Митинг против коррупции в Смоленске

Пойдём гулять!

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Митинг против коррупции в Смоленске

Сообщение SERGIO »

369, Это где парковка?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):369, Это где парковка?
нет, это от Воробьёва к 33 школе - там просто грязь по щиколотку. я на велике НЕ СМОГ проехать, пришлось слезать и просто идти . но завтра фотки будут - оцените. даже если заезжать с Кирова, и то грязь и все прекопано.. не повезут туда ДАма
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino, что у тебя в жизни не так что ты такой злой? И оппозиция тебя раздражает, и Макаревич.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а):neutrino, что у тебя в жизни не так что ты такой злой? И оппозиция тебя раздражает, и Макаревич.
Я - сама доброта! Люблю иногда повеселиться ))
А тон задают как раз оппозиционеры и Макаревич, я лишь принимаю правила игры )
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino, как считаешь, кто в стране защищает твои права?
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а):neutrino, как считаешь, кто в стране защищает твои права?
Правоохранительные органы.
Если ты собираешься рассказать, что оппозиция защищает мои права, даже не начинай.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino писал(а):Правоохранительные органы.
Если ты собираешься рассказать, что оппозиция защищает мои права, даже не начинай.
Ну, учитывая твою веру в правоохранительные органы начинать не стоит, твоя наивность зашкаливает.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а):Ну, учитывая твою веру в правоохранительные органы начинать не стоит, твоя наивность зашкаливает.
Конечно зашкаливает! Любой, кто меня знает, скажет тебе, что наивный дурачок - моя исчерпывающая характеристика )
Можно добавить сюда еще генетическое рабство (прямая речь есть на ютубе).
Это и есть, так сказать, отправная точка моего диалога с оппозицией. И не я это начал.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а):neutrino, что у тебя в жизни не так что ты такой злой? И оппозиция тебя раздражает, и Макаревич.
Ладно, я пожрал, подобрел, сейчас отвечу по делу.

Для начала определимся, чего хотят оппозиционеры представленные в сети и на этом форуме в частности? Накручивать окружающих? Плодить ботов, создавая иллюзию армии? Дёшево троллить, надеясь, что оппонент такой же тупой как они? Выделываться, назначив себя самым умным и образованным?

Ой, что это я. Как можно было такое подумать. Конечно, они хотят, чтобы их партия получила голоса на выборах. В этом случае необходимо:
1. Вычистить из своих рядов тех, кто хоть раз заикнулся о генетической, расовой, интеллектуальной неполноценности избирателя, извиниться и впредь такого не допускать.
2. (по смыслу - первое) Как я уже намекал, нужно представить программу поддержки и развития важных отраслей. Босый хер пока что.

Пока ничего этого нет, будет 0,7% голосов. И еще: эта шоу-оппозиция занимает не свое место, давая возможность власти надежно отработать на себе схемы подавления оппозиционных движений и закоснеть. Во власти много корыстных и непрофессиональных людей, и те, кто на нее претендуют, должны быть лучше, а не хуже ))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino писал(а):
Greenhorn писал(а):Ну, учитывая твою веру в правоохранительные органы начинать не стоит, твоя наивность зашкаливает.
Конечно зашкаливает! Любой, кто меня знает, скажет тебе, что наивный дурачок - моя исчерпывающая характеристика )
Можно добавить сюда еще генетическое рабство (прямая речь есть на ютубе).
Это и есть, так сказать, отправная точка моего диалога с оппозицией. И не я это начал.
Не читай каку, мозг засоришь.

Ты хоть раз с этими органами сталкивался чтобы в них верить?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino писал(а):Для начала определимся, чего хотят оппозиционеры представленные в сети и на этом форуме в частности? Накручивать окружающих? Плодить ботов, создавая иллюзию армии? Дёшево троллить, надеясь, что оппонент такой же тупой как они? Выделываться, назначив себя самым умным и образованным?

Ой, что это я. Как можно было такое подумать. Конечно, они хотят, чтобы их партия получила голоса на выборах. В этом случае необходимо:
1. Вычистить из своих рядов тех, кто хоть раз заикнулся о генетической, расовой, интеллектуальной неполноценности избирателя, извиниться и впредь такого не допускать.
2. (по смыслу - первое) Как я уже намекал, нужно представить программу поддержки и развития важных отраслей. Босый хер пока что.

Пока ничего этого нет, будет 0,7% голосов. И еще: эта шоу-оппозиция занимает не свое место, давая возможность власти надежно отработать на себе схемы подавления оппозиционных движений и закоснеть. Во власти много корыстных и непрофессиональных людей, и те, кто на нее претендуют, должны быть лучше, а не хуже ))
Думаю на этом форуме оппозиционеров нет, есть люди поддерживающие оппозиционеров, да и то не во всём. Но точно не поддерживающие то, что происходит со страной. И никакие голоса тут не собираются. На что голоса, кто тут избирается куда? Ваши теории заговора смешны!

1. О расовой неполноценности говорят люди из всех партий. Как будто в ЕР её члены такое не говорят. Или РПЦ МП такое не говорит. Но из их уст тебя это не оскорбляет. При этом Макаревич не претендует на власть, просто высказывает своё мнение. Я такое не читаю и всё, так и ты не читай. За Макаревича голосовать не придётся, он не избирается.
2. А кто представляет программу? Ты программу от ЕР видел? Мы ни разу не слышали дебаты с Путиным чтобы хоть понять как он думает, какие у него мысли об экономике, о медицине, образовании. Вообще о будущем страны. Это тайна. Страна движется неизвестно куда неизвестно кем управляемая.
Кстати, Навальный о будущем как раз говорит. И о налогах, и о медицине с образованием. Я не со всем согласен, но хоть есть некая определённость.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

neutrino писал(а):
Ладно, я пожрал, подобрел, сейчас отвечу по делу.

Для начала определимся, чего хотят оппозиционеры представленные в сети и на этом форуме в частности? Накручивать окружающих? Плодить ботов, создавая иллюзию армии? Дёшево троллить, надеясь, что оппонент такой же тупой как они? Выделываться, назначив себя самым умным и образованным?

Много слов, но нет сути. Тем, кто называет себя оппозицией, нужно, чтобы Россия стала такой же как Запад, то есть перестала быть самой собой, то есть перестала быть. Ровно того же хочет оный Запад.
А мы не хотим. И так уже лет так с тыщщу, но уж 200 точно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Много слов, но нет сути. Тем, кто называет себя оппозицией, нужно, чтобы Россия стала такой же как Запад, то есть перестала быть самой собой, то есть перестала быть. Ровно того же хочет оный Запад.
Это точно.
Слова есть, а сути нету.
Хотим быть какими?
Что по этому поводу говорит ЕР и что чем оппозиционируют КПРФ и ЛДПР?
Seattle

Сообщение Seattle »

Сэнсей писал(а): Много слов, но нет сути. Тем, кто называет себя оппозицией, нужно, чтобы Россия стала такой же как Запад, то есть перестала быть самой собой, то есть перестала быть. Ровно того же хочет оный Запад.
А что плохого в том, чтобы стать, как Запад? Что плохого в том, чтобы быть технологически развитой страной? Что плохого в том, чтобы иметь мощную экономику? Что вы вообще знаете про так называемый менталитет тех же американцев? Я живу в штатах уже более 7 лет. Раз в пару лет я наведываюсь в Россию и Смоленск к родственникам. И знаете, я рад, что живу не в России. Каждый раз возвращаясь, я испытываю встряску. От всего. Начиная от качества дорог и организации дорожного движения и заканчивая городским благоустройством. Если хотите, поговорим об этом подробнее, пока я не лег спать. И еще: в штатах очень мало кому есть вообще дело до России, уж поверьте. У людей хватает своих хлопот. А уж про то, чтобы Россия перестала быть... Ну это просто нонсенс.
I believe in what I'm feeling
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Seattle, кидай фотки омерицы со своих гаджетов, докажи, что ты не звездобол.
КПРФ.
Seattle

Сообщение Seattle »

Sev, а мы с вами уже на "ты"? Я, вас, простите, первый раз вижу. Повежливее не пробовали быть? Для начала попробуйте не грубить и не коверкать название страны, где я живу. Вам же не фотки нужны, а что-то другое, я прав?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Я как бы ни на что не намекаю... :-))
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Фиалка [ 2 Сообщения ] Поиск
razornet [ 1 Сообщение ] Поиск
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Seattle, фокс вернулся.
КПРФ.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Много слов, но нет сути. Тем, кто называет себя оппозицией, нужно, чтобы Россия стала такой же как Запад, то есть перестала быть самой собой, то есть перестала быть. Ровно того же хочет оный Запад.
А что "вы" хотите? Хоть кратко ответь.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Seattle писал(а):Sev, а мы с вами уже на "ты"? Я, вас, простите, первый раз вижу. Повежливее не пробовали быть? Для начала попробуйте не грубить и не коверкать название страны, где я живу. Вам же не фотки нужны, а что-то другое, я прав?
На форуме принято на ты, такие правила. И ожидать культуру тут не стоит, особенно от так называемых "патриотов", суть или троллей, или ретроградов.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а): Не читай каку, мозг засоришь.
Закрывать глаза на пруфы? С какой стати?
Greenhorn писал(а): Ты хоть раз с этими органами сталкивался чтобы в них верить?
Неоднократно. И в жизни и по работе.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а):
Думаю на этом форуме оппозиционеров нет, есть люди поддерживающие оппозиционеров, да и то не во всём. Но точно не поддерживающие то, что происходит со страной. И никакие голоса тут не собираются. На что голоса, кто тут избирается куда? Ваши теории заговора смешны!
Ну, они ретранслируют речи своих вождей. И там сплошная печаль ))
Greenhorn писал(а): 1. О расовой неполноценности говорят люди из всех партий. Как будто в ЕР её члены такое не говорят. Или РПЦ МП такое не говорит. Но из их уст тебя это не оскорбляет.
Пруфы?
Greenhorn писал(а): 2. А кто представляет программу? Ты программу от ЕР видел? Мы ни разу не слышали дебаты с Путиным чтобы хоть понять как он думает, какие у него мысли об экономике, о медицине, образовании. Вообще о будущем страны. Это тайна. Страна движется неизвестно куда неизвестно кем управляемая.
Кстати, Навальный о будущем как раз говорит. И о налогах, и о медицине с образованием. Я не со всем согласен, но хоть есть некая определённость.
[/quote]

Бабки на лавочках об этом тоже говорят. Нужен план действий.
Представь себе, что я туповатый и прижимистый избиратель, которому похер на тонкости, он голосует желудком )) Вот и расскажи, как Навальный или Касьянов будут меня кормить и ублажать, приди они к власти )) Да так, чтобы я поверил. Критику текущей власти нет необходимости повторять, ее все уже слышали.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Greenhorn писал(а): При этом Макаревич не претендует на власть, просто высказывает своё мнение.
Я тоже не претендую на власть, а высказываю свое мнение о нем. Иногда )))
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Почему же? Самая суть - выборы! Мне предлагается отдать свой голос, а я вкрадчиво спрашиваю: а почему?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Много слов, но нет сути. Тем, кто называет себя оппозицией, нужно, чтобы Россия стала такой же как Запад, то есть перестала быть самой собой, то есть перестала быть. Ровно того же хочет оный Запад.
А что "вы" хотите? Хоть кратко ответь.
Кратко? Если совсем кратко, то мы хотим быть с Богом. Так достаточно или нужно подробнее?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino писал(а):
Greenhorn писал(а): Не читай каку, мозг засоришь.
Закрывать глаза на пруфы? С какой стати?
Есть масса дерьма которое говорят разные люди. Они это говорят, это пруф, но это не обязательно читать. Впрочем, если нравится - читай.
neutrino писал(а):
Greenhorn писал(а): Ты хоть раз с этими органами сталкивался чтобы в них верить?
Неоднократно. И в жизни и по работе.
И как, понравилось? В моей практике не было ни одного нормального соприкосновения, они точно меня не защищают.
Seattle

Сообщение Seattle »

Если совсем кратко, то мы хотим быть с Богом.
Сэнсей, если уж на то пошло, то в жизни американцев Бога не меньше, чем в жизни россиян.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

neutrino писал(а):Пруфы?

Бабки на лавочках об этом тоже говорят. Нужен план действий.
Представь себе, что я туповатый и прижимистый избиратель, которому похер на тонкости, он голосует желудком )) Вот и расскажи, как Навальный или Касьянов будут меня кормить и ублажать, приди они к власти )) Да так, чтобы я поверил. Критику текущей власти нет необходимости повторять, ее все уже слышали.
Про "пруфы" так отвечу, понимай как хочешь - помнишь как в Собачьем сердце? "Не хочу!", не хочу их искать, не хочу колупаться в дерьме. Это есть, если интересно - поищи, найдёшь быстро.

Касьянов мне крайне не симпатичен, не слежу за его деятельностью вообще. Какие у него программы, планы мне не интересно, у него нет никаких шансов. У Навального шансы есть, поэтому посматриваю. Про экономическую часть его программы знаю крайне мало, особо информации нет, что очень плохо и заставляет меня в нём сомневаться. Из хорошего - борьба с коррупцией, что часть экономической программы, это экономия бюджетных денег, далее контроль военных расходов, далее контроль расходов естественных монополий, далее контроль расходов госкорпораций. Ещё из известного - минимальная зарплата 25 000 рублей. И снижение налогов для малого бизнеса. Как снижать не известно что напрягает.

Что предлагает власть в области экономики? Мне не известно вообще.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

А госдолга в пересчете на человека даже больше )))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Seattle, иди митингуй.
КПРФ.
Закрыто Пред. темаСлед. тема