Пятая колонна, предатели Родины

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Пятая колонна, предатели Родины

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Ну, ловить покемонов, да ещё и в церкви..это, как бы помягче :du_ma_et: дурость.
Ежели такой креативный, то пусть съездит в Грозный, половит покемонов в мечети.
Или в Казань.Или в синагогу зайдёт, с той же целью.
У мормонов, в США, половит.Или к каким-нить свидетелям какого-то Иеговы заглянет.
И почему я не удивлен тому, что твои оппоненты про ловлю покемонов в синагоге и мечети молчат как рыбы?
Подсказка: потому что с радостью представляют себя в роли этого гаденыша в церкви и как они потом будут защищаемы всеми либерастами и с ужасом представляют как им без всякого суда прямо на месте перережут горло в мечети или отшибут яйца вышибут зубы в синагоге.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

экий ты кровожадный провославный.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):
goremika писал(а):XuMuK, бородатого дядьку ещё увидишь, какие твои годы, ещё никто не минул.Правда, никто и не сообщил о встрече.
Но, я с тобой согласен-неадекватное наказание.Взрослый человек...ловит, итить его, покемонов, в храме!?!
Это не уголовка-это психушка.Тоже, годика на три, пять.С привязыванием к кровати и колением какого-нить смачного лекарства.
Уж, насколько бывают всякие выкрутасы и глупости, по пьяни, но чтобы ловить покемонов... :-))
Ловить покемонов в храме - это психушка, а молиться богу - что ??)

Лучше бы эти "униженные и оскорбленные" занялись заброшенными храмами коих не меряно, вот уж где всякие богохульные непотребства творятся, но это им не оскорбительно..
Ну, к религии я отношусь, как масса граждан, рождённых в СССР-всегда какие-то бабки и дедки там ошиваются.Раз в год съездить, поставить свечку по родне...Для себя решил, что ежели и есть Создатель-Демиург,то он не имеет никакого отношения к этому иудейству в виде лайт версии, как христианство.Ну, кому-то хочется, нравится,он что-то там находит :du_ma_et: ...Это их дело.Думаю, ежели б ко мне вломился какой-нить хрен, в поисках покемонов, боюсь что так легко он бы не отделался.И топор стоит на запАсном пути и , всё ж, первый этаж, под лоджией подвальчик оборудован-есть где подержать такого...для вразумления и лечения.
Ну, отчего он не помчался в какую-нить "Голубую лагуну"? Там, явно покемонов хватает. :-)) Кого ни ткни-вылитый покемон.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а):
goremika писал(а):Ну, ловить покемонов, да ещё и в церкви..это, как бы помягче :du_ma_et: дурость.
Ежели такой креативный, то пусть съездит в Грозный, половит покемонов в мечети.
Или в Казань.Или в синагогу зайдёт, с той же целью.
У мормонов, в США, половит.Или к каким-нить свидетелям какого-то Иеговы заглянет.
И почему я не удивлен тому, что твои оппоненты про ловлю покемонов в синагоге и мечети молчат как рыбы?
Подсказка: потому что с радостью представляют себя в роли этого гаденыша в церкви и как они потом будут защищаемы всеми либерастами и с ужасом представляют как им без всякого суда прямо на месте перережут горло в мечети или отшибут яйца вышибут зубы в синагоге.
Всё же, такие действия, у либерастов-про-западников, как прибивание яичек к мостовой, мне нравится больше.Вона, сколько у нас этих самых йетих,подпиносов.Но, как-то не замечены на площадях ГГС, с молотком и гвоздями.А надо бы..Чем тут разрываться-сходили бы, повторили "подвиг" своего собрата. :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Наркоман Штоле писал(а):экий ты кровожадный провославный.
Как раз наоборот. За пакости в нашем храме этот гаденыш получил всего-лишь условно и всенародно-либерастную славу впридачу. Глядишь, еще от госдепа грант какой на мелочишко подкинут. Это ж я про мечеть и синагогу просто реальную его перспективу описал.
goremika

Сообщение goremika »

есть масса мест, для ловли покемонов.Например, какой-нить закрытый, режимный объект ракетных войск или сам Кремль...Какая нить база ВДВ или морской пехоты.Иди-лови, глядишь и поймаешь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):есть масса мест, для ловли покемонов.Например, какой-нить закрытый, режимный объект ракетных войск или сам Кремль...Какая нить база ВДВ или морской пехоты.Иди-лови, глядишь и поймаешь.
Зачем так сложно и далеко? Просто идешь, желательно поздно вечером, в дежурную часть ближайшего отделения полиции - и ловишь там их всласть...
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Сэнсей писал(а):
Как раз наоборот. За пакости в нашем храме этот гаденыш получил всего-лишь условно и всенародно-либерастную славу впридачу. Глядишь, еще от госдепа грант какой на мелочишко подкинут. Это ж я про мечеть и синагогу просто реальную его перспективу описал.
как раз не наоборот. был бы не кровожадный, вспомнил бы что бог есть любовь. тебе же на ум пришли лишь телесные увечья незнакомому тебе и не очень умному человеку.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika, Сэнсей, а почему вы решили, что он либерал, может наоборот как раз ?)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):goremika, Сэнсей, а почему вы решили, что он либерал, может наоборот как раз ?)
Не может.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
Как раз наоборот. За пакости в нашем храме этот гаденыш получил всего-лишь условно и всенародно-либерастную славу впридачу.
Сюррреализм какой-то.
Человек хотел избавить православный храм от покемона, а его за это чуть не посадили.
Не, ну теперь все будут знать, что православные храмы заповедники для покемонов.
ЗЫ Разве это не поцреотично, очистить храм от нечистой силы?
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):goremika, Сэнсей, а почему вы решили, что он либерал, может наоборот как раз ?)
Типично либерастное поведение.хотя, возможно и такой бзик, как ярый пропутинец отправится ловить покемонов...Не...вы как хотите, а здесь вижу сугубо психиатрическую проблему, никак не политическую.И для защищающих сего помешанного, один совет-а повторите его "подвиг".Но, что-нить позабавнее-в синагогу Смоленскую. что ли зайдите.Или в кабинете губера побегайте...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Знаете, почему блоггер Соколовский подлец и мудак? Я объясню. Вот такие вот ребята, они провозглашают свободу чуть ли не своей религией. Они за всё хорошее и против всего плохого. У них лица светлые. Но при этом они болт толстенный клали на свободы и права других людей. Тебе, придурок, какая разница, верят люди, или нет? Это их личное дело, их свобода и их право. К тебе в дом никто из них не приходил ловить кого-то. Бесов например. Эти люди живут параллельно с тобой и никак тебя не касаются. Кусок хлеба изо рта у тебя не вырывают и в свою веру не агитируют. Не веришь сам? Молодец. Пиши об этом в блогах, хоть табличку себе повесь, или на лбу выколи. Ну на крайняк иди протестуй перед Патриархатом. Но не смей никого оскорблять. Не твоё дело. Вообще не твоё. Не лезь в жизнь других людей. А ты лезешь. Причём к тем людям, кто тебе отпора не даст. Чо ты в мечеть то не пошёл? Да потому что там могли тебе морду так начистить, что ты бы надолго о блоггерстве забыл. Вот поэтому, ты, Соколовский подлец и мудак.
Я сам неверующий. Но мне в голову не придёт гадости говорить и делать тем, кто верит. И уж тем более для этого в храм приходить. Задолбали эти хомячки, понимающие свободу как вседозволенность для избранных.
(с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Присоединюсь, пожалуй...И всё же, настаиваю-люди, больные либерастией-реально больные.Психически.Как и диссиденты, как и прочие чубайсята.Но, к сожалению, многие заражены ...не надо быть ярым путинистом или сторонником покойного Боруха и покойной же Жабы-просто будьте обычными патриотами России, невзирая на фамилию очередного правителя.Нет же :ne_vi_del: Всё плохо-со времён Ивана Грозного, всё, по их мнению, происходило не так, как им хотелось бы.И императоры были неправильные, генсеки-вообще, отстой...И никто из этих самых новых "диссидеЭнтов" не удосужился ни почитать что-нить , по Истории, ни поразмышлять...Так..Россия-это плохо, США-это хорошо. И всё!Эдакая истина в последней инстанции.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

SERGIO писал(а):Знаете, почему блоггер Соколовский подлец и мудак?
(с)
Он просто малолетний дебилоид, из которого одна сторона делает великомученика, а вторая, зачем-то играя по тем же правилам, чуть ли не властелина тьмы. Таким образом, слабоумного подростка надули до величины инфоповода государственного масштаба.

Специфика наших дней по сравнению с периодом Пусей в том, что люди все этим уже перекормленные, и если девок мусолили полгода, дурачка обе стороны забудут уже послезавтра.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

neutrino, мученика не получилось, дали условку.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

В Синагоге пойман покемон !!! Охотника наградили вином . Давно , ещё год назад.

http://news.jeps.ru/novosti/pokemongo-v ... agoge.html
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Сколько надо выпить или вкурить, чтобы ловить покемонов? И так стараюсь, в смысле-алкоголя, ан нет покемонов, прячутся от меня.
SAF

Сообщение SAF »

goremika, покемон появляется если мешать. А так не виден. Возможно в этом ошибка.
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):Сколько надо выпить или вкурить, чтобы ловить покемонов? И так стараюсь, в смысле-алкоголя, ан нет покемонов, прячутся от меня.
Я что то тоже их не вижу . Хотя до чертей не раз допивался , и даже пытался призвать ов и идони.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Интересно, буду ли я героем либерастного романа, ежели смешаю пиво с водкой и меня отловятходящим/бродящим по какому-нить Магниту с бесвязным бормотанием-ой, вон ещё один спрятался, ща достану?...Или в подпиндосы надоть заранее записываться?
SAF

Сообщение SAF »

тушемля, как относитесь к культовому фильму Поколение П? Мне кажется Вам должен нравится, в тч поедание мухоморов и прочий шик. Фильм конечно гениален, вернее книга, но экранизация не подкачала.
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):
goremika писал(а):Сколько надо выпить или вкурить, чтобы ловить покемонов? И так стараюсь, в смысле-алкоголя, ан нет покемонов, прячутся от меня.
Я что то тоже их не вижу . Хотя до чертей не раз допивался , и даже пытался призвать ов и идони.
Как то их, с помощью мобильника ловят.Хотелось бы посмотреть.Со стороны.На этих сторонников правильной дерьмократии..
тушемля

Сообщение тушемля »

SAF писал(а):тушемля, как относитесь к культовому фильму Поколение П? Мне кажется Вам должен нравится, в тч поедание мухоморов и прочий шик. Фильм конечно гениален, вернее книга, но экранизация не подкачала.
Медитация лучше , чем вещества - это ещё Оле Нидал говорил .Фильм посмотрю.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Германий

Сообщение Германий »

SAF писал(а):тушемля, как относитесь к культовому фильму Поколение П? Мне кажется Вам должен нравится, в тч поедание мухоморов и прочий шик. Фильм конечно гениален, вернее книга, но экранизация не подкачала.
"Есть три буддийских способа смотреть телевизор". Особенно последний хорош- просмотр выключенного.
тушемля

Сообщение тушемля »

Германий писал(а):
"Есть три буддийских способа смотреть телевизор". Особенно последний хорош- просмотр выключенного.
Как ни странно - у них , азиатов этих , очень даже есть что посмотреть . Только висят ихние ресурсы , Тhaicom и Asiasat низко для Смоленска и не все сигналы нас цепляют .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

SERGIO писал(а):neutrino, мученика не получилось, дали условку.
За неимением горничной... )
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

neutrino писал(а):
SERGIO писал(а):Знаете, почему блоггер Соколовский подлец и мудак?
(с)
Он просто малолетний дебилоид, из которого одна сторона делает великомученика, а вторая, зачем-то играя по тем же правилам, чуть ли не властелина тьмы. Таким образом, слабоумного подростка надули до величины инфоповода государственного масштаба.

Специфика наших дней по сравнению с периодом Пусей в том, что люди все этим уже перекормленные, и если девок мусолили полгода, дурачка обе стороны забудут уже послезавтра.
Да, малость умнее поступили, дали условку, а не реальный срок, а можно было и вовсе не раздувать эту фигню обойдясь административкой, а не уголовным делом.
Дурачка то забудут, он никому не интересен, ни "левым" ни "правым" (условное разделение), но вот эта статья из глубокого средневековья, о защите каких-то там чувств, не дает покоя, опять же, ни тем, ни другим, причем другим больше - есть "дубинка" и ей надо время от времени размахивать.
Vorr

Сообщение Vorr »

FreemanNow писал(а):о защите каких-то там чувств,
Вот с таких высказываний дурачки и начинаются.

А пинок для таких в расцвете дурости – толчок вперед, а дубинка – вниз. Посидит на свободе, может и подумает.
dfxf

Сообщение dfxf »

Вижу "страждущие" тут изводятся пытаясь беззаконие, как светское так и духовное, оправдать. Ну что же пару слов о покемонах. Соколовского вообще-то подвергли так называемому осуждению не за покемонов, а за отрицание существования христа. И не надо парни тут из себя строить благообразных гимназисток, распинаясь от "справедливого" возмущения. Не дело в светском государстве, ну если это государство претендует хоть когда-либо обрести черты развитого государства, заниматься продвижением идей религиозного мракобесия Себя в понапрасных потугах изведёте. Мне как-то довелось беседовать с одним из действующих и поныне священником прямо в "храме божьем" и на его вопрос "Какое нужно чудо чтобы ты поверил в Создателя?" я не мудровствуя лукаво ответил " Явление Создателя прямо сейчас в своём доме. Если он действительно есть и как вы говорите ведёт тяжёлую борьбу с Сатаной за каждую заблудшую душу, то прямо сейчас выиграет один из эпизодов этой вечной борьбы". Ничего не произошло. Так что давайте не участвуйте в засирании людям мозгов и так не очень перегруженных разумом. Ну и да, Вот и Сенсей моет сразу увеличить когорту верующих простым действием предписанным ему Господом - Воскрешай мёртвых. Евангелие от Матфея. Сенсей, предлагаю свою душу для царства небесного за возвращение в мир живых Gema.
Ответить Пред. темаСлед. тема