Надоп.Sev писал(а): потеплеет, приезжайте все в гости, бухнём и всё устаканится.
мир-дружба-жвачка.
Правда ток когда из Москвы. Из Калуги-Тулы щас через Рославль езжу, так как под Вязьмой и в ней самой нет дорог
про и контра
Надоп.Sev писал(а): потеплеет, приезжайте все в гости, бухнём и всё устаканится.
мир-дружба-жвачка.
А давай сегодня обойдемся без упреков.Ju_77 писал(а):Поняла, таки не понимаешьsergey43 писал(а):
В Питере до сего часа работают на перевозку людей весь наземный транспорт, таксисты и частники. Но и метро открыто.
Кстати таксисты бесплатно далеко не все, и даже не половина, и в наземный не влезть, метро развезет, но далеко не всех
Пыталась, да вот не могу иногда удержатьсяSMOLA писал(а):Ju_77, Ты наверно просто не знаешь, что sergey43, - довольно противненький тролль/анонимка. Он теперь будет сюда тащить копипасту раздуваясь от важности, чувствуя себя телетайпом.
Попытайся не обращать внимания. На сколько сможешь.
У меня самого в Питере родные, друзья и знакомые.
Через Крым, или напрямую?Farcry писал(а):Надоп.Sev писал(а): потеплеет, приезжайте все в гости, бухнём и всё устаканится.
мир-дружба-жвачка.
Правда ток когда из Москвы. Из Калуги-Тулы щас через Рославль езжу, так как под Вязьмой и в ней самой нет дорог
И без тебя тошно.Ju_77 писал(а): Пыталась, да вот не могу иногда удержаться
Крым пока ток для олигархов типа тебя. Или талантов типа Юстаса и Леопольда.Alexsmol23 писал(а): Через Крым, или напрямую?
в Крым на майские уеду, а потом летом, как тут принято говорить - на месячишко, но скорей всего на два.Alexsmol23 писал(а): Через Крым, или напрямую?
В вас, сайянимах, сомневаться не приходитсяjustas писал(а):Я тоже жизнь умею портить, имей ввиду.
Не злись. Просто ты так часто вспоминаешь про отдых в Крыму, что я не смог устоять.Farcry писал(а):Крым пока ток для олигархов типа тебя. Или талантов типа Юстаса и Леопольда.Alexsmol23 писал(а): Через Крым, или напрямую?
Рядовые люди на него не заработали.
Да я б удовольствием, а то одичал уже. Но, боюсь жена будет против, а втроем с ребенком не поеду - мала еще.Sev писал(а):в Крым на майские уеду, а потом летом, как тут принято говорить - на месячишко, но скорей всего на два.Alexsmol23 писал(а): Через Крым, или напрямую?
садитесь на хвоста Фаркраю, он вас приведёт в моё логово, бухло есть, мясо есть.
SMOLA писал(а):Ju_77, Ты наверно просто не знаешь, что sergey43, - довольно противненький тролль/анонимка. Он теперь будет сюда тащить копипасту раздуваясь от важности, чувствуя себя телетайпом.
Попытайся не обращать внимания. На сколько сможешь.
У меня самого в Питере родные, друзья и знакомые.
Дык не злюсь.Alexsmol23 писал(а): Не злись. Просто ты так часто вспоминаешь про отдых в Крыму, что я не смог устоять.
А чего пас? Месяцок то есть еще в запасе, пока рассмотрят, пока придут, подписку о невыезде не раньше чем через пару месяцев получишь.justas писал(а): Не, я пас. Я уже, наверное, сидеть буду. Фарика добрым словом поминать и ждать конца ходки. Ну и он тоже ждать будет.
Через плечо!justas писал(а):Чо? 8-[]Doping87 писал(а): В вас, сайянимах, сомневаться не приходится
будешь выставляться.Farcry писал(а): мне еще награду дадут, за то, что врага народа выдал.
А я всегда считал, что олигархи летают на Сейшеллы и Багамы. А оно вон че...Farcry писал(а):Дык не злюсь.Alexsmol23 писал(а): Не злись. Просто ты так часто вспоминаешь про отдых в Крыму, что я не смог устоять.
Реально в крым ток олигархи едут.
Вот именно.Alexsmol23 писал(а): А я всегда считал, что олигархи летают на Сейшеллы и Багамы. А оно вон че...
Ну, пусть будет лишний повод для гордости за страну.
Я в этом обычно останавливаюсь: https://www.kempinski.com/ru/gelendzhik ... elendzhik/Farcry писал(а):Вот именно.Alexsmol23 писал(а): А я всегда считал, что олигархи летают на Сейшеллы и Багамы. А оно вон че...
Ну, пусть будет лишний повод для гордости за страну.
Посмотри отели Порто маре, Вилла Елена и им подобные))
Вариантов не много или повышение, или взял лишнего.SERGIO писал(а):http://www.kommersant.ru/doc/3261407
Задержан глава Удмуртии
Китай не ощутит и гораздо больших потерь То есть, вообще "не заметит потери бойца".bering1 писал(а):Слаб человек , не может устоять перед золотым тельцом . И это у таких похоже врожденное, сначала карьера-потом время собирать урожай . А что если для высоких ответственных работников разработать особый УК, где за подобные прегрешения награждать именным пистолетом с одним патроном. Поскольку это уже по факту предательство. Взять пример с дружественного Китая. Может это изменит тенденцию?
Следственный комитет назвал имя подозреваемого в совершении теракта в метро Санкт-Петербурга. Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Как уточнили в СК, Джалилов в имеет отношение к обоим взрывным устройствам.
О том, что личность террориста установлена, ранее сообщил Комитет национальной безопасности Киргизии. Джалилов уроженец Киргизии, он жил в Санкт-Петербурге, в 2011 году получил российский паспорт.
Навальнер в курсе?SERGIO писал(а):http://www.kommersant.ru/doc/3261407
Задержан глава Удмуртии
еще лучше спросить что движет анонимами которые звонят и лживо информируют о заминированииJohn Prick писал(а):Что этими людьми движет?..
Ну чтобы совсем уже развеять сомнения в причастности клона к теракту и выставить мусульман террористами...renatius писал(а):