Ну так на службе у главного клоуна, клоуны всегда похуже.Beric писал(а):сява - знатный петросян.asd0880 писал(а):Кто про что, а Sev всё шутки годовалой давности вспоминает. Самому хоть смешно, Сев?
ЗЫ Не, до петросяна не дотягивает.
Пойдём гулять!
Ну так на службе у главного клоуна, клоуны всегда похуже.Beric писал(а):сява - знатный петросян.asd0880 писал(а):Кто про что, а Sev всё шутки годовалой давности вспоминает. Самому хоть смешно, Сев?
котлео, что всегда получше?leopold писал(а): клоуны всегда похуже.
SERGIO писал(а):Karam, в какой? ))
Заявление.
В соответствии с закрытым пунктом. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставлю Вас в известность о моём добровольном переходе на нелегальное положение...
………
["369"]дарю идею кейтаунам и прочим либерастам - 3 мая по пути следования медведева просто прогуливайтесь вот с такими аксессуарами на голове
Я не серьёзный, но постить такую хрень и ожидать улыбку странно.SERGIO писал(а):Greenhorn, Не будь таким серьезным
и булдут правы. хорошая погода, чего не погулять. а вот индейку с гандоном на башке я бы не пустил - явный провокатор. еще и нерусский к тому жеSERGIO писал(а):369, и ведь пойдут же...
Ну нравится нашему одвокату не прикрытая коррупция, что уж тут поделать.Greenhorn писал(а):SERGIO, ты вроде образованный человек, а постишь всякую хрень.
Н-да. Я тебя умнее считал.RetT писал(а):Ну нравится нашему одвокату не прикрытая коррупция, что уж тут поделать.Greenhorn писал(а):SERGIO, ты вроде образованный человек, а постишь всякую хрень.
Он искренне считает, что нельзя выражать недовольство ворами, негоже это.
Вообще у одвокатов решалово это же хлеб насущный, самые известные из них, например в Смоленске, этим и славятся, что знают кому и сколько занести.
Нельзя им сук рубить на котором они же сами и сидят.
Еще В.И, Ленин говорил: "Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает".
А что случилось?neutrino писал(а):Ну чо, место оппозиции вакантно ))
А я тут причем? 8-[]369 писал(а):а вот индейку с гандоном на башке я бы не пустил - явный провокатор. еще и нерусский к тому же
Я всегда подозревал, что для кого-то организация этих сборищ - дело прибыльное. Иначе зачем? Но фактов нет, предъявить им нечего.SERGIO писал(а):neutrino, Интересно, сколько бабла напилили на сегодняшнем митинге? Видимо пообещали вывести не меньше чем месяц назад, по принципу "вышли тогда, выйдут и сейчас". С соответствующим финансированием.
SERGIO писал(а):Интересно, сколько бабла напилили на сегодняшнем митинге? Видимо пообещали вывести не меньше чем месяц назад, по принципу "вышли тогда, выйдут и сейчас". С соответствующим финансированием.
... жуликов иУчастники акции — всего около 400 человек — прошли от Славянской площади к зданию администрации президента (АП) на Ильинке для подачи обращения к главе государства с просьбой не выдвигать свою кандидатуру на новый президентский срок.
Прямо сейчас - нет. А когда всему миру станет ясно, что из того же кармана кормился ИГИЛ и прочие прекрасные люди, очень даже будет смысл. Если еще останется, кого травить )SERGIO писал(а):neutrino, при желании всю цепочку финансирования можно вытащить, следы по-любому остаются.
Вопрос только, есть ли смысл.
я, в отличии от тебя и тебе подобных, вообще не интересуюсь людьми с гандонами на башке. я считаю их дебилами, а вы их смотрите.. странно... хотя...Индиана Джонс писал(а):А я тут причем? 8-[]369 писал(а):а вот индейку с гандоном на башке я бы не пустил - явный провокатор. еще и нерусский к тому же
Это либералы любят в презервативы переодеваться ,поэтому и считаю, что гандон у них на голове, куда лучше смотрится ,чем какая то там уточка на плече. А началось все с гандона А. Троицкого, который вышел переодетый в презерватив к своим последователям. Учи матчасть! А то так с уточкой и будешь как придурок ходить