Рыбалка
- ZONDER
Re: Рыбалка
Главное что сам будет нереститца. Сцуко я подсталом!
- Вложения
-
- ПОДАЙТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ,,,,,.png (1.35 МБ) 10209 просмотров
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Есть у меня серия фоток с какого-то рыболовного соревнования, которое там проходило. Где-то году эдак в 2003-2005ом. Точно даже не скажу сейчас. На плёнку ещё снимал, екзифа не было тогда Ну чего-то ловили там, на штекера даже. На косе это дело всё разворачивалось.TAndrew писал(а):В этом озере уже давно нельзя купаться по санитарным соображениям. Какая там рыба — хз (когда-то, лет 10 назад пытались ловить).bender писал(а):Уж точно не ТЭЦ. Лучше уже озеро в Раю.
-
- Контактная информация:
Юрец грамотей... Тец2, аж глаз резануло!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ZONDER
Карп начал на ТЭЦ клевать, товарищ звонил, поймал 15 штук на фидер и все по килошнику или чуть меньше. Говорит такого клева давно не видел. Откуда там карп да в таком количестве? Может выпустил кто? Интересно какой дурак это сделает да еще в ТЭЦ?
-
- Контактная информация:
Так-то ТеплоЭлектроЦентраль, обычная электростанция.. Работает на газе, что уж тут.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий, на угле вроде быж. И пахнет поэтому там. Вопрос этот интересный - опасна рыба с ТЭЦ или нет. Я хз.
- John Prick
- Контактная информация:
На газе давно. В редких случаях на мазуте (тогда и дым).SAF писал(а):Вездесущий, на угле вроде быж. И пахнет поэтому там. Вопрос этот интересный - опасна рыба с ТЭЦ или нет. Я хз.
- ZONDER
Ну купаться там давно запретили, не спроста значит.SAF писал(а):Вездесущий, на угле вроде быж. И пахнет поэтому там. Вопрос этот интересный - опасна рыба с ТЭЦ или нет. Я хз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
ZONDER, купаться там никогда и не разрешали, но вовсе не из-за экологии, а просто потому, что у этого озера есть собственник, которому проще запретить, нежели обеспечивать безопасность..
Не думаю, что это озеро и рыба в нем чем-то опаснее других..
- ZONDER
Наткнулся на видос в ютубе. Как зарыбляли ТЭЦ. Знатные рукожопы, так рыбу об дорогу звездануть. Поржал.
- ZONDER
Я тока не пойму, если у озера есть собственник, то нафига собирать деньги с населения и его зарыблять? А завтра этот собственник рыбалку там запретит. И что дальше? Будешь кричать с пеной у рта что ты на свои кровные сюда рыбу покупал и отпускал. Думаю ответ будет очевиден.FreemanNow писал(а):ZONDER, купаться там никогда и не разрешали, но вовсе не из-за экологии, а просто потому, что у этого озера есть собственник, которому проще запретить, нежели обеспечивать безопасность..
Похоже на ныряющего неграRessorT писал(а):Вот нифига себе, посидел я сегодня на берегу озера с удочкой...! ))
Несси Александровского озера
ЗЫ. пымал-то чего, аль нет?
-
Ну да (или нуда)) По мере обработки фоток кое-что проясняется... ) В любом случае, МЧС предупреждает - купание в Александровском озере ОПАСНО!
"Уточка на спинке" )
"Уточка на спинке" )
Последний раз редактировалось RessorT 29 июн 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Из Архангельска то? ) Всё может быть, может котики из 5-й роты... ))sol88 писал(а):Ничего не проясняется неужто пиндосы подлодку подослали? 8-[]
Мелко плывёт, видать к дождю...! )
Не дуремары мы, не плотники... )
-
Через несколько минут, сегодня, 9 июля, на внутреннем пруду Лопатинского Сада начинается День Рыбака!
Последний раз редактировалось RessorT 10 июл 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Новый формат городского праздника в этом году в Лопатинском саду, без громкой музыки, шоуменов, регистрации удильщиков и излишнего официоза, не заставил себя долго ждать... Рыба потянулась к народу! )
"День Рыбака-2017" в Смоленске - это когда зеркальные карпы от 2,5, а толстолобики - до 6,3 килограмм!
"День Рыбака-2017" в Смоленске - это когда зеркальные карпы от 2,5, а толстолобики - до 6,3 килограмм!
-
Два главных приза состязания рыбаков в Лопатинском саду Смоленска завоевал Станислав Михайличенко за самый крупный улов - толстолобик весом 6 кг375гр и за лучший вес всего улова - 8кг 886гр
Для тех, кто не смог побывать на празднике 9 июля: ориентировочно 6 августа состоится "второй День рыбака" )
Для тех, кто не смог побывать на празднике 9 июля: ориентировочно 6 августа состоится "второй День рыбака" )
-
- Настоящее имя: Сергей
Ехал я в курской области на той неделе, увидели озеро, по признакам карасевое, еле нашли где подойти, с собой только хлеба было полбуханки, в итоге за 2часа наловили килограм 10 карпята(поболе ладошки) и карась с ладонь, клевал как проклятый
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- ZONDER
Походу на фионе модер йопнулся на голову!
- Вложения
-
- Круче чем Путин!.png (300.27 КБ) 9890 просмотров
-
- ZONDER
Наверно этим все сказано. (Полазил сегодня по просторам говносайта) Ну так, лички проверил.Old Ranger писал(а):ZONDER, а что за закон о "не брать за глаза"?
- Вложения
-
- Оценка адекватности модератора ФИОН Смол. обл.png (186.11 КБ) 9792 просмотра
- ZONDER
У каждой вши-свой закон. Типа сделал сайт, написал правила и можно на куй президента посылать со своими фото-видео отдыхом. Типа фото отдыха президента РФ в Туве в 2017-м году не вписывается в правила сайта ФИОН. Закрыть накуй это фуфло и чтобы больше и не вылазило на просторы интернета. Фион-это сайт который заточен на рекламу и просто тупо качает с нее деньги. На зарегеных пользователей там наплевать. Модеры-дебилы, далеки от рыбалки. Барыжат ненужным хламьем, пользуясь ресурсом. Говно одним словом. Зоня куйни не скажет если до истины докопается. Ну как с АлиЭкспрессом.
- Вложения
-
- ФУФЛО.png (966.92 КБ) 9786 просмотров
-
- Фуфло1.png (1.28 МБ) 9786 просмотров
Последний раз редактировалось ZONDER 11 авг 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.