меня подкинуло? ну-ну, расскажи еще. помню, как два стареньких дяди проявили удивление, что можно столь филигранно парковаться у САППы, так я им пояснил, что сейчас есть такие чудеса, как парктроник, они были удивлены (ну старенькие уже были), после этого я сел и уехал. Ну что меня "подкидывало" - видимо у дяденек давление скакнуло, вот и привиделся "подкид"Sev писал(а):Я очень вежливый человек в реале, да и чего фоксику боятся инвалида, зубы выбил и по щам настучал, останется только дунуть. Про имена не смеши, для меня это сущий пустяк, пока открывается коньяк - информация уже в кармане. Морды бить не к чему - разговор по модерирование будет, ну если только оппонент услышав свои данные не сбежит. Приведу пример, раз нумерной интерес проявил; как то давно стоял я с товарищем беседовал, тут типаж садится в авто, а припаркован его приус был в миллиметрах от другого авто, когда ему сказали. что хорошо паркуется то с начало его подкинило но духом не пал и сумел ответить и бесшумно уехать, я у товарища поинтересовался а кто это, думал знакомый, через несколько минут разговора по телефону он мне выдал всю инфу, вот так я узнал, что это нумерной. Фоксик не очкуй, будет у тебя шанс уями побросаться, как ты тут это делаешь.alexander писал(а):Мне вот интересен формат такой встречи. Т.е. вот встречаются, сверяют имена (ибо в живую то не видели) и сразу начинают морды бить?
Кажется у меня на той машине еще и цифоры 369 были на крыле приклеены, так что странно что сразу не признал.. ну, дяденьки то старенькие, сразу не смогли додумать...
а вот теперь выясняется что одним из этих дядек был Сев... уже бы и не вспомнил, если б не "офигенный подкид"!
насмешил ты меня, дядя... Но паркуюсь реально я близко к другим авто и бесит когда по метру оставляют между авто...