МТС
Качество мобильного интернета
- ara21
Re: МТС
В продолжение с тарифом "Умное устройство", отправил несколько смс с номера, так эти уроды стали списывать деньги с бонусного счета, хотя в тариф включено 30 смс. МТС крайне дерьмовая компания, так и норовит украсть деньги со счета.
Добавлю ещё, трактористы под выходные выложили....
с 12 апреля 2017 года стоимость всех входящих вызовов и исходящих вызовов в домашний регион в поездках по России без подключенных опций на тарифном плане «Посекундный» составит 10 коп./сек или 6 руб/минута с посекундкой.
Добавлю ещё, трактористы под выходные выложили....
с 12 апреля 2017 года стоимость всех входящих вызовов и исходящих вызовов в домашний регион в поездках по России без подключенных опций на тарифном плане «Посекундный» составит 10 коп./сек или 6 руб/минута с посекундкой.
- ara21
И что лично вам от этого ipv6 ??? Лучше бы они прекратили деньги со счета воровать.... Мне тут фейковую смс прислали: "... спасибо за обращение, вашему обращению присвоен №....., перечисляем вам на счет 10 000 рублей в качестве компенсации", а на самом деле прислали всего 10 рублей.
-
- Контактная информация:
ara21, не нужно статический адрес подключать.
Пример использования: подключиться по удалёнке к домашнему компьютеру, если в данный момент основной проводной интернет не доступен.
Пример использования: подключиться по удалёнке к домашнему компьютеру, если в данный момент основной проводной интернет не доступен.
-
- Настоящее имя: бездельник
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
iandrew писал(а):legion, а у кого-нибудь этот ipv6 заработал? Я подключил услугу, телефон перезагрузил - все равно сайты для проверки видят только ipv4.
Использовать адресацию IPv6 можно только если эту технологию поддерживает устройство пользователя.
Доступ к адресации IPv6 предоставляется только в режиме Dual-Stack* IPv4/IPv6 при использовании APN internet.mts.ru. В настройках устройства необходимо правильно указать «Точку доступа» - internet.mts.ru и установить «Протокол APN» - IPv4/IPv6.
Чаще всего устройства и интернет-ресурсы настроены на приоритет адресации IPv6. Если пользователь хочет принудительно пользоваться IPv4, достаточно установить в поле «Протокол APN» значение «IPv4». При настройке «Протокол APN» на «IPv6» доступ к сети интернет прекратится.
IPv6 является публичным и требует от пользователя соблюдения элементарных мер безопасности. Используйте для защиты своего устройства файрвол и антивирус.
Dual-Stack* – означает, что устройству параллельно выдается два адреса: IPv6 и IPv4.
-
- Настоящее имя: Андрей
Fist007, пятый айфон на последней версии айос должен мочь в ipv6. Точка доступа всегда стояла internet.mts.ru, переключателя ipv4/ipv6 в настройках не нашел вообще, но вряд ли где-то стоит принудительно v4.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Всё работает :)iandrew писал(а):Fist007, пятый айфон на последней версии айос должен мочь в ipv6. Точка доступа всегда стояла internet.mts.ru, переключателя ipv4/ipv6 в настройках не нашел вообще, но вряд ли где-то стоит принудительно v4.
-
- Настоящее имя: Андрей
Fist007, но у меня ведь не работает)) Принципиально ли то, что я сейчас нахожусь не в домашнем регионе? Потому что в описании опции странная для меня формулировка "Услуга предоставляет доступ в интернет новой адресации - IPv6 В домашнем регионе и в международном роуминге."
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Вот и МТС подоспел...
Остатки пакетов услуг переносятся на следующий месяц!
Остатки пакетов услуг переносятся на следующий месяц!
24 апреля 2017
Хотите получать больше выгоды за те же деньги и использовать наполнение тарифа по максимому?
Тогда переходите на тарифы линейки Smart или ULTRA, и оставшиеся в текущем расчетном периоде минуты, SMS и интернет будут автоматически переноситься на следующий.
На тарифах Smart Безлимитище и Smart действительно с 27 марта 2017 года, на Smart+, Smart Top и ULTRA – с 13 апреля 2017 года.
Подробнее
Спасибо, что выбрали и остаётесь с МТС!
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- ara21
Однако на тарифе "Смарт для своих" подобное (перенос остатков) не действует
Был неделю назад в Вязьме, интернет в районе жд вокзала так и остался черепашьим... Хотя на карте покрытия нарисовали 4Г
Был неделю назад в Вязьме, интернет в районе жд вокзала так и остался черепашьим... Хотя на карте покрытия нарисовали 4Г
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Тебе жалко этих гигов? У меня в конце каждого месяца остается около 8 гигов.ara21 писал(а):Однако на тарифе "Смарт для своих" подобное (перенос остатков) не действует
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Ты просто не пользуешься 4Г. Вон ара с ходоком тебе расскажут, что если бы ты пользовался 4Г, то у тебя 8 гигов улетали бы за день.bender писал(а):Тебе жалко этих гигов? У меня в конце каждого месяца остается около 8 гигов.ara21 писал(а):Однако на тарифе "Смарт для своих" подобное (перенос остатков) не действует
Спешл эдишн
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
hodok, я-то тебя понял прекрасно, а вот вы с арой никак не можете понять, что потребление мобильного траффика у взрослого человека от скорости не зависит никак. вообще. вот просто хоть ты треснись. Те страницы, что я читаю, те сообщения, которыми я обмениваюсь, те обновления, что мой телефон скачивает, траффик что генерирую я в виде фотографий или видео - ну никак их объём от скорости инета не зависит.
Если ты ребёнок, которому родители оплатили минимальный пакет инета, а ты его израсходовал на тытрубу в первые два дня, то тогда да, скорее всего при переходе на 4Г ждёт облом, пакет закончится заметно раньше.
Если ты ребёнок, которому родители оплатили минимальный пакет инета, а ты его израсходовал на тытрубу в первые два дня, то тогда да, скорее всего при переходе на 4Г ждёт облом, пакет закончится заметно раньше.
Спешл эдишн
СМС - Смарт для своих, имелось в виду У меня 1 числа списание аб. платы.iandrew писал(а):Celsior, СМС? А про интернет у меня теперь тоже написано "безлимит", но до 9 мая (9 числа как раз деньги за тариф списывают). Интересно, это временный или постоянный подарок?