В смысле - "правильное"?Олег Осипов писал(а):
Теперь губер будет рвать опу, шобы обеспечить нужную явку и "правильное" голосование на выборах (безальтернативных), дабы отработать доверие.
В пользу ЕР, ЛДПР, СР, ОНФ?
Уточните пожалуйста...
к нам
В смысле - "правильное"?Олег Осипов писал(а):
Теперь губер будет рвать опу, шобы обеспечить нужную явку и "правильное" голосование на выборах (безальтернативных), дабы отработать доверие.
Ну если вы знаете - что такое "миро" - возможно вы правы...Centavrius писал(а):В пользу ЕРЛДПРСР, все они одним миром мазанные
А потом Союз крякнул.Совпадение?Vologda-gda писал(а): Я помню как Горбачёв М.С. в Смоленск приезжал.
После этой поездки он стал генеральным секретарём ЦК КПСС а потом - президентом.
Совпадение?
совпадение. пы сы. едрить ты древний.Vologda-gda писал(а):Videor, Наркоман Штоле,
Я помню как Горбачёв М.С. в Смоленск приезжал.
После этой поездки он стал генеральным секретарём ЦК КПСС а потом - президентом.
Совпадение?
после распоряжения Николай Николаевича, ИО начальника департамента по образованию, он 29-го инспектировал школуelelena писал(а):369, дорогу к 33 школе с Матросова тоже стали делать, уж не знаю, после твоих ли фото-вчера горы песка привезли и камней
Я тоже так и не понял на хрена он приезжал. Единственная мысль - какие-то инструкции кому-то в связи с какими-то приближающимися событиями. Событий соответствующего уровня в голову приходят только два: какой-то приближающийся писец или какие-то выборы.Videor писал(а):Так, а какого лешего ДАМ в Смоленск приезжал?
Центр травматологии сто лет назад открыли. Пиара у нас не соберешь - расстройство одно.
Островского на базар можно и в Москву вызвать.
он отключил центральное отоплениеСэнсей писал(а):Я тоже так и не понял на хрена он приезжал. Единственная мысль - какие-то инструкции кому-то в связи с какими-то приближающимися событиями. Событий соответствующего уровня в голову приходят только два: какой-то приближающийся писец или какие-то выборы.Videor писал(а):Так, а какого лешего ДАМ в Смоленск приезжал?
Центр травматологии сто лет назад открыли. Пиара у нас не соберешь - расстройство одно.
Островского на базар можно и в Москву вызвать.
уточните, кому именно должен?Centavrius писал(а):должен он ездить по проблемным местам, не где явка а где реально не решаемые проблемы оценивать и по результатам менять людей или помогать рещать, а не показно проехать по городу и уехать
в Смоленске практически ничего )Владимир13 писал(а):FreemanNow, И он её прям катализировал.
А что было 26 марта?
митинги под лозунгом "он вам не Димон" которые прошли по всей стране 26-го марта, в том числе и в Смоленске была вялотекущая "прогулка".Владимир13 писал(а):FreemanNow, а про какую политическую активность ты тогда говорил?
а по твоему что должен делать председатель правительства? ездить шутками -прибаутками народ развлекать?Наркоман Штоле писал(а):уточните, кому именно должен?Centavrius писал(а):должен он ездить по проблемным местам, не где явка а где реально не решаемые проблемы оценивать и по результатам менять людей или помогать рещать, а не показно проехать по городу и уехать
типа того. сколько ни повидал начальников - все так делают. я думал это стандартное поведение.Centavrius писал(а): а по твоему что должен делать председатель правительства? ездить шутками -прибаутками народ развлекать?
Главное не в этом, а в том, что пребывание Дм. Анатольевича в премьерском кресле зависит исключительно от каприза шефа и совершенно не зависит от результатов работы и мнения населения. Так что держитесь, здоровья вам!Centavrius писал(а):Наркоман Штоле, в этом все и дело, человек начинает тогда решать проблемы когда они его касаются, а у председателя нет проблем, зп не задерживают, по городу без пробок ездит, что ему решать все и так отлично
Хз, конечно. Но может Островского слегка подстегнуть в чем-то как-то. Если судить по сообщениям за вчера, область выделяет пять миллиардов на дороги.Сэнсей писал(а):
Я тоже так и не понял на хрена он приезжал. Единственная мысль - какие-то инструкции кому-то в связи с какими-то приближающимися событиями.
FreemanNow писал(а):митинги под лозунгом "он вам не Димон" которые прошли по всей стране 26-го марта, в том числе и в Смоленске была вялотекущая "прогулка".Владимир13 писал(а):FreemanNow, а про какую политическую активность ты тогда говорил?
По телевизору этого не показывали, тем более в 3Д (а значит, все это не правда)
Событие собственно одно - День Победы. Смоленщина, если говорить о России, одна из первых встретила войну, после Севастополя, разумеется. Приехал просто поддержать ветеранов.Сэнсей писал(а):Событий соответствующего уровня в голову приходят только два: какой-то приближающийся писец или какие-то выборы.
Надо полагать - из своего кармана вынул и дал благосклоннопосле распоряжения Николай Николаевича, ИО начальника департамента по образованию, он 29-го инспектировал школу