как-то не аутентично по дизайну. а в остальном виду подвохOKTAFF писал(а):а в Panos пошел бы ???bender писал(а): Это то же самое, как я не пошел бы в заведение с назаниеем "pidrilo kafee".
Ганеша-бар, вегетарианское кафе
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Ганеша-бар, вегетарианское кафе
-
bender, я не веган, но тебе и не интересно, наверное))))
Но поедая регулярно мясо, зачастую стараюсь обойтись и без него. и посещу сабж обязательно. рад данной находке на форуме, спасибо создателям. и Создателю, заодно))
Но поедая регулярно мясо, зачастую стараюсь обойтись и без него. и посещу сабж обязательно. рад данной находке на форуме, спасибо создателям. и Создателю, заодно))
-
- Ёжик
- Контактная информация:
я бы тоже посетил чаю попиь, но меня впечатлило повествование из отзыва. Видимо если у тебя не серо-зеленая кожа и не чахлый вид, то в обслуживании к тебе будет особое "препочтение".AndreyLitiagin писал(а):bender, я не веган, но тебе и не интересно, наверное))))
bender, я скептически к этой идее отношусь как и к самому веганству. Но согласись - не очень честно переться в день открытия а потом писать отзыв. Если через несколько месяцев сходить и будет тоже самое - тогда базара нет.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Думаешь скилл по скорости официантов пропорционален дням с открытия?SAF писал(а):bender, я скептически к этой идее отношусь как и к самому веганству. Но согласись - не очень честно переться в день открытия а потом писать отзыв. Если через несколько месяцев сходить и будет тоже самое - тогда базара нет.
ИМХО сидят свои люди и работают как хотят.
Я точно думаю что идти в любой ресторан или кафе в первый день открытия и писать на основании этого похода отзыв подлость или заказ. Может и сидят. Скорее всего человек, который его открыл делал это не на кредиты и не на последние, а для души.
-
- Настоящее имя: АннА
Вставлю свои 5 копеек
Знаю хозяку заведения более 11 лет,уже тогда она не один год питалась именно такой кухней.
И ее еду дегустировала не раз именно у них дома.
Так что это не маркетинг, а именно для души, и на основании очень многолетнего опыта приготовления именно этой кухни.
То есть,если мне память не изменяет,более 15 лет она питается именно этими блюдами, которые предлагает в кафе.
Кроме того,она не единожды была в Индии,думаю ее блюда мало по рецептуре отличаются от кухни Индии.
Так что,это не только пожрать,это "Кухни народов мира"
Знаю хозяку заведения более 11 лет,уже тогда она не один год питалась именно такой кухней.
И ее еду дегустировала не раз именно у них дома.
Так что это не маркетинг, а именно для души, и на основании очень многолетнего опыта приготовления именно этой кухни.
То есть,если мне память не изменяет,более 15 лет она питается именно этими блюдами, которые предлагает в кафе.
Кроме того,она не единожды была в Индии,думаю ее блюда мало по рецептуре отличаются от кухни Индии.
Так что,это не только пожрать,это "Кухни народов мира"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Ёжик
- Контактная информация:
ну для души я пойду лучше в Хмель, который находится правее от входа. Там и фиш энд чипс готовят вкусный.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
нутыдал.OKTAFF писал(а):да свой я, русский!bender писал(а):OKTAFF, ты веган?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
особенно когда жена Сережи заведует поварами.SAF писал(а):Хмель это гуд , кто бы спорил
- Claviger
- Контактная информация:
Но тебя никто и не неволит, могу тебя успокоить, такое кафе ЕДИНСТВЕННОЕ в Смоленске.... так что в твоём распоряжении все остальныеbender писал(а):я по поводу обслуживания. Мне не трудно посетить данное заведение и съесть пирожное с чаем, но сама концепция оскорбляет меня как поедателя мяса. Это то же самое, как я не пошел бы в заведение с назаниеем "pidrilo kafee".Claviger писал(а):bender, хорошее предложение, особенно если учесть, что я практически веган А что в этом месте ненормального? поконкретнее... стейков не подают?
-
- Контактная информация:
не вырывай из контекста, это ответ на фразу:sigeros писал(а):а ты считаешь, что организму нужно ОООчень много белка?Rusich писал(а):Luselinda, это только соя и бобовые. которые кстати не у всех нормально усваиваются. приведи еще примеры где ОООчень много белка. Кстати ты в курсе, какой процент белка усваивается из растительных продуктов и продуктов животного происхождения? почитай, удивишься.
Luselinda писал(а): Вы считаете по-настоящему наесться можно только животными? Белка ооочень много в растительных продуктах.
Rusich писал(а):это только соя и бобовые. которые кстати не у всех нормально усваиваются. приведи еще примеры где ОООчень много белка. Кстати ты в курсе, какой процент белка усваивается из растительных продуктов и продуктов животного происхождения? почитай, удивишься.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Аксиома, на полезном питании бизнес не построить
то ли дело пицца под колу
то ли дело пицца под колу
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Пацаны, куда пойдем сення?
- Ганешн у бар!
- Ганешн у бар!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
ну как там заведение? живы исчо, ти не ?
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
ну так уж Увы. Ничего - переживем) Капустки и так везде можно поесть с огурчиком и помидоркойClaviger писал(а):увы, давным давноUtro писал(а):А шо фсё?
А вообще место у нас проклятое.
Уже много народа уехало и собираются уезжать, те кто чем-то занимается сам. Торговля, натяжные потолки..... Сейчас товарищ собирается свой шиномонтаж продавать и уезжать в более крупный город.
-
- Настоящее имя: Петрович
что мы еще с тобой переживем?Utro писал(а):ну так уж Увы. Ничего - переживем).