Навальный и все о нем
- 369
- Контактная информация:
Re: Навальный -5 лет
вот трансляция митинга (берегите глаза!)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
да ладно! я же с дочкой был. а когда я с детьми, я - сама радость!yaratam писал(а):369, вид был суровый, я вначале хотела подойти - поздороваться, но испугалась)
-
- Настоящее имя: Bob cat
Лысых не бывает радостных - говорю как практик (с)369 писал(а):да ладно! я же с дочкой был. а когда я с детьми, я - сама радость!yaratam писал(а):369, вид был суровый, я вначале хотела подойти - поздороваться, но испугалась)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Война-войной, а обед по расписанию
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
потому что ты - лысый, а я - коротко стригусь. Поэтому я могу быть веселым, но митинг был - УГ. вот в москве - винтилово,а у нас - болото.. с уточкой...Экзорцист писал(а):Лысых не бывает радостных - говорю как практик (с)369 писал(а): да ладно! я же с дочкой был. а когда я с детьми, я - сама радость!
На разгон туч в Москве потратили почти 100лямов сегодня, а дождь всеравно пошел
-
- Настоящее имя: Bob cat
50 квартир малоимущим или ветеранам пустили на воздух ахахахЗюня писал(а):На разгон туч в Москве потратили почти 100лямов сегодня, а дождь всеравно пошел
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Да везде уныло. Я думал , кровавый режим свергнут , винные магазины громить начнут - а мы похмелимся. А почему нет митинга за коррупцию , гавно и воровство ? Ну не дают людям пожить , кругом супостаты !!! Бууу - ыыыыы.....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Doping87
- Контактная информация:
К ЕГЭ готовятся, там более отвественные оппозиционеры чем в других регионахstep писал(а):Чота в Барнауле совсем людей мало.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Жеглов
Немногие хотят жить в опе. Видимо у нас народ такой? Америкосы локти кусают,столько денег на протестные митинги в России выделяют а кроме как обогащения Навального, они ничего не приносят. Вообщем американские деньги на ветер!Буду в госдеп жаловаться! Пущай нам нормальных оппозиционеров вербуют!тушемля писал(а):Да везде уныло. Я думал , кровавый режим свергнут , винные магазины громить начнут - а мы похмелимся.
Я Индиана Джонс!
Весьма интересное мнение признанного эксперта, в том числе и по поводу становления и развития гражданского общества Анатолия Несмияна .....26 апреля и 12 июня - две стадии процесса уже пройдены. Навальный продолжает (скорее всего, сознательно) не блокироваться ни с кем, а потому у власти сценарий развала отпадает - решать, что делать далее, придется без таких комфортных условий. Однако власть договариваться не станет. Будет ужесточение репрессий,Менять систему она не в состоянии - в таком случае ей придется попросту уходить, она успешна только в той системе, где имеет возможность беспрепятственно воровать и уничтожать страну. В любй другой нынешние бандиты сразу же оказываются там, где им и положено - в тюрьме и на обочине. Правда, и люди уже другие. Появилось поколение нулевых, которое отличается от поколения девяностых. То поколение - поколение запуганных. Эти - уже нет. http://el-murid.livejournal.com/3291364.html
- Жеглов
dfxf, кому интересна какая то там коррупция? Вот на Украине прошла революция и что? Исчезла там коррупция? Коррупция исчезает, когда государство сильное и мир и порядок кругом а не когда война и разруха.
Я Индиана Джонс!
Есть ещё настоящие патриоты, которые так и не научились лизать зад. Честь им и хвала....Кафельников Евгений Глядя на то, что сейчас происходит, нам надо ложиться "костьми" за Россию, как я это уже однажды делал на ОИ в Сиднее 2000. Терпеть невыносимо. https://twitter.com/KYevgeni
Мой друг индейка, коррупция не исчезает никогда, но самостоятельный, ощущающий своё достоинство народ способен в разы уменьшить это явление. На родной каждому смолянину Украине, новое, молодое, прогрессивное поколение приведёт свою страну к процветанию и достойному месту в мировом сообществе.
- Жеглов
dfxf, кто такой этот кафельников? Ушедший в небытие спортсмен,хоть таким образом обративший на себя внимание?
Фото у него зачетное так и хочется подписать "моргалы выколю"
Я Индиана Джонс!
Сразу видно - наш человек.Жеглов писал(а):dfxf, кто такой этот кафельников? Ушедший в небытие спортсмен,хоть таким образом обративший на себя внимание?
-
- Контактная информация:
Тем кто в ней не соучаствует.Жеглов писал(а): кому интересна какая то там коррупция?
Почему тебя так интересует Украина?Жеглов писал(а): Вот на Украине прошла революция и что? Исчезла там коррупция?
Так Россия по твоему слабая и вокруг война и разруха? Ничего себе!Жеглов писал(а):Коррупция исчезает, когда государство сильное и мир и порядок кругом а не когда война и разруха.
- Жеглов
Молодое прогрессивное нацистское поколение под управлением госдепа, ведет Украину к уничтожениюdfxf писал(а):Мой друг индейка, коррупция не исчезает никогда, но самостоятельный, ощущающий своё достоинство народ способен в разы уменьшить это явление. На родной каждому смолянину Украине, новое, молодое, прогрессивное поколение приведёт свою страну к процветанию и достойному месту в мировом сообществе.
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Я не соучаствую в коррупции и мне пох! Каждый день кого нибудь за коррупцию в России сажают.Greenhorn
Тем кто в ней не соучаствует.
Я как пример того,что проблему коррупции никакие митинги и революции не решают.Почему тебя так интересует Украина?
Как раз сейчас Россия как никогда сильная и мощная. И то как ведется борьба с коррупцией я вижу каждый день по телевизору,когда сажают чиновников пачкамиТак Россия по твоему слабая и вокруг война и разруха? Ничего себе!
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
А и действительно. Чего это я... Надо его в ЧС добавлять да и всё, баланс в мире логики снова почти наступит.SAF писал(а):Аминь.
- Doping87
- Контактная информация:
Несомненно...dfxf писал(а):На родной каждому смолянину Украине, новое, молодое, прогрессивное поколение приведёт свою страну к процветанию и достойному месту в мировом сообществе.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну так довёл вороватый режим януковича Украину до ручки. Засучив рукава теперь работать там нужно. Тут более интересно можно ли будет РФ из гроба потом поднять?..Doping87 писал(а):Несомненно...dfxf писал(а):На родной каждому смолянину Украине, новое, молодое, прогрессивное поколение приведёт свою страну к процветанию и достойному месту в мировом сообществе.
- Жеглов
Re: Re: Навальный -5 лет
А чего ты у меня спрашиваешь? У Китайцев спроси. Но если угодно,могу тебе ответить,побороть коррупцию как и другие госпреступления, можно, когда мы своих детей будем правильно воспитать с любовью и уважением к стране,в этом кстати очень помогает Православное воспитание детей. Только так можно вырастить честное, уважающих законы обществоSergeyS писал(а):Когда всех пересажают, а Индиана?
Я Индиана Джонс!
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Re: Навальный -5 лет
Мы то воспитываем, а они чегось не желають? А?
Последний раз редактировалось SergeyS 12 июн 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.