Кал тоже полезен, по народным поверьям. Так и обогатиться недолго.
Неужели так сложно?
Так продавай а бутылках, в чем проблема.Makropulos писал(а):Я бы продавал мочу в ролзив, но незаконно..
Как сейчас - не знаю, покупал два года назад. Классически - в урну. А про таксистов уж бы постыдился, они ещё то хавают и пьют.Maxxx писал(а): На данный момент мне достоверно известно лишь одно место, где шаурма очень хорошая - Express-Шаверма возле "Смены"/"Двойного Солнца". Единственный момент - обычно очень сочная, поэтому лучше брать с собой. Соус - чесночный.
Место, кстати, довольно популярное, там многие таксисты "трутся"...
Какой должна быть шаурма, чтобы ты не приговорил ее к этой участи?Makropulos писал(а):Как сейчас - не знаю, покупал два года назад. Классически - в урну.
Адекватный высокомобильный человек не станет хавать явно то, что ему не нравится - просто уедет в другое место. У него же альтернатив всяко больше, чем у других...Makropulos писал(а):А про таксистов уж бы постыдился, они ещё то хавают и пьют.
Мерцен))SERGIO писал(а):В Калуге хорошая шаурма
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... ussia.html
Качественная и вкусная. Мясо, соус, зелень.Maxxx писал(а): Какой должна быть шаурма, чтобы ты не приговорил ее к этой участи?
А с чего ты взял, что упоротый таксист ест то, что ему нравится? приучили поедать гуано - нравится, и знакомых подсадит. Белой вороной большинству не хочется быть, ну, и хавают дерьмо.Maxxx писал(а): Адекватный высокомобильный человек не станет хавать явно то, что ему не нравится - просто уедет в другое место. У него же альтернатив всяко больше, чем у других...
Смысл не в этом, смысл в том, чтоMaxxx писал(а):
Какой должна быть шаурма, чтобы ты не приговорил ее к этой участи?
Если пиво с собой, то мест - дохренище!SAF писал(а):На колхозке пива выпить негде, вот это действительно беда...
В Галактику велком!SAF писал(а):На колхозке пива выпить негде, вот это действительно беда...
самоликвидировался бахусasd0880 писал(а):Раз уж речь зашла про пиво, то спрошу: а что с нашим пивом"Бахус"? Куда пропало?
Хм. Где именно и какое?Наркоман Штоле писал(а):в галактике пиво говнище, потому как с прискорбием сообщаю, что в ГГС не умеют или (что скорее всего) не хотят ввозить вкусное пиво.
Никакой загадки, не запрещено, просто они зайдут в магаз и по акции приобретут мочи, как им привычно. Нормальное пиво юзай в барах или дома, если знаешь, где брать.SAF писал(а):Галактика далеко, а около стритфудов многочисленных почему нет барчика какого до сих пор с нормальным пивом - загадко века.
какой вопрос, такой ответ.Makropulos писал(а):Ты сам себя понимаешь ли? клиент готов.