Сенсей, вот только что посмотрел размер своих зимних кроссовок.Сэнсей писал(а): А 44-й покупаешь?
Он оказался на два с половиной размера больше, чем мой родной ГОСТовский.
Что скажешь?
Пойдём гулять!
Сенсей, вот только что посмотрел размер своих зимних кроссовок.Сэнсей писал(а): А 44-й покупаешь?
Два с половиной? Может это у тебя валенки?leopold писал(а):Сенсей, вот только что посмотрел размер своих зимних кроссовок.Сэнсей писал(а): А 44-й покупаешь?
Что скажешь?
это заговор либералов и сатаны!leopold писал(а):Сенсей, вот только что посмотрел размер своих зимних кроссовок.Сэнсей писал(а): А 44-й покупаешь?
Что скажешь?
А я думаю, что ты просто никогда не покупал китайские кроссовки.Сэнсей писал(а): Два с половиной? Может это у тебя валенки?
ЗЫ: думаю, что врешь.
ЗЫзы: у наклального там не зимние кроссовки.
Покупал. А ты - задолбал. Эта история с размерами только на дешевом товаре. А мы говорим про М-е-д-в-е-д-е-в-а! У которого на квадрильёнтриллардофф собственности заначено...leopold писал(а):А я думаю, что ты просто никогда не покупал китайские кроссовки.Сэнсей писал(а): Два с половиной? Может это у тебя валенки?
ЗЫ: думаю, что врешь.
ЗЫзы: у наклального там не зимние кроссовки.
Ведь так?
Поэтому вполне привычные вещи, кажутся тебе "ужас-ужас".
ЗЫ Я говорил про размер на язычке кроссовок, а не про реальный размер. Так что не валенки.
21 минуту , я засекалSERGIO писал(а):justas, Отгул потом дадут. Мероприятие было примерно полчаса.
О! Новая тема! Любовник! С этого места пажалста поподробнее, я тут записываю.GreyCat писал(а):Сэнсей, дались тебе эти размеры, ну любовнику он купил эти кроссовки, что бы одинаковые с ним были, Путину купил у того как раз нужный размер, какая разница, какое это имеет отношение к коррупции?
SAF писал(а):Олег Осипов, говорим Россия - подразумеваем Путин. Ибо больше некому. Средь 145 млн
Это ты задолбал.Сэнсей писал(а): Покупал. А ты - задолбал. Эта история с размерами только на дешевом товаре. А мы говорим про М-е-д-в-е-д-е-в-а! У которого на квадрильёнтриллардофф собственности заначено...
Почему ты веришь анонимному антирасследованию, что у него 39й размер?Сэнсей писал(а):Из этого антирасследования. Там это сказано.Greenhorn писал(а):Я не придуриваюсь в отличие от тебя. С чего ты взял что у Медведева 39й размер?
Нет, не покупаю. Как и не отдыхаю в резиденции за 5 ярдов. И на яхте никогда не катался.Сэнсей писал(а):А 44-й покупаешь?
Ну откуда свинтусу может придти понимание того что это будущее страны. Эти дети родились и выросли при одном не сменяемом президенте, и в итоге именно они будут определять будущее страны.Greenhorn писал(а):svenuh, ну так смешно что тебе надо в Камеди выступать...
А разве он шутил? Это серьёзная мысль, просто такая форма подачи.Greenhorn писал(а):svenuh, ну так смешно что тебе надо в Камеди выступать...
Ага, печатать фотографии детей (что запрещено) в контексте их участия в митингах против коррупции. Нельзя исключать что один из них будущий президент страны.renatius писал(а):А разве он шутил? Это серьёзная мысль, просто такая форма подачи.Greenhorn писал(а):svenuh, ну так смешно что тебе надо в Камеди выступать...