Блин еще один. Сам поднял вопросы экономики и тут же срулил, перейдя на личности.ПРЯНИК1 писал(а): Сильно ты обнищал? Восьмой айфон ждешь-недождешься, небось?
Давай так. Государство должно обеспечивать хотя бы базу. Инфраструктуру. Она у нас есть?
Блин еще один. Сам поднял вопросы экономики и тут же срулил, перейдя на личности.ПРЯНИК1 писал(а): Сильно ты обнищал? Восьмой айфон ждешь-недождешься, небось?
Епта у нас типа нет? Зарегестрировать свой бизнес можно в течении дня.Barcas23 писал(а): Инфраструктуру. Она у нас есть?
Индиана Джонс писал(а): Епта у нас типа нет? Зарегестрировать свой бизнес можно в течении дня.
Школьник не знает что это))Barcas23 писал(а):Индиана Джонс писал(а): Епта у нас типа нет? Зарегестрировать свой бизнес можно в течении дня.
Прикидываешься что ли?
Инфраструктура - это дороги, сады, больницы и т.д.
Нет у нас дорог,садов,больниц?Barcas23 писал(а):
Прикидываешься что ли?
я понимаю, что тебе трудно признать, что не все пошли на митинг, но я на Массовоом поле увидел народу БОЛЬШЕ, чем у памятника НКВДшнику. Да и на набережной было народу не меньше.Videor писал(а): Может на митинге и не те лица, но вот параллельно проходил фестиваль "Я люблю Россию", так вообще никаких лиц не пришло.
Где довольные фейсы любящие Россию? А уж чем только там не завлекали. По организации вопросов никаких.
http://smolpatriot.ru/news/prazdnovanie ... -rossiyu-/
у нас это назвали как ЭМБАРГО!Rusberg писал(а):Санкции объявило не США против России, а Россия на импорт в ответ на запрет въезда всяких Рогозиных, Усмановых, Ротенбергов и прочих СРУЩИХ НА ИНДИАНУ ДЖОНСА С СОТОЙ ПАЛУБЫ ЯХТЫ.
В итоге имеем то, что имеем )))))) есть чем гордитьсяЭкзорцист писал(а): у нас это назвали как ЭМБАРГО!
а народ гордо сказал ДА! правильно!
Практикуйся чаще, чтобы уровень троллинга был повыше. А то пока левел мягко говоря не высокий.Индиана Джонс писал(а): Нет у нас дорог,садов,больниц?
Вы где живете в сша?
стреляйсяСэнсей писал(а):В теме уже 7 Навальных. Надо что-то делать...
Платежеспособное население. А у 50% населения РФ не хватает денег даже на одежду и еду.ПРЯНИК1 писал(а):Barcas23, есть ж.д и автомобильные дороги, есть эл.энергия, что еще должно дать государство частному бизнесу, чтобы он стал массово эффективным?
Ровно наоборот. Все кто приватизировал заводы в 90-ые и сел на ресурсы, себя чувствуют просто прекрасно.ПРЯНИК1 писал(а):Barcas23, Почему банкротятся в основном те предприятия, что достались собственникам в ходе приватизации, а не были созданы с ноля?
Индиана Джонс писал(а):Нет у нас дорог,садов,больниц?Barcas23 писал(а):
Прикидываешься что ли?
Вы где живете в сша?
воу воу! патриот признал что в стране есть проблемы... я щас слезу пущуИндиана Джонс писал(а):Экзорцист, у нас есть проблемы в стране их нужно решать. Ну а если не терпится людям? Пущай уезжают,никто не держит
Можешь назвать, какие в стране есть проблемы?Индиана Джонс писал(а):Экзорцист, у нас есть проблемы в стране, их нужно решать. Ну а если не терпится людям? Пущай уезжают,никто не держит
Я тебе уже писал, что там живут только дети патриотов, список фамилий и фото прилагается.Индиана Джонс писал(а):Rusberg, в омерицу езжай, там вообще нет проблем
Rusberg выше написалGreyCat писал(а):Можешь назвать, какие в стране есть проблемы?Индиана Джонс писал(а):Экзорцист, у нас есть проблемы в стране, их нужно решать. Ну а если не терпится людям? Пущай уезжают,никто не держит
Rusberg писал(а):
Попробуй устроить ребёнка в ясли сад в Смоленске, ой, их нет! Хорошо, устрой ребёнка в 2 года, ой! Очередь не подошла! Ну, может, в три года устроить сумеешь??? Рядом с домом, на Краснинском шоссе или в Соловьиной Роще....
Сходи в Поликлинику в твоём районе, ведь на том же Краснинском она находится совсем рядом... на Чаплина, и туда ни один маршрут не идёт!!! 49 номер не считается, его надо поймать. А ребёнка отвези на Багратиона, тоже в районе Краснинского. Соловьиную будем рассматривать, как и другие районы?
По дворовым дорогам пробежимся?
Чуркин работал в омерице и там жила и работала его семья.Че тут странного? Про остальных думаю таже историяRusberg писал(а):Я тебе уже писал, что там живут только дети патриотов, список фамилий и фото прилагается.Индиана Джонс писал(а):Rusberg, в омерицу езжай, там вообще нет проблем
http://kompromat1.info/articles/59327-j ... _granitsej