Аптеки "Линия здоровья"
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Аптеки "Линия здоровья"
Marcus Aurelius, я не мотала нервы, я потребовала лекарство и все, после того как она позвонила кому-то выше,и узнала, что она не права, она мне его выдала.
кстати, в эту аптеку меня направили из другой аптеки "Линия здоровья" ( около физ.диспансера),девушка посмотрела мое направление, так как у нее не было в наличии этого лекарства меня направили именно в ту аптеку, где и произошла эта история.
как представителю аптеки и вообще любой торгующей компании очень глупо с Вашей стороны сейчас продолжать спорить, клиентов распугаете
кстати, в эту аптеку меня направили из другой аптеки "Линия здоровья" ( около физ.диспансера),девушка посмотрела мое направление, так как у нее не было в наличии этого лекарства меня направили именно в ту аптеку, где и произошла эта история.
как представителю аптеки и вообще любой торгующей компании очень глупо с Вашей стороны сейчас продолжать спорить, клиентов распугаете
-
Так вы определитесь "Потребовала" или "Устроила скандал"???Dianka писал(а):Marcus Aurelius, я не мотала нервы, я потребовала лекарство и все, после того как она позвонила кому-то выше,и узнала, что она не права, она мне его выдала.
Да права она была, просто иногда лучше "дать, чем объяснить почему ты этого не хочешь" (С) Ей, небось, сказали, не связывайся с ...
Ну или, просто связываться не хотела, поняла чем грозит))).Dianka писал(а): кстати, в эту аптеку меня направили из другой аптеки "Линия здоровья" ( около физ.диспансера),девушка посмотрела мое направление, так как у нее не было в наличии этого лекарства меня направили именно в ту аптеку, где и произошла эта история.
А с чего Вы решили, что я вообще имею отношение к этой аптеке? Может у меня мать работает в аптеке и вообще не в этой, но которая после таких сцен приходит и корвалол литрами пьёт??? Скандал она устроила ...Dianka писал(а): как представителю аптеки и вообще любой торгующей компании очень глупо с Вашей стороны сейчас продолжать спорить, клиентов распугаете
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
а как же приказ? противоречите, сударьДа права она была, просто иногда лучше "дать, чем объяснить почему ты этого не хочешь" (С) Ей, небось, сказали, не связывайся с ...
просто каждый царек на месте решает, как себя вести. на тот момент не было четких указаний, говорили, что достаточно подписи врача и штампа поликлиники. никакой отчетности тоже.
Ну или, просто связываться не хотела, поняла чем грозит))).
чем грозит? 8-[] я просто спросила есть ли лекарство, она посмотрела в своей же программе и направила в свою же аптеку, вид у меня не боевой.
тогда надо было к конкурентам отправлять, а не оказывать мне медвежью услугу
по дате регистрации можно сделать выводА с чего Вы решили, что я вообще имею отношение к этой аптеке? Может у меня мать работает в аптеке и вообще не в этой, но которая после таких сцен приходит и корвалол литрами пьёт??? Скандал она устроила ...
-
Есть закон, который работник должен исполнять, но когда приходит такая скандалистка для нервов и здоровья проще продать, чтобы не орала. Вы думаете одна такая? Потом приходишь с работы и хочется только одного - чтобы не трогали и ни с кем не говорить.Dianka писал(а):а как же приказ? противоречите, сударьДа права она была, просто иногда лучше "дать, чем объяснить почему ты этого не хочешь" (С) Ей, небось, сказали, не связывайся с ...
Dianka писал(а): просто каждый царек на месте решает, как себя вести. на тот момент не было четких указаний, говорили, что достаточно подписи врача и штампа поликлиники. никакой отчетности тоже.
Приказ от 2012 года, так, для информации. Просто требования ужесточились и штрафы увеличились кратно. Каждая сетка сама решает - готова она к проблемам или нет. Кто-то забивает и продаёт, кто-то нет.
А чего вы оправдываетесь? Ну бывает, скучно, захотелось поскандалить, подвампирить)))Dianka писал(а): чем грозит? 8-[] я просто спросила есть ли лекарство, она посмотрела в своей же программе и направила в свою же аптеку, вид у меня не боевой.
тогда надо было к конкурентам отправлять, а не оказывать мне медвежью услугу
Ну просто Мисс Марпл, какие глубокие выводыDianka писал(а): по дате регистрации можно сделать вывод
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Dianka, а и правда, может все ровно наоборот, может это хамло вовсе не из линии, а их прямой конкурент и спецом срач разводит, чтобы дискредитировать хорошую компанию ? )))
По поводу "Закона и его неукоснительного исполнения" большие вопросы на самом деле. Если бы это рецепты где-то регистрировались при продаже лекарства было бы понятно, а если достаточно просто махнуть перед носом бумажкой, то главное в этой бумажке не бланк, а подпись и печать врача.
По поводу "Закона и его неукоснительного исполнения" большие вопросы на самом деле. Если бы это рецепты где-то регистрировались при продаже лекарства было бы понятно, а если достаточно просто махнуть перед носом бумажкой, то главное в этой бумажке не бланк, а подпись и печать врача.
-
Хамло ты в зеркале видишь.FreemanNow писал(а):Dianka, а и правда, может все ровно наоборот, может это хамло вовсе не из линии, а их прямой конкурент и спецом срач разводит, чтобы дискредитировать хорошую компанию ? )))
Учи мат.чать!FreemanNow писал(а): По поводу "Закона и его неукоснительного исполнения" большие вопросы на самом деле. Если бы это рецепты где-то регистрировались при продаже лекарства было бы понятно, а если достаточно просто махнуть перед носом бумажкой, то главное в этой бумажке не бланк, а подпись и печать врача.
Короче, изучи: http://base.garant.ru/70404898/17. На оборотной стороне рецептурного бланка формы N 107-1/у (за исключением рецептурного бланка, полностью заполняемого с использованием компьютерных технологий), рецептурного бланка формы N 148-1/у-88 и формы N 148-1/у-06 (л) печатается таблица следующего содержания:
Приготовил
Проверил
Отпустил
21. Учет рецептурных бланков форм N 107-1/у, N 148-1/у-88 и N 148-1/у-04(л), изготавливаемых типографским способом (далее - рецептурные бланки, подлежащие учету), осуществляется в журналах учета, пронумерованных, прошнурованных и скрепленных подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью индивидуального предпринимателя, имеющего лицензию на медицинскую деятельность.
Потом будем предметно разговаривать. А то как "скандал устроила" - так белая и пушистая, а как ответили на это - "хамло"!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Marcus Aurelius, "скандал устроила" - это всего два слова, а что за ними стоит на самом деле можно только фантазировать. Я знаю Диану лично и давно, поэтому в моих "фантазиях" этот "скандал" на скандал не тянет. А ваши фантазии базируются исключительно на своих личных качествах (то самое зеркало) которые вы тут успешно демонстрируете. Впрочем, ни коим образом не хочу вас прерывать, продолжайте в том же духе, очень показательно)
Что до правил, то да, я их не знаю, то, что сейчас прочел выглядит логично, но на практике у меня никто ни разу рецепта на антибиотики ни в каких журналах не регистрировал ни в одной аптеке.
Может кто-то видел такие журналы - поделитесь, пожалуйста ? )
Что до правил, то да, я их не знаю, то, что сейчас прочел выглядит логично, но на практике у меня никто ни разу рецепта на антибиотики ни в каких журналах не регистрировал ни в одной аптеке.
Может кто-то видел такие журналы - поделитесь, пожалуйста ? )
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
конь внезапно захотел отдохнуть на сутки. Завтра ответит.ПОЛИП писал(а):Marcus Aurelius, а ты что за конь?
- healer
- Контактная информация:
Антибиотики не являются лекарственными препаратами, подлежащими предметно-учетному контролю.FreemanNow писал(а):Dianka, а и правда, может все ровно наоборот, может это хамло вовсе не из линии, а их прямой конкурент и спецом срач разводит, чтобы дискредитировать хорошую компанию ? )))
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
зачОтный тролли-конь у нас объявилсяbender писал(а): конь внезапно захотел отдохнуть на сутки. Завтра ответит.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Перед тем как что-то писать другим и предлагать им изучить матчасть, стоит самому вникнуть в суть вопроса.Marcus Aurelius писал(а):
21. Учет рецептурных бланков форм N 107-1/у, N 148-1/у-88 и N 148-1/у-04(л), изготавливаемых типографским способом (далее - рецептурные бланки, подлежащие учету), осуществляется в журналах учета, пронумерованных, прошнурованных и скрепленных подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью индивидуального предпринимателя, имеющего лицензию на медицинскую деятельность.
Короче, изучи: http://base.garant.ru/70404898/
Потом будем предметно разговаривать. А то как "скандал устроила" - так белая и пушистая, а как ответили на это - "хамло"!
п. 21 Приказа Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. N 1175н никакого отношения не имеет к аптечным учреждениям различных форм собственности.
- healer
- Контактная информация:
И бланк важен и и печать с подписью врача важны, а махать не надо, тем более перед чужим носом.FreemanNow писал(а): По поводу "Закона и его неукоснительного исполнения" большие вопросы на самом деле. Если бы это рецепты где-то регистрировались при продаже лекарства было бы понятно, а если достаточно просто махнуть перед носом бумажкой, то главное в этой бумажке не бланк, а подпись и печать врача.
-
- Контактная информация:
Стараемся обходить эти аптеки стороной Родственнице Капотен не дали, отправили к врачу.Хотя пьет его уже много лет именно при резком повышении давления, как скорая помощь, помимо лекарств которые пьет постоянно каждый день. Есть там закон какой нибудь о не оказании помощи, кстати?
Сотруднице вчера не продали ФЕРВЕКС без рецепта в аптеке возле Линии, название не вспомнила. Хотя на упаковке и написано: Отпускается без рецепта, прям чёрным по фервексу. А вы говорите антибиотики... Скоро будет как в анеке:... Я вам уже и унитаз приносил, и попу показывал! Ну продайте мне туалетную бумагу!
- healer
- Контактная информация:
1. Отпускается по рецепту врачаSteyn писал(а):Стараемся обходить эти аптеки стороной Родственнице Капотен не дали, отправили к врачу.Хотя пьет его уже много лет именно при резком повышении давления, как скорая помощь, помимо лекарств которые пьет постоянно каждый день. Есть там закон какой нибудь о не оказании помощи, кстати?
2. Если бы ей стало плохо в аптеке и доврачебная помощь сотрудниками аптеки оказана не была, то да, можно привлечь к ответственности.
- healer
- Контактная информация:
В случае если сотрудник аптеки нарушает права пациента делается следующее:КПП писал(а):Сотруднице вчера не продали ФЕРВЕКС без рецепта в аптеке возле Линии, название не вспомнила. Хотя на упаковке и написано: Отпускается без рецепта, прям чёрным по фервексу. А вы говорите антибиотики... Скоро будет как в анеке:... Я вам уже и унитаз приносил, и попу показывал! Ну продайте мне туалетную бумагу!
1. пишется жалоба в книгу жалоб и предложений с указанием лица, который нарушил право и подробно описывается ситуация.
2. аналогичная жалоба пишется в роспотребнадзор и департамент здравоохранения смол. области.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вполне зачОтный. Научится не оскорблять пользователей и будет дальше гарцевать троллингом по теме.healer писал(а):зачОтный тролли-конь у нас объявилсяbender писал(а): конь внезапно захотел отдохнуть на сутки. Завтра ответит.
- Neo1288
- Контактная информация:
Да что вы спорите - ну проснулась у этой сети аптек резко сознательность и тяга к соблюдению законов - ну и хрен с ними. Будем покупать в другом месте. Благо аптек валом по городу.healer писал(а):1. Отпускается по рецепту врачаSteyn писал(а):Стараемся обходить эти аптеки стороной Родственнице Капотен не дали, отправили к врачу.Хотя пьет его уже много лет именно при резком повышении давления, как скорая помощь, помимо лекарств которые пьет постоянно каждый день. Есть там закон какой нибудь о не оказании помощи, кстати?
ЗЫ и соблюдение этого цирка с рецептами, к счастью только в Смоленске. В других областях слыхом не слыхивали о таких проблемах.
- healer
- Контактная информация:
До первой проверки.Neo1288 писал(а):ЗЫ и соблюдение этого цирка с рецептами, к счастью только в Смоленске. В других областях слыхом не слыхивали о таких проблемах.
- healer
- Контактная информация:
Решили перестроить модель ведения бизнеса - это их дело, главное, что бы она не противоречила букве закона.Neo1288 писал(а):
Да что вы спорите - ну проснулась у этой сети аптек резко сознательность и тяга к соблюдению законов - ну и хрен с ними.
- healer
- Контактная информация:
Проблемы с качеством работы первостольников во многом связаны с качеством нынешних выпускников, особенно обучавшихся на заочной форме обучения. Что они представляют собой знаю не понаслышке.
К счастью у нашего минздрава хватило ума и это безобразие закончиться.
К счастью у нашего минздрава хватило ума и это безобразие закончиться.
Есть у кого-то новая дисконтная карта на 10% ? Если есть, прошу отписать в ЛС, заранее благодарю...
-
- сеть участвует в выдаче заказов Apteka.ru?
- дисконтная карта применима при получении такого заказа?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Володенька,
Ни где и никогда.- дисконтная карта применима при получении такого заказа?
- Neo1288
- Контактная информация:
Я бы еще спросил - проверяется ли при выдача заказа Apteka.ru возможность его выдачи. Т.е. рецептурность и прочее. Я пока получаю там, где даже коробки не вскрывают.Володенька писал(а):- сеть участвует в выдаче заказов Apteka.ru?
А учитывая отзывы выше, они могут и при выдачи заказа отказать в реализации рецептурных препаратов.
Добрый день!Володенька писал(а):- сеть участвует в выдаче заказов Apteka.ru?
Нет, мы не сотрудничаем с указанным сайтом.
-
Тогда, не интересно.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
В наших аптеках тоже можно приобрести препараты на заказ (при условии, что они есть у поставщиков).Володенька писал(а):Тогда, не интересно.
- healer
- Контактная информация:
Могут, ибо это требует закон.Neo1288 писал(а):.
А учитывая отзывы выше, они могут и при выдачи заказа отказать в реализации рецептурных препаратов.