Митинг против коррупции в Смоленске

Пойдём гулять!

Пикейные жилеты
С++ник

Re: Митинг против коррупции в Смоленске

Сообщение С++ник »

tuman69 писал(а):С++ник, а что в этом хорошего ? Ты мог бы точить детали для космических станций , строить схемы наступления фронтов, выращивать урожаи или изобретать новые материалы .

Но ты обслуживаешь офисный планктон - офигенная мечта жизни.
Я не обслуживаю офисный планктон. Ты слишком ограничен. На С++ еще программируют микроконтроллеры, создают ПО для научных расчетов и много чего еще. Как раз это и есть промышленный язык программирования.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

С++ник, Я не знал , что у тебя всё так напрямую , незамысловато. Я полагал , что это аллегория.

И это , ты определись - ты админ или программист научный ?
С++ник

Сообщение С++ник »

tuman69, а где я писал, что админ? Хотя в прошлом и этим занимался.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

С++ник,
Да, я айтишник по основной специализации.
Я чутка ошибся. Пардон.
SAF

Сообщение SAF »

Путин нивчемневиноват!!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Наркоман Штоле писал(а):
tuman69 писал(а):С++ник, а что в этом хорошего ? Ты мог бы точить детали для космических станций , строить схемы наступления фронтов, выращивать урожаи или изобретать новые материалы .

Но ты обслуживаешь офисный планктон - офигенная мечта жизни.
то ли дело туман 69, построившый две космические станции (гагарин-1 и гагарин-2) на венере, наступающий по всем фронтам за коммунистичекую идею, вырастивший недавно чудо-овощ огурец весом три тонны, получившый первый приз на международной выставке-ярмарке "воображаемые дары природы - 2020" и изобревший новый материал небздин, в который теперь можно заворачиваться холодными осенними вечерами вместо пледа или укрывать означенный чудо-овощ огурец.
Помнишь ли ты Звезду Героя на заводе Искра ? Получилось так , что я её делал . Действие не самое полезное , зато заметное.

А про полезные я умолчу. Так получилось, что я скромный ))))))))))))))))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Навальный, которого мы потеряли...

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Рашкину запретили спрашивать Медведева о расследовании Навального

Во вторник на заседании фракции руководство КПРФ постановило, что Валерий Рашкин не будет задавать вопрос о расследовании Алексея Навального на правительственном часе в Госдуме.

В среду, 19 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев представит депутатам отчет правительства. Вопросы фракции (по пять от каждой) будут касаться социальных и экономических тем, никто из депутатов не собирается спрашивать о нашумевшем расследовании Навального о недвижимости Медведева. Ранее такой вопрос собирался задать Рашкин, в марте он направил главе СКР Александру Бастрыкину депутатский запрос в связи с расследованием. «Буду требовать ответа на мой запрос», - прокомментировал во вторник решение фракции депутат.

В руководстве фракции объяснили, что «и других тем для вопросов полно», другой собеседник во фракции отметил, что «все должны быть как Рашкин, но, к сожалению, это невозможно».
https://www.vedomosti.ru/newsline/top/p ... -zapretili
SAF

Сообщение SAF »

Коммунисты уже не те. Впрочем это даже не коммунисты.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

FreemanNow, сча тебе местные коммунисты объяснят за партийную дисциплину и что они за народ)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SERGIO, ну это и так понятно, мне другое интересно - забавно будет, если Рашкин плюнет, да и задаст Медведеву вопрос неприятный )
SAF

Сообщение SAF »

FreemanNow, выгонят из Партии да и все дела.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Коммерческая организация кпрф не задаёт неудобных несогласованных вопросов.
Абонент вне зоны доступа
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

FreemanNow писал(а):SERGIO, ну это и так понятно, мне другое интересно - забавно будет, если Рашкин плюнет, да и задаст Медведеву вопрос неприятный )
Застрелят в Киеве
SAF

Сообщение SAF »

выгонят из Партии
Застрелят в Киеве
Shin Fa Lee, сразу видно кто православный духовный патриот, а кто злой античеловечный либераст :-))
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Maksum писал(а):Ужасть как жить.
Ну почему все спасатели отечества уже заняты благородными профессиями айтишников, сантехников и таксистов.
Ну не все . Ещё бывают автомойщики .
Вложения
моторолла.jpg
моторолла.jpg (10.55 КБ) 1167 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

таки кто истинная оппозиция? :hi_hi_hi:
ЗЫ: жалко что Юстас и Степаныч не идут туда, показали бы как надо...
Изображение
SAF

Сообщение SAF »

SERGIO, у нас одно Правильное мнение. И никаких опозицай нам не надоть.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):таки кто истинная оппозиция? :hi_hi_hi:
ЗЫ: жалко что Юстас и Степаныч не идут туда, показали бы как надо...
Изображение
Тебя порадует если её вообще нет?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, а она есть?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

tuman69 писал(а): Помнишь ли ты Звезду Героя на заводе Искра ? Получилось так , что я её делал ...
Здорово. Работал там когда-то.
Давно не слышно новостей с "Искры", как они там ? Сейчас небось "материнки" разрабатывают и собирают, покруче "asusa" стопудово. Ведь "Искра" основана в 1968г., а тайваньский завод лишь в 1989г., у нас то опыта поболее будет.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

asus хня узкоглазая, а у нас Байкалы! и звезда... :-|
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Искра это литье пластмасс,упаковка , изготовление печатных плат. В принципе , неплохо для Элосы цзу , скоро наверное пришлют с Тайваня знамя с жёлтой каймой для поощрения , бу - ыыыыыы.....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Надоел
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Beric писал(а):asus хня узкоглазая, а у нас Байкалы! и звезда... :-|
завидуй молча ))))
goremika

Сообщение goremika »

Немного запаздало..
Вчерашним днем в Риме и окрестных городах случилось то, что уже повсеместно назвали «маршем манной каши» или «бунтом сопливых носов».

Небезызвестный Навальний, прославившийся в основном злодейской покражей дров со строительства провинциального лупанария, не столь давно выступил на Форуме – раздирая поношенную тогу и царапая ногтями щеки, он истошно голосил, обвиняя в бесчисленных прегрешениях Урсуса, любимого коня Божественного Августа – мол, слишком много себе это копытное позволяет, от мраморный яслей, до изукрашенной изумрудами попоны! Доказательств сему, разумеется, предъявлено не было, но последние седмицы клиенты, вольноотпущенники и параситы Навальния шныряли по всем римским закоулкам и провинциальным городкам, показывая гражданам рисунки с богатыми стойлами и конюшнями – глядите, как живет конь Цезаря! Вам такого и не снилось! Выходите на улицы! Потребуем выгнать коня из сената, мраморные ясли отберем, изумруды с попоны поделим поровну и тогда сразу наступит Золотой век! Вот прямо завтра! С утра!

Граждане постарше брезгливо морщились и прогоняли параситов пинками – пример как нынешней обезумевшей Умбрии, так и консульства Гая Бореалиса Алколигулы, доселе находится перед глазами. Но зато в римских scholae прельстивые речи имели немалый успех. Особенно когда Навальний объявил, что если кого и бросят в Мамертинскую тюрьму, то каждому будет уплачено по десять тысяч сестерциев золотом - и никто не задумывался, откуда этот нищий похититель бревен возьмет столько денег! Еще меньше младая поросль размышляла над тем, что изумрудов с попоны Урсуса на всех точно не хватит. Какие, в сущности, мелочи!..

В итоге действо вылилось в сущий балаган. В одном из городков Лация на Форум вышел кудрявый отрок, заявивший, что может быть конь Урсус и плохой, но его куда больше беспокоит, что в scholae римских чад заставляют учить Аристотеля и даже иногда порют розгами! А эта кошмарная репа на обед? Я хочу соловьиных язычков в меду! И нового ученого раба! Кашу есть не буду! Еще я хочу настоящий меч, поездку на море, шлем как у легионеров и щенка боевой собаки!

Параситы Навальния, слушая излияния отроков и отроковиц, требовавших чего угодно, но только не изгнания Урсуса, а заодно с ним и Цезаря Августа, бледнели и теребили края туник. Самого «борца за всеобщую справедливость» вкупе с вольноотпущенниками давно скрутила городская когорта и отправила в уже упоминавшуюся Мамертинскую тюрьму, но чада продолжали требовать и требовать! Игрушечную лошадку! Платье, как у гетеры Милонии! Египетский ножик! Позолоченные игральные кубики! А я хочу лодку! А вот я хочу серебряный кубок!.. И все дружно отказывались от каши из манной крупы и не желали учить Аристотеля!

Это может показаться смешным только на первый взгляд. На самом же деле, если вдуматься, ситуация выглядит прескверно: параситы Навальния проникли в scholae, где мурлыча и сочась елеем вели сладкие речи о том, что конь Урсус – это лишь частность, на самом деле вы, отроки, лишены вообще всего на свете, и стоит лишь выйти на улицы Рима и потребовать, как немедленно это самое «всё» и получите. И 10000 сестерциев вдовесок! Все ваши мечты моментально осуществятся!

Чем такие вот разговоры закончились в Умбрии – общеизвестно. И не был ли «марш манной каши» подготовкой к аналогичным событиям в Риме, смотром несовершеннолетних «легионеров»? О да, вполне возможно что половина из этих юнцов вскоре может быть размазана по виа Аппиа боевыми колесницами, давая прекрасную картинку для парфянских глашатаев, а вторая будет разливать по кувшинам горючую смолу, под чутким руководством навальниевских клиентов... Этого они добиваются?! Хотим получить здесь вторую Умбрию, где такие же малолетние балбесы превратили провинцию в груду дымящихся развалин, желая получить «просто так» игрушечную лошадку и нового раба?

Безотносительно стойл и попон коня Урсуса скажу, что прикрываться неразумными отроками – это распоследнее дело. Что всех, кто вовлек в эту историю детей, городская когорта обязана выявить, прояснить кто и в какой scholae лил отравленный бальзам в их уши, кто повел на улицы и площади – ясно же, что без взрослых провокаторов не обошлось. Префектам сейчас есть чем заняться. Остается надеяться, что после этого гребцов на галерном флоте прибавится.

Иначе, - попомните мои слова! – это всё закончится кровью. Ради бесплатной игрушечной лошадки, которую, разумеется, никто не получит...
http://legatus-pretor.livejournal.com/
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
С++ник

Сообщение С++ник »

tuman69 писал(а):
Beric писал(а):asus хня узкоглазая, а у нас Байкалы! и звезда... :-|
завидуй молча ))))
Чему завидовать? Байкалы и Эльбрусы, так называемые российские процессоры, основаны на микропроцессорных ядрах компаний ARM Holdings и Imagination Technologies — разработчиков архитектур ARM и MIPS. Литография выполнена на мощностях тайваньской TSMC, насколько помню. Кстати, еще в 2004 году Intel официально подтвердила покупку российской компании "Эльбрус МЦСТ". Вот так вот.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Юстас ты к психиатру давно ходил? С утра до ночи, с разных ников фигачить на форуме, это уже диагноз. Или ты работаешь на америку или лечиться те надо :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
asd0880

Сообщение asd0880 »

Джонс, :uch_tiv:
С возвращением :ya_hoo_oo:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Индиана Джонс,
Тс, он сегодня не юстас, он сегодня сиишник, ларри говорит что это лечится.
Абонент вне зоны доступа
Закрыто Пред. темаСлед. тема