![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Читайте по ссылке Из Смоленска на море на автобусе: топ – 3 популярных направлений (+ фото)
Есть ли ещё что-то, куда можно отправиться прям на автобусе, ничего себе не отсидеть в дороге и не очень дорого? Поделитесь опытом.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Недалеко от Смоленска и недорого
Тогда не удастся свой сайт/статью прорекламировать))Зюня писал(а):Щас же проще до Брянска а там самолеты в крым
и тп...Вадим, системный администратор
Мы с друзьями ездили каждый год в Крым ещё до того, как это стало мейнстримом. Многие мои знакомые из Смоленска считают, что такие поездки обходятся слишком дорого, дорога нелёгкая. Не знаю, мы прекрасно доезжаем в Крым на автобусе. Вещей у нас не много, компания весёлая. Раньше приходилось ездить через Москву, теперь стартуем прямо из Смоленска.
В Крыму мне нравится расслабленная атмосфера и хорошие пляжи. Мы весь день валяемся на море, а вечером ходим по барам, кафе и ресторанам, стараемся всегда выбирать разные. Все основные достопримечательности русского юга мы уже видели, так что ездим расслабляться и отдыхать.
Вера Павловна, пенсионерка
Повезла в прошлом году внучку на море, в Крым. Наслушалась по телевизору про «Крымнаш», вот и купила путёвки в порыве патриотических чувств. И знаете, ни минуты не жалею об этом решении! Мы жили в отличном пансионате, почти каждый день ездили на экскурсии, много загорали и купались. Будь внучка постарше (сейчас ей семь лет), ей было бы скучно с бабушкой, а пока мы наслаждаемся совместным отдыхом, и это такое счастье! С мамой и папой внучка летает на море только за границу. Конечно, это тоже хорошо – увидеть мир. Но и свою родину нужно знать, Россия тоже вполне курортная страна.
В этом году тоже еду в Крым, но уже самостоятельно, не по путёвке. Мы с двумя подругами доедем из Смоленска до Алушты на автобусе, а номер в гостинице забронировали через интернет.
Очень люблю ездить в автобусе. Жизнь проходит незаметно...Наркоман Штоле писал(а):проще уже в крыму поселиться чем три-четыре раза в год кататься.
В некрологе так и напишут - прожила незаметную жизнь !Шабадинова писал(а): Очень люблю ездить в автобусе. Жизнь проходит незаметно...
Типун вам на языкFreemanNow писал(а):В некрологе так и напишут - прожила незаметную жизнь !
ну мы же например прямо сейчас - "убиваем время". Разве нет ?FreemanNow писал(а): какая радость в том, что "жизнь проходит незаметно" ?)
Я б повесился столько в автобусе ехать. Даже на экскурсии в соседние города когда ездили жутко выматывало ещё в детстве. Тем более, что меня укачивает в них.Вроде писАли тут, что в Черногорию автобус ходит..
Драмина нам поможетJohn Prick писал(а): Тем более, что меня укачивает в них.
Смотря кто, ежели местные, то они в воду не полезут пока ее температура ниже 30-ти градусов)))Елена Премудрая писал(а):В Сочи говорят пока холодно и дожди на прошлой неделе лили, в море ещё не купаются.
Я жеж из Сибири, все детство на Ангаре, Енисее, Абакане. Вода ледяная. Помню, бежишь в воду, она обжигает, а потом привыкаешь и ничего - часами и купаешься, пока не посинеешь.Лесн@я писал(а):fem, это вы еще не видели суровых детей с онежского озера, они в 15-ти градусной воде по часу плавают-ныряют 8-[]