А куды им бечь, если в теме уже 8 Навальных?!369 писал(а):Из Штаба Навального сообщили, что они сворачивают всю работу, так как бесноватые форумчане и так все время поднимают тему. на сегодня поставили цель - 76 страниц. Старайся, Индейка!
Навальный и все о нем
- Сэнсей
Re: Навальный и все о нем
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Barcas23
Слил. И ты должен понимать почему. Все эти отговорки про звук смешны. Никто не мешал за несколько месяцев организовать звук и найти оборудование. Например, не в Москве. А тупо привезти транспортной компанией. Истинная причина в другом. Митинг на Сахарова прошел бы мирно, тихо и спокойно как в Смоленске. Но он бы не вызвал столько хайпа, шума, ударов дубинками, задержаний и т.д. А задача была привлечь к акциям против коррупции как можно больше внимания у народа. Скажешь, нечестные и грязные приемы? Смотря с чем сравнить. Почитай лучше, как один известный товарищ, в конце 90-ых и начале 2000-х приходил к власти, а также кто его привел и с помощью чего поднимали рейтинг у него. И да, не у Соловьева и Киселева. После этого Навальный пушистиком покажется.SERGIO писал(а): А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Вот оно чоBarcas23, Но он бы не вызвал столько хайпа, шума, ударов дубинками, задержаний и т.д. А задача была привлечь к акциям против коррупции как можно больше внимания у народа.
То есть простой народ, получил дубинками по голове и штрафы, ради того, чтобы Навальному следующий раз америкосы отсыпали денюжек? А чо? Нормально так чел зарабатывает.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Смена власти, это не смена государственностиИндиана Джонс писал(а):FreemanNow, идиллии нигде нет! Нужно только понимать, когда под прикрытием борьбы с чем либо, пытаются уничтожить государственность в стране
- step
- Контактная информация:
Пффф, эту пору определяешь ты сам, если ты страдаешь ради страдания какая разница тебе какая пора на дворе?FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, а по-некрасовски, стало быть - "жаль, только жить в эту пору прекрасную..."
42
- step
- Контактная информация:
Мне давече одна дама напрямую заявила, что кроме как удалением головы, никак не лечиться наша власть. Это я её спросил почему ни один из адептов или соратников Навального не пытается, что-нибудь сделать на местах. Например возглавить Смоленск и дороги отремониторовать, сразу весь Смоленск стал бы пронавальным.FreemanNow писал(а):Смена власти, это не смена государственности
42
- Индиана Джонс
У нас смена власти происходит на выборах! А не на митингах и на революциях.FreemanNow писал(а):
Смена власти, это не смена государственности
Тут уже который год спрашиваю, кого вы видите вместо Путина и никто вразумительную кандидатуру от оппозиции даже близко не представил. И как ты думаешь, как много народу будет голосовать, за таких кандидатов как Навальный?
- SERGIO
- Юридический вредитель
С тем же успехом Навальный мог и к террору призвать. Мол да, оторвет кому-то руку-ногу-голову, но зато какое внимание.Barcas23 писал(а):Слил. И ты должен понимать почему. Все эти отговорки про звук смешны. Никто не мешал за несколько месяцев организовать звук и найти оборудование. Например, не в Москве. А тупо привезти транспортной компанией. Истинная причина в другом. Митинг на Сахарова прошел бы мирно, тихо и спокойно как в Смоленске. Но он бы не вызвал столько хайпа, шума, ударов дубинками, задержаний и т.д. А задача была привлечь к акциям против коррупции как можно больше внимания у народа. Скажешь, нечестные и грязные приемы? Смотря с чем сравнить. Почитай лучше, как один известный товарищ, в конце 90-ых и начале 2000-х приходил к власти, а также кто его привел и с помощью чего поднимали рейтинг у него. И да, не у Соловьева и Киселева. После этого Навальный пушистиком покажется.SERGIO писал(а): А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
У думающих людей после этого симпатий к Навальному точно не прибавится. А для школоло конечно это в радость, движняк же.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Bob cat
Ты про взрывы домов?Barcas23 писал(а):SERGIO писал(а): Почитай лучше, как один известный товарищ, в конце 90-ых и начале 2000-х приходил к власти, а также кто его привел и с помощью чего поднимали рейтинг у него. И да, не у Соловьева и Киселева. После этого Навальный пушистиком покажется.
- 369
- Контактная информация:
Хорошо Красновский написал - с матерком и по делу - про педофилию. видимо. специалист в этой области...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Думающие в митингах в качестве массовки не участвуют. Ни в каких.SERGIO писал(а): С тем же успехом Навальный мог и к террору призвать. Мол да, оторвет кому-то руку-ногу-голову, но зато какое внимание.
У думающих людей после этого симпатий к Навальному точно не прибавится. А для школоло конечно это в радость, движняк же.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
Ну вот скоро поедет наш Зюня дальневосточный гектар осваивать в болотах. Ну а что, получит какую-никакую компенсацию и "Прощай Москва! Здорово дальневосточная мошка."...Госдума окончательно приняла закон о реновации жилья в Москве http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/14/1623042.html
-
- Контактная информация:
Так, повторяю свой ответ: "Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов." Можно считать такое решение неверным (я так считаю), можно считать верным, но это политическое решение, при котором нет полностью правых. Но есть 31я статья Конституции которая не подрузамевает согласования с властью. А значит гулять на Тверской можно.step писал(а):Подытожим, Навальный целенаправленно послал людей в места скопления народа, чтобы.... Здесь должна быть твоя версия.
Про законы один уже сегодня писал, ну я понял, что он читать не умеет или не понимает написанное, ты следующий?
Навальный занимается политической деятельность. Для политика НОРМА совершать какие-либо действия направленные на реализацию своих планов. Важно чтобы это делалось в рамках законов, что по факту так и есть. А для граждан НОРМА или поддерживать таких политиков, или нет.
-
- Контактная информация:
Воспрепятствование законным требованиям граждан, в том числе по установке сцены. Я не юрист, может и не прав.SERGIO писал(а):А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
-
- Контактная информация:
Нет, я сравниваю всё же вещи одного порядка, когда власть применяет одни и те же законы к разным группам по разному.step писал(а):Ну если сравнивать тёплое с мягким, то наверное ты прав. Только вот никто ни разу ни от десантника ни от погранца не слышал политического заявления. А то, как их забирают я уже давно не смотрю, какой в этом смысл, я в живую видел как ОМОН работает.
Так ты не ответил на главный вопрос. Зачем Навальный провоцирует власть и мешает простым людям отдыхать?
Ну а про политические требования ты ошибаешься, есть масса видео таких политических требований от ВДВшников.
- Индиана Джонс
Почему бы Навальному в знак протеста и для того, чтобы показать власти,что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным не спрыгнуть с останкинской башни вниз головой?Greenhorn писал(а):Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным.
-
- Контактная информация:
Закон - это всего лишь письменное выражение воли правящего класса. Не более того.Greenhorn писал(а):Воспрепятствование законным требованиям граждан, в том числе по установке сцены. Я не юрист, может и не прав.SERGIO писал(а):А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
Поэтому следуя им никаких политических целей не достичь, то есть прихода к власти.
Это в каких-нибудь Швейцариях закон - это есть договор вооруженных мужчин.
А у нас только безоружные холопы.
Так что не тешьтесь иллюзиями.
Открыто же говорят, что никакие акции в рамках закона для нас не опасны.
Последний раз редактировалось Videor 14 июн 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- step
- Контактная информация:
Ты не могу бы объяснить свою мысль, а то у меня как то не связывается воедино закон о реновации жилья в Москве и ДВ гектар.dfxf писал(а):Ну вот скоро поедет наш Зюня дальневосточный гектар осваивать в болотах. Ну а что, получит какую-никакую компенсацию и "Прощай Москва! Здорово дальневосточная мошка."...Госдума окончательно приняла закон о реновации жилья в Москве http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/14/1623042.html
42
Не даром у нас в народе говорят - Закон что дышло. Как повернул так и вышло....
-
- Контактная информация:
Вы все ко мне обращаетесь как-будто я или Навальный, или состою в ФБК. Я был в Смоленске и не знаю где и какие сцены были. Но, кстати, на Сахарова в итоге провластные "оппозиционеры" сцену таки поставили и выступили. И удивительное дело, их никто не винтил, хотя они и нарушили указания мэрии. То есть винтят тех кто закон не нарушает, а кто нарушает тех не винтят.Larry писал(а):Уточните, пожалуйста - на Тверской для Навального и Co были сцена и звук? Или там были сцена и звук не для Навального, но очень ему хотелось забрать эти сцену и звук под свои нужды?
На сколько я помню Навальный позвал на Тверскую ГУЛЯТЬ, а не митинговать. Что и происходило пока не начались задержания.
-
- Контактная информация:
Не будь садистом, я не могу смотреть и слушать Соловьёва, более лживых людей не знаю.Сэнсей писал(а):Да. Но не раньше, чем ты посмотришь тот поединок у Соловьева и выскажешься здесь по его поводу.
step, А что тут пояснять. всунут в зубы компенсацию за хату которая совсем недавно 6-7 миллионов стоила, но вдруг отчего-то некоторое время назад уже оценена в 3 ляма. И прощай Москва. Привет сопки.
- step
- Контактная информация:
Ч.Т.Д. Я ж говорю вы все читать, как то толи не умеете, толи не хотите.Greenhorn писал(а): Так, повторяю свой ответ: "Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов." Можно считать такое решение неверным (я так считаю), можно считать верным, но это политическое решение, при котором нет полностью правых. Но есть 31я статья Конституции которая не подрузамевает согласования с властью. А значит гулять на Тверской можно.
Навальный занимается политической деятельность. Для политика НОРМА совершать какие-либо действия направленные на реализацию своих планов. Важно чтобы это делалось в рамках законов, что по факту так и есть. А для граждан НОРМА или поддерживать таких политиков, или нет.
Специально выделил. В соответствии с законом можно проводить митинги без согласования на специально отведённых для этого местах. Например если бы Навальный всех отправил в Сокольники и там их повязали, это было бы нарушением, а Тверская не является таким местом.Признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц
Источник: http://konstrf.ru/31
42
- step
- Контактная информация:
Чего бы вдруг? Есть прецеденты или как обычно? У меня просто двое коллег в домах на реновацию живут, я в общем то имею инфу из первых рук.dfxf писал(а):step, А что тут пояснять. всунут в зубы компенсацию за хату которая совсем недавно 6-7 миллионов стоила, но вдруг отчего-то некоторое время назад уже оценена в 3 ляма. И прощай Москва. Привет сопки.
42
Кстати мы помним как некоторое время назад Люден здесь утверждал, что вскоре будут созданы невозможные для проживания условия в средней полосе. Мол за Урал убирайтесь. Это мы кстати запомнили тоже.
- Индиана Джонс
Хорошо сказано гулять.Greenhorn писал(а):
На сколько я помню Навальный позвал на Тверскую ГУЛЯТЬ, а не митинговать. Что и происходило пока не начались задержания.
Так и представляю себе, идет по улице отряд с флагами и плакатами, и просто гуляет. Могли бы еще всем отрядом в кино на детский сеанс, какой нибудь сходить
Эх, непростая жизнь ждёт Зюню в сопках Манжур..., тьфу ты, на дальневосточных просторах, мы его познакомим с обычными для тех мест вещами. Не Дальний Восток, но ситуация схожа....Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Следователи в Ханты-Мансийском автономном округе проводят проверку по факту гибели жителя Советского, на которого напали более десятка бездомных собак, http://www.interfax.ru/russia/566552
Думаю нам нужно будет подарить Зюне накомарник и противоэнцефалитный костюм. И да, баллончик с перцовым газом от собак.
Думаю нам нужно будет подарить Зюне накомарник и противоэнцефалитный костюм. И да, баллончик с перцовым газом от собак.
- Индиана Джонс
dfxf, ты темы попутал!Или думаешь, все таки отправят Навального в Сибирь лес валить?
Индиана Джонс, Ни колько мой друг индейка не попутал. При Навальном, вероятно Зюня мог бы нас и дальше радовать вестями о столичной жизни. А нынешние отбирают у него последнее - хату, которую ему подарил Борис Николаевич.