Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
пусть нас любят женщины.Не надо, чтобы все любили.Потому как, если понимать под все большой полу-остров под именем Европа и США, то не надо...Вон, судя по фильмам, у них даже ковбои были "голубыми"(с)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
INTERFAX.RU - Директор ФБР США Джеймс Коми, считает, что Россия представляет огромную угрозу.
http://www.interfax.ru/world/561054
http://www.interfax.ru/world/561054
По его словам, Россия - "это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей".
Заявление Коми прозвучало на сенатских слушаниях, в ходе которых вновь рассматривался вопрос о влиянии России на выборы 2016 года в США.
Как отмечает CNN, директору ФБР были заданы острые вопросы относительно того, что Россия якобы вмешивалась в ход американских выборов. Коми заявил, что РФ, "ободренная исходом прошлогодних выборов, и по сей день активно пытается влиять на американскую политику".
"Думаю, один из уроков, которые русские извлекли из этой ситуации, заключается в том, что их методы работают", - сказал он.
Ранее Джеймса Коми раскритиковали как действующий президент США Дональд Трамп, так и его бывшая соперница на выборах Хиллари Клинтон.
В частности, проигравшая Клинтон считает, что расследование ФБР об использовании ею личного компьютера для служебной переписки во многом повлияло на ее рейтинги. Трамп же в ответ на ее слова написал в своем твиттере, что Коми позволил ей уйти от ответственности за многие ее ошибки.
Когда сенаторы спросили Коми, не сожалеет ли он о решении публично объявить о расследовании в отношении Клинтон, он заявил, что убежден в правильности принятого решения.
Да? А местные , которые сбежавшие в США. утверждают, что Россия-мелкое,никчёмное гос-во, с рабским, ленивым и вечно пьяным народом и дураками-правителями.И местечковая же либерасня вторит им.как такая страна может быть угрозой, да ещё и самой-самой? 8-[] Кто-то врёт-или пиндосы или подпиндосы.
-
или ты что-то нет так понял
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Может быть...Директор ФБР-явный придурок.
ну как тебя можно не любить:)goremika писал(а):пусть нас любят женщины.
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
Конечно. Ее все дают, кто получает американское гражданство. Что тебя смущает?ПРЯНИК1 писал(а):Seattle, а ты уже давал присягу верности своей новой 'родине'?Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
I believe in what I'm feeling
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Seattle, ничего.. Хотел понять, кто ты: жалкий подпиндос или полноценный упырь?
ПРЯНИК1, а без оскорблений не, никак?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, пущай наш америцкий дрюк построит из себя интеллигента.
КПРФ.
ПРЯНИК1 писал(а):Seattle, а где ты увидел оскорбления?
А это нейтральные слова или даже похвала?кто ты: жалкий подпиндос или полноценный упырь?
-
- Контактная информация:
сиетл, ты за семь лет отстал от жизни.Seattle писал(а):ПРЯНИК1 писал(а):Seattle, а где ты увидел оскорбления?А это нейтральные слова или даже похвала?кто ты: жалкий подпиндос или полноценный упырь?
Это тебе пожелали хорошего дня.
КПРФ.
-
А у них негров лнч...тьфу, у них поезд с рельсов сошёл.
Прям как смоленский трамвай.
Дортмунд, 2017
Прям как смоленский трамвай.
Дортмунд, 2017
-
- Контактная информация:
И даже клону клона, клоном погонявшего.ПРЯНИК1 писал(а):Seattle, не комплексуй, на ws всем рады!
КПРФ.
Vologda-gda, вот не надо про смоленский трамвай. Когда был весной, покатался. Нет, в заднепровье было классно. Еще по-моему в сторону заводов хорошо. Но остальное... С трамвайщиков в Смоленске впору требовать компенсацию за пломбы в зубах и поход к дантисту, особенно если регулярно пользоваться. Хотя оранжевые и красные с распашными дверьми понравились. Им бы хорошие пути.Прям как смоленский трамвай.
Это огромное количество травы кустов и деревьев, растущих на нашей территории.
Этими возобновляемыми природными ресурсами питаются животные, птицы рыба.
В земле находятся бесчисленные ресурсы. Используя это, Россия строит свою экономику.
-
SAF, а чего - ?
Картошка-грибы-клюква-брусника не раз выручали, в чём тут подвох?
- Сэнсей
Смущает то, что в соответствии с этой присягой в соответствующих обстоятельствах войны ты будешь обязан в меня стрелять. Ну...или там нажать кнопку пуска какого-нибудь Томагавка, координаты цели в который вполне может быть, что заложишь тоже ты. А откажешься - получишь чуть меньше чем пожизненное. Выстрелишь?Seattle писал(а):Конечно. Ее все дают, кто получает американское гражданство. Что тебя смущает?ПРЯНИК1 писал(а):Seattle, а ты уже давал присягу верности своей новой 'родине'?
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
ЗЫ: вариант типо убегу заранее в джунгли/тайгу просьба не рассматривать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, ты прежде поинтересуйся об этом у ваших депутатов и политиков, которые имеют двойное гражданство, в том числе и США. А если не они, то их детки, внуки, жены. Будут они в тебя стрелять или нет?Смущает то, что в соответствии с этой присягой в соответствующих обстоятельствах войны ты будешь обязан в меня стрелять. Ну...или там нажать кнопку пуска какого-нибудь Томагавка, координаты цели в который вполне может быть, что заложишь тоже ты. А откажешься - получишь чуть меньше чем пожизненное. Выстрелишь?
А это реально смешно. Потому что я реально своими глазами увидел, как американцы заботятся о своей природе и как с этим обстояло в России помню. На смоленские озера было страшно выходить. Грязь, мусор, вонь. Я помню еще, что представляли собой озера в Красном Бору в 2009 году. То же в лесах. Тут за такое накажут и весьма. Да и люди в целом очень рачительно относятся к природе. В США одних только национальных парков и заповедников - мама не горюй. Почему-то товарищ считает, что в США нет ни огромного количества лесов, ни животных, ни птиц, ни рыбы, ни ресурсов в земле. На самом деле биоразнообразие просто огромное. Не меньше, чем в России. Пусть приезжает форель половить. )SAF писал(а):Это огромное количество травы кустов и деревьев, растущих на нашей территории.
В земле находятся бесчисленные ресурсы. Используя это, Россия строит свою экономику.
Идейный вдохновитель русофобского движения в Сиетле? 8-[]Seattle писал(а):"Doping87":Что то молчат наши сиплюстасы и вачи, которые так любят вопить о миролюбии западлойдов
Мне бы очень хотелось увидеть ссылку на первоисточник этой информации с данным заявлением. Пока что больше похоже на цитирование надписей с заборов, уж извините. Подобные ресурсы не выдерживают никакой критики.Дж. Сорос: Для спасения экономики Запада нужно начать войну с Россией в ближайшие месяцы
http://communitarian.ru/news/politika/d ... y_12042017
И очень любопытно узнать, от чего нужно спасать экономику Запада? Потому что, если ее нужно спасать, то что делать с российской? Хоронить если только. Прошу понять, что это не злорадство, а констатация факта.
Совпадение? Не думаю(с)
- Вложения
-
- C__Data_Users_DefApps_Windows Phone_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_yWAc-zSFWMo.jpg (63.16 КБ) 677 просмотров
-
- Контактная информация:
передай там старшому вашему, шоб прекратил всем клованам картиночки с одной помойки закачивать, палитесь
- Сэнсей
До них очередь еще дойдет. Пока что лично я спросил лично тебя. Так как, выстрелишь?Seattle писал(а):Сэнсей, ты прежде поинтересуйся об этом у ваших депутатов и политиков, которые имеют двойное гражданство, в том числе и США. А если не они, то их детки, внуки, жены. Будут они в тебя стрелять или нет?Смущает то, что в соответствии с этой присягой в соответствующих обстоятельствах войны ты будешь обязан в меня стрелять. Ну...или там нажать кнопку пуска какого-нибудь Томагавка, координаты цели в который вполне может быть, что заложишь тоже ты. А откажешься - получишь чуть меньше чем пожизненное. Выстрелишь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Ни в чём.Vologda-gda писал(а):SAF, а чего - ?
Просто товарищ туповатый.
Он бы впечатлился, если бы пирожки росли на кустах сразу горячими.
Глянь на его аватарку - амёба.
Что может понимать амёба в экологии?
Цепочка вроде дождь+солнце, трава, плодородная почва, пшеница ему недоступны.
Вот если бы денежные купюры вместо листьев.
- Luden
Займёмся забавными вывертами в голове заокеанского ...Seattle писал(а):Почему-то товарищ считает, что в США нет ни огромного количества лесов, ни животных, ни птиц, ни рыбы, ни ресурсов в земле.Это огромное количество травы кустов и деревьев, растущих на нашей территории.
Где из синего следует красное?
Нигде вроде.
А подумать?
Комплекс мании величия не позволяет краснополосатому признать факт того, что где-то что-то может быть лучше, чем в США.
Генная память вора, разбойника, насильника или убийцы - а именно таких высылали из Европы на освоение Америки, вызывает рефлексивный позыв схватить дубинку. В Ливии народ жил гораздо лучше чем в США. И где тот Каддафи?
У них в США - если больница для бедных - то самая-самая большая в мире..
Грязь и мусор можно вычистить, вонь пройдёт.На смоленские озера было страшно выходить. Грязь, мусор, вонь.
(Форумчане из Смоленска почему-то прошли мимо этого оскорбления - за такое надо банить.)
Но рассмотрим ситуацию на Великих озёрах в США и Канаде.
Там в наличии переполненные ОЯТ водные бассейны при АЭС.
И никто не сучит ножками и ручками.. Никто в ихнем поганом конгрессе не подпрыгивает, никого не судят, никого не сажают.
Утечку из бассейна никак из озера не вычистишь. Форель сдохнет, а у канадоамериканца третий глаз на ...опе вырастет.
Это, кстати, очень хорошо, что американцы ходят высоко и гордо задрав свою рожу вверх.Во-первых, все их козявки в носу хорошо видны окружающим,во-вторых-не заметят ни кочки, ни ямы и, когда-нибудь, охренительно наеб...тся, до крови.Над чем, с удовольствием и злорадством, понаблюдает весь мир.Ибо нет стран, где не было бы к пиндосам отрицательных чувств.
- renatius
- Контактная информация:
КПП писал(а):Идейный вдохновитель русофобского движения в Сиетле? 8-[]
Совпадение? Не думаю(с)