Ну и вполне обоснованно ноет - со многим соглашусь .Centavrius писал(а):leopold, у тебя такой же колокольчик, только все кукукают, а ты ноешь
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Про Путина и все-все-все
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Потому они дешёвые - что китайцы заввоевали Тибет и Уйгурскую республику , есть неограниченные запасы ресуров . Заселяют китайцами .А местное население оттуда разбегается .goremika писал(а): А давай-ка ты, не спихивая на меня, сам поразмышляешь-отчего китайские товары самые дешёвые?
Не иначе, как, от того, что китаёзам платят, как российским депутатам Госдумы?
У нас ресурсов нет . Территория большая , а что толку. И холод собачий , и земля не родит . Чай даже толком не растёт !!!
Нету ничем ничего то
Кроме трясины и мхов
Только слетели с болота
Семьдесят семь куликов ...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
leopold, не могу понять, почему ты меня не понимаешь.загадко, однако...
Вот, как-то писал, но повторюсь, чтобы ты меня не обвинял в лентяйстве.
Один друг/товарищ поручил мне разузнать - как оно -производство организовать.А он занимался сантехническими штучками.Типа. всякие уголки/переходники для пластмассовых труб.Стал считать.Получается , что ежели работать в отдалённой местности, воровать электричество и заставлять работать работников за еду. причём-не из Националя, то, включая то, что ещё и от налогов уклоняемся, один этот переходник , по себестоимости, стоит как такой же, из Китая, на оптовом рынке.
Отчего?
Идём дальше.Другой друх попросил произвести исследования по пошиву женских платьев.Мол, он был на рынке Садовод и разговорился с хозяйкой отсека.Та хвасталась, что каждый год всё хорошо.купила 3 квартиры в Москве, дом и всё такое...Угу...Стал смотреть-очень, как я люблю, подробно.Хоть, тема и не знакома.но всё же...Ткани, стоимость пошива, лейкала, аренда и прочее, включая бирки, замочки и прочее, прочее...Себестоимость-600-800 рублей.
Ладно...Смотрим оптовые цены из Китая, ...и? вуаля---400-600...
Как тут что-то и как-то откроешь?
И, опять таки, всё это, без учёта налогов, выплаты всяким -яким. причём, заметьте-с уплатой налогов...
И как же наши китайские друзья умудряются создавать что-либо, показывая странную,но в то время ж конкурентную продукцию...
Один друг/товарищ поручил мне разузнать - как оно -производство организовать.А он занимался сантехническими штучками.Типа. всякие уголки/переходники для пластмассовых труб.Стал считать.Получается , что ежели работать в отдалённой местности, воровать электричество и заставлять работать работников за еду. причём-не из Националя, то, включая то, что ещё и от налогов уклоняемся, один этот переходник , по себестоимости, стоит как такой же, из Китая, на оптовом рынке.
Отчего?
Идём дальше.Другой друх попросил произвести исследования по пошиву женских платьев.Мол, он был на рынке Садовод и разговорился с хозяйкой отсека.Та хвасталась, что каждый год всё хорошо.купила 3 квартиры в Москве, дом и всё такое...Угу...Стал смотреть-очень, как я люблю, подробно.Хоть, тема и не знакома.но всё же...Ткани, стоимость пошива, лейкала, аренда и прочее, включая бирки, замочки и прочее, прочее...Себестоимость-600-800 рублей.
Ладно...Смотрим оптовые цены из Китая, ...и? вуаля---400-600...
Как тут что-то и как-то откроешь?
И, опять таки, всё это, без учёта налогов, выплаты всяким -яким. причём, заметьте-с уплатой налогов...
И как же наши китайские друзья умудряются создавать что-либо, показывая странную,но в то время ж конкурентную продукцию...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: ОО
Глянул сегодня телек. Вижу в новостном выпуске совещание в Сочи. Шойгу сидит - лица на нём нет. Так и читается по выражению лица - и на хера я во всё это ввязался. Ведь был же при Борис Николаиче на подхвате, карьеру строил, а тут такая напасть...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Аепта!dfxf писал(а):Глянул сегодня телек. Вижу в новостном выпуске совещание в Сочи. Шойгу сидит - лица на нём нет. Так и читается по выражению лица - и на хера я во всё это ввязался. Ведь был же при Борис Николаиче на подхвате, карьеру строил, а тут такая напасть...
dfxf да ты ванга! глянул тут телек,на порошенко лица нет,видимо последние деньки доживает американский пидaрок
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, Пётр Алексеевич, мой друг индейка, засучив рукава вытаскивает терзаемую террористами Украину из ямы, в которую её загнал вороватый режим януковича. Ну и прорубание пути в Европу тоже много сил отняло. Пётр Алексеевич занят тяжёлым, кропотливым и ежедневным трудом. Можно только уважать.
Фигня. Тут вон сборная России слилась американцам 5-3. Как индиана теперь жить будет?dfxf писал(а):Глянул сегодня телек. Вижу в новостном выпуске совещание в Сочи. Шойгу сидит - лица на нём нет. Так и читается по выражению лица - и на хера я во всё это ввязался. Ведь был же при Борис Николаиче на подхвате, карьеру строил, а тут такая напасть...
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
-
- Контактная информация:
пока вы тут дрочили, нашлась пропавшая Лизза:
(непосредственно Лизза в видео начинается с 1:52, ну и на заставке пелотка она же тем не менее рекомендую смотреть весь ролик: там каждая секунда исполнена "патриотизмом" и вяличием )
[yb]cbuiiwuUq9A[/yb]
(непосредственно Лизза в видео начинается с 1:52, ну и на заставке пелотка она же тем не менее рекомендую смотреть весь ролик: там каждая секунда исполнена "патриотизмом" и вяличием )
[yb]cbuiiwuUq9A[/yb]
Последний раз редактировалось Beric 16 май 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Путин наделил ФСБ полномочиями изымать земельные участки для госнужд
https://life.ru/t/новости/1008268/putin ... _ghosnuzhd
Капитализм, частная собственность - это в России только для избранных. Для остальных коммунизм и законы. Ничего в совке не поменяется никогда. Те же яйца только в профиль.
https://life.ru/t/новости/1008268/putin ... _ghosnuzhd
Капитализм, частная собственность - это в России только для избранных. Для остальных коммунизм и законы. Ничего в совке не поменяется никогда. Те же яйца только в профиль.
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
- Индиана Джонс
науя петушку порошенко путь в гейропу? Он и так скоро смотает к пидaркамdfxf писал(а):Индиана Джонс, Пётр Алексеевич, мой друг индейка, засучив рукава вытаскивает терзаемую террористами Украину из ямы, в которую её загнал вороватый режим януковича. Ну и прорубание пути в Европу тоже много сил отняло. Пётр Алексеевич занят тяжёлым, кропотливым и ежедневным трудом. Можно только уважать.
Сразу видны твои пробелы в достоверной информации. Нет, твоей вины в этом нет, вина полностью лежит на оголтелой пропаганде, которая с утра и до позднего вечера насильно втаскивает рассеян в мир сюрреализма. Пётр Алексеевич давно уже заработал возможность и свободного посещения, и даже свободного проживания в любой развитой и демократичной европейской стране. Сейчас же он печётся о народе, который поверил в него и оказал высокую честь стать Президентом Украины. Он это доверие отрабатывает в поте лица.Индиана Джонс писал(а):науя петушку порошенко путь в гейропу? Он и так скоро смотает к пидaркамdfxf писал(а):Индиана Джонс, Пётр Алексеевич, мой друг индейка, засучив рукава вытаскивает терзаемую террористами Украину из ямы, в которую её загнал вороватый режим януковича. Ну и прорубание пути в Европу тоже много сил отняло. Пётр Алексеевич занят тяжёлым, кропотливым и ежедневным трудом. Можно только уважать.
- Индиана Джонс
dfxf писал(а):Сейчас же он печётся о народе, который поверил в него и оказал высокую честь стать Президентом Украины. Он это доверие отрабатывает в поте лица.
Аепта ! Тоесть быть американской шестеркой, это теперь называется печеться о своем народе?О своих деньгах в американских банках, твой петушок порошенко печется,как бы не отобрали у него непосильно нажитое,поэтому и ждет указаний из омерик и гейроп
Какой шестёркой?! Опять твоё впечатлительное сердце поддалось на примитивные агитки Допинга. Равноправный партнёр! Только так позиционирует Украину к, вне всякого сомнения, великим Соединённым Штатам пётр Алексеевич. Достойная уважения осмысленная твёрдая позиция.Индиана Джонс писал(а):dfxf писал(а):Сейчас же он печётся о народе, который поверил в него и оказал высокую честь стать Президентом Украины. Он это доверие отрабатывает в поте лица.
Аепта ! Тоесть быть американской шестеркой, это теперь называется печеться о своем народе?О своих деньгах в американских банках, твой петушок порошенко печется,как бы не отобрали у него непосильно нажитое,поэтому и ждет указаний из омерик и гейроп
Видимо неправильно считал.goremika писал(а):leopold, не могу понять, почему ты меня не понимаешь.загадко, однако...
Отчего?
Чудес не бывает.
- Doping87
- Контактная информация:
Вача опять печенек переел)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Чет напомнилоdfxf писал(а):[
Какой шестёркой?! Опять твоё впечатлительное сердце поддалось на примитивные агитки Допинга. Равноправный партнёр! Только так позиционирует Украину к, вне всякого сомнения, великим Соединённым Штатам пётр Алексеевич. Достойная уважения осмысленная твёрдая позиция.
[yb]ZNewE-9-1xc[/yb]
Индиана Джонс, Кстати о МММ. Вообще-то там было искусственное разорение компании. Ты знаешь каковы были причины?
-
- Контактная информация:
в кетае при текущих условиях продукция из гаражных производств дешевле. это факт. что сантехника, что шмотки, что многое другое. мой товарищ с женкой вообще льняную плантацию просчитывали, такая же херня. кетайская ткань здесь получается в полтора раза дешевлеleopold писал(а):Видимо неправильно считал.goremika писал(а):leopold, не могу понять, почему ты меня не понимаешь.загадко, однако...
Отчего?
Чудес не бывает.
Так как просчитывали-то?Beric писал(а):в кетае при текущих условиях продукция из гаражных производств дешевле. это факт. что сантехника, что шмотки, что многое другое. мой товарищ с женкой вообще льняную плантацию просчитывали, такая же херня. кетайская ткань здесь получается в полтора раза дешевлеleopold писал(а): Видимо неправильно считал.
Чудес не бывает.
Просчитай всё нелегально.
Что, всё равно китайское дешевле?
А если со всеми налогами до тебя и после, то этого уже достаточно.
Такова реальная ситуация с налогами.
Увы.
Кстати, не забудьте про НДС и акцизы, на величину которых нужно увеличить выплаты себе и работникам.
-
- Контактная информация:
хз. сам не считал. основываюсь на опыте других.
в любом случае, будь все так просто и однозначно, уже давно бы нашли лазейки и выдавили бы кетаез. уж где-где, а у нас точно бы умельцы нашлись. голь на выдумки хитра (с)
однако же предполагаю, что дело все-таки в доступности и низкой цене на средства производства, а потом уже налоги, господдержка и т.д.. ну а доступные средства производства - результат экономической политики государства, поощряющей размещение технологичных иностранных производств и постепенное оттуда спызжеванье, вначале копированье, потом организации производства, потом копирование технологии, а потом уже создание собственной и дальнейшее ее развитие. смысл в том, что даже купив скопированный кетайский станок в 15 раз дешевле настоящего, есть шанс поднять бабла на тех же фитингах, и бабло это вложить в покупку еще 3ех таких же станков, поднять еще боьше, а потом уже инвестировать в серьезное производство. при этом каждый гараж, покупая что-то у соседнего, поддерживает собственную экономику.
в любом случае, весь процесс инициирован и поддерживается государством
в любом случае, будь все так просто и однозначно, уже давно бы нашли лазейки и выдавили бы кетаез. уж где-где, а у нас точно бы умельцы нашлись. голь на выдумки хитра (с)
однако же предполагаю, что дело все-таки в доступности и низкой цене на средства производства, а потом уже налоги, господдержка и т.д.. ну а доступные средства производства - результат экономической политики государства, поощряющей размещение технологичных иностранных производств и постепенное оттуда спызжеванье, вначале копированье, потом организации производства, потом копирование технологии, а потом уже создание собственной и дальнейшее ее развитие. смысл в том, что даже купив скопированный кетайский станок в 15 раз дешевле настоящего, есть шанс поднять бабла на тех же фитингах, и бабло это вложить в покупку еще 3ех таких же станков, поднять еще боьше, а потом уже инвестировать в серьезное производство. при этом каждый гараж, покупая что-то у соседнего, поддерживает собственную экономику.
в любом случае, весь процесс инициирован и поддерживается государством
-
- Контактная информация:
Точно сказать не могу, но один из факторов - у них дешевле сырьё для производств, лён, пластик и т.п. Гигантские производства, гигантское потребление. Ну и электричество у них вроде дешевле.goremika писал(а):И, опять таки, всё это, без учёта налогов, выплаты всяким -яким. причём, заметьте-с уплатой налогов...
- Shin Fa Lee
Гы-гы. Все кремлевские каналы и СМИ начали учить обходить блокировки в интернете.
- тушемля
Ну не все . Первым соседи запретили, как не странно, "Дождь " . А легально он у них и так не транслировался . Вконтакте и Одноклассники и так никому не нужны - потому что для них надо яваскрипт , а вот фейсбук работает с любого лаптя .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- bering1
Странное дело, но и у нас имеется практически даровое сырье которое никто не хочет осваивать ( а может не дают возможность? или банально не знают как это делать ?) Я говорю о ценных фракциях ТБО. Пищевой пластик в мусорных отходах - едва ли не самая основная их составляющая которая , если ее обработать в несложных технологиях, будет стоить немалых денег на рынке сырья. Более того , наверняка можно получить гранты, всевозможные налоговые льготы и поддержку от государства за решение глобальной мусорной проблемы. Ну, а если освоить рециклинг мусорного пластика в готовые изделия, то это будет вообще натуральный КлондайкGreenhorn писал(а):Точно сказать не могу, но один из факторов - у них дешевле сырьё для производств, лён, пластик и т.п. Гигантские производства, гигантское потребление. Ну и электричество у них вроде дешевле.goremika писал(а):И, опять таки, всё это, без учёта налогов, выплаты всяким -яким. причём, заметьте-с уплатой налогов...
-
- Контактная информация:
Это возможно если всё население участвует в первичной обработке, чего у нас не наблюдается. Да и организация такого бизнеса та ещё головная боль.bering1 писал(а):Странное дело, но и у нас имеется практически даровое сырье которое никто не хочет осваивать ( а может не дают возможность? или банально не знают как это делать ?) Я говорю о ценных фракциях ТБО. Пищевой пластик в мусорных отходах - едва ли не самая основная их составляющая которая , если ее обработать в несложных технологиях, будет стоить немалых денег на рынке сырья. Более того , наверняка можно получить гранты, всевозможные налоговые льготы и поддержку от государства за решение глобальной мусорной проблемы. Ну, а если освоить рециклинг мусорного пластика в готовые изделия, то это будет вообще натуральный Клондайк
- Индиана Джонс
Это не головная боль а уже реальность,на Киселевке уже стоят контейнеры в которые люди бросают только пластик.Greenhorn писал(а):
Это возможно если всё население участвует в первичной обработке, чего у нас не наблюдается. Да и организация такого бизнеса та ещё головная боль.