Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
-
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Счастливо уехавшие давно ,которым повезло , коих единицы, никогда не станут писать из-за бугра русофобские гадости на смоленских или других родных форумах.
У них другая жизнь и потребности.
На форумах сидят изливают душу лишь недоэмигранты неудачники, в которых кипит русофобское дерьмо.
На форумах сидят изливают душу лишь недоэмигранты неудачники, в которых кипит русофобское дерьмо.
-
- Настоящее имя: Александр
(с)почтиСчастливо уехавшие давно ,которым повезло , коих единицы, никогда не станут писать из Москвы смоленскофобские гадости на смоленских или других родных форумах.
На форумах сидят изливают душу лишь неудачники, в которых кипит смоленскофобское дерьмо.
-
O,ещё один дебил нарисовался.meatspin, давно ты в Московию эмигрировал ?
Об чём и я
Вылетаю, приезжаю, вице-президенты крупнейших корпораций США стоят в очереди, на коленях, в аэропорту, таская друг друга за волосы и визгливо подвывая, сражаясь за меня, единственного спеца, приехавшего и получившего образование в дико-варварской России.Я, гордо, выбираю, мне, сразу-дом, офис, лабораторию, автомобиль....огромный оклад..Нах. мне надо будет писать/читатьна СФ? Да и некогда, скорее всего...
Вылетаю, приезжаю, вице-президенты крупнейших корпораций США стоят в очереди, на коленях, в аэропорту, таская друг друга за волосы и визгливо подвывая, сражаясь за меня, единственного спеца, приехавшего и получившего образование в дико-варварской России.Я, гордо, выбираю, мне, сразу-дом, офис, лабораторию, автомобиль....огромный оклад..Нах. мне надо будет писать/читатьна СФ? Да и некогда, скорее всего...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Ну давайте эту тему чуть-чуть экстраполируем и приземлим.goremika писал(а):Об чём и я
по вашей логике:
Но ведь пишут же гады из разных городов, и возвращаться же сволочи не собираются.Вылетаю, приезжаю, в Москву, вице-президенты газпрома и роснефти стоят в очереди, на коленях, на автовокзале, таская друг друга за волосы и визгливо подвывая, сражаясь за меня, единственного спеца, приехавшего и получившего образование в дико-варварском Смоленске.Я, гордо, выбираю, мне, сразу-дом, офис, лабораторию, автомобиль....огромный оклад..Нах. мне надо будет писать/читатьна СФ? Да и некогда, скорее всего...
Да пусть пишут.Правду.А не русофобские посты.Кто ж мешает тому, кто, на самом деле, собирал, с детского садика, деньги.Учился одевать джинсы без трусов и жевать жвачку.Ну, набрал...Собрал...Поехал.и приехал.Но, он то таким вот-талантливым пассионарием, активным, с не плохим знанием английского, с специальностью, стал то здесь...в "немытой Россией", и как правило, практически.на халяву? Ну, ругай ты Путина, Хренутина...Народ то отчего в " быдло и рабы2 записывать"? Мы должны повторить столетнюю историю? так могу сообщить, что под раздачу попадут, окромя чинов в дворцах и такие же вот "американские мечтатели"...Потому как, скажу прямо-и те, и йети, совсем не нравятся народу.Ты не успеешь порадоваться. что вора-чиновника сожгли вместе с семьёй. как придут к тебе.Как писали Стругацкие, "« Кто не трогает, тех больше всего и режут. »....так что, господа либерасты, подумайте...для меня, к примеру, одинаково-что пристрелить Чубайса, что Дворковича.Удовольствие получу одинаковое.Правда...Никто мне его не предоставит.Наверно.
-
Настоящий дебил в этой теме -" житель города" . Ничего удивительного, что такая категория людей, захлёбываясь желчью, так и остаётся в дерьме, думая, что в этом виноваты все, кроме него самого. Это неизлечимо, к сожалению. Именно такие люди, вместо вменяемого диалога, переходят на хамство.житель города писал(а):O,ещё один дебил нарисовался.meatspin, давно ты в Московию эмигрировал ?
-
житель города, оговорка по Фрейду? Т.е. ты признаешь, что тем, кто свалил из России, все-таки повезло?Счастливо уехавшие давно ,которым повезло , коих единицы
-
Так а что есть "правда". У меня на старой квартире на втором этаже жил алкаш, которого жена не пускала его домой пьяным и он справлял большую и малую нужду прямо в лифте, и в подъезде. Приглашать кого-то в гости было просто стыдно. И это правда, никакого русофобства. В тоже время там жил тихий профессор, которого было не видно и не слышно. И это тоже правда. Проблема в том, что гости понятия не имели о существовании ученого, но тут же догадывались о существовании алкаша. И никто не говорил что это дом научного светилы, дом гордо именовался бомжатником и притоном. Можно конечно всем было рассказывать про научного светилу, но реальность била в нос, и резала глаза, и виной тому был явно не ученый. А любые попытки обсуждения сразу превращались в "я рабочий человек, и имею право выпить и справить свою естественную потребность, а ТЫ "пролетариатофоб" захлопнись и не смей меня обсуждать".goremika писал(а):Да пусть пишут.Правду.А не русофобские посты.Кто ж мешает тому, кто, на самом деле, собирал, с детского садика, деньги.Учился одевать джинсы без трусов и жевать жвачку.Ну, набрал...Собрал...Поехал.и приехал.Но, он то таким вот-талантливым пассионарием, активным, с не плохим знанием английского, с специальностью, стал то здесь...в "немытой Россией", и как правило, практически.на халяву? Ну, ругай ты Путина, Хренутина...Народ то отчего в " быдло и рабы2 записывать"? Мы должны повторить столетнюю историю? так могу сообщить, что под раздачу попадут, окромя чинов в дворцах и такие же вот "американские мечтатели"...Потому как, скажу прямо-и те, и йети, совсем не нравятся народу.Ты не успеешь порадоваться. что вора-чиновника сожгли вместе с семьёй. как придут к тебе.Как писали Стругацкие, "« Кто не трогает, тех больше всего и режут. »....так что, господа либерасты, подумайте...для меня, к примеру, одинаково-что пристрелить Чубайса, что Дворковича.Удовольствие получу одинаковое.Правда...Никто мне его не предоставит.Наверно.
В масштабах страны происходит тоже самое, любые попытки критики текущего положения вещей натыкаются на автоматическое "ты либераст и русофоб, и не смей критиковать нашу единую партию и нашего рулевого".
Последний раз редактировалось meatspin 03 июн 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот с этого и надо начинать, что в России можно только пристраиваться. Это ты правильное слово подобрал. Потому что оно несет негативный смысл приспособленца, неумехи и лизоблюда. А за кордон люди едут не пристраиваться. Они туда едут, чтобы достичь всего своими стараниями, чего в России сделать нельзя без связей, блата, взяток и т.п. шелухи.goremika писал(а):Да и мне кажется, что большинство "уезжантов" это пустые мечтатели.Без денег ты и в соседний город не переберёшься.А, ежели ты здесь хорошо пристроился, то нах. тебе ехать куда-то.Я б, единственное, куда-нить в более тёплые края перебрался бы.Но это не критично.
-
Это ты еще не видел, как соседи в многоэтажках мусор выносят. Самые "культурные" выставляют пакет в лифт, чтобы его кто-то вынес вместо них, когда надоест ездить с ним в одной кабинке. Те, у кого культы поменьше, просто выгружают пакет в окно. А на покровке в малосемейке на Маршала Еременко просто выкидывают на низлежащую крышу под окном и без всякого пакета.meatspin писал(а):Так а что есть "правда". У меня на старой квартире на втором этаже жил алкаш, которого жена не пускала его домой пьяным и он справлял большую и малую нужду прямо в лифте, и в подъезде. Приглашать кого-то в гости было просто стыдно. И это правда, никакого русофобства. В тоже время там жил тихий профессор, которого было не видно и не слышно. И это тоже правда. Проблема в том, что гости понятия не имели о существовании ученого, но тут же догадывались о существовании алкаша. И никто не говорил что это дом научного светилы, дом гордо именовался бомжатником и притоном. Можно конечно всем было рассказывать про научного светилу, но реальность била в нос, и резала глаза, и виной тому был явно не ученый. А любые попытки обсуждения сразу превращались в "я рабочий человек, и имею право выпить и справить свою естественную потребность, а ТЫ "пролетариатофоб" захлопнись и не смей меня обсуждать".goremika писал(а):Да пусть пишут.Правду.А не русофобские посты.Кто ж мешает тому, кто, на самом деле, собирал, с детского садика, деньги.Учился одевать джинсы без трусов и жевать жвачку.Ну, набрал...Собрал...Поехал.и приехал.Но, он то таким вот-талантливым пассионарием, активным, с не плохим знанием английского, с специальностью, стал то здесь...в "немытой Россией", и как правило, практически.на халяву? Ну, ругай ты Путина, Хренутина...Народ то отчего в " быдло и рабы2 записывать"? Мы должны повторить столетнюю историю? так могу сообщить, что под раздачу попадут, окромя чинов в дворцах и такие же вот "американские мечтатели"...Потому как, скажу прямо-и те, и йети, совсем не нравятся народу.Ты не успеешь порадоваться. что вора-чиновника сожгли вместе с семьёй. как придут к тебе.Как писали Стругацкие, "« Кто не трогает, тех больше всего и режут. »....так что, господа либерасты, подумайте...для меня, к примеру, одинаково-что пристрелить Чубайса, что Дворковича.Удовольствие получу одинаковое.Правда...Никто мне его не предоставит.Наверно.
В масштабах страны происходит тоже самое, любые попытки критики текущего положения вещей натыкаются на автоматическое "ты либераст и русофоб, и не смей критиковать нашу единую партию и нашего рулевого".
Виктор Степанович, а такие сильные, смелые, талантливо-гениальные люди не могут изменить всю Россию? Чего не хватает-таланта, сил? Значит, не так уж и сильны...
Ну, что бы не было
А не встроившись, очень сильно обижаются на Русский Мир, и громко хлопнув, уезжают?
Но, всё таки. я придерживаюсь своей версии обиженных, с детства, бедных еврейских мальчиках, которые так ярко и подробно описывают нам. русским. отчего, почему и за что, они нас ненавидят.
Ну, что бы не было
Или, как я подозреваю, встроившись в эту систему, они сами жаждут взяток и октатов?нельзя без связей, блата, взяток и т.п. шелухи
А не встроившись, очень сильно обижаются на Русский Мир, и громко хлопнув, уезжают?
Но, всё таки. я придерживаюсь своей версии обиженных, с детства, бедных еврейских мальчиках, которые так ярко и подробно описывают нам. русским. отчего, почему и за что, они нас ненавидят.
Последний раз редактировалось goremika 03 июн 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
goremika, а нах свою жизнь тратить в борьбу с ветряными мельницами?Виктор Степанович, а такие сильные. смелые. талантливо-гениальные люди не могут изменить всю Россию?
подозреваю, встроившись в эту систему, они сами жаждут взяток и октатов?
Ты реально считаешь, что все мечтают стоять в этой стране у корыта и чавкать, толкая друг дружку за более жирный кусок? Уезжают как раз те, кто готов чтить закон. Кто приветствует равенство всех перед законом. Иначе ты не проживешь ни в Европе, ни в Штатах.А не встроившись, очень сильно обижаются на Русский Мир, и громко хлопнув, уезжают?
-
goremika, ну, да. Не всем хватает смелости признать, что их могут презирать собственные же братья по крови, но только более развитые интеллектуально и духовно.Но, всё таки. я придерживаюсь своей версии обиженных, с детства, бедных еврейских мальчиках, которые так ярко и подробно описывают нам. русским. отчего, почему и за что, они нас ненавидят.
- Shin Fa Lee
Виктор Степанович - это ты, тот гандон, что утверждал не эффективность применения стратегической авиации в Сирии. А когда тебя мордой тнули про применение B-52 заполз за унитаз
Виктор Степанович, при всём уважении...Ты так наивен?
Или придуриваешься?
Нет нигде ни свобод , ни прочей херни, придуманной либерастами.
Два дня тому взад, я шёл, с праздника, от друга.Пьяный, качающийся, задирая прохожих-мол, не пойму где мой дворец, пытался петь песни, но так как Бог отобрал у меня музыкальный слух, то, думаю, это было то ещё зрелище...
Вот, скажи, смог бы я так же, беспрепятственно, прогуляться по Нью-Йорку, Гамбургу.А я шёл по Киселёвке. В поздний час.И ничё-утром проснулся у себя, телефон. ключи и прочее-на месте.Даже очки. И, потом, ежели бы я шёл, с криком "Путин-х---ло!", меня бы остановили? А, если, по Лондону и кричать " Королева-шлю..а!", что было бы со мной?
Здесь свободы-не переесть.Но, вот...всякие говнюки...это да..
Я давно гутарю-нам не хватает диктатуры, лет на 5.Чинов прижать, которые , на самом деле, такие же либерасты и про-западники, все до одного, и вас, ноющих.Несколько десятков тыщ посланны в Сибирь-и всё, потиху...как-то образуется...Потом можно поиграть и в демократию.
Ну, правят то нами-ваши....Абсолютные про-западники и либерасты...
Или придуриваешься?
Нет нигде ни свобод , ни прочей херни, придуманной либерастами.
Два дня тому взад, я шёл, с праздника, от друга.Пьяный, качающийся, задирая прохожих-мол, не пойму где мой дворец, пытался петь песни, но так как Бог отобрал у меня музыкальный слух, то, думаю, это было то ещё зрелище...
Вот, скажи, смог бы я так же, беспрепятственно, прогуляться по Нью-Йорку, Гамбургу.А я шёл по Киселёвке. В поздний час.И ничё-утром проснулся у себя, телефон. ключи и прочее-на месте.Даже очки. И, потом, ежели бы я шёл, с криком "Путин-х---ло!", меня бы остановили? А, если, по Лондону и кричать " Королева-шлю..а!", что было бы со мной?
Здесь свободы-не переесть.Но, вот...всякие говнюки...это да..
Я давно гутарю-нам не хватает диктатуры, лет на 5.Чинов прижать, которые , на самом деле, такие же либерасты и про-западники, все до одного, и вас, ноющих.Несколько десятков тыщ посланны в Сибирь-и всё, потиху...как-то образуется...Потом можно поиграть и в демократию.
Ну, правят то нами-ваши....Абсолютные про-западники и либерасты...
Последний раз редактировалось goremika 03 июн 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Знаете Горемыка, ну вот есть такой сильный, смелый, в меру талантливый Навальный, который хочет изменить Россию. С его идеями борьбы с чиновниками и казнакрадами можно соглашаться или не соглашаться, но должное ему надо отдать, он идейный борец с системой. И что толку? Я например не хочу что бы мои дети, будь они хоть 100 раз правы, как он, тратили свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами. Я хочу что бы они жили спокойно, воспитывали детей, строили планы на будущее. Я не хочу видеть в них приспособленцев, но и революционеров тоже не хочу, так что пусть они лучше уедут туда, где приспособленцы не выживут, а революционеры не нужны. Можете считать это не патриотичным, но мне благополучие моих детей и внуков дороже любого патриотизма. И это мое личное мнение, я его никому не навязываю.goremika писал(а):Виктор Степанович, а такие сильные, смелые, талантливо-гениальные люди не могут изменить всю Россию? Чего не хватает-таланта, сил? Значит, не так уж и сильны...
Последний раз редактировалось meatspin 03 июн 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
goremika, чо, опять? Тут, понимаешь ли есть мааааленькая загвоздка: диктатура сама никогда не уходит. И самое главное, от вседозволенности диктатура наглеет и скорее всего превратится в то, что ты так сильно ненавидишь и в общем в то, что сейчас ты и наблюдаешь. Тебе не все равно, что Путин одну семибанкирщину поменял на другую, которая ему ближе и лояльнее? Во всей живой природе двигателем развития и прогресса является конкуренция и только она.Я давно гутарю-нам не хватает диктатуры, лет на 5.
Ага...тихая, спокойная, сытая жизнь.без потрясений, волнений. борьбы и прочего, чем изобилуют учебники истории?meatspin писал(а):Знаете Горемыка, ну вот есть такой сильный, смелый, в меру талантливый Навальный, который хочет изменить Россию. С его идеями борьбы с чиновниками и казнакрадами можно соглашаться или не соглашаться, но должное ему надо отдать, он идейный борец с системой. И что толку? Я например не хочу что бы мои дети, будь они хоть 100 раз правы, как он, тратили свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами. Я хочу что бы они жили спокойно, воспитывали детей, строили планы на будущее. Я не хочу видеть в них приспособленцев, но и революционеров тоже не хочу, так что пусть они лучше уедут туда, где приспособленцы не выживут, а революционеры не нужны. Можете считать это не патриотичным, но мне благополучие моих детей и внуков дороже любого патриотизма. И это мое личное мнение, я его никому не навязываю.goremika писал(а):Виктор Степанович, а такие сильные, смелые, талантливо-гениальные люди не могут изменить всю Россию? Чего не хватает-таланта, сил? Значит, не так уж и сильны...
Ну...По Гумилёву-субпассионнарий.
Грубо говоря, жалкая, ничтожная личность, приспособленец ворчащий.
Что бы ты не обиделся, я, примерно, такой же.Лень лишний раз шевелится.
Хочу, чтобы всё было ахренительно хорошо, но сам и жопу не подыму, дабы 2сказку сделать былью"...
Кто-то должен дороги-автобаны. на зависть Германии , отстроить.Кто-то, только не мы-отстроить огромные агро-хозяйства, дабы мы могли жрякать от пуза.Кто-то обязан найти вора-чиновника и наказать его. выведя на чистую воду....Но мы-то...а на хрена? Скопим денех, и уедем куда-нить, не забыв плюнуть на очтчий порог?
Ай, молодцы, сильно-умные таланты...
США, конечно, страна всякого сброда...но и у них должно быть понимание старинной истины-предавший один раз, предаст и в другой...
Да?Виктор Степанович писал(а):goremika, чо, опять? Тут, понимаешь ли есть мааааленькая загвоздка: диктатура сама никогда не уходит. И самое главное, от вседозволенности диктатура наглеет и скорее всего превратится в то, что ты так сильно ненавидишь и в общем в то, что сейчас ты и наблюдаешь. Тебе не все равно, что Путин одну семибанкирщину поменял на другую, которая ему ближе и лояльнее? Во всей живой природе двигателем развития и прогресса является конкуренция и только она.Я давно гутарю-нам не хватает диктатуры, лет на 5.
А отчего, в экономике, сплошь-монополия, а не конкуренция, какие-то сговоры, шептания по ценам?
Какой-то неправильный капитализм.
а диктатура подразумевает наведение порядка.И всё. Классический пример-Луций Корнелий Сулла.
-
goremika, я всегда говорил, что в России капитализма нет. А то, что вы им называете, вовсе им не является.Какой-то неправильный капитализм.
- Сэнсей
Как говорят в Одессе: это две большие разницы - критиковать и срать в душу.meatspin писал(а):Так а что есть "правда". У меня на старой квартире на втором этаже жил алкаш, которого жена не пускала его домой пьяным и он справлял большую и малую нужду прямо в лифте, и в подъезде. Приглашать кого-то в гости было просто стыдно. И это правда, никакого русофобства. В тоже время там жил тихий профессор, которого было не видно и не слышно. И это тоже правда. Проблема в том, что гости понятия не имели о существовании ученого, но тут же догадывались о существовании алкаша. И никто не говорил что это дом научного светилы, дом гордо именовался бомжатником и притоном. Можно конечно всем было рассказывать про научного светилу, но реальность била в нос, и резала глаза, и виной тому был явно не ученый. А любые попытки обсуждения сразу превращались в "я рабочий человек, и имею право выпить и справить свою естественную потребность, а ТЫ "пролетариатофоб" захлопнись и не смей меня обсуждать".goremika писал(а):Да пусть пишут.Правду.А не русофобские посты.Кто ж мешает тому, кто, на самом деле, собирал, с детского садика, деньги.Учился одевать джинсы без трусов и жевать жвачку.Ну, набрал...Собрал...Поехал.и приехал.Но, он то таким вот-талантливым пассионарием, активным, с не плохим знанием английского, с специальностью, стал то здесь...в "немытой Россией", и как правило, практически.на халяву? Ну, ругай ты Путина, Хренутина...Народ то отчего в " быдло и рабы2 записывать"? Мы должны повторить столетнюю историю? так могу сообщить, что под раздачу попадут, окромя чинов в дворцах и такие же вот "американские мечтатели"...Потому как, скажу прямо-и те, и йети, совсем не нравятся народу.Ты не успеешь порадоваться. что вора-чиновника сожгли вместе с семьёй. как придут к тебе.Как писали Стругацкие, "« Кто не трогает, тех больше всего и режут. »....так что, господа либерасты, подумайте...для меня, к примеру, одинаково-что пристрелить Чубайса, что Дворковича.Удовольствие получу одинаковое.Правда...Никто мне его не предоставит.Наверно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
наверное ты не в курсе или тебя ввели в заблуждение, но Навальнер это пешка в игре по отмыву денег для тех кто не хочет платить налоги и под него пишут придуманные правила игры, но в любой момент он может стать Азазель, в смысле козлом отпущения, как по закону так и перед своими хозяевами.meatspin писал(а): Знаете Горемыка, ну вот есть такой сильный, смелый, в меру талантливый Навальный, который хочет изменить Россию. С его идеями борьбы с чиновниками и казнакрадами можно соглашаться или не соглашаться, но должное ему надо отдать, он идейный борец с системой.
Скоро узнаешь.
КПРФ.
-
goremika, диктатура подразумевает ничем не ограниченную единоличную власть. Считаешь, что в таких условиях возможно современное развитие?а диктатура подразумевает наведение порядка.И всё.
-
Sev, или мочканете, как Немцова?любой момент он может стать Азазель, в смысле козлом отпущения, как по закону так и перед своими хозяевами.
Скоро узнаешь.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Разве Немцова не американские собачки замочили? Помнится им тогда нужны были толпы народа для митинга, вот и выбрали эту сакральную жертву.Виктор Степанович писал(а):[
Sev, или мочканете, как Немцова?
Смерть опущенной америке!
-
Индиана Джонс, ты чеченцев назвал американскими собачками? Вроде же по официальной версии на них все спихнули. Ну ,ну. Ты еще говори, говори. Очень забавно может выйти.Разве Немцова не американские собачки замочили?
-
Представьте себе что успех - это дорога. Чем дальше вы смогли по ней уехать, тем больше вы реализуетесь.goremika писал(а):Ага...тихая, спокойная, сытая жизнь.без потрясений, волнений. борьбы и прочего, чем изобилуют учебники истории?
Ну...По Гумилёву-субпассионнарий.
Грубо говоря, жалкая, ничтожная личность, приспособленец ворчащий.
Что бы ты не обиделся, я, примерно, такой же.Лень лишний раз шевелится.
Хочу, чтобы всё было ахренительно хорошо, но сам и жопу не подыму, дабы 2сказку сделать былью"...
Кто-то должен дороги-автобаны. на зависть Германии , отстроить.Кто-то, только не мы-отстроить огромные агро-хозяйства, дабы мы могли жрякать от пуза.Кто-то обязан найти вора-чиновника и наказать его. выведя на чистую воду....Но мы-то...а на хрена? Скопим денех, и уедем куда-нить, не забыв плюнуть на очтчий порог?
Ай, молодцы, сильно-умные таланты...
США, конечно, страна всякого сброда...но и у них должно быть понимание старинной истины-предавший один раз, предаст и в другой...
У вас всегда есть три пути. Путь первый, выбрать ровную качественную заграничную трассу, создать себе средство транспорта и на ней двигаться вперед.
Путь второй, выбрать родную, отечественную дорогу, полную ям и колдобин, спереть у государства танк, нажать на газ, и рискуя сломать себе шею, разбивая остатки этой дороги лететь вперед, постреливая в конкурентов.
Путь третий, попытаться сделать себе подобие средства транспорта, и останавливаться перед каждой ямкой, заделав ее продолжить движение.
Проблема третьего варианта в том, что это можно делать до первого "танкиста" который раздолбает все что вы сделали, а вас просто переедет, потому что он в танке.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Виктор Степанович, кто там замочил Немцова так и осталось тайной а вот то, что его на казнь привела Украинка в то время когда Украина уже была аннексирована америкой, это факт.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Саня, или как тебя там Виктор Степанович, ты меня не путай с сиэтлами, серокотами и укроШитовами.Виктор Степанович писал(а):Sev, или мочканете, как Немцова?любой момент он может стать Азазель, в смысле козлом отпущения, как по закону так и перед своими хозяевами.
Скоро узнаешь.
КПРФ.