годный троллингdfxf писал(а):Поздравляю наших украинских братьев с безвизом в ЕС.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
А тут - мимо.Storm писал(а):Luden,А они и не обещают. АЭС с вестингмаус перезаключат договора на поставку и все. А нам так вообще на это с высокой колокольни, в России нет АЭС на их топливечто бы объявив о банкротстве, они не обещали выполнить все свои обещания перед вкладчиками или заказчиками?
РосАтом умеет изготовлять стержни пригодные для их АЭС.
И потом - автор считал верхний эшелон. Лигу чемпионов.
Один помирает, второй - при смерти.
А станут ли чемпионами конторки этажом ниже? Далеко не факт.
И потом движение - это и есть передел рынка.
РосАтом никогда не нарушал взятых обязательств по контрактам.
Перезаключить договор можно..
Но с кем? Прекрасный повод сравнить надёжность.
А главное.
Как бы вестингмаус не реорганизовывался - кое-что останется прежним. Американцы на заводе. Родовой дефект.
Банкротство - факт.
Можно предположить хреновое руководство, можно предположить, что дядя федя съел медведя, но подавился насмерть - переоценили свои возможности по захвату рынка.
Но факт остаётся фактом.
Их снабжали деньгами японцы, чтобы они выживали. В итоге оказалось - уже купили.
Но проблема не рассосалась и при смене владельца.
Почему?
Предлагаемый план - опилить недоходные части корпорации и продать ещё живое. Занятно...
РосАтом строить заводы, дополняя себя смежными производствами и обеспечивая полный цикл...
Эти режут.
Ты думаешь безногий и безрукий калека сможет конкурировать после?
Высшая лига?
Этот спорт не для инвалидов.
- renatius
- Контактная информация:
Бэря, ты тоже поздравляешь украинских братьев с безвизом с ЕС?Beric писал(а):ренатик, как ты шарика 12-20 минут выдерживаешь он мало того, что спекся по содержанию, так еще и в большой хронометраж ударился
Да уж, можно только позавидовать нашим украинским братьям. Встал с утреца в выходной день после плодотворной трудовой недели и подумал:"А не махнуть ли мне сегодня в Германию хорошего пивка попить, да побаловать себя настоящими мясными сосисками".
Об одном и том же с Ренатом подумали! А ещё говорят нет телепатической связи....
Но ведь никто же не будет утверждать, что у нас с Ренатом одинаковые методички?
- Luden
То есть сейчас аграрная сверхдержава жрёт авно..dfxf писал(а):... да побаловать себя настоящими мясными сосисками".
Понятно, мы догадывались.
Но теперь ты усё разъяснил.
Интересно, а на сколько сосисок хватит средней зарплаты на Украине ? На пару сосисок хватит и на перелет от Киева до Вены эконом-классом, а обратно уже денег не будет, надо будет бомжевать в Европеdfxf писал(а):Да уж, можно только позавидовать нашим украинским братьям. Встал с утреца в выходной день после плодотворной трудовой недели и подумал:"А не махнуть ли мне сегодня в Германию хорошего пивка попить, да побаловать себя настоящими мясными сосисками".
Вся правда о кредитах МВФ Украине
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/83707
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/83707
- Doping87
- Контактная информация:
может перед тобой они закрываются, Юстик?justas писал(а):а вот перед Россией теперь наоборот все двери только закрываются?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Luden,
Не станет им ихних хватать - их проблемы :)
Да все всё умеют. И они для наших и мы для ихних. Только смысла нет, нам наших хватает, а им ихних.А тут - мимо.
РосАтом умеет изготовлять стержни пригодные для их АЭС.
Юстик, раз Украина для тебя такая хорошая страна, почему ты еще не там ? Будешь ездить венские сосиски есть
- Luden
Есть смысл.Storm писал(а): Только смысла нет, нам наших хватает, а им ихних.
Деньги.
Уран обогащенный - дорогая штука.
И на коленке его обогатить ну не получается никак.
А у США нынче нет обогатительных фабрик.. Совсем.
Мы промолчим за процесс изготовления стержней..
Но за процесс переработки отработанного - нет.
А он тоже денег стоит. Вторые деньги
Его студят в водоёме около АЭС. А потом.. везут на завод.
У нас заводы есть. У США нет.
А потому бассейны при АЭС ихние переполнены.
Потому как даже хранилище не построено.
Из ОЯТ выделяют массу интересных и очень дорогих материалов.
То есть это уже третьи деньги.
В частности Амереций. Его используют в реакторах космических аппаратов.
Запуск и использование таких КА - это уже четвёртые деньги.
Продвигая свои ТВЭЛы, РосАтом подписывается под их утилизацией после использования.
У нас есть преотличная возможность понаблюдать за украинскими АЭС.
У них где-то срок выгрузки подходит.
а потом посмотрел в кошелек, задумался.. вспомнил, что надо с собой везти справку из банка и прочие доказательства, что ты именно пивка едешь выпить, а не туалеты мыть, загрустил.. И решил, ну его нафиг.dfxf писал(а):Да уж, можно только позавидовать нашим украинским братьям. Встал с утреца в выходной день после плодотворной трудовой недели и подумал:"А не махнуть ли мне сегодня в Германию хорошего пивка попить, да побаловать себя настоящими мясными сосисками".
А денег на это украинцам Обама наверное подаритdfxf писал(а):Да уж, можно только позавидовать нашим украинским братьям. Встал с утреца в выходной день после плодотворной трудовой недели и подумал:"А не махнуть ли мне сегодня в Германию хорошего пивка попить, да побаловать себя настоящими мясными сосисками".
- Doping87
- Контактная информация:
мне вот интересно, как часто Юстас бы ездил в Венскую оперу и пил бы мюнхенский Пауланер по субботам, будь у него безвизblan писал(а):Юстик, раз Украина для тебя такая хорошая страна, почему ты еще не там ? Будешь ездить венские сосиски есть
Уверен, он бы вопил бы что-то в духе: "Из-за клятого Путина мы мало зарабатываем и хули толку от безвиза, который хорош, но бабла на немецкие сосиски с пивом у 2/3 страны нет"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
А откуда те, у кого нет 35 евро на визу, возьмут деньги на отдых?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Luden
Путин приказал европейцам дать Украине безвизовый режим. Они выполнили...SERGIO писал(а):А откуда те, у кого нет 35 евро на визу, возьмут деньги на отдых?
Вот!
С 30 секунды.
-
- Настоящее имя: Олег
....Руина ? Возможно ...вернее действительно так и есть. Кто порезал лисичанские содовый и НПЗ и еще кучу других разных предприятий? Уж не те ли, которые говорят сейчас "Руина"? Но , за обучение надо платить. Спасибо за обучение. Мы платим. Больно платим, кровью платим. Угадай с одного раза кого на порог больше не пустим ? А ?Doping87 писал(а):Ну, этот день в Руине должен стать теперь государственным праздником В Галичине так особенно
...а мир не стоит на месте. И у мира есть глаза. Сегодня подписали для нас безвиз..... вопрос не в заработках и в трудовых миграциях, вопрос не в том, "кто раньше ездил тот и будет ездить, а большинство живет бедно". Вопрос в том, что УКРАИНЦЕВ ПРИЗНАЛИ БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ !!!!! Нас допустили к цивилизации!!!! Не из-за денег, не из-за нефти , а из-за сорта. Оказалось , что мы - не третий сорт !!! (хотя, у меня и есть по этому поводу определенные сомнения )))) ). Не первый, далеко не первый ...но и не третий. А для пересичного осознание этого факта - огромный позитив. Крымчане-дончане с неба камни пусть ловят, ждут когда матушка огреет халявным теплом )))) ...ну а мы... пусть голые и босые , зато - БЕЛЫЕ ЛЮДИ! Были бы кости - мясо нарастет!
ПС: да будет те известно, галичане вовсю без всякого безвиза по европам шарятся ...а гос.праздник ? Не, хватает нам праздников ...работать надо, а не праздновать.
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтобы страховка не подвела (с) В.В.
-
у тебя в Украине есть братья ? )))))dfxf писал(а):Да уж, можно только позавидовать нашим украинским братьям. Встал с утреца в выходной день после плодотворной трудовой недели и подумал:"А не махнуть ли мне сегодня в Германию хорошего пивка попить, да побаловать себя настоящими мясными сосисками".
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтобы страховка не подвела (с) В.В.
-
у меня есть один товарищ, который сделал себе липовую инвалидность , получает из собеса пенсию. Мне тоже предлагал ... как-то противноalexander писал(а):Крымчане тоже могут безвиз получить ]
У меня есть. А ты видно одинок даже в Виннице.Bacha писал(а): у тебя в Украине есть братья ? )))))
-
тебе ведь виднее одинок я или нет . Ты ведь умеешь переходить на личности и ставить на место ?dfxf писал(а):У меня есть. А ты видно одинок даже в Виннице.Bacha писал(а): у тебя в Украине есть братья ? )))))
... я сомневаюсь что у тебя есть братья в Украине. О братьях с презрением и насмешкой не говорят. Могут молчать, могут жалеть ... но это нормальные братья, действительные, настоящие братья ... Я достаточно опытный человек, что бы отличать фальшивое от настоящего.
- GreyCat
- Контактная информация:
.... смит вернулся, пока в виде зародыша
.... предупредите смита!
.... предупредите смита!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Смит из Винницы?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, смит как тот суслик, он незримо всегда с нами, в своей традиционной каске, но его следы невозможно не обнаружить по одному характерному элементу!
Предупредите смита!
Предупредите смита!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Bacha,
Прискорбно, что вам нужно чьё то признание, чтобы не считать себя "людьми 3-го сорта". А в остальном, большинство россиян рады за вас, хоть какие то плюсы появились. Странно правда, что при этом вы считаете, что россиянам визы не дают и для россиянина съездить в европу это проблема... Но если вам так легче то и пусть.Вопрос в том, что УКРАИНЦЕВ ПРИЗНАЛИ БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ !!!!! Нас допустили к цивилизации!!!! Не из-за денег, не из-за нефти , а из-за сорта. Оказалось , что мы - не третий сорт !!! (хотя, у меня и есть по этому поводу определенные сомнения ))
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
дайте помечтать диванным воякам.Doping87 писал(а):мне вот интересно, как часто Юстас бы ездил в Венскую оперу и пил бы мюнхенский Пауланер по субботам, будь у него безвизblan писал(а):Юстик, раз Украина для тебя такая хорошая страна, почему ты еще не там ? Будешь ездить венские сосиски есть
Уверен, он бы вопил бы что-то в духе: "Из-за клятого Путина мы мало зарабатываем и хули толку от безвиза, который хорош, но бабла на немецкие сосиски с пивом у 2/3 страны нет"
САМ расскажет как там да чё в Вене.
КПРФ.