Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Re: Навальный -5 лет

Сообщение svenuh »

Videor писал(а):Может на митинге и не те лица, но вот параллельно проходил фестиваль "Я люблю Россию", так вообще никаких лиц не пришло.
Где довольные фейсы любящие Россию? А уж чем только там не завлекали. По организации вопросов никаких.
Videor, это потому что 12.06 праздновать нечего.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Навальный и все о нем

Сообщение Индиана Джонс »

Экзорцист писал(а): открывай гугль и смотри, или ты инвалид? аутист?
Инвалид и аутист, давай Пруфы и фото ! Жду с нетерпением
Смерть опущенной америке!
Экзорцист
Настоящее имя: Bob cat

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс писал(а): Инвалид и аутист, давай Пруфы и фото ! Жду с нетерпением
Из принципа кидать не буду, эту новость форсили все.. ну кроме пАтриотов рашки.. они ведь патриоты!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а):
dfxf писал(а):Индиана Джонс, А мне вот это из Лермонтова ...Народ-ребёнок; он не хочет дать.
Не покушайся вырвать - но украдь!
Не удивительно, этим Украина последние 25 лет и занимается
Именно поэтому восставший народ Украины снёс вороватый режим януковича обретя крылья свободы. Был уверен что ты сам это отлично понимал. :uch_tiv:
Индиана Джонс

Экзорцист, сливайся дальше! Звездобол :uch_tiv:
Индиана Джонс

dfxf писал(а): Именно поэтому восставший народ Украины снёс вороватый режим януковича обретя крылья свободы. Был уверен что ты сам это отлично понимал. :uch_tiv:
Ты за весь Украинский народ не говори. Кучка бандитов за американские деньги, свергла законную власть на Украине.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

svenuh писал(а):
Videor писал(а):Может на митинге и не те лица, но вот параллельно проходил фестиваль "Я люблю Россию", так вообще никаких лиц не пришло.
Где довольные фейсы любящие Россию? А уж чем только там не завлекали. По организации вопросов никаких.
Videor, это потому что 12.06 праздновать нечего.
Даже повода нет Россию любить?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Индиана Джонс

Экзорцист писал(а): Из принципа кидать не буду, эту новость форсили все.. ну кроме пАтриотов рашки.. они ведь патриоты!
Я не такой принципиальный и все таки залез и нашел тебе ответ на твои фантазии
смотри интервью с Соловьевым с 2.м.50 сек
[yb]B6OpVuCsFvY[/yb]
Вложения
2017-06-13_143341.jpg
2017-06-13_143341.jpg (40.75 КБ) 1338 просмотров
svenuh

Сообщение svenuh »

dfxf писал(а):Именно поэтому восставший народ Украины снёс вороватый режим януковича обретя крылья свободы.
молодец dfxf! уже вторую страницу классно троллишь своих братьев хохлов. так держать! :cool_cool:
Последний раз редактировалось svenuh 13 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
svenuh

Сообщение svenuh »

Videor писал(а):Даже повода нет Россию любить?
есть, но при чем тут 12 июня?
svenuh

Сообщение svenuh »

Мы так и предсказывали. Куда делись тысячи боевых детей протестующей Москвы
В полном соответствии с прогнозом, опубликованным нами вчера, прошли протестные акции против руководства государства в крупных городах России.
Наш прогноз сбылся полностью. Так, по сравнению с предыдущим маршем против реновации, собравшим 4 тыс. участников, воскресный митинг на Сахарова собрал от 1 до 1,5 тыс. человек (что вызвано, по нашей версии, целенаправленной работой власти по снятию выдвигаемых к программе претензий: в результате у протест-менеджмента просто не осталось сторонников, кроме "идейных").
В свою очередь бойкий блогер А. Навальный тонко загнал своих юных зрителей в толпу гуляющих по Тверской улице - тем самым произведя фактически попытку рейдерского захвата чужой численности. Сам по себе ход мы не можем не назвать грамотным.
Тем не менее по сравнению с мероприятием 26 марта, связанным с премьерой ролика о премьер-министре Д. Медведеве, численность юных зрителей А. Навального сократилась с 8,5 тыс. голов до 4,5 тыс. То есть почти вдвое.
В других городах страны падение численности участников мероприятия также налицо. Почти на прежнем уровне сумели выступить лишь Екатеринбург (с мэром Е. Ройзманом во главе) и Новосибирск.
остальное тут:
https://www.nalin.ru/my-tak-i-predskazy ... oskvy-5617
Индиана Джонс

Экзорцист писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) в сша можно митинговать скока хош, геи вы не геи хоть рептилоиды, хоть за отделение штата!
Кстати да, за отделение от штата митинг в сша вполне возможен. Ты приведи пример, хоть одной демонстрации против геев в сша??? :-))
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Смешно читать, как некоторые постят всякую ересь с контекстом "никто не пришел".
Вот Москва:
Изображение

Вот Питер:
Изображение
Индиана Джонс

Barcas23, за американские денюжки,можно бездельников и детей со всей России согнать
Экзорцист

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс писал(а):
Экзорцист писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) в сша можно митинговать скока хош, геи вы не геи хоть рептилоиды, хоть за отделение штата!
Кстати да, за отделение от штата митинг в сша вполне возможен. Ты приведи пример, хоть одной демонстрации против геев в сша??? :-))
зачем против геев митинговать???? зачем?? в сша равные права для всех, в сша нельзя говорить плохо о русских что бы ты знал, именно нельзя! так же как и против геев и даж против русского гея!

бомж в сша живёт лучше чем рабочий класс в рашке...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, Конечно же нет у него гражданства. У него вид на жительство. И прилетая сюда, Соловьев почему-то не стыдливо занимает очередь к таможеннику с туристами, а гордо идет на зеленый коридор с американцами.

[yb]TX2kV3Img9w[/yb]

ну это так, что бы совсем понятно был кто такой настоящий патриот.
Последний раз редактировалось GreyCat 13 июн 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

"Экзорцист"]

зачем против геев митинговать???? зачем??
Значит когда я пишу,что в США одни пидaрасы это правда? :-))
Просто за марш против геев в омерице сразу получишь срок на многие годы! Иди бабушку лохмать кому нибудь другому!
бомж в сша живёт лучше чем рабочий класс в рашке...
Епта! Ну так вали и живи там лучше чем рабочий класс. Только не болей там а то медстраховки там платные и дорогие
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, Конечно же нет у него гражданства. У него вид на жительство. И прилетая сюда, Соловьев почему-то не стыдливо занимает очередь к таможеннику с туристами, а гордо идет на зеленый коридор с американцами.

[yb]TX2kV3Img9[/yb]

ну это так, что бы совсем понятно был кто такой настоящий патриот.
8-[] шо это было??? кино твое не показывает.
Экзорцист

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс, Скажи мне зачем против геев митинговать? так же получишь срок если будешь митинговать против любых меньшинств в том числе и русских...
ты пещерный человек как я понимаю чо тебе геи уже сделали то? очко твоё шире сделали? тогда почему у тебя такая злоба на геев? :)
Индиана Джонс

Экзорцист писал(а): ты пещерный человек как я понимаю чо тебе геи уже сделали то? очко твоё шире сделали? тогда почему у тебя такая злоба на геев? :)
Епта ! Дело даже не в геях а в свободе выражения своего мнения. В США очень много народа против геев,а вот высказать свой протест они не могут. :nez-nayu:
Экзорцист

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс писал(а):
Экзорцист писал(а): ты пещерный человек как я понимаю чо тебе геи уже сделали то? очко твоё шире сделали? тогда почему у тебя такая злоба на геев? :)
Епта ! Дело даже не в геях а в свободе выражения своего мнения. В США очень много народа против геев,а вот высказать свои они не могут. :nez-nayu:
Перестань смотреть рашинское тв... там можно подойти к чёрному полицейскому!! и сказать что ты мне не нравишься!! И НИЧО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СКАЖЕТ НУ ЭТО ВАШЕ ПРАВО )))
там нельзя призывать к насилию против любых людей неважно каких
Индиана Джонс

Экзорцист писал(а): Перестань смотреть рашинское тв... там можно подойти к чёрному полицейскому!! и сказать что ты мне не нравишься!! И НИЧО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СКАЖЕТ НУ ЭТО ВАШЕ ПРАВО )))
Что ты мне тут гонишь? Покажи мне хоть одну демонстрацию против геев в сша? И да посмотри на сколько тебя посадят за критику геев!
Экзорцист

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс, к тебе что каждый день геи пристают? говорят эй давай присуну? в сша оч спокойно к ним относятся... такая злоба идёт от рцп и подобных организаций - которые пропагандируют хрен пойми что.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, Конечно же нет у него гражданства. У него вид на жительство. И прилетая сюда, Соловьев почему-то не стыдливо занимает очередь к таможеннику с туристами, а гордо идет на зеленый коридор с американцами. ну это так, что бы совсем понятно был кто такой настоящий патриот.
У него был вид на жительство и он даже работал в сша ! Еще раз внимательно послушай его интервью от начало до конца. Тогда и вопросов твоих глупых не будет. :nez-nayu:
[yb]B6OpVuCsFvY[/yb]
Экзорцист

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс писал(а):
Экзорцист писал(а): Перестань смотреть рашинское тв... там можно подойти к чёрному полицейскому!! и сказать что ты мне не нравишься!! И НИЧО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СКАЖЕТ НУ ЭТО ВАШЕ ПРАВО )))
Что ты мне тут гонишь? Покажи мне хоть одну демонстрацию против геев в сша? И да посмотри на сколько тебя посадят за критику геев!
ЗАЧЕМ?! зачеееем против них протестовать? геи что переворачивают машины, воруют бюджет? убивают? насилуют? пристают? скажи зачем?
попробуй объяснить зачем
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Экзорцист писал(а):SERGIO, букав многа, но как и всегда позыв один - на митинги не ходите за новальным не ходите, сидите дома, всё хорошо.... предложений нету о смене системы
На митинги надо ходить хотя бы потому, что бы кто-то увидел и может первый раз подумал - А так ли хорошо дела -как про них рассказывет компашка президента :sir:
Я не за Навального - я против внутренней политики Путина. Думаю, что количество митингов и людей на них - заставит власть хоть чуть-чуть задуматься, а также равнодушный народ. Пока мы не оторвем задницы от диванов и кабачных лавок - на нас будут гадить с высоких кресел чиновников. Почему вы думаете убрали позицию в бюллетенях - против всех? Да что бы никто не видел количества несоглассных! Хотя мы можем высказать свою позицию альтернативным способом - прийти на выборы и написать на бюллетене - или против всех или что Вы думаете по поводу кандидатов. Пускай Ваш бюллетень посчитают испорченным, но он выполнит 3 задачи: 1- Повысит явку; 2- Не позволит другим проголосовать за Вас; 3 - Покажет количество изберателей, которых уже не устраивает состояние дел в стране и отношение к народу.
Поэтому прииходите на митинги хоть послушать, узнаете то о чем не говорят государственные каналы и купленные (запуганные,лояльные) журналисты. И приходите на выборы - уменьшите шанс сидеть у власти кучки проходимцев. Результаты могут заставить и президента задуматься наконец и о народе. :sir:
Индиана Джонс

Экзорцист писал(а):Индиана Джонс, к тебе что каждый день геи пристают? говорят эй давай присуну? в сша оч спокойно к ним относятся... такая злоба идёт от рцп и подобных организаций - которые пропагандируют хрен пойми что.
Дурачок ты, как и все те кто защищает геев! Дело идет к тому, что скоро кто не захочет участвовать в их оргиях приравняют к преступникам. Зато геи будут говорить,что все кто не толерантно к ним относятся это нелюди. Когда это станет реальностью,уже поздно будет кричать караул :nez-nayu:
Индиана Джонс

driver19-69 писал(а): Поэтому прииходите на митинги хоть послушать, узнаете то о чем не говорят государственные каналы и купленные (запуганные,лояльные) журналисты. И приходите на выборы - уменьшите шанс сидеть у власти кучки проходимцев. Результаты могут заставить и президента задуматься наконец и о народе. :sir:
Зачем ходить на митинги? Можно на этих интеллектуалов на ютубе посмотреть и этого будет достаточно :-))
Экзорцист

Сообщение Экзорцист »

Индиана Джонс писал(а):
Экзорцист писал(а):Индиана Джонс, к тебе что каждый день геи пристают? говорят эй давай присуну? в сша оч спокойно к ним относятся... такая злоба идёт от рцп и подобных организаций - которые пропагандируют хрен пойми что.
Дурачок ты, как и все те кто защищает геев! Дело идет к тому, что скоро кто не захочет участвовать в их оргиях приравняют к преступникам. Зато геи будут говорить,что все кто не толерантно к ним относятся это нелюди. Когда это станет реальностью,уже поздно будет кричать караул :nez-nayu:
слив засчитан\
Индиана Джонс

Экзорцист, ну так и вали в америцу! В России геев всегда мочили и будут мочить
Закрыто Пред. темаСлед. тема