Митинг против коррупции в Смоленске

Пойдём гулять!

Пикейные жилеты
Helenana

Re: Митинг против коррупции в Смоленске

Сообщение Helenana »

dfxf писал(а):
Barcas23 писал(а):
Автор ролика выше в спешном порядке отключил комментарии, увидев реакцию народа. Ну а количество лайков/дизлайков говорит о многом:
Да, Москва поголовно, РФ в своём большинстве поддерживает Навального, видя в нём неглупого и ответственного человека.
;;-))) ;;-))) ;;-))) мальчик, не смеши людей. Рейтинг клоуна и провокатора Навального в г. Моске составляет 5-10 %.Не больше. Его электорат - маргинальные зомбированные майдауны (они же дети) хрюши против , часть либеральной предпринимательской прослойки с болотной, финансируемые прозападными НКО.Все. Он когда-нибудь повторит судьбу Н.Белых. Ибо глуп и тщеславен.Еще и патологический лгун с неустойчивой психикой и навязчивыми идеями демшизы.
leopold

Сообщение leopold »

Helenana писал(а):
dfxf писал(а): Да, Москва поголовно, РФ в своём большинстве поддерживает Навального, видя в нём неглупого и ответственного человека.
;;-))) ;;-))) ;;-))) мальчик, не смеши людей. Рейтинг клоуна и провокатора Навального в г. Моске составляет 5-10 %.Не больше. Его электорат - маргинальные зомбированные майдауны (они же дети) хрюши против , часть либеральной предпринимательской прослойки с болотной, финансируемые прозападными НКО.Все. Он когда-нибудь повторит судьбу Н.Белых. Ибо глуп и тщеславен.Еще и патологический лгун с неустойчивой психикой и навязчивыми идеями демшизы.
Судя по всему, Хеленана знает его лично.
И он далеко её послал.
Впрочем, кто её не посылает?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

аепта, проректор мгу баба жора лена в студии! :-))

вся неделя - прям сплошные явления христа народу: вначале индюк, теперь это! :-)) нуахуле: пасха ведь была :nez-nayu: :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SERGIO писал(а):Beric, аха, витя создал клона и стал активно с ним общаться))
шо ваще происходит?? 8-[] у меня глюк, или восстановленную тему про госдеп снова через 5 минут слили?? 8-[]

господа с кнопками, у вас там все нормально?
Helenana

Сообщение Helenana »

Cимпатизировать Навальному и поддерживать то, что он делает, могут только умственноотсталые легко внушаемые деградаты типа дихлофосов, посторонним вход и всяких дебильных прапорщиков наподобие леопольда, которого по-видимому насиловали в задний проход черенком лопаты. Ни один более менее разумный человек никогда не станет опускаться до поддержки мразей,лгунов и подонков.Слабоумные из мухосранска отдыхают
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Helenana писал(а):Cимпатизировать Навальному и поддерживать то, что он делает, могут только умственноотсталые легко внушаемые деградаты типа дихлофосов, посторонним вход и всяких дебильных прапорщиков наподобие леопольда, которого по-видимому насиловали в задний проход черенком лопаты. Ни один более менее разумный человек никогда не станет опускаться до поддержки мразей,лгунов и подонков.Слабоумные из мухосранска отдыхают
нихерррасе себе, нету шансов у навальнера и его окружения, таких как кот и дихлофос.
КПРФ.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Интернет в помощь.Если он, конечно, у тебя работает. :-)
Поискал, ничего серьёзного не нахожу.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Helenana писал(а):Ни один более менее разумный человек никогда не станет опускаться до поддержки мразей,лгунов и подонков.
Вот это согласен. Это и к чиновникам относится? Их на лжи часто ловят.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):Интернет в помощь.Если он, конечно, у тебя работает. :-)
Поискал, ничего серьёзного не нахожу.
Ну да...Маленьких девочек не насиловал, а потом не съедал.По крайне мере, не замечен в этом.Мутная история с Кировлесом,но и вправду, в современной России-пустяк.даже если и что-то было.Хотя и странный для борца именно с коррупцией, а не, например, не с незаконной вырубкой лесов.А, вот, стажировочка в США, который-оплот мира, добра и бабла,это уже настораживает.И есть подозрение, что и финансируют его те же пиндосы.
Сама борьба с жуликами и ворами-это хорошо.Но, как минимум странно,что Лёшенька этим озаботился опосля "стажировки" (или вербовки?) в этом Йельском универе.
Или пиндосы так озабочены бедственным состоянием московитов, что, прям, кушать не могут, как переживают?
ЗЫ.Я бы, на месте Путина, назначил бы его губером куда-нить..Например, в Смоленск. :-)) Хуже нам не будет, ибо некуда, а страна бы посмотрела-как, в реале, Навальный может рукамиводить.А то, сразу в презики лезет...

ЗЫ. Сам по себе Навальный мне, лично, симпатичен.Но... :du_ma_et: Это, как сериал Анна Каренина, что сейчас идёт по России.Вроде и антураж правильный и актёры хороши, а не цепляет.Причём, непонятно отчего.Бо, формально то и придраться не к чему.А , вот, поди ты ж :ne_vi_del:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika, сплюнь ... хватит нам одного бездельника...
goremika

Сообщение goremika »

tuman69, ну, в другую губернию.пусть покажет-как он умеет честно работать, как команду подбирает наичестнейшую.Да, ещё. умело, толково, умно...Пусть посозидает.пусть эту область, за 4-5 лет, при всех равных условиях, сделает такой, чтобы москвичи, массово, туда начали переезжать.Производства, сельское хозяйство пусть поднимет.Пусть дороги будут такие, чтобы из Канады приезжали опыт перенимать.
Вот тогда и только тогда, пущай баллотируется хоть в Императоры.
Vorr

Сообщение Vorr »

pregoremika писал(а):Борис Николаевич, ну, в другую губернию.пусть покажет-как он умеет честно работать, как команду подбирает наичестнейшую.Да, ещё. умело, толково, умно...Пусть посозидает.пусть эту область, за 4-5 лет, при всех равных условиях, сделает такой, чтобы москвичи, массово, туда начали переезжать.Производства, сельское хозяйство пусть поднимет.Пусть дороги будут такие, чтобы из Канады приезжали опыт перенимать.
Вот тогда и только тогда, пущай баллотируется хоть в Императоры.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Видимо не плохо заплатили, раз усердно "чистят". А чего не чистить то, на деньги налогоплательщиков ))
Вложения
Без имени1.jpg
Без имени1.jpg (63.37 КБ) 1067 просмотров
Посторонним В

Посмотрим на вас ребята, когда всплывут списочки по которым вы деньги на поддержку "патриотизма" получали )
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Посторонним В писал(а):Посмотрим на вас ребята, когда всплывут списочки по которым вы деньги на поддержку "патриотизма" получали )
Это стеб такой, или ты сайтов для хомячков начитался?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

ещё!
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

step писал(а):
dfxf писал(а): Да, Москва поголовно, РФ в своём большинстве поддерживает Навального, видя в нём неглупого и ответственного человека.
А можно ещё сравнить количество народу на Болотной и количество народу на митинге против корупции.
И какие там цифры?

Посторонним В, мне кажется ты себя переоцениваешь.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):
Посторонним В писал(а):Посмотрим на вас ребята, когда всплывут списочки по которым вы деньги на поддержку "патриотизма" получали )
Это стеб такой, или ты сайтов для хомячков начитался?
Не это они искренне. Они искренне считают, что все в жизни за деньги.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Посторонним В

Сэнсей писал(а): Не это они искренне. Они искренне считают, что все в жизни за деньги.
Альтруист ты наш. Святым духом питаешься поди, да о благе народном беспокоишься? )
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Schumi писал(а): И какие там цифры?
Ну раз уж в поисковике тебя забанили, то Болотная только в Москве собрала порядка 100к. Митинг против коррупции по всей стране порядка 82к, в Москве что то около 10к.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

С++ник, ты вообще о чём?
42
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

С++ник писал(а): SERGIO вчера в открый доступ ip-шники юзеров форума выкладывал. А за пару дней до этого интересовался у меня, почему это я с Tor на форум захожу.
Юстас а тебе то какое дело, до того какой у кого там айпи? Мне вот пофих! Я так считаю, если юзеру скрывать нечего то и айпи по барабану а если юстас как ты, за десятками клоняшек скрываешься, то понятно почему заходишь ты с тorа, чтобы не виден был твой айпи ! Серджио, выкладывай мой айпишник, пущай весь интернет его знает :-))
Смерть опущенной америке!
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Индиана Джонс писал(а):
С++ник писал(а): SERGIO вчера в открый доступ ip-шники юзеров форума выкладывал. А за пару дней до этого интересовался у меня, почему это я с Tor на форум захожу.
Юстас а тебе то какое дело, до того какой у кого там айпи? Мне вот пофих! Я так считаю, если юзеру скрывать нечего то и айпи по барабану а если юстас как ты, за десятками клоняшек скрываешься, то понятно почему заходишь ты с тorа, чтобы не виден был твой айпи ! Серджио, выкладывай мой айпишник, пущай весь интернет его знает :-))
смотрите, а наш мальчик-то герой!
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Индиана Джонс, не вопрос))) 128.73.41.20

готовься >:-)

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SERGIO, :uch_tiv:
Хоть буду знать :hi_hi_hi:
Смерть опущенной америке!
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SERGIO, прям из Кремля вещает ))
goremika

Сообщение goremika »

Мой АйПи меня, отчего-то поселил в башню Бублейка, что на Дзержинке... :ne_vi_del:
Но, говорят, мало оснований, чтобы обьявить её своей частной собственностью :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Ну да...Маленьких девочек не насиловал, а потом не съедал.По крайне мере, не замечен в этом.Мутная история с Кировлесом,но и вправду, в современной России-пустяк.даже если и что-то было.Хотя и странный для борца именно с коррупцией, а не, например, не с незаконной вырубкой лесов.А, вот, стажировочка в США, который-оплот мира, добра и бабла,это уже настораживает.И есть подозрение, что и финансируют его те же пиндосы.
Сама борьба с жуликами и ворами-это хорошо.Но, как минимум странно,что Лёшенька этим озаботился опосля "стажировки" (или вербовки?) в этом Йельском универе.
Или пиндосы так озабочены бедственным состоянием московитов, что, прям, кушать не могут, как переживают?
ЗЫ.Я бы, на месте Путина, назначил бы его губером куда-нить..Например, в Смоленск. :-)) Хуже нам не будет, ибо некуда, а страна бы посмотрела-как, в реале, Навальный может рукамиводить.А то, сразу в презики лезет...

ЗЫ. Сам по себе Навальный мне, лично, симпатичен.Но... :du_ma_et: Это, как сериал Анна Каренина, что сейчас идёт по России.Вроде и антураж правильный и актёры хороши, а не цепляет.Причём, непонятно отчего.Бо, формально то и придраться не к чему.А , вот, поди ты ж :ne_vi_del:
Не хочу выступать его защитником, бо не знаю его лично и в документы не вчитывался. Но документы по Кировлесу все выложены Навальным в свободный доступ, значит человек не боится быть пойманным на вранье. Это доверие вызывает. А что стажировался в США один год, так это хорошо, хоть чему то прогрессивному мог научиться. Но он хоть вернулся и с семьёй живёт в Марьино. Дети наверно 90% депутатов живут за рубежом, того же Пескова. Наверно они менее всего будут переживать за бедственное состояние московитов чем Навальный. Но граждане то им доверяют как ни странно.
goremika

Сообщение goremika »

А его постоянная беготня в посольство США (если не врут, конечно) не напрягает?
Я, конечно, против наших ЖиВоров...Но, как бы это :du_ma_et: хотелось бы, чтобы борьба с ними велась внутренними усилиями.Любыми.Хоть, жёсткая диктатура сверху, хоть всякие Робин Гуды, хоть как, но никак не под лаянье заокеанских шавок.
Во-первых, совсем не верится в "прогрессивность" пиндосов, во-вторых, совсем не верится в их искреннее желание искоренить коррупцию в России.И, уж, совсем не поверю, что янки сопереживают бедственному положению русского народа.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika, про посольство не могу сказать, не видел, не присутствовал.

Если тебя ПЖиВовцы не устраивают то кто им сейчас альтернатива?
Закрыто Пред. темаСлед. тема