ЖЕРТВА. и надо его жалеть, а не гнобить..
- 369
- Контактная информация:
Вижу, что тему читает доктор Ларри, хочу услышать его мнение про эти стадии. Я хоть и дилетант, по, как мне кажется (и я могу ошибаться) правильно описал поведение некоторых особей в данной теме... Что скажете, Доктор? Вижу, что вы читаете.
- 369
- Контактная информация:
Но вернемся в тему. Сержио тут упоминал, что варламов объективен, когда наезжает на Навального и его методы. Поэтому, думаю, что темы варламова ватникам приятны.
вот его новый пост, как раз про организаторов Майдана, о которых я писал много выше http://varlamov.ru/2423555.html
так что, то что данные митинги ведут к Майлану силами вот таких "персонажей" - чистая правда, тут Индейка не врал! Майдан не пройдет!!!!!!!!!
вот его новый пост, как раз про организаторов Майдана, о которых я писал много выше http://varlamov.ru/2423555.html
так что, то что данные митинги ведут к Майлану силами вот таких "персонажей" - чистая правда, тут Индейка не врал! Майдан не пройдет!!!!!!!!!
-
-
- Настоящее имя: Bob cat
вопрос, к трём четырём ботам, вам не лень вот? Куда модеры смотрят?
и таких 5 сообщений.. чо за ?!
тыпа барэц? правда глаза режит давай жать кнопку?
-
Академик Иосиф, Индиана Джонс, ПРЯНИК1, Герберт Аврилакский, Жеглов - Это клон одного очень маленького человечка :)
А ведь раньше клонов банили :)
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
369, местечковый блоггер, ты уныл и предсказуем. еще и туповат, но я так и быть тебе поясню: тот кто живет в "поганой рашке" для меня всегда будет мудаком и экзорастом.
-
Перечень хорошего где посмотреть?Экзорцист писал(а):Давайте так, сейчас действует такая система промывания мозгов: Если что то в стране происходит хорошее это заслуга Путина, всё что происходит плохое он ту не причём.
-
а ты хорош!умка писал(а):Перечень хорошего где посмотреть?Экзорцист писал(а):Давайте так, сейчас действует такая система промывания мозгов: Если что то в стране происходит хорошее это заслуга Путина, всё что происходит плохое он ту не причём.
-
Наконец-то и до тебя дошлоЭкзорцист писал(а):Индиана Джонс, на этом диалог я с тобой закончу ибо ты глупый бот, я больше ни писать ни отвечать не буду
-
До нас...SAF писал(а):Всё уже разрушено.что, в смоленске нужно что-то разрушить?
-
- Контактная информация:
совсем боты немощные стали: раньше 3 шт надо было, шобы пост запикать, теперь еле четверо справляются. бессилие начинаетсяЭкзорцист писал(а):вопрос, к трём четырём ботам, вам не лень вот? Куда модеры смотрят?
Последний раз редактировалось Beric 14 июн 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Тока оно теперь мне мстит, ставит минусы всеми своими клонами :)умка писал(а):Наконец-то и до тебя дошлоЭкзорцист писал(а):Индиана Джонс, на этом диалог я с тобой закончу ибо ты глупый бот, я больше ни писать ни отвечать не буду
Прям чувствуется крысиные повадки, напоминает ЕР :) методы такие же
-
- Контактная информация:
отличный видос кстате, как космонавты "патриота" повязали:
[yb]sbXHoyKpF8E[/yb]
топил яростно за путина, а его сцуко, не разбираясь, прямо в процессе оприходовали!!!
ps: смех смехом, однако же видос наглядно демонстрирует, как НА САМОМ ДЕЛЕ проходят задержания на митингах. хватают абсолютно случайных людей, без разбора. так шо, ватноголовые, ротики-то прикройте насчет "законности". вот она, "законность"-то
[yb]sbXHoyKpF8E[/yb]
топил яростно за путина, а его сцуко, не разбираясь, прямо в процессе оприходовали!!!
ps: смех смехом, однако же видос наглядно демонстрирует, как НА САМОМ ДЕЛЕ проходят задержания на митингах. хватают абсолютно случайных людей, без разбора. так шо, ватноголовые, ротики-то прикройте насчет "законности". вот она, "законность"-то
-
Андрей, не мешай ему. Он щас увлечен бакулюмом...за зуб зацепился369 писал(а):Еще один прием - пожелание что-то сделать или куда то пойти. Это уже под полного бессилия, и полового в том числе.Индиана Джонс писал(а):Андрюша ты в плену своих иллюзий. Отдыхай
тут ответ должен быть один - "Я мненью вашему верченье придавал, и осью был мой детородный орган!" (С)
но им это понять сложно поэтому есть варианты
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!
или еще проще (рекомендую) - вот тебе барабан и барабанные палочки. Для чего? - а ты возглавишь колонну идущих в сторону мужского полового Х.Я!
- renatius
- Контактная информация:
Странное дело, но я тебя поддержу. Ты человек тут новый, но завсегдатаи в курсе: хотя клоны на форуме условно разрешены, то минусовать клонами - страшный грех.Экзорцист писал(а):Академик Иосиф, Индиана Джонс, ПРЯНИК1, Герберт Аврилакский, Жеглов - Это клон одного очень маленького человечка :)
Герберт и Жеглов - это клоны (предположительно Индианы). Остальные - сами по себе.
Итого: Инди уходит в бан на 1 день, клоны - на месяц.
-
Логично восстановить все сообщения заминусованные клонами Инди. Предложил бы ИД , за такие грубые нарушения Правил форума, как Навальному - 30 суток без права переписки.renatius писал(а):
...минусовать клонами - страшный грех.
Герберт и Жеглов - это клоны (предположительно Индианы). Остальные - сами по себе.
-
- Контактная информация:
да не, это точно разные людиЭкзорцист писал(а):Академик Иосиф, Индиана Джонс, ПРЯНИК1, Герберт Аврилакский, Жеглов - Это клон одного очень маленького человечка :)
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
новый человек или клон?renatius писал(а):Странное дело, но я тебя поддержу. Ты человек тут новый...Экзорцист писал(а):А ведь раньше клонов банили :)
- renatius
- Контактная информация:
умка писал(а):Логично восстановить все сообщения заминусованные клонами Инди. Предложил бы ИД , за такие грубые нарушения Правил форума, как Навальному - 30 суток без права переписки.renatius писал(а):
...минусовать клонами - страшный грех.
Восстановить не могу, технической возможности нет (да и контент пустой в сущности, на мой взгляд). Грубых нарушений Правил не было, ибо 1) Правила неофициально смягчены по инициативе Садовника, 2) В политике смомодерация. Всё как с Навальным - ему бы сидеть не пересидеть, а он митинги хороводит.