Мля, , я даже знаю где ты прочитал...dfxf писал(а):Читал на днях, что Польша в апреле заключила контракт на первый танкер из США. Стоимость газа колеблется от 130 до 170 долларов.
http://rusjev.net/2017/05/31/polsha-nac ... gazpromom/
Мля, , я даже знаю где ты прочитал...dfxf писал(а):Читал на днях, что Польша в апреле заключила контракт на первый танкер из США. Стоимость газа колеблется от 130 до 170 долларов.
вся укро сущность.dfxf писал(а): наша очередь будет пройтись по вашим карманам...
Чёй то хохло-колхозник косячит в последнее времяSev писал(а):вся укро сущность.
пОнЯлХудой писал(а):Не трожьте Дихлофоса (dfxf)!!!
Приезжает такой Рюрик с дружиной в Новгород, а на вече ему кричат - Слава Украине!
Если у тебя завалялись акции Гп, то да, будешь влачить жалкое существование. Реальные получатели сверхдоходов за поставки газа в "тучные" годы уже в шоколаде.goremika писал(а):dfxf, ты считаешь, что владельцы акций Газпрома будут влачит жалкое существование.И будут брать по 100 гр. в какой-нить закусочной?
Реально полезная информация подаётся. Спасибо! Нужно добавить в закладки.Shin Fa Lee писал(а):Мля, , я даже знаю где ты прочитал...dfxf писал(а):Читал на днях, что Польша в апреле заключила контракт на первый танкер из США. Стоимость газа колеблется от 130 до 170 долларов.
http://rusjev.net/2017/05/31/polsha-nac ... gazpromom/
Дурачишко украинский, ваш транзит украинский все меньше и меньшеdfxf писал(а):И всё же наберусь смелости утверждать - у Украины будет всё в порядке.....С 1 июня суточные поставки газпромовского газа через ГИС Велке Капушаны вышли на самый высокий уровень этого года. Зато снизились реверсные поставки в ГТС Украины из Словакии. В целом за январь-май 2017 года объём экспорта газа в Европу через Украину вырос на 23%, по газопроводу Ямал-Европа на 15% и по "Северному потоку" на 13%....
На мой взгляд - самое то для шахидов с бонбами на гей-парадах.ПРЯНИК1 писал(а):В одном из отелей Бердянска Запорожской области Украины прошел показ мод под названием Berdyansk fashion day. Свои варианты одежды показали семь украинских модельеров из Киева, Харькова и Одессы....
Высокая мода, епта..
Спойлер
модникам на фотках выше не нужно никаких переворотов и майданов, они уже давно вошли - вача и САМ в курррсе, а простым работягам нах эта явропа не нужна.pinkmouse писал(а):ну чотам, оселедцы, вошли ужэ? в ейропу?!
"А судьи кто?" (С)neutrino писал(а):А кто-нибудь может объяснить, зачем вообще на форуме нужны dfxf, сиэтлы и прочие органические отходы? Они отметились чем-то интересным? Или полезным? Так ли необходимо тут собирать шлак из заграницы?
Гораздо приятнее и полезней быть отходом неорганическим. Правда, нейтринчик?neutrino писал(а):А кто-нибудь может объяснить, зачем вообще на форуме нужны dfxf, сиэтлы и прочие органические отходы? Они отметились чем-то интересным? Или полезным? Так ли необходимо тут собирать шлак из заграницы?
Украинский круизный лайнер типа река-море «Генерал Ватутин» по неизвестным причинам изменил курс и рванул в Россию.
1 июня он вышел из Киева в так называемый горящий круиз. Но не заходя в очередной пункт круиза — порт Одессу, — он двинулся из Херсона прямиком в Измаил, после чего совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилкова и неожиданно взял курс на Крым. Ночь он провел возле южного берега оккупированного полуострова, а сегодня утром возобновил движение.
Согласно АИС, судно идет в Ростов-на-Дону. Объяснений такому странному поведению пока нет.
В круизной компании «Червона Рута», которая организовывает туры на «Ватутине», нам заявили, что не владеют информацией о передвижениях судна.
Наркоман Штоле писал(а):возможно на лайнере прошел мирный референдум.