Митинг против коррупции в Смоленске

Пойдём гулять!

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Митинг против коррупции в Смоленске

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):"Greenhorn"Нет, этого достаточно, это стремление к смерти, на том свете будем с ним. Тогда твои взгляды понятны.

Я знал, что твой ответ будет глупым.
Ну конечно, про тягу к богу не глупо, а про то что это может значить глупо. Но для меня твой ответ о том что "вам" нужно быть с богом либо ничего под собой не несёт, либо это явная тяга к смерти, где вы непосредственно с богом и встретитесь. Если же ты рассчитываешь встретиться с ним при жизни то тебя быстро в дурку определят.
Ладно, поскольку ты искренне не понимаешь, коротЕнько разверну. Когда я говорю, что мы хотим быть с Богом, то это означает, что мы хотим в ЭТОЙ жизни жить по справедливости. Справедливость - это та самая национальная идея русских, которую и искать то особо не нужно. Она у нас еще с дохристианских времен. Потому христианство так на душу и легло народу, что совпадало с бывшей до этого идеей.
На Западе этой идеи как не было в дохристианские времена, так и сейчас нет. Посмотри главную идею протестантизма и его квинтэссенции - англиканства: чем больше тебе Бог дал получить у тебя денег, тем ты более угоден Богу. Как ты их получил - в такой формуле уже не важно.
Из вышесказанного вытекает и позиция как Запада в отношении нас (мы - бельмо на глазу, подлежащее удалению, экзистенциальная угроза), так и наша по отношению к ним (сборище глупцов). И сравнение характеристик Приуса с Жигулями в таком дискурсе - та самая глупость и провинциальная ограниченность.
Дальше объяснять?
ЗЫ: добавлю, что из вышесказанного понятно, что наши олигархи, вылупившиеся при приватизации, никогда спать спокойно не будут. И их внуки-правнуки тоже.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vorr

Сообщение Vorr »

SERGIO писал(а):...Фримэна я видел вживую)
Вот Фримэн за всех и пишет … хотя, если от души, если наболело – да, пожалуйста!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

https://tvrain.ru/news/navalny-433679/

Алексей Навальный сообщил о риске потерять способность видеть глазом..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Ладно, поскольку ты искренне не понимаешь, коротЕнько разверну. Когда я говорю, что мы хотим быть с Богом, то это означает, что мы хотим в ЭТОЙ жизни жить по справедливости. Справедливость - это та самая национальная идея русских, которую и искать то особо не нужно. Она у нас еще с дохристианских времен. Потому христианство так на душу и легло народу, что совпадало с бывшей до этого идеей.
Почему вам уголовного кодекса мало? Там всё про справедливость. Или если бог разрешает, то УК можно не руководствоваться? Так это уже экстремизм, учитывая к чему библия не редко призывает. Сэнсей, ты опасен для общества!
Сэнсей писал(а):Дальше объяснять?
Да, если можно. Про бога я понял, про справедливость допустим понял, а стране то как жить? Ну, я про экономику. Или возвращаемся к натуральному хозяйству, бабы рожать без перерыва, грамота - грех, царь-батюшка и т.п.?
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Vorr писал(а): Вот Фримэн за всех и пишет
Великолепно! Я теперь твой поклонник ))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vorr писал(а):
SERGIO писал(а):...Фримэна я видел вживую)
Вот Фримэн за всех и пишет … хотя, если от души, если наболело – да, пожалуйста!
Это пять! У тебя все ходы записаны? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):
Vorr писал(а): Вот Фримэн за всех и пишет … хотя, если от души, если наболело – да, пожалуйста!
Это пять! У тебя все ходы записаны? ))
Это опять, а не пять.
Называется до чего-бы докопаться.
:facepalm:
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):Посмотри главную идею протестантизма и его квинтэссенции - англиканства: чем больше тебе Бог дал получить у тебя денег, тем ты более угоден Богу. Как ты их получил - в такой формуле уже не важно.
Как интересно.
Но 30% прибыли, для православного мало, а протестанту хватает.
Сенсей, как стыкуется твоя теория с практикой?
Хотя, ответ известен.
Точно так-же, как зарплата православного Якунина с минималкой.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Ладно, поскольку ты искренне не понимаешь, коротЕнько разверну. Когда я говорю, что мы хотим быть с Богом, то это означает, что мы хотим в ЭТОЙ жизни жить по справедливости. Справедливость - это та самая национальная идея русских, которую и искать то особо не нужно. Она у нас еще с дохристианских времен. Потому христианство так на душу и легло народу, что совпадало с бывшей до этого идеей.
Почему вам уголовного кодекса мало? Там всё про справедливость. Или если бог разрешает, то УК можно не руководствоваться? Так это уже экстремизм, учитывая к чему библия не редко призывает.
Мало. Привожу частный случай из как всегда конгениально открытого собственноручно закона мироздания: невозможно человецем измыслить такой УК, каковый иные человеци не смогли бы нарушить безнаказанно.
Доказательство: взятка - трах-тибидох-тибидох - и УК безнаказанно нарушен.
Greenhorn писал(а): Сэнсей, ты опасен для общества!
Как говорил умный Кролик:"...общество бывает разное...". Для западно-вашего - не просто опасен, а экзистенциально опасен несовместим. Главный начальнег Пентагона не даст соврать...

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Дальше объяснять?
Да, если можно. Про бога я понял, про справедливость допустим понял, а стране то как жить? Ну, я про экономику. Или возвращаемся к натуральному хозяйству, бабы рожать без перерыва, грамота - грех, царь-батюшка и т.п.?
Как завещал один Великий Перестроечно-Приватизационный Реформатор (ФИО запамятовал): ДЕЛИТЬСЯ НАДО!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Мало. Привожу частный случай из как всегда конгениально открытого собственноручно закона мироздания: невозможно человецем измыслить такой УК, каковый иные человеци не смогли бы нарушить безнаказанно.
Доказательство: взятка - трах-тибидох-тибидох - и УК безнаказанно нарушен.
Ты видимо не в курсе как много сейчас чиновников арестовывается за взятки, вот тебе и трах-тибидох. Если закон прописан, то его не обойти, только нарушить и нести ответственность. А вот ваши церковные законы обойти крайне легко, как минимум причаститься и грешки отпустят. Слушай, как же вам легко живётся и легко грешится.
Сэнсей писал(а):Как завещал один Великий Перестроечно-Приватизационный Реформатор (ФИО запамятовал): ДЕЛИТЬСЯ НАДО!
Если ты про размножение людей, то это не делением происходит, а если про экономику то совсем не понятно. Чем делиться если мало что производится? Как догонять Запад в науке и разработках? Как работать на экспорт не сырьём? Вот у вас, "верующих", какое вИдение будущего?
Vorr

Сообщение Vorr »

leopold писал(а):Это опять, а не пять.
Называется до чего-бы докопаться.
:facepalm:
А что там докапываться? Однообразное, к тому же неграмотное хамство – оно толстым слоем на поверхности. :a_g_a:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn, делиться - это я про экономику. По-нашему, как завещал Шариков. Взять - и поделить. В том смысле, что когда сто семей владеют 90% богатства страны, то это нужно ломать к хренам. Ибо - несправедливо. Ну а про нашу национальную идею я тебе уже говорил.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn, я в курсе про аресты за взятки. Но по моему личному опыту это все херня малозначащая, только подтверждающая тот мой конгениальный закон Мироздания.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Greenhorn, делиться - это я про экономику. По-нашему, как завещал Шариков. Взять - и поделить. В том смысле, что когда сто семей владеют 90% богатства страны, то это нужно ломать к хренам. Ибо - несправедливо. Ну а про нашу национальную идею я тебе уже говорил.
А, продолжение социалистического эксперимента. Мало вам пережитого, хотите повторить. Божественный мазохизм.

Если 1% людей владеет 90% собственности в стране скорее всего это не справедливо. Но скорее всего достаточно расследовать источники собственности и делить не придётся, придётся вносить в бюджет после суда и распродавать другим частникам. Всё в рамках закона, а не по беспределу, как ты предлагаешь.

Национальная идея о приближении к богу в стране где более 90% людей не верующие как минимум не актуальна. И она ничего не говорит об экономическом усилении страны, скорее наоборот. Учитывая соседа с населением 1,7 миллиарда, в котором 99% атеисты, как долго просуществует Россия свалившаяся в натуральное православное хозяйство?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Greenhorn, я в курсе про аресты за взятки. Но по моему личному опыту это все херня малозначащая, только подтверждающая тот мой конгениальный закон Мироздания.
Это херня пока чиновники видят образцы безнаказанности. А твой закон Мироздания конгениален с кем? Что за первоисточник?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
лучшие люди :a_g_a:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Глускер

Сообщение Глускер »

SERGIO, фотожоп же :-|
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Глускер, чейта?

Изображение
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Глускер писал(а):SERGIO, фотожоп же :-|
Это не важно, Серхио это любит и со всеми делится.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, утверждаешь что фотошоп?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):Greenhorn, утверждаешь что фотошоп?
Может да, может нет, меня там не было. Какая разница? В любом случае важен контекст.

Но ты как-будто выискиваешь такие картинки чтобы получить странное удовольствие макнуть сочувствующих оппозиции в дерьмо. Но макание в дерьмо не меняет ситуацию в стране.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Не уважают у нас Димона. Совсем!
http://369numernoy.livejournal.com/351998.html
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

369 писал(а):Не уважают у нас Димона. Совсем!
Я бы вместо "Вряд ли кто дойдет, не запачкав туфельки" написал просто "Вряд ли кто дойдет". А в целом - отлично ))) Про школу рисования - вишенка вообще )
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

369 писал(а):Не уважают у нас Димона. Совсем!
Тебя беспокоят его чувства?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Какие будут ставки на глаз навальнера?
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Greenhorn, делиться - это я про экономику. По-нашему, как завещал Шариков. Взять - и поделить. В том смысле, что когда сто семей владеют 90% богатства страны, то это нужно ломать к хренам. Ибо - несправедливо. Ну а про нашу национальную идею я тебе уже говорил.
А, продолжение социалистического эксперимента. Мало вам пережитого, хотите повторить. Божественный мазохизм.

Если 1% людей владеет 90% собственности в стране скорее всего это не справедливо. Но скорее всего достаточно расследовать источники собственности и делить не придётся, придётся вносить в бюджет после суда и распродавать другим частникам. Всё в рамках закона, а не по беспределу, как ты предлагаешь.

Национальная идея о приближении к богу в стране где более 90% людей не верующие как минимум не актуальна. И она ничего не говорит об экономическом усилении страны, скорее наоборот. Учитывая соседа с населением 1,7 миллиарда, в котором 99% атеисты, как долго просуществует Россия свалившаяся в натуральное православное хозяйство?
Той социалистический эксперимент накрылся по причине все того же моего конгениального закона Мироздания. По каковой причине со дня на день накроется и эксперимент англиканско-капиталистический. Папа Римский не даст соврать (см.последнюю страницу темы про шараду от Ротшильдов в главном). Захотели рай на земле замайстрячить без Бога? А без Бога - ни до порога...
dfxf

Сообщение dfxf »

Тем временем только подтверждаются мои слова о заслуженном, своей безстрашной борьбой, приходе к власти Алексея Навального.....Глава оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный заявил, что догадывается, кто стоит за инцидентом с зеленкой. Он также оценил как серьезные последствия травмы. «Третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы, и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным. Ну, если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом» «Ни на секунду не сомневаюсь, и моя уверенность основана на фактах, что нападение организовала администрация президента» http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/04/30/1611979.html
dfxf

Сообщение dfxf »

Главная национальная черта, в том числе и жителей РФ, жить в достатке. Остальное - увещевание лукавого.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Sev писал(а):Какие будут ставки на глаз навальнера?
Да надо п на жопу натянуть.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Я думал тушемля, как настоящий охотник, стоит на вечерней тяге вальдшнепа. Ан нет, он глаз на жопу натягивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема