SergeyS писал(а):Когда всех пересажают, а Индиана?
А чего ты у меня спрашиваешь? У Китайцев спроси. Но если угодно,могу тебе ответить, когда мы своих детей будем правильно воспитать с любовью и уважением к стране,в этом кстати очень помогает Православное воспитание детей. Только так можно вырастить честное, уважающих законы общество
Ты будешь своих детей воспитывать говном и любви к говну? :)
нельзя воспитать патриотизм! нельзя полюбить то что полюбить нельзя..
Экзорцист, ты сам то откуда? Что тебе мешает сменить местожительство? Границы то по сути открыты, иди визу делай, что ты ноешь тут?
Не нравится жить в России - кто тебя тут держит? Ипотека?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ещё раз хочу напомнить "кто в доме хозяин"?500 псевдограждан России владеют 90% национального богатства .Управление денежными потоками ,образующимися от эксплуатации недр и других активов ,ведется через оффшоры те анонимно .Половина из этих .....не платит налоги в бюджет страны от слова "вообще " ни копейки так как зарегистрированы как налоговые резиденты других стран .Правительство не подписывает документ ООН ,его 20 статью, о раскрыти источников богатства и мерах по его изъятию ...в случае выявленичя неправедно нажитого .
О любви к какой стране постоянно талдычат здесь и в СМИ штатные пропагандоны и пытающиеся присоседиться к жуликам добровольные помощники ..?Эту страну надо сначала вернуть нам с вами,очистить ее от гнили и мерзости ,а потом говорить о любви и преданности .
"Патриотизм в самом простом ,ясном и несомненном значении своем ,есть не что иное для правителей как орудие для достижения своих властолюбивых и корыстных целей ,а для управляемых отречение от человеческого достоинства ,разума ,совести и рабское подчинение всем тем кто во власти .
Патриотизм -есть рабство "-Лев Николаевич Толстой .
С точки зрения здравого смысла задача настоящего русского патриота -это быть прежде всего националистом (не путать с нацизмом )А быть националистом это значит бороться не щадя живота свего с теми кто создал и всячески поддерживает социально -политическую систему заведшую страну в тупик как во внутренней так и во внешней политике ..С теми кто обескровил русский народ и продолжает выжимать из него последние соки ...Паразитом быть проще и пировать на теле поверженног льва тоже для некоторых праздник ,,Только заканчивается праздник когда глодать больше нечего ...
Экзорцист писал(а):Doping87, Я правильно понял ты щас орёшь - не нравиться ну и валите от сюда!11
Стесняюсь спросить, ты на что ЕГЭ по русскому сдал, оппозиционэр? Начни ты хотя бы с того, что посмотри на себя со стороны и начни менять эту страну с себя
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Экзорцист писал(а):Doping87, Я правильно понял ты щас орёшь - не нравиться ну и валите от сюда!11
Стесняюсь спросить, ты на что ЕГЭ по русскому сдал, оппозиционэр? Начни ты хотя бы с того, что посмотри на себя со стороны и начни менять эту страну с себя
Я не сдавал ЕГЭ :)
Тогда его ещё не было, и рус язык мне не пригодиться. (я буду менять ту страну в которой хочу жить это не рашка)
Экзорцист писал(а):
Тогда его ещё не было, и рус язык мне не пригодиться. (я буду менять ту страну в которой хочу жить это не рашка)
А митинги и коррупция это потому что ты хочешь устроить у нас революцию, шоп мы тут воевали дрались в то время как ты сбежишь? Нет уж, подстрекай те страны в которые бежать собрался!