МОжет быть и так. Самое интересное, что никто не сомневается, что импичмент Трампу таки будет...Silinda писал(а):Как известно, Дональд Трамп не пользуется поддержкой глобалистов ни в мире, ни у себя на родине, и его досрочная отставка является их сокровенной мечтой. Некоторые в России даже говорят, что в США будет «цветная» революция. Однако автор статьи, которую я вчера прочитала, считает, что будет совсем другой сценарий. А именно: это будет искусственно вызванный финансово-экономический кризис, который заставит господина Трампа уйти в отставку: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _30052017/
США - империя зла
Re: США - империя зла
-
Kessan, таки ты сам в этом уверен или таки сомневаешься?Kessan писал(а): МОжет быть и так. Самое интересное, что никто не сомневается, что импичмент Трампу таки будет...
-
А чё им проявляться, мы и так их знаем.SAF писал(а):умка, пид арки себя щас проявят
Протёр клаву на всяк случай, шоб не зашкварится. Тьфу три раза.
Последний раз редактировалось умка 06 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
ну хрен тебя знает, зачем тебе всё это. Может мысль о мешке денег всё же тебя манит и тревожит?meatspin писал(а): Скажите вот мне например, зачем гетеросексуалу думать о гомосексуальных отношениях?
Это что сейчас был за вброс такой?meatspin писал(а): Лично я вспоминаю о существовании гомосексуалистов лишь когда сами гомосексуалисты заводят о себе разговор
КПРФ.
Опять, про этих
Не..тема. конечно, подходящая...
Спасибо, хоть не про Путина, не про кризис
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Не знаю. как при геях, этих жеманных недомужчин-недоженщин, но кризисы устраивают те, кого можно так и назвать-пидорки.Правда, вряд ли это имеет отношение к их ориентации, сексуальной.Скорее, к финансово-экономической.
-
- Настоящее имя: Сергей
ТройногоАнона такой ответ не устроит Горемыка, ваш отдел должен думать лучше.
Саури подключи, там творческий потенциал ого-го.
Саури подключи, там творческий потенциал ого-го.
-
Ну вообще ответ meatspin весьма логичен.
Лично я не вижу смысла на данной ветке развивать дискуссию в гм... некоем направлении.
Лично я не вижу смысла на данной ветке развивать дискуссию в гм... некоем направлении.
Да и не в какой другой.
Лично я, за 50 лет, ни разу не видел, в живую этих самых.По крайне мере, как их показывают...
И угрозы от них исходят, явно, не в первую очередь.
При всей либератности наших управителей, всякие западные "ценности" они, надеюсь, не скоро будут вводить.Не в этом веке.
Лично я, за 50 лет, ни разу не видел, в живую этих самых.По крайне мере, как их показывают...
При всей либератности наших управителей, всякие западные "ценности" они, надеюсь, не скоро будут вводить.Не в этом веке.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
отвлекитесь от пропаганды, это противозаконно.meatspin писал(а): Попробуйте на балет сходить, или на концерт какой-нить попсовой звезды. Если конечно не боитесь сексуально перевозбудиться при виде гея. Можете обратить внимание на лиц с богатым уголовным прошлым, чем больше куполов на теле, тем больше шанс что человек активный гомосексуалист. Для тюрем это вообще обычная практика.
Я вот реально не понимаю, почему вы так боитесь геев? Вы в свои 50 лет все еще не уверены в своей ориентации, и боитесь осуждения окружающих, если вдруг выясните для себя что вас возбуждают мужчины?
наслаждайтесь модой от сиэтла из логова империи зла.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
но действительно возбуждают "патриотов" только пидaрасы и жыдыgoremika писал(а):Ну да...Все гомофобы-гомосеки, все антисемиты-евреи, все антифашисты-нацики, а все поборники трезвого образа жизни-алкаши в последней стадии....
-
Видеть не видел, как и большинство людёв, но листов писят про них накатал, не меньше .goremika писал(а):Да и не в какой другой.
Вишь, как опущенные минусёры в тройки сбиваются, привыкли к трём семёркам...Бинго, длб блд!
-
Чёй-то?goremika писал(а):Опять, про этих
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 5681.shtml#
Я и американцев видел то раза два-три...
И чиновники-взяточники-казнокрады ни разу ко мне не врывались, с криком "дэнги давай!"
Ни один жидобандера меня, живьём, не кидался убеждать, что древние укры копали Чёрное море...
Никогда не был в Сирии, не знаком ни с одним арабом...
Я не видел, я не знаю,
Но имею мнение...
И я всех подозреваю,
В страшном преступлении..
И чиновники-взяточники-казнокрады ни разу ко мне не врывались, с криком "дэнги давай!"
Ни один жидобандера меня, живьём, не кидался убеждать, что древние укры копали Чёрное море...
Никогда не был в Сирии, не знаком ни с одним арабом...
Я не видел, я не знаю,
Но имею мнение...
И я всех подозреваю,
В страшном преступлении..
-
- Настоящее имя: Александр
Дорогая, что ж ты наше семейное видео выложил в сеть.Vorr писал(а):... meatspin.commeatspin писал(а):Попробуйте на балет сходить, или на...
А я тебе говорил, что я не только тебя крутить буду, а всю твою компанию. Смотри как пуканы затрещали. От разрывов аж на Альфа-центавре детонирует, а по количеству высраных вами кирпичей можно всю границу китайской стеной закрыть в три ряда
Не...я всё понимаю...и про..про ПРО.....А, чего Умку то забиваете?
Я негодую
Один из...невзирая на...Эх.....При всём уважении,-дура. неправильная затея...Как будто, в США, где рот всем закрывают.не уподобляйтесь...и не уподо...бл яемы будете!
Я негодую
Один из...невзирая на...Эх.....При всём уважении,-
-
Одна ссылка, а сколько эмоций и даже “центавров”! Прямо парад какой-то!meatspin писал(а):Дорогая, что ж ты наше семейное видео выложил в сеть.
А я тебе говорил, что я не только тебя крутить буду, а всю твою компанию. Смотри как пуканы затрещали. От разрывов аж на Альфа-центавре детонирует, а по количеству высраных вами кирпичей можно всю границу китайской стеной закрыть в три ряда
А что до минусования, то не надо кирпичей, не надо пуканов! Ты просто скажи, на какой пункт правил нажимать, чтобы ваша “компания” на Альфа-центавра переместилась? Ведь толерантность же относительна, ты понимаешь?
-
L9Ты просто скажи, на какой пункт правил нажимать
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Сэнсей
В тему. Суть: в 1932 в США был голодомор не меньше нашего, потеряно 7 миллионов человек. У обоих главный результат - громадный объем бесплатной рабочей силы, плодами работы которой до сих пор пользуются и там и тут. Странная одновременность происшедшего...а потом - Война.
Итак:
Politikus.ru
Зачем я это запостил? А вот смутное ощущение, что сейчас все это будет повторяться. Причем, да простят меня единомысленные ватнеги, у нас тут готовится это тоже. Не Путиным (тьфу-тьфу), банками.
Итак:
Источник: http://politikus.ru/articles/95492-kazh ... omora.htmlКаждый шестой американский фермер попал под каток голодомора
В американской истории есть преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932-33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан...
...Память об это надёжно замурована в подделанных отчётах статистики, в вычищенных от свидетельств преступлений архивах, списана на "невидимую руку рынка", залакирована панегириками о гениальности президента Рузвельта, и счастье организованных им для нации "общественных работ" - по сути мало отличавшихся от ГУЛАГа и эпопеи строительства Беломорканала...
...Попытка ознакомиться с официальной демографической статистикой США ошеломляет с самого начала : данные статистики за 1932 год уничтожены – или очень хорошо спрятаны.** Их просто нет. Без объяснений причин.
Да , они появляются позже, в статистике более поздней, в виде ретроспективных таблиц. Изучение этих таблиц также приводит внимательного исследователя в некоторое изумление.
Во первых, если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек, причем показатели прироста населения меняются сразу, одномоментно, в два (!) раза точно на рубеже 1930/31 года, падают и замирают на этом уровне ровно на десять лет. И так же неожиданно, спустя десятилетие, они возвращаются к прежним значениям.
Никаких объяснений этому в обширном, в сотни страниц, тексте американского доклада US Department of commerce «Statistical Abstract of the United States» не содержится, хотя он наполнен пояснениями по другим вопросам, не стоящими по сравнению с вышеназванным даже упоминания.
Вопрос просто обойдён фигурой умолчания. Нет такого вопроса.
Любой ответственный демограф скажет вам, что одномоментное двойное изменение показателей динамики населения в стомиллионной огромной стране возможно только в результате массовой гибели людей...
...Вот часть скриншота статистического сайта правительства США. «Статистический отчёт за этот год не составлялся» - гласит подпись. Хороший способ спрятать концы в воду. Просто не составлять отчёт.
...при всём населении Штатов - включая детей и стариков - в 125 миллионов. Пик пришелся на начало 1933 года, когда безработных в Америке было уже до 17 миллионов – с членами семей это примерно полностью безработная Франция или Британия ! ...
...В Америке начался голод, когда даже в наиболее благополучном и самом богатом городе страны, Нью-Йорке, люди начали массово умирать от голода, что вынудило городские власти начать раздачу бесплатного супа на улицах.
Вот подлинные воспоминания ребенка об этих годах : "Мы заменяли нашу привычную любимую пищу на более доступную... вместо капусты мы использовали листья кустарников, ели лягушек... в течение месяца умерли моя мама и старшая сестра..." ( Jack Griffin) ...
...Удивительно видеть фотографии этих длинных очередей к военно-полевым кухням: приличные лица, хорошая, ещё не обносившаяся одежда, типичный средний класс. Люди словно вчера потеряли работу - и оказались за чертой жизни. Я не знаю, с чем сравнить это...
...Почти все в России, благодаря заботам Сванидзе, знают о двух миллионах переселённых коммунистами кулаках ("спецпереселенцев") обеспеченных, заметим, в местах переселения либо землёй, либо работой. Но мало кто знает при этом о пяти миллионах американских фермеров (около миллиона семей) ровно в эти же время согнанных банками с земель за долги, но не обеспеченных правительством США ни землёй, ни работой, ни социальной помощью, ни пенсией по старости - ничем...
...Канализатором этой массы ненужного населения стали "общественный работы" Рузвельта. В общей сложности в 1933-1939 гг. на общественных работах под эгидой Администрации общественных работ (PWA) и администрация гражданских работ Civil Works Administration - СВА (это строительство (беломор) каналов, дорог, мостов зачастую в необжитых и болотистых малярийных районах), с единовременным числом занятых до 3,3 миллиона. Всего через американский ГУЛАГ общественных работ прошло 8,5 млн. человек – это не считая собственно заключенных...
...Почти демоническую схожесть Администрации общественных работ (PWA) с ГУЛАГОМ придаёт ещё и вот что. Администрацию общественных работ возглавляет министр внутренних дел Г. Икес ******, который начиная с 1932 года заключил в лагеря для безработной молодёжи около двух миллионов человек (!), причем из 30$ номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25$ ...
...На фоне массового голода и гибели "излишнего" населения правительство США замечено также в том, что, в эти годы, в угоду определённым кругам, а именно аграрному бизнес-лобби, в значительных количествах и системно уничтожает запасы продовольствия в стране. Разумеется, вполне "рыночными методами". Уничтожает разнообразно и с размахом : зерно и просто сжигали, и топили в океане. Так, например, было уничтожено 6.5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем...
Politikus.ru
Зачем я это запостил? А вот смутное ощущение, что сейчас все это будет повторяться. Причем, да простят меня единомысленные ватнеги, у нас тут готовится это тоже. Не Путиным (тьфу-тьфу), банками.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Слава Богу что Вы нашли уничтоженный материал...Попытка ознакомиться с официальной демографической статистикой США ошеломляет с самого начала : данные статистики за 1932 год уничтожены – или очень хорошо спрятаны.** Их просто нет. Без объяснений причин.
-
SAF писал(а):Слава Богу что Вы нашли уничтоженный материал...Попытка ознакомиться с официальной демографической статистикой США ошеломляет с самого начала : данные статистики за 1932 год уничтожены – или очень хорошо спрятаны.** Их просто нет. Без объяснений причин.
-
SAF писал(а):Слава Богу что Вы нашли уничтоженный материал...Попытка ознакомиться с официальной демографической статистикой США ошеломляет с самого начала : данные статистики за 1932 год уничтожены – или очень хорошо спрятаны.** Их просто нет. Без объяснений причин.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Настоящее имя: Александр
а-ха-ха-ха, у вас же загорелось лютым пламенем, кинулись кнопки бедные нажимать.Vorr писал(а):Одна ссылка, а сколько эмоций и даже “центавров”! Прямо парад какой-то!
А что до минусования, то не надо кирпичей, не надо пуканов! Ты просто скажи, на какой пункт правил нажимать, чтобы ваша “компания” на Альфа-центавра переместилась? Ведь толерантность же относительна, ты понимаешь?
Самое любопытное даже не это, после этого линка патриоты куда-то пропали практически полным составом наслаждаются под одеялом
Но было реально весело!