США - империя зла
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: США - империя зла
Запоздалые поздравления, по всем понятному событию.... Надеюсь, в аду, чаны с маслом хорошо раскалили...
Так он бог?Vologda-gda писал(а):Про СССР - правду?Трианон писал(а): А чем он плох? Тем, что правду про СССР говорил? И даже в общем-то предсказал его судьбу? Только этим?
Про предсказание - но этот человек не предсказывал но воплощал в жизнь в меру всех своих сил.
"плох" - ну смотря с чьей стороны посмотреть. Хотя такие фанатики задают проблемы всем сторонам конфликта...
Развалил таки СССР единолично.
Или ему вся верхушка КПСС помогала?
Тогда дьявол.
А может он просто анализировал факты и говорил к чему они приведут?
-
leopold, не волнуйся. Когда в нынешней России люди начинают выходить на улицы, устав от беспредела, коррупции, нищеты, они тут же становятся агентами пятой колонны и врагами народа. Так что когда Россиюшка в очередной раз крякнется (не очень хочется, но, похоже, неизбежно), снова будет виноват какой-нибудь Бжезинский, который чего-то там говорил и желал в наш адрес. Но только не Путин и все его окружение.А может он просто анализировал факты и говорил к чему они приведут?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Жеглов
Трианон, Бжезинский свою уйню, про Россию просто от нечего делать гнал?
Doping87 писал(а):[yb]KLNVLgMxYZE[/yb]
Я Индиана Джонс!
-
Так уйня-то правдой оказалась. СССР крякнулся, как и было спрогнозировано.Бжезинский свою уйню, про Россию просто от нечего делать гнал?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Жеглов
Трианон, Что СССР крякнет, было и так понятно,тут и вангой не надо быть а вот то, что сша войдет рано или поздно в состав России, этого ни один Бжезинский не смог спрогнозировать
Я Индиана Джонс!
- Doping87
- Контактная информация:
Ага, скажи еще, что СССР "сам крякнулся", а предателей и агентов ЦРУ в тогдашнем руководстве ну конечно же не было...Трианон писал(а): Так уйня-то правдой оказалась. СССР крякнулся, как и было спрогнозировано.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
И где же было всемогущее КГБ? Как оно позволило все это провернуть? Ах, да, я ж забыл. КГБ руководил Андропов. Тот самый, что фактически за ручку привел Горбачева и который был его протеже. Знаешь, Допинг, возможно я тебе открою страшную тайну, но СССР крякнулся гораздо раньше, чем в 1991 году. Если ты способен это понять. А предателями его интересов были все: от комсомола и директоров заводов до партийных бонз и генсеков.Doping87 писал(а):Ага, скажи еще, что СССР "сам крякнулся", а предателей и агентов ЦРУ в тогдашнем руководстве ну конечно же не было...Трианон писал(а): Так уйня-то правдой оказалась. СССР крякнулся, как и было спрогнозировано.
- Сэнсей
Трианон, я тебе другую тайну открою: СССР был жидомасонским проектом уничтожения России. И когда его Россия переварила и усвоила, был крякнут именно по причине усвоенности.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Александр
Точно, а я все думал, гадал. Думал что там сложные политические, экономические и социальные процессы... а тут ... мне тут какой-то жидомасон в соседней теме про коммунизм втирал, а теперь все стало понятно, жиды снова хотят создать СССР 2.0 что бы его снова крякнуть. Ну все же стало совершенно очевидно.Сэнсей писал(а):Трианон, я тебе другую тайну открою: СССР был жидомасонским проектом уничтожения России. И когда его Россия переварила и усвоила, был крякнут именно по причине усвоенности.
- Luden
Цветочков ему на могилку..ПРЯНИК1 писал(а):Запоздалые поздравления, по всем понятному событию.... Надеюсь, в аду, чаны с маслом хорошо раскалили...
Не знаю, кому там было понятно
Никто и не помышлял о таком..Ну, окромя тех, кто помышлял.
До самой беловежской пущи думали-ну да, трудности, невзгоды, но всё переживём, всё настроится, было и труднее, но всё таки...ну и т.д.
До самой беловежской пущи думали-ну да, трудности, невзгоды, но всё переживём, всё настроится, было и труднее, но всё таки...ну и т.д.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Кто думал, что переживем? Что можно было пережить и думать после событий в Вильнюсе, Тбилиси и т.д.? Что такое СССР и каково отношение к людям отлично показал Чернобыль. А в принципе, еще пражская весна 1968 года отлично показала нутро СССР, пославшего сотни танков давить несогласных товарищей, которые вроде как наши братья.goremika писал(а):Не знаю, кому там было понятно
- Luden
Трианон писал(а):Luden, это ты для себя высадил? Употребляешь?Luden писал(а): Цветочков ему на могилку..
Да.
Трёх Анонистов насильно кормлю ими с ложки. Сам.
Как автор темы прошу не лениться и заминусить бред и флуд объевшегося поганок Анониста
-
- Контактная информация:
Цветную революцию , которые надо обязательно давить , как показал опыт .Трианон писал(а):Кто думал, что переживем? Что можно было пережить и думать после событий в Вильнюсе, Тбилиси и т.д.? Что такое СССР и каково отношение к людям отлично показал Чернобыль. А в принципе, еще пражская весна 1968 года отлично показала нутро СССР, пославшего сотни танков давить несогласных товарищей, которые вроде как наши братья.goremika писал(а):Не знаю, кому там было понятно
-
tuman69, какую цветную революцию? Ты про путч 1991 года? Так именно путчисты страну и добили окончательно. Или ты думаешь, что проехав тогда танками по толпе все решилось бы?Цветную революцию , которые надо обязательно давить , как показал опыт .
- Luden
tuman69, Тема ветки - другая.
Не уподобляйся оппоненту, сожравшего растительность с могилы известного русофоба...
Не уподобляйся оппоненту, сожравшего растительность с могилы известного русофоба...
- Жеглов
dfxf, Спасибо ! И тебя пидaрок с праздником, надеюсь что в этом году освободим твою украину от американской оккупации
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Пидaрков мы всегда встречали ракетами и бомбами,так и будем готовить пидaркам подарки,пущай, только к нам придут!dfxf писал(а):Вон русские Нарвы аплодисментами и цветами встретили дислоцированные там американские войска. Русские, ещё со времён второй мировой, понимают и принимают войска США как надёжную опору и защиту.
сша войдут в состав России
Последний раз редактировалось Жеглов 28 май 2017, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Я Индиана Джонс!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
тот я смотрю как вача динамично развился под казачьей оккупацией.dfxf писал(а):Самым верным шагом по освобождению Украины от "американской оккупации" будет самим попасть под американскую оккупацию. А что, на века появится шанс на динамичное и устойчивое развитие.
вача, любишь под кого нибудь ты подлезть в своём курятнике.
ти уехал там САМ до омерицы?
КПРФ.
- Жеглов
dfxf, cтирашку ты можешь, для своей американской задницы купить,она те еще не раз пригодится
Я Индиана Джонс!
Ты серьёзно или издеваешься?goremika писал(а):Не знаю, кому там было понятно
Или настолько жирная сиська была, что мозги в жиру плавали?
Да уж.
Бедные детки несчастных трудоголиков офицеров.