Так в чём собственно причина этого хуже?goremika писал(а): То-то и оно...чем ближе к Западу, чем более бездумно что-то перенимаем, тем хуже для страны.
Близость к Западу или бездумность перенимания?
Бездумное перенимание с Востока было-бы лучше?
Пойдём гулять!
Так в чём собственно причина этого хуже?goremika писал(а): То-то и оно...чем ближе к Западу, чем более бездумно что-то перенимаем, тем хуже для страны.
Так и что делать?goremika писал(а):leopold, конечно, бездумность.И, потом, своё виденье мира надо иметь, а не рвать опу промеж Востока и Запада.А, ежели постоянно думать "А что скажут на Западе", то оно, конечно, так и будет всё уныло...Все исходные данные для абсолютно самостоятельного построения независимого "центра силы" есть.Нет, отчего то. желания у властьимущих.
Что делать?leopold писал(а):Так и что делать?goremika писал(а):leopold, конечно, бездумность.И, потом, своё виденье мира надо иметь, а не рвать опу промеж Востока и Запада.А, ежели постоянно думать "А что скажут на Западе", то оно, конечно, так и будет всё уныло...Все исходные данные для абсолютно самостоятельного построения независимого "центра силы" есть.Нет, отчего то. желания у властьимущих.
Желания у них нет, но менять их нельзя.
И?
ЗЫ А что скажут, и не только на Западе, думать нужно всегда. Хорошие отношения с соседями, никому никогда не мешали.
Среди первых членов советского правительства при Владимире Ильиче Ленине многие тоже университетов не заканчивали. Однако смогли удержать брошенную Временным правительством власть в обезкровленной царским режимом стране.SERGIO писал(а):http://general-ivanoff.livejournal.com/843443.html
Таки что с дипломами у борцов с коррупцией?
Если бы это было правдой считаешь Соловьёв с Киселёвым это не раздули бы?SERGIO писал(а):http://general-ivanoff.livejournal.com/843443.html
А если им просто команду не дали?Greenhorn писал(а):Если бы это было правдой считаешь Соловьёв с Киселёвым это не раздули бы?SERGIO писал(а):http://general-ivanoff.livejournal.com/843443.html
намекаешь, что саловьев с киселевым - ручные, и работают по команде? неожиданно услышать от тебяSERGIO писал(а):А если им просто команду не дали?Greenhorn писал(а):
Если бы это было правдой считаешь Соловьёв с Киселёвым это не раздули бы?
Президент РФ будет открывать штаб в Смоленске по выборам Алексея Навального...? Крутая, уникальная, демократия у нас, оказывается! Самого Собянина перещеголял ))Кстати напоминаю, можно ворваться на политический олимп, поучаствовав в открытии штаба в Смоленске по выборам Алексея Навального Президентом РФ. Уникальная возможность.
Серьёзно? Они из носа выковыривают сюжеты как его достать, а такой хороший повод его зачмырить не используют?SERGIO писал(а):А если им просто команду не дали?
А есть иные варианты?Beric писал(а):
намекаешь, что саловьев с киселевым - ручные, и работают по команде? неожиданно услышать от тебя
Угу...попробуй наладить "добрые" отношения со стаей гиен...dfxf писал(а):Лично я за выстраивание добрых отношений с такой великой страной, коей безо всякого преувеличения являются Соединённые Штаты. .
Путь куда ведёт то?Поэтому каждому здравомыслящему свободному человеку по пути и с Навальным, и с Мальцевым.
казаков для тебя уже мало?dfxf писал(а): Хочется подьехать и посмотреть со стороны на "племя младое, незнакомое", жаждущее и, самое главное, желающие привнести перемены.
Зачем мне слава? Мне слава не нужна. Я доверяю мечтающим о свободе молодым целеустремлённым людям. А дело? Понадобится делом помогу.svenuh писал(а):dfxf, так, а что насчет штаба то? возглавишь? подтвердишь слова делом? или так и будешь продолжать юродствовать на местечковом форуме?
без сомнений.dfxf писал(а): Зачем мне слава? Мне слава не нужна. Я доверяю мечтающим о свободе молодым целеустремлённым людям. А дело? Понадобится делом помогу.
какие шутки, перец - вача чел слова.asd0880 писал(а):Кто про что, а Sev всё шутки годовалой давности вспоминает. Самому хоть смешно, Сев?
пока копирую материал, потом опубликую мемы от местечковых светлячков.Beric писал(а):сява - знатный петросян.asd0880 писал(а):Кто про что, а Sev всё шутки годовалой давности вспоминает. Самому хоть смешно, Сев?
Молодым и дерзким хочется свободы и революций, а тем кто их кормит, поит и собирает в школу - стабильности.