Я не обслуживаю офисный планктон. Ты слишком ограничен. На С++ еще программируют микроконтроллеры, создают ПО для научных расчетов и много чего еще. Как раз это и есть промышленный язык программирования.tuman69 писал(а):С++ник, а что в этом хорошего ? Ты мог бы точить детали для космических станций , строить схемы наступления фронтов, выращивать урожаи или изобретать новые материалы .
Но ты обслуживаешь офисный планктон - офигенная мечта жизни.
Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
-
- Контактная информация:
С++ник, Я не знал , что у тебя всё так напрямую , незамысловато. Я полагал , что это аллегория.
И это , ты определись - ты админ или программист научный ?
И это , ты определись - ты админ или программист научный ?
tuman69, а где я писал, что админ? Хотя в прошлом и этим занимался.
-
- Контактная информация:
С++ник,
Я чутка ошибся. Пардон.Да, я айтишник по основной специализации.
-
- Контактная информация:
Помнишь ли ты Звезду Героя на заводе Искра ? Получилось так , что я её делал . Действие не самое полезное , зато заметное.Наркоман Штоле писал(а):то ли дело туман 69, построившый две космические станции (гагарин-1 и гагарин-2) на венере, наступающий по всем фронтам за коммунистичекую идею, вырастивший недавно чудо-овощ огурец весом три тонны, получившый первый приз на международной выставке-ярмарке "воображаемые дары природы - 2020" и изобревший новый материал небздин, в который теперь можно заворачиваться холодными осенними вечерами вместо пледа или укрывать означенный чудо-овощ огурец.tuman69 писал(а):С++ник, а что в этом хорошего ? Ты мог бы точить детали для космических станций , строить схемы наступления фронтов, выращивать урожаи или изобретать новые материалы .
Но ты обслуживаешь офисный планктон - офигенная мечта жизни.
А про полезные я умолчу. Так получилось, что я скромный ))))))))))))))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный, которого мы потеряли...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
https://www.vedomosti.ru/newsline/top/p ... -zapretiliРашкину запретили спрашивать Медведева о расследовании Навального
Во вторник на заседании фракции руководство КПРФ постановило, что Валерий Рашкин не будет задавать вопрос о расследовании Алексея Навального на правительственном часе в Госдуме.
В среду, 19 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев представит депутатам отчет правительства. Вопросы фракции (по пять от каждой) будут касаться социальных и экономических тем, никто из депутатов не собирается спрашивать о нашумевшем расследовании Навального о недвижимости Медведева. Ранее такой вопрос собирался задать Рашкин, в марте он направил главе СКР Александру Бастрыкину депутатский запрос в связи с расследованием. «Буду требовать ответа на мой запрос», - прокомментировал во вторник решение фракции депутат.
В руководстве фракции объяснили, что «и других тем для вопросов полно», другой собеседник во фракции отметил, что «все должны быть как Рашкин, но, к сожалению, это невозможно».
- SERGIO
- Юридический вредитель
FreemanNow, сча тебе местные коммунисты объяснят за партийную дисциплину и что они за народ)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
SERGIO, ну это и так понятно, мне другое интересно - забавно будет, если Рашкин плюнет, да и задаст Медведеву вопрос неприятный )
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Коммерческая организация кпрф не задаёт неудобных несогласованных вопросов.
Абонент вне зоны доступа
- Shin Fa Lee
Застрелят в КиевеFreemanNow писал(а):SERGIO, ну это и так понятно, мне другое интересно - забавно будет, если Рашкин плюнет, да и задаст Медведеву вопрос неприятный )
выгонят из Партии
Shin Fa Lee, сразу видно кто православный духовный патриот, а кто злой античеловечный либерастЗастрелят в Киеве
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Ну не все . Ещё бывают автомойщики .Maksum писал(а):Ужасть как жить.
Ну почему все спасатели отечества уже заняты благородными профессиями айтишников, сантехников и таксистов.
- Вложения
-
- моторолла.jpg (10.55 КБ) 1170 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- SERGIO
- Юридический вредитель
таки кто истинная оппозиция?
ЗЫ: жалко что Юстас и Степаныч не идут туда, показали бы как надо...
SERGIO, у нас одно Правильное мнение. И никаких опозицай нам не надоть.
-
- Контактная информация:
Тебя порадует если её вообще нет?SERGIO писал(а):таки кто истинная оппозиция?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Greenhorn, а она есть?
-
- Контактная информация:
Здорово. Работал там когда-то.tuman69 писал(а): Помнишь ли ты Звезду Героя на заводе Искра ? Получилось так , что я её делал ...
Давно не слышно новостей с "Искры", как они там ? Сейчас небось "материнки" разрабатывают и собирают, покруче "asusa" стопудово. Ведь "Искра" основана в 1968г., а тайваньский завод лишь в 1989г., у нас то опыта поболее будет.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Искра это литье пластмасс,упаковка , изготовление печатных плат. В принципе , неплохо для Элосы цзу , скоро наверное пришлют с Тайваня знамя с жёлтой каймой для поощрения , бу - ыыыыыы.....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: бездельник
-
- Контактная информация:
завидуй молча ))))Beric писал(а):asus хня узкоглазая, а у нас Байкалы! и звезда...
Немного запаздало..
http://legatus-pretor.livejournal.com/Вчерашним днем в Риме и окрестных городах случилось то, что уже повсеместно назвали «маршем манной каши» или «бунтом сопливых носов».
Небезызвестный Навальний, прославившийся в основном злодейской покражей дров со строительства провинциального лупанария, не столь давно выступил на Форуме – раздирая поношенную тогу и царапая ногтями щеки, он истошно голосил, обвиняя в бесчисленных прегрешениях Урсуса, любимого коня Божественного Августа – мол, слишком много себе это копытное позволяет, от мраморный яслей, до изукрашенной изумрудами попоны! Доказательств сему, разумеется, предъявлено не было, но последние седмицы клиенты, вольноотпущенники и параситы Навальния шныряли по всем римским закоулкам и провинциальным городкам, показывая гражданам рисунки с богатыми стойлами и конюшнями – глядите, как живет конь Цезаря! Вам такого и не снилось! Выходите на улицы! Потребуем выгнать коня из сената, мраморные ясли отберем, изумруды с попоны поделим поровну и тогда сразу наступит Золотой век! Вот прямо завтра! С утра!
Граждане постарше брезгливо морщились и прогоняли параситов пинками – пример как нынешней обезумевшей Умбрии, так и консульства Гая Бореалиса Алколигулы, доселе находится перед глазами. Но зато в римских scholae прельстивые речи имели немалый успех. Особенно когда Навальний объявил, что если кого и бросят в Мамертинскую тюрьму, то каждому будет уплачено по десять тысяч сестерциев золотом - и никто не задумывался, откуда этот нищий похититель бревен возьмет столько денег! Еще меньше младая поросль размышляла над тем, что изумрудов с попоны Урсуса на всех точно не хватит. Какие, в сущности, мелочи!..
В итоге действо вылилось в сущий балаган. В одном из городков Лация на Форум вышел кудрявый отрок, заявивший, что может быть конь Урсус и плохой, но его куда больше беспокоит, что в scholae римских чад заставляют учить Аристотеля и даже иногда порют розгами! А эта кошмарная репа на обед? Я хочу соловьиных язычков в меду! И нового ученого раба! Кашу есть не буду! Еще я хочу настоящий меч, поездку на море, шлем как у легионеров и щенка боевой собаки!
Параситы Навальния, слушая излияния отроков и отроковиц, требовавших чего угодно, но только не изгнания Урсуса, а заодно с ним и Цезаря Августа, бледнели и теребили края туник. Самого «борца за всеобщую справедливость» вкупе с вольноотпущенниками давно скрутила городская когорта и отправила в уже упоминавшуюся Мамертинскую тюрьму, но чада продолжали требовать и требовать! Игрушечную лошадку! Платье, как у гетеры Милонии! Египетский ножик! Позолоченные игральные кубики! А я хочу лодку! А вот я хочу серебряный кубок!.. И все дружно отказывались от каши из манной крупы и не желали учить Аристотеля!
Это может показаться смешным только на первый взгляд. На самом же деле, если вдуматься, ситуация выглядит прескверно: параситы Навальния проникли в scholae, где мурлыча и сочась елеем вели сладкие речи о том, что конь Урсус – это лишь частность, на самом деле вы, отроки, лишены вообще всего на свете, и стоит лишь выйти на улицы Рима и потребовать, как немедленно это самое «всё» и получите. И 10000 сестерциев вдовесок! Все ваши мечты моментально осуществятся!
Чем такие вот разговоры закончились в Умбрии – общеизвестно. И не был ли «марш манной каши» подготовкой к аналогичным событиям в Риме, смотром несовершеннолетних «легионеров»? О да, вполне возможно что половина из этих юнцов вскоре может быть размазана по виа Аппиа боевыми колесницами, давая прекрасную картинку для парфянских глашатаев, а вторая будет разливать по кувшинам горючую смолу, под чутким руководством навальниевских клиентов... Этого они добиваются?! Хотим получить здесь вторую Умбрию, где такие же малолетние балбесы превратили провинцию в груду дымящихся развалин, желая получить «просто так» игрушечную лошадку и нового раба?
Безотносительно стойл и попон коня Урсуса скажу, что прикрываться неразумными отроками – это распоследнее дело. Что всех, кто вовлек в эту историю детей, городская когорта обязана выявить, прояснить кто и в какой scholae лил отравленный бальзам в их уши, кто повел на улицы и площади – ясно же, что без взрослых провокаторов не обошлось. Префектам сейчас есть чем заняться. Остается надеяться, что после этого гребцов на галерном флоте прибавится.
Иначе, - попомните мои слова! – это всё закончится кровью. Ради бесплатной игрушечной лошадки, которую, разумеется, никто не получит...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Чему завидовать? Байкалы и Эльбрусы, так называемые российские процессоры, основаны на микропроцессорных ядрах компаний ARM Holdings и Imagination Technologies — разработчиков архитектур ARM и MIPS. Литография выполнена на мощностях тайваньской TSMC, насколько помню. Кстати, еще в 2004 году Intel официально подтвердила покупку российской компании "Эльбрус МЦСТ". Вот так вот.tuman69 писал(а):завидуй молча ))))Beric писал(а):asus хня узкоглазая, а у нас Байкалы! и звезда...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Юстас ты к психиатру давно ходил? С утра до ночи, с разных ников фигачить на форуме, это уже диагноз. Или ты работаешь на америку или лечиться те надо
Смерть опущенной америке!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Индиана Джонс,
Тс, он сегодня не юстас, он сегодня сиишник, ларри говорит что это лечится.
Тс, он сегодня не юстас, он сегодня сиишник, ларри говорит что это лечится.
Абонент вне зоны доступа