Вот только Варламов конкретно расписал по каждому пункту, а тут детское "гуляем, где хотим".FreemanNow писал(а):А вот альтернативное мнениеSERGIO писал(а):Варламов тоже прошелся
http://varlamov.ru/2421392.html
http://mmironov.livejournal.com/22209.html
Навальный и все о нем
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Навальный и все о нем
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Это ты про то, что людям не дают нормально пройти на Тверскую?step писал(а):Это ты про то видео, где они через плетень прыгают?
Нет, препятствовала нормально провести митинг на Сахарова, не давали заказать сцену и звук. Потому там и не митинговалось. Как это делать без звука?step писал(а):Чему не препятствовала? Чтобы людям отдыхать мешали? Так это только + мэрии. Чего им на Сахарова не митинговалось?
Так что же ты не прокомментировал форму НКВД на мероприятии на Тверской? Тебя это не покоробило?
-
- Контактная информация:
Ну что ты дурачка включаешь? Я писал про 2е августа. Разве нет инцидентов с пьяными десантниками? Драки, пьяные купания в фонтанах, езда на корытах с флагами с подрезанием других авто. Люди боятся по городу гулять.step писал(а):Нигде не слышал, чтобы 12 июня какая то толпа пьяных десантников и погранцов мешала людям отдыхать. Откуда инфа?
-
- Контактная информация:
Это политическая акция к которой каждый может относиться по своему. Политика она такая, неоднозначная, там нет одной правды.SERGIO писал(а):Вот только Варламов конкретно расписал по каждому пункту, а тут детское "гуляем, где хотим".
Можно было в тот день гражданину пойти на Тверскую? Наверно да. Нарушение ли, если при этом у тебя в руках маленькая пластиковая уточка? Не думаю. Повод ли это винтить в автозак? А вот это с какой стороны смотреть.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
SERGIO, как раз наоборот, это у Варламова все "по-детски". Можно сколько угодно играть с властью в "народовластие" по ее правилам, толку будет ноль.
Кстати, в этом смысле я власть не очень и понимаю - фактически она выиграла, митинг на Сахарова был отменен, а вовсе не перенесен на Тверскую, как это разыграли. Если бы гуляющих с уточками и российскими флагами полиция тупо проигнорировала бы, то их никто бы и не заметил в общей массе пока еще сытых и довольных сограждан.
Думается даже, что это и не совсем чтобы "власти", в смысле не Кремль, а те, кто по-ниже инициативу проявляет - ну создали же зачем-то Росгвардию, значит должна работать и , главное, Отчитываться )
Вот только "медвежью услугу" они оказывают Кремлю, недовольство только растет.
Кстати, в этом смысле я власть не очень и понимаю - фактически она выиграла, митинг на Сахарова был отменен, а вовсе не перенесен на Тверскую, как это разыграли. Если бы гуляющих с уточками и российскими флагами полиция тупо проигнорировала бы, то их никто бы и не заметил в общей массе пока еще сытых и довольных сограждан.
Думается даже, что это и не совсем чтобы "власти", в смысле не Кремль, а те, кто по-ниже инициативу проявляет - ну создали же зачем-то Росгвардию, значит должна работать и , главное, Отчитываться )
Вот только "медвежью услугу" они оказывают Кремлю, недовольство только растет.
- Сэнсей
Попробую объяснить. Дело в том, что вы, в отличии от всех тобой перечисленных, с младых ногтей живёте с фигой в кармане, а все тобой перечисленные это понимают, а вы понимаете, что они понимают, а они понимают, что вы понимаете, что они понимают....ну итд со всеми итерациями.Greenhorn писал(а):renatius, лучше конечно пусть десантники всем день портят своими пьяными выходками.
Слушай, у нас своеобразно в стране, есть люди которых власть боится, это десантники с пограничниками, это чеченцы и другие их соседние народы. Этим позволяется почти всё. И есть обычные граждане, есть несовершеннолетние, есть женщины. Вот их не страшно винтить в автозаки. Тебя это никак не напрягает?
Вот недавно был у Соловьева поединок с одним открытым русофобом (ФИО забыл, гнида отменная) - так вот он - это чёткий выразитель вашего коллективного подсознательного и сознательного.
Дело в этом.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Ты не объяснил а запутал. Можешь расшифровать?Сэнсей писал(а):Попробую объяснить. Дело в том, что вы, в отличии от всех тобой перечисленных, с младых ногтей живёте с фигой в кармане
- step
- Контактная информация:
Скажи мне, зачем Навальный отменил митинг на Сахарова и "перенёс" его на Тверскую?Greenhorn писал(а): Это ты про то, что людям не дают нормально пройти на Тверскую?
Снова тот же вопрос, по сути митинг отменил сам Навальный. Нафига?Greenhorn писал(а): Нет, препятствовала нормально провести митинг на Сахарова, не давали заказать сцену и звук. Потому там и не митинговалось. Как это делать без звука?
Мне каждый костюм комментировать который на Тверской был? Чем тебе НКВД не эпоха интересно? И чем тебе вообще НКВД не понравилось я понять не могу.Greenhorn писал(а): Так что же ты не прокомментировал форму НКВД на мероприятии на Тверской? Тебя это не покоробило?
42
- step
- Контактная информация:
Ну вы включаете с товарищем и я включаю. При чём здесь десантники, пограничники, кришнаиты и любые другие люди? Мы обсуждаем митингующих. Создай тему про поведение на праздник 2 августа и будем его обсуждать.Greenhorn писал(а): Ну что ты дурачка включаешь? Я писал про 2е августа. Разве нет инцидентов с пьяными десантниками? Драки, пьяные купания в фонтанах, езда на корытах с флагами с подрезанием других авто. Люди боятся по городу гулять.
При чём я не упоминаю, что в последние годы, по крайней мере в Москве, беспредела тех же десантников давно нет. Например на последний день пограничника у нас в районе, спокойно сидели эти самые погранцы со своими детьми, рядом другие семьи, всё чинно благородно.
42
-
- Контактная информация:
Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов. Плохо когда власть нарушает придуманные ею законы, это неправильно.step писал(а):Скажи мне, зачем Навальный отменил митинг на Сахарова и "перенёс" его на Тверскую?
Ну это не каждый, а конкретный. Я ведь тебе только про этот костюм написал. Эпоха НКВД не интересна, она крайне трагична. И трагична тем особенно, что не была осмыслена гражданами страны, не была оценена.step писал(а):Мне каждый костюм комментировать который на Тверской был? Чем тебе НКВД не эпоха интересно? И чем тебе вообще НКВД не понравилось я понять не могу.
Мне же лично НКВД не нравится тем, что расстреляли моего прадеда, который точно не был врагом.
-
- Контактная информация:
Всё познаётся в сравнении, потому и предлагаем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мы обсуждаем прогуливающихся а не митингующих. У них не было мегафонов, сцены и т.п. Люди просто шли, многие без плакатов и уточек. А их винтили. За что? Людей забирали даже из кафе, есть видео.step писал(а):Ну вы включаете с товарищем и я включаю. При чём здесь десантники, пограничники, кришнаиты и любые другие люди? Мы обсуждаем митингующих. Создай тему про поведение на праздник 2 августа и будем его обсуждать.
При чём я не упоминаю, что в последние годы, по крайней мере в Москве, беспредела тех же десантников давно нет. Например на последний день пограничника у нас в районе, спокойно сидели эти самые погранцы со своими детьми, рядом другие семьи, всё чинно благородно.
При этом десантникам, в отличие от всех остальных граждан, разрешили купаться в фонтанах. Почему такая избирательность? У нас не равное общество?
- step
- Контактная информация:
Подытожим, Навальный целенаправленно послал людей в места скопления народа, чтобы.... Здесь должна быть твоя версия.Greenhorn писал(а):
Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов. Плохо когда власть нарушает придуманные ею законы, это неправильно.
Про законы один уже сегодня писал, ну я понял, что он читать не умеет или не понимает написанное, ты следующий?
Это не объясняет почему я должен как то комментировать этот костюм. Тогда уж и стрельцы и викинги так себе костюмы, если по твоей версии судить.Greenhorn писал(а): Ну это не каждый, а конкретный. Я ведь тебе только про этот костюм написал. Эпоха НКВД не интересна, она крайне трагична. И трагична тем особенно, что не была осмыслена гражданами страны, не была оценена.
Мне же лично НКВД не нравится тем, что расстреляли моего прадеда, который точно не был врагом.
42
- SERGIO
- Юридический вредитель
А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.Greenhorn писал(а): Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов. Плохо когда власть нарушает придуманные ею законы, это неправильно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- step
- Контактная информация:
Ну если сравнивать тёплое с мягким, то наверное ты прав. Только вот никто ни разу ни от десантника ни от погранца не слышал политического заявления. А то, как их забирают я уже давно не смотрю, какой в этом смысл, я в живую видел как ОМОН работает.Greenhorn писал(а): Всё познаётся в сравнении, потому и предлагаем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мы обсуждаем прогуливающихся а не митингующих. У них не было мегафонов, сцены и т.п. Люди просто шли, многие без плакатов и уточек. А их винтили. За что? Людей забирали даже из кафе, есть видео.
При этом десантникам, в отличие от всех остальных граждан, разрешили купаться в фонтанах. Почему такая избирательность? У нас не равное общество?
Так ты не ответил на главный вопрос. Зачем Навальный провоцирует власть и мешает простым людям отдыхать?
42
- step
- Контактная информация:
Берик уже слился вроде на этом. Они читать не умеют.SERGIO писал(а): А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
42
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Всё время путаю. Не знаю кто из них Джигурда, а кто ЛимоновТрианон писал(а): Да уж. Лимонов на службе у запутинцев - это нечто.
это возрастноеумка писал(а):Всё время путаю. Не знаю кто из них Джигурда, а кто ЛимоновТрианон писал(а): Да уж. Лимонов на службе у запутинцев - это нечто.
-
Да, оба они уже немолоды, я знаюСабуров писал(а):это возрастноеумка писал(а): Всё время путаю. Не знаю кто из них Джигурда, а кто Лимонов
Последний раз редактировалось умка 14 июн 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Larry
- Контактная информация:
Уточните, пожалуйста - на Тверской для Навального и Co были сцена и звук? Или там были сцена и звук не для Навального, но очень ему хотелось забрать эти сцену и звук под свои нужды?Greenhorn писал(а): Нет, препятствовала нормально провести митинг на Сахарова, не давали заказать сцену и звук. Потому там и не митинговалось. Как это делать без звука?
-
С какой целью интересуешься? Хочешь подешёвке забрать под свои нужды? Видать, для аларма в "санатории"Larry писал(а):
Уточните, пожалуйста - на Тверской для Навального и Co были сцена и звук? Или там были сцена и звук не для Навального, но очень ему хотелось забрать эти сцену и звук под свои нужды?
- Сэнсей
Да. Но не раньше, чем ты посмотришь тот поединок у Соловьева и выскажешься здесь по его поводу.Greenhorn писал(а):Ты не объяснил а запутал. Можешь расшифровать?Сэнсей писал(а):Попробую объяснить. Дело в том, что вы, в отличии от всех тобой перечисленных, с младых ногтей живёте с фигой в кармане
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
FreemanNow писал(а): митинг на Сахарова был отменен, а вовсе не перенесен на Тверскую, как это разыграли.
Не это нормально?А кто отменил митинг на Сахарова? Не Навальный? Не? Он же простых путей не ищет и поэтому поперся туда где его неждали. Ну надо же как то власти провоцировать и свои американские денюжки отрабатывать? А то просто митинг это же так скучно и разве америкосы на это следующий раз денюжек подкинут?
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, и че ? Вот скажи коррупция в стране, она из-за Навального ?
Да, он нечистоплотен, как и большинство политиков, лично я за него голосовать не буду ни разу, но на сегодняшний момент, кроме него никто не сумел организовать протеста против одного из главных бичей страны - коррупции.
Где Зюганов скажите на милость? Компартии сам Маркс велел этим заниматься..
Где Жириновский - пылкий оратор ?
Да, он нечистоплотен, как и большинство политиков, лично я за него голосовать не буду ни разу, но на сегодняшний момент, кроме него никто не сумел организовать протеста против одного из главных бичей страны - коррупции.
- Larry
- Контактная информация:
Вопрос не к тебе был. А даже если и решил ответить на вопрос вопросом, то это только дает повод задуматься кто ты есть.умка писал(а):С какой целью интересуешься? Хочешь подешёвке забрать под свои нужды? Видать, для аларма в "санатории"Larry писал(а):
Уточните, пожалуйста - на Тверской для Навального и Co были сцена и звук? Или там были сцена и звук не для Навального, но очень ему хотелось забрать эти сцену и звук под свои нужды?
- Индиана Джонс
FreemanNow какая борьба с коррупцией?FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, и че ? Вот скажи коррупция в стране, она из-за Навального ?
Это борьба с тобой и со всеми жителями страны,которые живут в стабильном и мирном государстве. Если на то пошло, то с коррупцией нужно бороться не митингами и революциями. Коррупция это инструмент для безмозглых хомячков. И да, с ней у нас в стране ведут борьбу. Каждый день кого нибудь ловят и сажают,кого еще не поймали так обязательно поймают,сколько веревочки не виться, все равно конец будет. Коррупция будет минимальная, если мы будем подрастающие поколение правильно воспитать, с любовью и уважением к своей стране.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, а по-некрасовски, стало быть - "жаль, только жить в эту пору прекрасную..."
- Индиана Джонс
FreemanNow, идиллии нигде нет! Нужно только понимать, когда под прикрытием борьбы с чем либо, пытаются уничтожить государственность в стране
- 369
- Контактная информация:
Из Штаба Навального сообщили, что они сворачивают всю работу, так как бесноватые форумчане и так все время поднимают тему. на сегодня поставили цель - 76 страниц. Старайся, Индейка!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com