Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Хотя удивляет только одно - почему у него на груди нет таблички "Я террорист ИГИЛ".
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
А ты - тварь!justas писал(а):Как подозрительно "вовремя" сей теракт! Аккурат после митингов и шествий. Теперь точно все забудут про Медведа и его миллиарды. И уж теперь будет точно железный повод не согласовывать никакие протестные акции.Doping87 писал(а):Теракт в питерском метро. Известно уже о 10 погибших и более 30 пострадавших...
Моссадовские мрази опять решили держать в страхе нашу страну и победить нас с помощью своих гнусных преступлений...
Никогда не жалей ни о чём...
- Сэнсей
Его уже так примерно назвали. А он искренне не понимает. Вот так же навозная муха искренне не понимает, что она в говне. И ее логика понятна.Михалыч1963 1970 писал(а):А ты - тварь!justas писал(а):"Doping87"Теракт в питерском метро. Известно уже о 10 погибших и более 30 пострадавших...
Моссадовские мрази опять решили держать в страхе нашу страну и победить нас с помощью своих гнусных преступлений...
Как подозрительно "вовремя" сей теракт! Аккурат после митингов и шествий. Теперь точно все забудут про Медведа и его миллиарды. И уж теперь будет точно железный повод не согласовывать никакие протестные акции.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
То-есть у тебя Макаревич ассоциируется с кабаком и пьяным весельем?ZONDER писал(а):Андрей Макаревич не станет отменять концерты в связи со взрывами в метро Санкт-Петербурга. Об этом заявил сам музыкант. Его слова приводит портал LIFE.
«Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура», - заявил Макаревич. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/36512 ... e=copylink
Действительно а накуя? Вот он тварь!
- Михалыч1963 1970
Час тому назад. 12 погибших, 25 человек в медучреждениях. Метротраспорт продублирован по маршрутам метро автобусами. Весь транспорт сегодня - бесплатно. Две фирмы такси работают бесплатно. Напряжённость в городе чувствуется.
Вечная память погибшим.
Михалыч
Вечная память погибшим.
Михалыч
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
посыл акции однозначный - сидите тихо, и не вые@#$%&тесь.
Вы - ослы современности!(c)
- Михалыч1963 1970
Я родился в Ленинграде. Там - близкие, родные.Сэнсей писал(а):Его уже так примерно назвали. А он искренне не понимает. Вот так же навозная муха искренне не понимает, что она в говне. И ее логика понятна.Михалыч1963 1970 писал(а):
А ты - тварь!
- Михалыч1963 1970
А мне не надо добавлять, дурак ты.justas писал(а):Михалыч1963 1970, толку от того, что ты там родился? Ни культуры, ни интеллекта тебе это не добавило.Я родился в Ленинграде. Там - близкие, родные.
- renatius
- Контактная информация:
Не муха он, а скорее специалист по говну - работа такая, ничего личного.Сэнсей писал(а):Его уже так примерно назвали. А он искренне не понимает. Вот так же навозная муха искренне не понимает, что она в говне. И ее логика понятна.
По поводу методички, я был прав: у ибигдяна упоротые с первого поста пошли гнать волну на тему "ФСБ отвлекает народ от протестов".
- Михалыч1963 1970
Ты не спятил, случаем?justas писал(а):Сэнсей, зато вы с Путиным в шоколаде. И ваша логика понятна.Его уже так примерно назвали. А он искренне не понимает. Вот так же навозная муха искренне не понимает, что она в говне. И ее логика понятна.
-
- Настоящее имя: Сергей
До взрыва, с утра, на разных станциях и автобусах были обнаружены несколько подброшенных бесхозных сумок. Предположительно, как рассеивающие внимание. На станции "Черная речка" несколько муляжей взрывного устройства. Обнаружение взрывного устройства на станции "Площадь Восстание" и взрыв на перегоне между станциями"Сенной" и "Технологический институт" примерно совпадают по времени.
Последний раз редактировалось sergey43 03 апр 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Странное дело, но я тебя поддержу. По новостям двинули информацию, мол, а Макаревич концертик-то не отменил... А чего его отменять? Чуть поменять репертуар, в начале концерта объявить минуту тишины. Да и траур не сегодня, а завтра.leopold писал(а):То-есть у тебя Макаревич ассоциируется с кабаком и пьяным весельем?ZONDER писал(а):Андрей Макаревич не станет отменять концерты в связи со взрывами в метро Санкт-Петербурга. Об этом заявил сам музыкант. Его слова приводит портал LIFE.
«Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура», - заявил Макаревич. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/36512 ... e=copylink
Говоря шире, цель террора - посеять страх и панику. Поддаваться ему, всё бросать и рвать на голове волосы - помогать террористам достичь цели.
-
Станция метро "Технологический институт" открыта. Автомобильное движение на Невском и Московском проспектах открыто.
- Сэнсей
Нет, он просто преподаватель. А не специалист по методичкам. Так что именно искренняя навозая муха. Вера у него такая.renatius писал(а):Не муха он, а скорее специалист по говну - работа такая, ничего личного.Сэнсей писал(а):Его уже так примерно назвали. А он искренне не понимает. Вот так же навозная муха искренне не понимает, что она в говне. И ее логика понятна.
По поводу методички, я был прав: у ибигдяна упоротые с первого поста пошли гнать волну на тему "ФСБ отвлекает народ от протестов".
- Михалыч1963 1970
Пора бы уже работнику пера и хамства вентилятор выключить. Тебя как чаще зовут, ассенизатор или говномёт? Уймись.justas писал(а):Михалыч1963 1970, согласен, спятил. Потому что опустился до попытки общения с такими глистами, как ты и Сэнсей. Уж извини, но приходится оперировать фекальными понятиями и материями, которые вам близки.Ты не спятил, случаем?
- Сэнсей
Ты смог бы петь со сцены (поставь себя на его место)?renatius писал(а):Странное дело, но я тебя поддержу. По новостям двинули информацию, мол, а Макаревич концертик-то не отменил... А чего его отменять? Чуть поменять репертуар, в начале концерта объявить минуту тишины. Да и траур не сегодня, а завтра.leopold писал(а):"ZONDER"Андрей Макаревич не станет отменять концерты в связи со взрывами в метро Санкт-Петербурга. Об этом заявил сам музыкант. Его слова приводит портал LIFE.
То-есть у тебя Макаревич ассоциируется с кабаком и пьяным весельем?
Говоря шире, цель террора - посеять страх и панику. Поддаваться ему, всё бросать и рвать на голове волосы - помогать террористам достичь цели.
- renatius
- Контактная информация:
Это не моё.Сэнсей писал(а):Ты смог бы петь со сцены (поставь себя на его место)?
Но спокойные добрые песни Макара уместны даже в такой момент (хоть он сам и "говно нации").
-
Не мое, но сложно поспорить...
Пока российские спецслужбы искали экстремизм в чужих СМСках, стихах, плакатах и на личных страничка в соцсетях.. Он спокойно спустился в метро.
Так что подумайте, для чего приняты все эти закончики про тотальный контроль смсок, звонков, страничек в сети.
Пока российские спецслужбы искали экстремизм в чужих СМСках, стихах, плакатах и на личных страничка в соцсетях.. Он спокойно спустился в метро.
Так что подумайте, для чего приняты все эти закончики про тотальный контроль смсок, звонков, страничек в сети.
-
В задницу. На всем его творчестве - хрен.renatius писал(а): Но спокойные добрые песни Макара уместны даже в такой момент..
Последний раз редактировалось sergey43 03 апр 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Оправил скрин, со ссылкой на страницу и на профиль Юстаса вот сюда
https://67.мвд.рф/request_main
Как нарушение законов:
- Федеральный закон от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) «О противодействии экстремистской деятельности»
- Федеральный закон от 06.03.2006 г. № 35-ФЗ (ред. 20 30.12.2008) «О противодействии терроризму» (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.01.2010г.)
И как нарушение 02.07.2013 N 142-ФЗ по отношению к власти и полиции.
Буду ждать ответа.
Скрин вот этот
Как нарушение законов:
- Федеральный закон от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) «О противодействии экстремистской деятельности»
- Федеральный закон от 06.03.2006 г. № 35-ФЗ (ред. 20 30.12.2008) «О противодействии терроризму» (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.01.2010г.)
Буду ждать ответа.
Скрин вот этот
- Вложения
-
- Снимок экрана 2017-04-03 в 19.47.27.png (409.28 КБ) 767 просмотров
-
Его уже так примерно назвали. А он искренне не понимает. Вот так же навозная муха искренне не понимает, что она в говне. И ее логика понятна.
Пора бы уже работнику пера и хамства вентилятор выключить. Тебя как чаще зовут, ассенизатор или говномёт? Уймись.
Нет, он просто преподаватель. А не специалист по методичкам. Так что именно искренняя навозая муха. Вера у него такая.
Кто-нибудь мне объяснит, почему у здешних "патриотов" и стяжателей духовных скреп на первом месте в выражении патритизма тема дерьма и навоза?Но спокойные добрые песни Макара уместны даже в такой момент (хоть он сам и "говно нации").
-
И что там противозаконного? Оправдания терроризма нет. Призывов тоже. В чей там адрес чего имеется ввиду тоже не ясно. Максимум заставят админа пост удалить со страницы.Farcry писал(а):Оправил скрин, со ссылкой на страницу и на профиль Юстаса вот сюда
Как нарушение законов:
Буду ждать ответа.
Скрин вот этот
- Farcry
Виктор Степанович, а потом узнаешь
Думаю, условного срока вполне будет достаточно.
Не лопни, мыльный пузырь.sergey43 писал(а):В задницу. На всем его творчестве - хрен.renatius писал(а): Но спокойные добрые песни Макара уместны даже в такой момент..
Хрен как раз на твоём "творчестве".
Не, ну был-бы человек хороший.Farcry писал(а):Виктор Степанович, а потом узнаешь
Это-ж не мордобоем угрожать, здесь всё серьёзно.
Так?
Так они-же и объясняли.Виктор Степанович писал(а): Кто-нибудь мне объяснит, почему у здешних "патриотов" и стяжателей духовных скреп на первом месте в выражении патритизма тема дерьма и навоза?
Кто чем кормится, тому то и нравится.
-
- Контактная информация:
как бы допца по этому скрину на 282 не нахлобучилиFarcry писал(а):Оправил скрин, со ссылкой на страницу и на профиль Юстаса вот сюда
Как нарушение законов:
Буду ждать ответа.
Скрин вот этот
-
Там даже штрафом не пахнет. Кстати, как вообще доказать связь между ником на форуме и конкретным человеком? IP не поможет. Они почти у всех серые. А наружу смотрит один провайдерский на несколько сот человек. Это ж не вконтакте, где есть заботливо предоставленные фамилия и номер мобильника при регистрации. Так что голяк это.Farcry писал(а):Виктор Степанович, а потом узнаешь
- Михалыч1963 1970
Элементарно. И не только штрафом. Ему могут приписать (МОГУТ!) то, что требует эта статья УК. Очень всё прозрачно и понятно.
Последний раз редактировалось Михалыч1963 1970 03 апр 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.