Ю-Фитнес
Fitness & SPA
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Ю-Фитнес
slana, 3 тыр в месяц??? флаг им в руки... во всех нормальных залах по 2 тыр... в полуподвальных - 1-2 тыр
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Да, мне такую цену озвучила Тамрико по телефону, за 3 тр - это еще и + бассейн безлимит.Azazelius писал(а):slana, 3 тыр в месяц??? флаг им в руки... во всех нормальных залах по 2 тыр... в полуподвальных - 1-2 тыр
- Azazelius
- Контактная информация:
slana, а если мне бассейн нафиг не нужен?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
это не ко мне вопрос... может через 2-3 месяца сделают и без бассейна посещения...Azazelius писал(а):slana, а если мне бассейн нафиг не нужен?
кстати, отдельно безлимит в бассейн стоит 4,5 тр/мес - не понятное ценообразование! 8-[]
-
Не переживай, на июль закрывают егоAzazelius писал(а):slana, а если мне бассейн нафиг не нужен?
Если у людей абонемент в зал и на групповые, то в бассейн они на минут 20 заходят, не больше.slana писал(а):это не ко мне вопрос... может через 2-3 месяца сделают и без бассейна посещения...Azazelius писал(а):slana, а если мне бассейн нафиг не нужен?
кстати, отдельно безлимит в бассейн стоит 4,5 тр/мес - не понятное ценообразование! 8-[]
- Azazelius
- Контактная информация:
Лесн@я, ждем потом на форуме заметку от ResorT (он же Маугли) о том как "лысые огромные молодчики на кладбище устроили боксерскую тренировку"))))
Azazelius, у Медета как-то не видела таких , зато есть 2 девушки, одна совсем худенькая и 2-е детей лет по 10-11
- Azazelius
- Контактная информация:
Лесн@я, да не важно... тут будет на форуме описано с фотками и текстом а-ля "на кладбище"... "боксерская тренировка"... "ничего святого"... "вытопчут всю траву"
было уже один раз ))) когда ребята-армрестлеры проводили тренировку около Кургана...
было уже один раз ))) когда ребята-армрестлеры проводили тренировку около Кургана...
Homy, судя по всему, ничем. Фотку сняли, больше не слышно и не видно. Да и в теме ВКонтакте он тоже давно ничего не пишет.
Это хорошо. А то вдруг Артём решил уйти... Почему-то в последнее время довольно редко на него попадаю, когда прихожу
vovoch, он во вторник и вроде в пятницу бывает. Еще в субботу и иногда в воскресенье, но там как то с Аней они договариваются. А вообще он же еще в одном зале работает
если есть желающие, можем записать с нами, хотим группу набрать из 10 человек, тогда 18000 будет годовой абон. (бассейн+тренаж+групповые -все безлимит). Примерный срок формирования-конец мая. Один минус, все абон начнут действовать сразу, но с другой стороны сейчас 9 месяцев 18000 стоит
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Это типа "корпаратив"? Я бы в сентябре присоединился.Лесн@я писал(а):если есть желающие, можем записать с нами, хотим группу набрать из 10 человек, тогда 18000 будет годовой абон. (бассейн+тренаж+групповые -все безлимит). Примерный срок формирования-конец мая. Один минус, все абон начнут действовать сразу, но с другой стороны сейчас 9 месяцев 18000 стоит
Как там сейчас с местом в бассейне?
viktor_ccs, да. Собрались у кого заканчивается.
В бассейне сегодня было 2 человека, но бывает, что и 5 человек на дорожке.
Даже не могу понять с чем связана посещаемость. Иногда приходишь совсем нет людей, через полчаса куча. Бывает и наоборот,полчаса с 2-мя на дорожке еще поплаваешь, а там глядишь и один на 2 дорожки остаешься.
Напиши тогда в сентябре, если будешь собирать компанию, может как раз еще буду брать абонемент
В бассейне сегодня было 2 человека, но бывает, что и 5 человек на дорожке.
Даже не могу понять с чем связана посещаемость. Иногда приходишь совсем нет людей, через полчаса куча. Бывает и наоборот,полчаса с 2-мя на дорожке еще поплаваешь, а там глядишь и один на 2 дорожки остаешься.
Напиши тогда в сентябре, если будешь собирать компанию, может как раз еще буду брать абонемент
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Кстати, если верить их страничке в ВК, то 9 мес стоит 15000
Надо деньги искать, а то уже подзадалбливает в семейном толкаться. Правда сауна до и после тренировки очень радует
Надо деньги искать, а то уже подзадалбливает в семейном толкаться. Правда сауна до и после тренировки очень радует
-
- Настоящее имя: Наталья
Есть у кого свежие данные по цене в Ю-фитнес? Помимо заявленной акции 9 месяцев за 18 тыщ.
-
- Настоящее имя: Михаил
Какая информация вам требуется? У меня имеются прямые контакты с администрацией. Можете задать интересующие вас вопросы через меня.Наталья17 писал(а):Есть у кого свежие данные по цене в Ю-фитнес? Помимо заявленной акции 9 месяцев за 18 тыщ.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Михаил Какулин, в группе в вк обозначена акция - супер цены на членские карты. Но цена не обозначена. Можно озвучить??
-
- Настоящее имя: Михаил
цену вам не буду говорить, что бы не портить вам настроение.viktor_ccs писал(а):Михаил Какулин, в группе в вк обозначена акция - супер цены на членские карты. Но цена не обозначена. Можно озвучить??